вообщем надо обсудить будетли сьезд:
1. будетли вообще встреча
2. КОГДА?
3. и другие орг вопросы
п.с. вот почему поднял эту тему, пора заранее определиться со сроками поскольку многим и в том числе мне надо планировать лето, разговаривал с Чудо он обеими руками за, обещал повлиять на своих товарищей из Самары, хочеиться услышать мнения Казахстана, и самое главное - хочу увидеть решение организатора сьезда - АЛЬМИРА(звонил весь вечр- было занято, надо сменить оператора), думаю сетевики будут непротив если к нам присоеденяться постояные участники нашего сайта, например такие как Админ, Оле Лукое.... ветеран движения СМ Николаич!!!, и самое главное, великий и могучий СергейЗ!!!
ну вообщем давайте высказываться и говорить, пришла пора чтоб начать разговор, сообщайте кто может и когда, ориентировочная дата 22 июня-ровно в 4 часа в Казани!!!
1. Глядя на время твоего поста, Леша, я пришел к выводу, что ты в очередной раз был нетрезв
2. Если мне память не изменяет, то договор был на 11-13 июня
3. На слет не поеду по личным мотивам.
Ole Lukoye
Apr 10 2005, 17:52
Отвечу со всей ответственностью...
Ставлю 20-летний Кальвадос против бутылки Жигулевского, что SergeyZ и NickolaicH не посетят своим присутствием сей съезд - где-бы и когда-бы он ни был...
Сам могу чисто теоретически... если числа 11-13 июня, то только теоретически, ибо в Падуе или др. близлежащих городах вы вряд ли решите встречаться...
romario
Apr 10 2005, 17:56
А ты там живешь, или поедешь?
Ole Lukoye
Apr 10 2005, 20:59
QUOTE (romario @ Apr 10 2005, 18:56) |
А ты там живешь, или поедешь? |
Не, я в Антарктиде живу, а туда съездить хочу... уж больно у нас холодно и скучно... одни пингвины
romario
Apr 10 2005, 21:26
Я вот тоже думаю летом в италию съездить,
только чтоб на море тоже попасть
1 Я за
Где? 2 Или в Казани или в Самару
Когда ? 3 Все равно
Ole Lukoye
Apr 10 2005, 21:37
Как я понял из контекста... нас с romario в принципе устраивает 11-13 июня где-нить в Падуе или можно в Римини, чтоб морем пахло... присоединяйтесь господа
Unfair_Joe
Apr 10 2005, 22:24
мне тоже пофигу где. буду полюбэ...
в падуе проблема с шенгеном. у меня нету его. у большинства тоже.
короче я 100% участвую
Unfair_Joe
Apr 11 2005, 18:53
але гараж!!!
фули молчим?
казань ждет вас!!!
самара, не сомневаюсь, тоже.
насчет места проведения съезда думаю так:
если будет в самаре, то у нас будет 3 СМ-щика гарантировано.
Если в Казани, то минус один См-щик.
Я готов поступиться гордостью и приехать в Самару, потому что запомните, наша встреча - это самое лучшее, о чем мы будем вспоминать позднее...
11-13 июня у меня, к сожалению, не канает. Поэтому, я бы перенес все-таки числа на 17-19 июня.
Ole Lukoye
Apr 11 2005, 19:06
Я в июне не смогу... 90%... в июле легко...
Serg Chudo
Apr 12 2005, 17:40
Почему июнь? Мне например, июль больше нравится. Хотя если в Самаре - то мне всё равно когда - если в Казани - то надо думать. Отгулов пару я всегда смогу взять, так что не против любых дней июля в Казани.
насколько я помню, июнь удобней всвязи 1000летие Казани, тоесть в июле город будет переполнен.
Serg Chudo
Apr 12 2005, 19:44
Переполнен, и чо? Нам там места не будет? К тому же основное время бы будем находится не в городе, а в укромных местечках заранее проплаченных.
Насколько я знаю, тысячелетие Казани будет праздноваться 31 августа
бляха, мне кажеться надо договариваться пока тёпленькие, тоесть откладывание сьезда на поздние сроки приведёт к остыванию энтузиазма.
вообщем пусть всё скажет Альмир, по мне так чем быстрей-тем лучше.
может в мае???
Unfair_Joe
Apr 13 2005, 22:34
дело в том, что по переполненной Казани мы будем передвигаться с большими задержками, это раз. Во-вторых, некоторые места могут ограничить доступ. Это два. в третьих, мне тоже хочется пораньше. Ибо в июле-августе у всех настоящие отпуска. А июнь еще нераскрученный месяц, можно даже на конец мая запланировать

так что вот. в самаре или в казани буду 100%. почему молчат другие герои нашего времени? кстати, блин, забыл совсем. меня в госкомиссию по сдаче выпускных экзаменов в финансовый институт типа направили

в июне. Так что надо действительно в июне что ли в самом начале -конце мая либо июле. Но повторяю в июле у всех свои отпуска будут. так что давайте решать нафик. Быстрее, время идет
пусть сначала обьявяться кто может поехать на сьезд, сам буду 100%
знаю что чудо тоже будет 100%
почемуто молчит казахстан
альмир, ты давай сам начинай потихоньку рулить
Unfair_Joe
Apr 14 2005, 14:47
Сегодня получил некоторую инфу. Будут ограничения на передвижения в некоторых районах города, вплоть до введения пропусков. Планируется за период до лета отобрать права примерно у 3-5 тысяч автомобилистов, чтобы расчистить дороги. Так что надо бы конец мая выбрать ИМХО в качестве основы.
Serg Chudo
Apr 14 2005, 15:03
Май мне не интересен. Июль-август - легко. Насчёт мая думать много надо. Финансово для меня проблемный месяц будет, запланированные расходы.
ну давайте тогда начало июня, скажем числа эдак 3(пятница) по воскресение, думаю реально каждый в эти сроки может приехать.
Serg Chudo
Apr 15 2005, 21:46
я так понимаю, за май-июнь вообще только двое радеют. Какого хрена, спрашивается, тогда мы к этим месяцам привязались?
AleksWesT
Apr 16 2005, 21:49
До 25 июня точно не поеду, другие планы. Потом скорее всего тоже
QUOTE (AleksWesT @ Apr 16 2005, 22:49) |
До 25 июня точно не поеду, другие планы. Потом скорее всего тоже |
А москали такие...

Мажорные ребятки... Все им некогда...
Unfair_Joe
Apr 16 2005, 22:17
короче парни. Предлагаю сначала проголосовать. Казань или Самара. Боюсь, если мы склонимся к июлю месяцу, то у нас будут ахеренные проблемы с передвижением по городу. Трассы будут перекрывать для проезда высоких гостей. Часами будем добираться. Цена вырастут в два-три раза. Поэтому, я за июнь в Казани и июль-Август в Самаре. Однозначно. Другого, к сожалению не дано. Голосуем. Я за июнь в Казани...
Ole Lukoye
Apr 16 2005, 22:37
QUOTE (Unfair_Joe @ Apr 16 2005, 23:17) |
короче парни. Предлагаю сначала проголосовать. Казань или Самара. |
а почему не москва...? столица все-таки...
SergeyZ
Apr 16 2005, 22:51
Предлагаю Ярославль. Нестолично, неожиданно и на Волге.
romario
Apr 16 2005, 22:51
суетно у вас в антарктиде...
Unfair_Joe
Apr 16 2005, 22:52
Москва отпадает по причине скудности бюджета. хорошо провести время в Москве это надо миллионером быть. спонсора надо
Ole Lukoye
Apr 16 2005, 23:17
QUOTE (Unfair_Joe @ Apr 16 2005, 23:52) |
спонсора надо |
ищи ёптить... ещё пара месяцев есть... мне к татарам в улан-батор (с) тоже не по-пути если чё... мы тута живем целый год, а вам на пару дней тусануться... опять же можно пробить подмосковье... у меня связи есть чёни-ть реальное по ценам в подмосковье... золотое кольцо типа... заарендить...
Давайте определятся ближе к концу мая. Я еще ничего планировать не в состоянии. На след. неделе узнаю где буду работать (Алмата,Атырау,Актобе). Вот кароче :-)
Serg Chudo
Apr 17 2005, 13:46
Прошлый съезд произошёл во многом брагодаря Юнику, который не пожалел потратить свои деньги и проплатил проживание за всех. В этот раз спонсора не намечается, и поэтому вероятность съезда в Самаре низка, а в Казани ещё ниже, хотя эти два города чуть ли не единственные, где реально может произойти второй съезд.
Поэтому вопрос. Есть ли среди желающих ехать на съезд люди, которые могли бы частично взвалить на себя бремя спонсоров? Если нет, то боюсь, что съезд просто не состоится, или на него реально поедут не более 4х-5ти человек. А это уже не съезд.
Unfair_Joe
Apr 17 2005, 13:51
я уже грил, что беру на себя проживание. Либо деньгами либо натурой

но я его обеспечу. Прошлогодний бюджет съезда был 30 штук, если мне память не изменила. Так что адын спонсор есть - это я. 15 штук выделю есличо
Леха, не ты ли там фееришь!?

Уж больно на тебя похоже все это

К слету что-ли готовишься?
Полностью перекрыто движение на главном шоссе Владимира, напротив стадиона "Торпедо" на улице Дворянская. Как уже сообщалось, группа футбольных хулиганов в состоянии легкого алкогольного опьянения, численностью 250-300 человек выкрикивая лозунги в поддержку своей команды, напала на прохожих, громят ограждения, ломают деревья, бросают пустые бутылки в не понравившихся им людей.
Несколько патрульно-постовых экипажей, прибывших на место происшествия пока ничего не могут сделать с футбольными хулиганами.
Serg Chudo
Apr 22 2005, 21:20
Если чё, то я в Казань почти на 100 процентов поеду. Вопрос с июнем даже постараюсь решить. Главное, количество народу. Ну неприкольно просто, если Альмир будет встречать всего лишь меня и Лёху (АлексЗед) с Димой (Оле Лукое в простонародье). Давайте перекличку какую-нить устроим чтоли, чтоб знать, стоит оно того или нет? Если 7 чел минимум не набирается - пиздец собранию, даже разговору нет. Хули тада трём тут воду об ступу.
смотрите все как надо отвечать!
СМОГУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
СМОГУ В ЛЮБОЕ МЕСТО!
БУДУ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ!
ВСЁ ЭТО 100%!
советую всем отвечать также
Serg Chudo
Apr 23 2005, 17:11
Вот если наберётся таких 7 ответов - можно рассуждать о съезде. На съезд четверых или пятерых я не поеду.
Чудо, реально смогут ты,Альмир,Алексз,Ас,Юник,Сет. Я,Ап под небольшим вопросом. Сергейз, Вест под большим вопросом. Ну как? БОльше людей?
да ебать копать...
получаетоься 6 человек, чудо, поговори с сашей и алексеем и всё в ажуре, уж больно встретиться хочеться.
п.с. пусть юник и сэт напишут 100% появление.
вообщем хватит неопределёности..
встречаемся в Казани 3 июня, кто сможет?
буду очень рад встретиться с бывшеми сетевиками(Ап и Ас) а также с ветеранами(оле лукое, админ, сергейз), прошу оставить даже отрицательный вариант, чтоб было видно на что расчитывать, вариант типа " нет, я не смогу, извиняйте парни"
SergeyZ
Apr 25 2005, 11:28
И так понятно, но отпишусь, раз просите. Меня не будет.
romario
Apr 25 2005, 13:14
хоть меня видеть никто не хочет

, отпишусь:
Меня не будет
Lyrius
Apr 25 2005, 15:21
И хоть я тут вообще не при чём, но меня тоже не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.