![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вообщем надо обсудить будетли сьезд:
1. будетли вообще встреча 2. КОГДА? 3. и другие орг вопросы п.с. вот почему поднял эту тему, пора заранее определиться со сроками поскольку многим и в том числе мне надо планировать лето, разговаривал с Чудо он обеими руками за, обещал повлиять на своих товарищей из Самары, хочеиться услышать мнения Казахстана, и самое главное - хочу увидеть решение организатора сьезда - АЛЬМИРА(звонил весь вечр- было занято, надо сменить оператора), думаю сетевики будут непротив если к нам присоеденяться постояные участники нашего сайта, например такие как Админ, Оле Лукое.... ветеран движения СМ Николаич!!!, и самое главное, великий и могучий СергейЗ!!! ну вообщем давайте высказываться и говорить, пришла пора чтоб начать разговор, сообщайте кто может и когда, ориентировочная дата 22 июня-ровно в 4 часа в Казани!!! ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
1. Глядя на время твоего поста, Леша, я пришел к выводу, что ты в очередной раз был нетрезв
![]() 2. Если мне память не изменяет, то договор был на 11-13 июня ![]() 3. На слет не поеду по личным мотивам. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Отвечу со всей ответственностью...
Ставлю 20-летний Кальвадос против бутылки Жигулевского, что SergeyZ и NickolaicH не посетят своим присутствием сей съезд - где-бы и когда-бы он ни был... Сам могу чисто теоретически... если числа 11-13 июня, то только теоретически, ибо в Падуе или др. близлежащих городах вы вряд ли решите встречаться... -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
А ты там живешь, или поедешь?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Не, я в Антарктиде живу, а туда съездить хочу... уж больно у нас холодно и скучно... одни пингвины -------------------- |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Я вот тоже думаю летом в италию съездить,
только чтоб на море тоже попасть |
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
1 Я за
Где? 2 Или в Казани или в Самару Когда ? 3 Все равно |
Ole Lukoye |
![]()
|
Как я понял из контекста... нас с romario в принципе устраивает 11-13 июня где-нить в Падуе или можно в Римини, чтоб морем пахло... присоединяйтесь господа
![]() -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
мне тоже пофигу где. буду полюбэ...
в падуе проблема с шенгеном. у меня нету его. у большинства тоже. короче я 100% участвую -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
але гараж!!!
фули молчим? казань ждет вас!!! самара, не сомневаюсь, тоже. насчет места проведения съезда думаю так: если будет в самаре, то у нас будет 3 СМ-щика гарантировано. Если в Казани, то минус один См-щик. Я готов поступиться гордостью и приехать в Самару, потому что запомните, наша встреча - это самое лучшее, о чем мы будем вспоминать позднее... 11-13 июня у меня, к сожалению, не канает. Поэтому, я бы перенес все-таки числа на 17-19 июня. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Я в июне не смогу... 90%... в июле легко...
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Почему июнь? Мне например, июль больше нравится. Хотя если в Самаре - то мне всё равно когда - если в Казани - то надо думать. Отгулов пару я всегда смогу взять, так что не против любых дней июля в Казани.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
насколько я помню, июнь удобней всвязи 1000летие Казани, тоесть в июле город будет переполнен.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Переполнен, и чо? Нам там места не будет? К тому же основное время бы будем находится не в городе, а в укромных местечках заранее проплаченных.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Насколько я знаю, тысячелетие Казани будет праздноваться 31 августа
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:08:42 |