Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР 2005 часть 1
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3
SergeyZ
Это действительно правила. А насчет рекомендаций ФИФА или там УЕФА - этого не знаю, может и есть какие комментарии...
Малафеев, конечно, не тупой, но прыгая вперед двумя ногами, надо понимать, что есть вероятность не успеть. Хорошо еще, что ноги Малафеева все-таки оказались впереди ног Лимы, а не въехали ему точно в кость.
Lyrius
Кстати говоря, у нас эта рекоммендация не записана, а значит не имеет силы, зато существет другая:

Обычно в качестве наказания требуется лишь назначение штрафного или 11-метрового удара, однако при некоторых обстоятельствах нужна и до-полнительная санкция, например:
...
Игрок должен быть удален с поля, если с помощью задержки соперника он лишает его очевидной возможности забить гол

Так что, по любому Малафеев должен был быть удалён.

http://www.referee.ru/laws/dop_instrukcii.htm
Ole Lukoye
Да правы вы по правилам, а я не прав

Только по этим правилам никто у нас не судит
SergeyZ
То есть мы сошлись во мнении, что Зениту повезло с судьей smile.gif
Ole Lukoye
QUOTE (SergeyZ @ May 1 2005, 20:25)
То есть мы сошлись во мнении, что Зениту повезло с судьей smile.gif

Зря ты это сказал... ибо...

По тем же правилам, по тому же пункту...

В эпизоде с Марешем - на него защитник сзади наткнулся (?) - да. Лишил явной возможности забить гол (?) - да. Специально (?) - а похеру, в правилах не написано, что это должно быть специально. Пенальти и удаление.

В эпизоде с Кержаковым - на него Омельянчук сверху упал (?) - да. Лишил явной возможности забить гол (?) - хз не столь она была уж явная. Пенальти без удаления. А впрочем там и не было бы этого Омельянчука, ибо его бы еще в первом удалили.

devil_2.gif
SergeyZ
Не-а.
"... лишит соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности за-бить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом"

Фурса посчитал, что нарушения не было, вот в чем дело, понимаешь...
Ole Lukoye
QUOTE (SergeyZ @ May 1 2005, 20:38)
Фурса посчитал, что нарушения не было, вот в чем дело, понимаешь...

Там Егоров судил вообще-то...
SergeyZ
Да. Это я под впечатлением от только что увиденного smile.gif
Ole Lukoye
QUOTE (SergeyZ @ May 1 2005, 20:43)
Да. Это я под впечатлением от только что увиденного smile.gif

А чего ты там увидел? У меня в телевизоре Наташка Королёва про лебедей синих поёт... unsure.gif

Про повезло Зениту:

Я лично не считаю, что Зениту повезло, т.к. в двух эпизодах другой судья или этот же в другом настроении мог дать пенальти... А Малафеева в том эпизоде никто из наших судей бы не удалил - пенальти и жёлтую большинство бы дали, а вот не удалил бы никто, не смотря ни на какие правила, все бы пожалели несчастного вратаря сборной России пропустившего 7 мячей от Португалии biggrin.gif
romario
Когда зенит слил крыльям и томи или коням в прошлом сезоне - про судью ни слова не сказал, но матч с локо вопросов вызвал массу у кучи народа... неспроста это...
Serg Chudo
А тем временем Луч-Энергия выходит на первое место. И это тоже неспроста.
romario
На зенитовском гесте встретил:
"
Переход по свободному трансферу в России не тоже самое, что в Европе - у них цена вопроса = 0, у нас = ЗП игрока за последний год * на коэффициент (что за коэффициент толком не знаю)
"

как вообще переходы по босману в россии проходят?
помню - хотел Аршавина на фри взять - после истечения кнтракта, так надо было полтора ляма фунтов платить...
romario
ну ответте насчет босмана в росси кто-нить!!!!

Интервью Петракова после отставки:
http://www.goal.com/NewsDetail.aspx?idNews...=74412&idSez=85
Ole Lukoye
Ромарио, могу только такую голематью написать в ответ на твой вопрос wink.gif

Босман кривой в России, впрочем например в Бразилии он тоже кривой такой же... это вообще по-сути не босман... Попробуйте взять даром Маркоса (вратарь такой, не пожалеете), когда у него даже кончился контракт, но он ещё в клубе (обычно он потом вообще уходит на фри). Мне кажется, что в ФМ в России также сдеално как в Бразилии, хотя Россия вроде как Босманское соглашение подписала, а Бразилия вроде как нет... Как на самом деле - ХЗ...

romario
А как Нигма умудрился свалить из Локо без компенсации?

Да и вообще - ситуация - у игрока контракт истек - он в клубе пока, встречаешься с ним и говоришь - уходи из клуба и мы подпишем с тобой контракт, в начале след месяца он уходит и ты подписываешь его - даже без всяких босманов все прекрасно... В ФМе хрень какая-то...
Unfair_Joe
короче так. если уходишь по истечении контракта в Российский клуб, то тогда получаешь компенсацию в размере зряплаты игрока, выплаченной последним клубом, но не более чем за последние 5 лет.
За бугор если уходишь, то там другие законы, никакой компенсации нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.