Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: World Cup 2014
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2
Unfair_Joe
великолепным можно признать дебют Портера и Пиннери в сборной. Оба сыграли свои матчи практически на одном уровне, получая 7-8 за матч. Нечестный Джо подчеркнул, что эти парни оправдали высокое доверие самого сэра Джо и сэра Юника, а также всех австралийских болельщиков.
- Не могу не поздравить сэра Юника, хотя, не скрою, если бы сборная не завоевала бы золото, я бы первым захотел бы сместить сэра Юника с поста. К счастью, сэр Юник еще раз доказал, что является вротпальцанеклади личностью.
AleksWesT
Кстати, что дальше со сборной делать? Предлагаю продолжать Юнику играть за неё, но чтобы матчи шли на холидэе. Ну а состав выбирать в начале игрового дня, до 23х. Ну или если Юник закончит свой матч раньше других.
Unique
Трезвый Сэр Юник никак не может понять, почему в сборной вчера не было моих и зедовских игроков.
Lemieux
Потому что Зед очень сильно возмущался, что из его чемпионского состава нету никого, а твоих ламерков слишком много... И ты пошёл на компромис biggrin.gif
Unique
Так там человек 5 было из Шарков вроде.
Lemieux
В основе ниодного... Почитай топик Дорога на ЧМ smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.