Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старт сезона: 5 сентября??? Локо-парк???
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Страницы: 1, 2
Stricker
В предыдущем топике 14 человек высказалось за возобновление живого футбола осенью:
Andrew
Bear
Bird
Dr Lex
Figy
Foma
Gloomer
Irmast
Ole Lukoye
Rabbit
Sergio
Stricker
Telepuz
Vovchik.K

Также я обнаружил у сеья на компе файлик, в котором оказались имена товарищей, которых мы тоже можем с той или иной вероятностью увидеть на Живом футболе:
Alex
Cass
DJ Grey
Grishanja
McRain
Real
Кирпич
ХК
Элиас
Большая просьба тем кто может с ними свзяться и уточнить их планы на Живой футбол, сделать это.

В принципе минимум явки - это 10 человек.
Он наберется даже из первого списка.
Поэтому возникает вопрос, точнее два:
Когда?
Где?

Прошу высказаться - тема топика - один из возможных вариантов.
Лично я могу начать и на неделю раньше...
Ole Lukoye
А давайте найдем зал поближе к центру Москвы... и с сауной... пусть даже такой же дорогой как ЛОКО... имхо, за три года СМщики чуток разбогатели punk.gif
В свиблово многие не приезжали из-за "ломает так далеко ехать"...
Stricker
Я пробовал в интернете поиск по залам с сауной задавать.
Много таких, но почему то везде фотографии девушек прилагаются.
Странно - зачем в футбольном зале девушки???
Grishanya
я за
Bear
На гл. странице сайта вывесить объявление о наборе в группу реабилитации ..... Народ потянется ...:-)
Irmast
если наберется кворум, мне пох в какой зал ездить.
хоть в локо
greatgloomer
а нету залов в центре
Bird
В центре - это в кремле штоль? smile.gif
Можно и не очень в центре... Ну скажем 2-3 остановки от кольца, но сауна - это прекрасная идея! Действительно, вспоминаются хорошие деньки на пресесне и в клоунаде...
DrLex
Старт сезона - эт хорошо. хотя 5-го я только в Москву из отпуска вернусь. Так что со следующего выходного. А насчет залов.... Когда искали замену "резине", то Локо оказался одним из самых удачных вариантов. Если оценивать не по одному-двум параметрам, а по нескольким. Вот тольо не заняты ли уже места в Локо? sad.gif
Sergio
Господа, в Локо за два часа надо платить по 240 р. и более с человека, если приходит до 10 человек. И минимум 200 р., если набирается до 15 человек. Все заявившиеся готовы платить по 270 р., если придёт, например, 11 человек? Сомневаюсь. Опять начнутся отказы, разговоры и т.п. Сразу скажу, что и для меня это вопрос не праздный, и если будет ходить 10-12 человек, то платить по 1000 р. и более в месяц нет большого желания. Давайте наберём стабильную труппу в 15-16 человек и пусть будет приходить по 3-4 человека непостоянных. Тогда, например, даже при 18 пришедших и играть будет интересно в 3-4 команды, и платить надо будет около 200 р. с человека.
Пока Локо - это единственный вариант. Всё остальное - только разговоры. "Давайте сауну, давайте душ и девочек." Ну так давайте, те, кто хочет сауну, ищите её! Чего одно и то же перетирать в сотый раз?
greatgloomer
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 9 2004, 14:00)
А давайте найдем зал поближе к центру Москвы... и с сауной... пусть даже такой же дорогой как ЛОКО... имхо, за три года СМщики чуток разбогатели punk.gif
В свиблово многие не приезжали из-за "ломает так далеко ехать"...

судя по последнему посту, нихуя они не разбогатели devil_2.gif
Bear
В футбол я играю из-за футбола, а не сауны и девочек .....
В принципе можно найти зал в центре и дешёвый (я знаю один на Таганке, в N-ом автобусном парке).Но там нет душа .........
Как вариант рассмотрите Братеево, зимой там очень ничего, а связи на фирме остались ....А так хочется играть с постоянными людьми, а не теми, кто хочет придет - хочет - не придет ....
Stricker
В Братево зал нормальный, но несколько дальше от метро чем Свиблово.
Если у кого то есть время исследовать залы, то могу кинуть две идеи
есть такой сайт
www.mossport.ru
там можно в расширенном поиске выбрать именно закрытые залы для минифутбола, но выдает очень много адресов и телефонов...

ну или еще я вот на такое объявление много где натыкался:

Господа минифутболисты, волейболисты, баскетболисты! Все, кто проводит корпоративные тренировки! Пришло время разбирать оставшееся после перезаключения договоров время в различных спортзалах. Сейчас еще можно найти себе достойный спортзал - в сентябре уже НЕТ! Звоните и пишите: 772-42-60 partysson@list.ru База по лучшим местам и хорошее время в разных районах Москвы. С уважением, Евгений

сорри за перепечатку рекламы, но может кто свяжется на всякий случай?
у меня к сожалению наступает горячая пора на работе sad.gif

Собтсвенно говоря я надеялся что по этому топику станет ясно кто готов ходить постоянно и когда готов начать...
greatgloomer
кто же этот рыцарь, который сможет позвонить страшноум Евгению? smile.gif
elias
конечно же великий и ужасный! smile.gif football.gif
Sergio
Что-то заглохла тема, непорядок. Предлагаю к обсуждению следующие вопросы:
- с какой сауной нам нужен зал, с турецкой или финской?
- как будем делиться, если будет приходить 12-13 человек и не будет вратарей?
- если найти залы в Зеленограде и Дмитрове, сколько желающих будет туда ездить (варианты - Южное Бутово или Домодедово)?
- какое покрытие зала нам нужно, деревянное или может поищем на основе полимеров каких-нибудь?
- так как ХК не заявился в нашу тусовку, давайте исключим его из кандидатов
- каким мячом будем играть, светленьким или сереньким?
- и т.д. (можно добавить любой другой бред)

Обсуждение данных тем позволит нам скоротать время как минимум до октября, а там уж зал будет нафиг не нужен. К тому времени уже и искать будет бессмысленно.
greatgloomer
QUOTE (elias @ Aug 12 2004, 10:16)
конечно же великий и ужасный! smile.gif football.gif

позвоню за 2.5
не позвоню 1.4
Ole Lukoye
Sergio....
Ты стал офигенным флудером.... мы с Николачем что ли на тебя повлияли... Как можно затрагивая серьёзные темы не сказать ни о чём? smile.gif))

Зал, имхо, нужен:
1. Около метро
2. Зал примерно как Локо по размерам - покрытие можно попроще, например, дерево
3. Сауна без девочек... тут скунсы могут глумиться
4. Чем дешевле тем лучше

Глумер, хуля, сам и позвони этому Евгению...

З.Ы. Сорри за "хуля" имелось ввиду "нубля"
greatgloomer
линия поменялась после вмешательства лукоича smile.gif

позвоню 2.2
не позвоню 1.6
Sergio
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 12 2004, 14:04)
Sergio....
Ты стал офигенным флудером.... мы с Николачем что ли на тебя повлияли... Как можно затрагивая серьёзные темы не сказать ни о чём? smile.gif))

Фигня футбол. Главное флейм, флуд и глум. А футбол можно и по телевизору посмотреть. Сегодня как раз Терек показывают. Супербизоны!
Foma
ну чё, так bang.gif и будем?

мне - почти пох где.
и пох - сколько. хоть 300. хоть 400.

кто - нить куда - нить звонил???
Grishanya
Позвоните родителям!
greatgloomer
нахуя меня стирать?

опять началось спермоизвержение модератора?
Bear
Народ, надо что то решать .....

Еще раз говорю, что можно пробить Братеево(м. Марьино).
Но надо это делать сейчас - потом будет поздно.
Для особо привередливых - там 2 сауны (на 6 и 10 чел.).

Т.к. у нас большенство - на машинах, можно забирать от метро.(Ну например от Пролетарской, из ВАО, из Ю.Бутово(с Rabbitom))
Stricker
Миша, а не можешь выложить ценовые параметры - цена зала и цена сауны?
Плюс какое время свободно?

Лично я готов туда ездить.
Так что в список маршрутов можно добавить еще один из Ясенево.

Кстати маршрут из Бутово это же прям для Николаича wink.gif.
elias
я вам подскажу wink.gif
2250 за полтора часа. наст. теннис - 150 р\час
сауна - а вот не помню)))
Bear
Возможно будут другие цены в сторону лучшую для нас ....
Sergio
Я готов ездить и в Братеево, если и правда будут забирать от Пролетарской. Пешком мне всё-таки далековато будет, однако...
Если в ближайшие 4-5 дней других вариантов не будет ИМХО надо бронировать Братеево, если цены будут ниже рыночных smile.gif (ну, хотя бы ниже, чем в Локо-парке) и более не парить мозги. Кто хочет, пусть ездит, кто не хочет - адью. Ибо здесь флудить можно ещё долго, а эффект нулевой.
Ole Lukoye
Буду ездить в Братеево... маршрут от Профсоюзной (машины нет)...

Сержио прав - Флуд Давить!!!
SergeyZ
Я б от своей Профсоюзной в Братеево не поехал smile.gif
Irmast
а как у вас: вечер пятницы - играбельное время?
Sergio
QUOTE (Irmast @ Aug 20 2004, 08:30)
а как у вас: вечер пятницы - играбельное время?

Я рабочие дни играть не могу - времени нет. Только теоретически можно рассмотреть эту возможность.
Ole Lukoye
QUOTE (SergeyZ @ Aug 19 2004, 22:37)
Я б от своей Профсоюзной в Братеево не поехал smile.gif

Логично! И я тогда не поеду tongue.gif

Лучше уж в Свиблово... сел себе и читаешь газету, а читаю я только СПОРТ-ЭКСПРЕСС - www.sport-express.ru (ну мне по контракту положено так говорить)... тогда в субботу лучше с утра, около 11.00, а то в воскресенье не выходит свежий номер...

Хотя сауна неподъёмная и нестабильная в ЛОКО...

Решено!
Если маршрут из Ясенево может проходить ч/з Коньково (там Бьордт живет) и ч/з Профсу, то можно и в Братеево... кстати, а где это???... иначе только Свиблово и только суббота...!!!

Вот так мы умеем качественно флудить!!!
Bird
При наличии Страйкера ездить гатоф!
Stricker
Что-то я не уверен что мне в Братеево через центр ехать удобней... но я думаю договоримся wink.gif beer.gif

И кстати вечер пятницы исключает практически коньково и профсоюзную - ибо ехать буду с работы и скорее всего без машины.

А так вечер пятницы не так уж и плох - хотя выходные оно как то привычней.
Sergio
Я не понял... Вроде желающих полно. Может, тогда забронировать со следующих выходных Локо-парк? Туда почти все ездить готовы. Да и привычно уже.
Когда стартуем-то? Или ещё пофлудим месячишко для разминки?
Stricker

Я готов именно со следующей недели хоть в Локо, хоть в Братеево...
Но в топике учавствует от силы 5-7 человек.
Этого мало для игрвого дня....
Sergio
Тогда давайте проводить перекличку на 29.08. Если набирается 12 человек, в понедельник-вторник закажем зал (если будет свободен).

Страйкер
Сержио
Оле
Бёрд
Фома (был сильно за)
Ирмаст ?
Беар (покончено ли с дачей?)
?
Присоединяйтесь, господа!
Andrew
29-го могу быть с вероятностью 50/50. Точнее станет ясно в конце следующей недели.
Ole Lukoye
Мне Братеево с Сауной и Страйкером нравиться больше чем Свиблово без Сауны и в воскресенье (т.к. нет моей любимой свежей газеты СПОРТ-ЭКСПРЕСС, http://www.sport-express.ru ). Но в ЛОКО парк тоже буду ездить, если большинство примет такое нелогичное решение, ибо футбол я люблю больше, чем Сауну, Страйкера (не обижайся beer.gif ) и газету СПОРТ-ЭКСПРЕСС, http://www.sport-express.ru ...
Sergio
Оле Лукойе - флудер, censoree.gif !
Foma
Свиблово - не хочу.
Братеево - очень за.
Локо - парк - за, но не очень.

Если в Братеево - готов даже за кем нить в какие-нит Текстили подъехать.

SergeyZ
Тут выяснилось, что мы с Оле живем на одной станции метро. Что характерно, на одной улице. Удивительно, но в одном доме. Самое интересное, что в одном подъезде smile.gif
Ole Lukoye
QUOTE (SergeyZ @ Aug 20 2004, 17:40)
Тут выяснилось, что мы с Оле живем на одной станции метро. Что характерно, на одной улице. Удивительно, но в одном доме. Самое интересное, что в одном подъезде smile.gif

И уж совсем прикольно... в разных квартирах drinks.gif
Sergio
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 20 2004, 17:57)
И уж совсем прикольно... в разных квартирах drinks.gif

Да ну? Вот уж глюк так глюк! Так не бывает. blink.gif
Ole Lukoye
QUOTE (Sergio @ Aug 20 2004, 18:06)
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 20 2004, 17:57)
И уж совсем прикольно... в разных квартирах  drinks.gif

Да ну? Вот уж глюк так глюк! Так не бывает. blink.gif

Если ты имеешь хоть какое-то отношение к компьютерам, а ты его (отношение) имеешь, то должен знать, что каких только глюков не бывает tongue.gif
Bear
Народ, время осталось одно : суббота 21-00 .....Что характерно, сауну после 21 - 00 не делают ......

Если будем брать , срочно отпишитесь до понедельника утра .......

Ole Lukoye
Имхо, играть по ночам нужно не в футбол...
Bear
Второе время - 19-30 суббота .......
Сауна будет (заказывается перед футболом).
цена сауны 900 рублей за час .....

Последний срок резервирования - понедельник ....
Sergio
Блин, всё круто, но вечер субботы... Да ещё каждую неделю... thumbdown.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.