Stricker
Aug 9 2004, 11:43
В предыдущем топике 14 человек высказалось за возобновление живого футбола осенью:
Andrew
Bear
Bird
Dr Lex
Figy
Foma
Gloomer
Irmast
Ole Lukoye
Rabbit
Sergio
Stricker
Telepuz
Vovchik.K
Также я обнаружил у сеья на компе файлик, в котором оказались имена товарищей, которых мы тоже можем с той или иной вероятностью увидеть на Живом футболе:
Alex
Cass
DJ Grey
Grishanja
McRain
Real
Кирпич
ХК
Элиас
Большая просьба тем кто может с ними свзяться и уточнить их планы на Живой футбол, сделать это.
В принципе минимум явки - это 10 человек.
Он наберется даже из первого списка.
Поэтому возникает вопрос, точнее два:
Когда?
Где?
Прошу высказаться - тема топика - один из возможных вариантов.
Лично я могу начать и на неделю раньше...
Ole Lukoye
Aug 9 2004, 13:00
А давайте найдем зал поближе к центру Москвы... и с сауной... пусть даже такой же дорогой как ЛОКО... имхо, за три года СМщики чуток разбогатели
В свиблово многие не приезжали из-за "ломает так далеко ехать"...
Stricker
Aug 9 2004, 14:11
Я пробовал в интернете поиск по залам с сауной задавать.
Много таких, но почему то везде фотографии девушек прилагаются.
Странно - зачем в футбольном зале девушки???
Grishanya
Aug 9 2004, 15:40
я за
На гл. странице сайта вывесить объявление о наборе в группу реабилитации ..... Народ потянется ...:-)
если наберется кворум, мне пох в какой зал ездить.
хоть в локо
greatgloomer
Aug 9 2004, 23:55
а нету залов в центре
В центре - это в кремле штоль?

Можно и не очень в центре... Ну скажем 2-3 остановки от кольца, но сауна - это прекрасная идея! Действительно, вспоминаются хорошие деньки на пресесне и в клоунаде...
Старт сезона - эт хорошо. хотя 5-го я только в Москву из отпуска вернусь. Так что со следующего выходного. А насчет залов.... Когда искали замену "резине", то Локо оказался одним из самых удачных вариантов. Если оценивать не по одному-двум параметрам, а по нескольким. Вот тольо не заняты ли уже места в Локо?
Sergio
Aug 10 2004, 12:20
Господа, в Локо за два часа надо платить по 240 р. и более с человека, если приходит до 10 человек. И минимум 200 р., если набирается до 15 человек. Все заявившиеся готовы платить по 270 р., если придёт, например, 11 человек? Сомневаюсь. Опять начнутся отказы, разговоры и т.п. Сразу скажу, что и для меня это вопрос не праздный, и если будет ходить 10-12 человек, то платить по 1000 р. и более в месяц нет большого желания. Давайте наберём стабильную труппу в 15-16 человек и пусть будет приходить по 3-4 человека непостоянных. Тогда, например, даже при 18 пришедших и играть будет интересно в 3-4 команды, и платить надо будет около 200 р. с человека.
Пока Локо - это единственный вариант. Всё остальное - только разговоры. "Давайте сауну, давайте душ и девочек." Ну так давайте, те, кто хочет сауну, ищите её! Чего одно и то же перетирать в сотый раз?
greatgloomer
Aug 10 2004, 13:02
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 9 2004, 14:00) |
А давайте найдем зал поближе к центру Москвы... и с сауной... пусть даже такой же дорогой как ЛОКО... имхо, за три года СМщики чуток разбогатели В свиблово многие не приезжали из-за "ломает так далеко ехать"... |
судя по последнему посту, нихуя они не разбогатели
В футбол я играю из-за футбола, а не сауны и девочек .....
В принципе можно найти зал в центре и дешёвый (я знаю один на Таганке, в N-ом автобусном парке).Но там нет душа .........
Как вариант рассмотрите Братеево, зимой там очень ничего, а связи на фирме остались ....А так хочется играть с постоянными людьми, а не теми, кто хочет придет - хочет - не придет ....
Stricker
Aug 10 2004, 13:41
В Братево зал нормальный, но несколько дальше от метро чем Свиблово.
Если у кого то есть время исследовать залы, то могу кинуть две идеи
есть такой сайт
www.mossport.ru
там можно в расширенном поиске выбрать именно закрытые залы для минифутбола, но выдает очень много адресов и телефонов...
ну или еще я вот на такое объявление много где натыкался:
Господа минифутболисты, волейболисты, баскетболисты! Все, кто проводит корпоративные тренировки! Пришло время разбирать оставшееся после перезаключения договоров время в различных спортзалах. Сейчас еще можно найти себе достойный спортзал - в сентябре уже НЕТ! Звоните и пишите: 772-42-60 partysson@list.ru База по лучшим местам и хорошее время в разных районах Москвы. С уважением, Евгений
сорри за перепечатку рекламы, но может кто свяжется на всякий случай?
у меня к сожалению наступает горячая пора на работе

Собтсвенно говоря я надеялся что по этому топику станет ясно кто готов ходить постоянно и когда готов начать...
greatgloomer
Aug 11 2004, 01:26
кто же этот рыцарь, который сможет позвонить страшноум Евгению?
конечно же великий и ужасный!
Sergio
Aug 12 2004, 11:54
Что-то заглохла тема, непорядок. Предлагаю к обсуждению следующие вопросы:
- с какой сауной нам нужен зал, с турецкой или финской?
- как будем делиться, если будет приходить 12-13 человек и не будет вратарей?
- если найти залы в Зеленограде и Дмитрове, сколько желающих будет туда ездить (варианты - Южное Бутово или Домодедово)?
- какое покрытие зала нам нужно, деревянное или может поищем на основе полимеров каких-нибудь?
- так как ХК не заявился в нашу тусовку, давайте исключим его из кандидатов
- каким мячом будем играть, светленьким или сереньким?
- и т.д. (можно добавить любой другой бред)
Обсуждение данных тем позволит нам скоротать время как минимум до октября, а там уж зал будет нафиг не нужен. К тому времени уже и искать будет бессмысленно.
greatgloomer
Aug 12 2004, 12:25
QUOTE (elias @ Aug 12 2004, 10:16) |
конечно же великий и ужасный! |
позвоню за 2.5
не позвоню 1.4
Ole Lukoye
Aug 12 2004, 13:04
Sergio....
Ты стал офигенным флудером.... мы с Николачем что ли на тебя повлияли... Как можно затрагивая серьёзные темы не сказать ни о чём?

))
Зал, имхо, нужен:
1. Около метро
2. Зал примерно как Локо по размерам - покрытие можно попроще, например, дерево
3. Сауна без девочек... тут скунсы могут глумиться
4. Чем дешевле тем лучше
Глумер, хуля, сам и позвони этому Евгению...
З.Ы. Сорри за "хуля" имелось ввиду "нубля"
greatgloomer
Aug 12 2004, 13:22
линия поменялась после вмешательства лукоича
позвоню 2.2
не позвоню 1.6
Sergio
Aug 12 2004, 15:43
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 12 2004, 14:04) |
Sergio.... Ты стал офигенным флудером.... мы с Николачем что ли на тебя повлияли... Как можно затрагивая серьёзные темы не сказать ни о чём? )) |
Фигня футбол. Главное флейм, флуд и глум. А футбол можно и по телевизору посмотреть. Сегодня как раз Терек показывают. Супербизоны!
ну чё, так

и будем?
мне - почти пох где.
и пох - сколько. хоть 300. хоть 400.
кто - нить куда - нить звонил???
Grishanya
Aug 16 2004, 14:21
Позвоните родителям!
greatgloomer
Aug 17 2004, 00:59
нахуя меня стирать?
опять началось спермоизвержение модератора?
Народ, надо что то решать .....
Еще раз говорю, что можно пробить Братеево(м. Марьино).
Но надо это делать сейчас - потом будет поздно.
Для особо привередливых - там 2 сауны (на 6 и 10 чел.).
Т.к. у нас большенство - на машинах, можно забирать от метро.(Ну например от Пролетарской, из ВАО, из Ю.Бутово(с Rabbitom))
Stricker
Aug 19 2004, 10:47
Миша, а не можешь выложить ценовые параметры - цена зала и цена сауны?
Плюс какое время свободно?
Лично я готов туда ездить.
Так что в список маршрутов можно добавить еще один из Ясенево.
Кстати маршрут из Бутово это же прям для Николаича

.
я вам подскажу

2250 за полтора часа. наст. теннис - 150 р\час
сауна - а вот не помню)))
Возможно будут другие цены в сторону лучшую для нас ....
Sergio
Aug 19 2004, 15:35
Я готов ездить и в Братеево, если и правда будут забирать от Пролетарской. Пешком мне всё-таки далековато будет, однако...
Если в ближайшие 4-5 дней других вариантов не будет ИМХО надо бронировать Братеево, если цены будут ниже рыночных

(ну, хотя бы ниже, чем в Локо-парке) и более не парить мозги. Кто хочет, пусть ездит, кто не хочет - адью. Ибо здесь флудить можно ещё долго, а эффект нулевой.
Ole Lukoye
Aug 19 2004, 21:35
Буду ездить в Братеево... маршрут от Профсоюзной (машины нет)...
Сержио прав - Флуд Давить!!!
SergeyZ
Aug 19 2004, 21:37
Я б от своей Профсоюзной в Братеево не поехал
Irmast
Aug 20 2004, 07:30
а как у вас: вечер пятницы - играбельное время?
Sergio
Aug 20 2004, 08:09
QUOTE (Irmast @ Aug 20 2004, 08:30) |
а как у вас: вечер пятницы - играбельное время? |
Я рабочие дни играть не могу - времени нет. Только теоретически можно рассмотреть эту возможность.
Ole Lukoye
Aug 20 2004, 08:43
QUOTE (SergeyZ @ Aug 19 2004, 22:37) |
Я б от своей Профсоюзной в Братеево не поехал |
Логично! И я тогда не поеду
Лучше уж в Свиблово... сел себе и читаешь газету, а читаю я только СПОРТ-ЭКСПРЕСС - www.sport-express.ru (ну мне по контракту положено так говорить)... тогда в субботу лучше с утра, около 11.00, а то в воскресенье не выходит свежий номер...
Хотя сауна неподъёмная и нестабильная в ЛОКО...
Решено!
Если маршрут из Ясенево может проходить ч/з Коньково (там Бьордт живет) и ч/з Профсу, то можно и в Братеево... кстати, а где это???... иначе только Свиблово и только суббота...!!!
Вот так мы умеем качественно флудить!!!
При наличии Страйкера ездить гатоф!
Stricker
Aug 20 2004, 09:57
Что-то я не уверен что мне в Братеево через центр ехать удобней... но я думаю договоримся
И кстати вечер пятницы исключает практически коньково и профсоюзную - ибо ехать буду с работы и скорее всего без машины.
А так вечер пятницы не так уж и плох - хотя выходные оно как то привычней.
Sergio
Aug 20 2004, 12:41
Я не понял... Вроде желающих полно. Может, тогда забронировать со следующих выходных Локо-парк? Туда почти все ездить готовы. Да и привычно уже.
Когда стартуем-то? Или ещё пофлудим месячишко для разминки?
Stricker
Aug 20 2004, 13:19
Я готов именно со следующей недели хоть в Локо, хоть в Братеево...
Но в топике учавствует от силы 5-7 человек.
Этого мало для игрвого дня....
Sergio
Aug 20 2004, 13:53
Тогда давайте проводить перекличку на 29.08. Если набирается 12 человек, в понедельник-вторник закажем зал (если будет свободен).
Страйкер
Сержио
Оле
Бёрд
Фома (был сильно за)
Ирмаст ?
Беар (покончено ли с дачей?)
?
Присоединяйтесь, господа!
Andrew
Aug 20 2004, 14:37
29-го могу быть с вероятностью 50/50. Точнее станет ясно в конце следующей недели.
Ole Lukoye
Aug 20 2004, 15:25
Мне Братеево с Сауной и Страйкером нравиться больше чем Свиблово без Сауны и в воскресенье (т.к. нет моей любимой свежей газеты СПОРТ-ЭКСПРЕСС,
http://www.sport-express.ru ). Но в ЛОКО парк тоже буду ездить, если большинство примет такое нелогичное решение, ибо футбол я люблю больше, чем Сауну, Страйкера (не обижайся

) и газету СПОРТ-ЭКСПРЕСС,
http://www.sport-express.ru ...
Sergio
Aug 20 2004, 16:29
Оле Лукойе - флудер,

!
Свиблово - не хочу.
Братеево - очень за.
Локо - парк - за, но не очень.
Если в Братеево - готов даже за кем нить в какие-нит Текстили подъехать.
SergeyZ
Aug 20 2004, 16:40
Тут выяснилось, что мы с Оле живем на одной станции метро. Что характерно, на одной улице. Удивительно, но в одном доме. Самое интересное, что в одном подъезде
Ole Lukoye
Aug 20 2004, 16:57
QUOTE (SergeyZ @ Aug 20 2004, 17:40) |
Тут выяснилось, что мы с Оле живем на одной станции метро. Что характерно, на одной улице. Удивительно, но в одном доме. Самое интересное, что в одном подъезде |
И уж совсем прикольно... в разных квартирах
Sergio
Aug 20 2004, 17:06
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 20 2004, 17:57) |
И уж совсем прикольно... в разных квартирах |
Да ну? Вот уж глюк так глюк! Так не бывает.
Ole Lukoye
Aug 20 2004, 17:17
QUOTE (Sergio @ Aug 20 2004, 18:06) |
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 20 2004, 17:57) | И уж совсем прикольно... в разных квартирах |
Да ну? Вот уж глюк так глюк! Так не бывает. |
Если ты имеешь хоть какое-то отношение к компьютерам, а ты его (отношение) имеешь, то должен знать, что каких только глюков не бывает
Народ, время осталось одно : суббота 21-00 .....Что характерно, сауну после 21 - 00 не делают ......
Если будем брать , срочно отпишитесь до понедельника утра .......
Ole Lukoye
Aug 20 2004, 18:09
Имхо, играть по ночам нужно не в футбол...
Второе время - 19-30 суббота .......
Сауна будет (заказывается перед футболом).
цена сауны 900 рублей за час .....
Последний срок резервирования - понедельник ....
Sergio
Aug 20 2004, 20:03
Блин, всё круто, но вечер субботы... Да ещё каждую неделю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.