Взялся как-то редактировать фейк файл, ну перед началом новой игры, чтобы сборная Гемании собиралась. Заодно поменять Йенса Мустерманна на Оливера Кана. Обнаружил, что не меняет она у меня. В общем меняю другого игрока - работает, меняю название испаской лиги - работает. Меняю Мустерманна, Германию, название английской лиги - не пашет. Пробовал копировать фейк с импортных сайтов - один черт! Синтаксис вроде тоже верный...
Не знаите с чем это может быть связано?
romario
Mar 1 2005, 19:14
а надо перед первым запуском это делать вроде
QUOTE (romario @ Mar 1 2005, 19:14) |
а надо перед первым запуском это делать вроде |
Перед первым запуском чего игры?! Т.е. чтобы все заработало - заново переустановить игруху?! Странно как-то...
Dirty Andy
Mar 1 2005, 19:31
Перед первым запуском игры (сразу после установки) удаляешь этот файл.
Ole Lukoye
Mar 1 2005, 19:47
QUOTE (Vitya @ Mar 1 2005, 19:09) |
...поменять Йенса Мустерманна на Оливера Кана... |
Почему у меня спазу никогда не было никаких мустерманов?... никаких левых апдейтов не качал... Кан стоит... версия 5.0.2... кто за пиво брал мои диски могут подтвердить... всю эту историю с Каном слышал только из уст других смщиков... нигде в инете ничего не слышал... Что за сказка про белого бычка?
Serg Chudo
Mar 1 2005, 20:03
Ну я лично Кана сам себе делал, ибо был Мустерман. Не помню, гдето лежит файл, в котором написано - Тебе чего надо - Кана или мумтермана? И внизу типа подпись - Мустермана хочу. Исправляешь на "Кана хочу" и играешь дальше с Каном. вроде так всё и было, без прикрас.
QUOTE (Dirty Andy @ Mar 1 2005, 19:31) |
Перед первым запуском игры (сразу после установки) удаляешь этот файл. |
Не нашет
Разобрался с каном и германией. А вот названия турниров все равно не все меняет. Английские кубки - меняются, а вот название чемпионата нет.
Dirty Andy
Mar 6 2005, 03:16
Значит у тебя база уже исправленная. Если с нормального диска ставить - она еще неправленная сначала.
davidsdn
Mar 11 2005, 23:12
У меня тоже долго не работало. Есть уже готовый файл. Он должен ЗАМЕНИТЬ оригинальный. А оригинальный можно сохранить, но обязательно НЕ в той же папке, иначе ничего работать не будет. Можешь забрать отсюда
http://files.fmbase.co.uk/pafiledb.php?act...ion=file&id=475
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.