![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vitya |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
Взялся как-то редактировать фейк файл, ну перед началом новой игры, чтобы сборная Гемании собиралась. Заодно поменять Йенса Мустерманна на Оливера Кана. Обнаружил, что не меняет она у меня. В общем меняю другого игрока - работает, меняю название испаской лиги - работает. Меняю Мустерманна, Германию, название английской лиги - не пашет. Пробовал копировать фейк с импортных сайтов - один черт! Синтаксис вроде тоже верный...
Не знаите с чем это может быть связано? -------------------- ¡Visca el Barça!
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а надо перед первым запуском это делать вроде
|
Vitya |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
Перед первым запуском чего игры?! Т.е. чтобы все заработало - заново переустановить игруху?! Странно как-то... ![]() -------------------- ¡Visca el Barça!
|
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Перед первым запуском игры (сразу после установки) удаляешь этот файл.
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Почему у меня спазу никогда не было никаких мустерманов?... никаких левых апдейтов не качал... Кан стоит... версия 5.0.2... кто за пиво брал мои диски могут подтвердить... всю эту историю с Каном слышал только из уст других смщиков... нигде в инете ничего не слышал... Что за сказка про белого бычка? -------------------- |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ну я лично Кана сам себе делал, ибо был Мустерман. Не помню, гдето лежит файл, в котором написано - Тебе чего надо - Кана или мумтермана? И внизу типа подпись - Мустермана хочу. Исправляешь на "Кана хочу" и играешь дальше с Каном. вроде так всё и было, без прикрас.
|
Vitya |
![]()
|
||
Не нашет ![]() -------------------- ¡Visca el Barça!
|
||
Vitya |
![]()
|
Разобрался с каном и германией. А вот названия турниров все равно не все меняет. Английские кубки - меняются, а вот название чемпионата нет.
![]() -------------------- ¡Visca el Barça!
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Значит у тебя база уже исправленная. Если с нормального диска ставить - она еще неправленная сначала.
-------------------- |
davidsdn |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 283 ![]() |
У меня тоже долго не работало. Есть уже готовый файл. Он должен ЗАМЕНИТЬ оригинальный. А оригинальный можно сохранить, но обязательно НЕ в той же папке, иначе ничего работать не будет. Можешь забрать отсюда http://files.fmbase.co.uk/pafiledb.php?act...ion=file&id=475
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 16:57:45 |