Думаю имеет смысл серверу поставить последний апдейт на момент драфта, чтобы подготовку к сетевой для всех уравнять.
З.Ы. Здоровяк (дядька Алекс

) панические настроения типа: игра меня достала, нуна давить (респект АлексуZ

)
uncle Alex
Aug 25 2004, 00:02
Причем достала достаточно давно

Месяца два уже не играю...
X-tremum
Aug 25 2004, 04:24
В последнюю в истории сетевую по СМ4.. сыграю!...на любых правилах..так что меня запишите.
Предлагаю до 1 сентября определиться с участниками наших соревнований. Потом Альмир проводит жеребьевку, делает сейв и выкидывает его на форум. Каждый выбирает до 10 сентября себе команду, и составляет примерный список игроков, которыми он бы хотел усилить свой клуб. 17 сентября делаем драфт, как договаривались, Альмир рисует edt-файл и начинаем играть.
AleksWesT
Aug 26 2004, 11:32
QUOTE (Unfair_Joe @ Aug 24 2004, 22:33) |
Итак, прошу всех желающих еще раз сделать свои заявки на участие в сетевой. |
Конечно, шансов на попадание в 13 при таком отборе у меня мало, но всё-таки заявлюсь... Выделенка есть...
Вообщем, к настоящему времени состав играющих такой:
1. Альмир.
2. АлексЗ.
3. АП.
4. АС.
5. Сет.
6. Чудо.
7. Юник.
8. Экстремум.
9. АлексВест.
10. Гришаня.
Остается еще 3 человека. СергейЗ, ты играть будешь?
SergeyZ
Aug 26 2004, 13:04
Наверное. Просто я че-то в последние дни прихожу с работы и падаю. Если так будет и во время сетевой, я не смогу гарантировать 100% посещение
AleksWesT
Aug 26 2004, 15:27
QUOTE (SergeyZ @ Aug 26 2004, 14:04) |
Наверное. Просто я че-то в последние дни прихожу с работы и падаю. Если так будет и во время сетевой, я не смогу гарантировать 100% посещение |
А во сколько играть надо будет???
есть один нюанс который нужно обсудить.
как известно выбор команд будет осуществляться путём жеребием, а очерёдность драфта должна быть от слабой команды, тоесть Алмир просчитает средний абилити и потенциал 11 лучших игроков в каждой команде, и наислабейшая драфтует первой, и драфт нужно проводить по системе 1,2,...9,10,1,2,....10,1,2...
думаю это система должна уровнять команды по полной.
Unique
Aug 26 2004, 16:30
Может драфт команд будем делать по рейтингу последней сетевой? А то жеребилово - это уже элемент случайности.
SergeyZ
Aug 26 2004, 16:57
AleksWesT,
Играем обычно с 23:00 по Москве и часов до трех ночи. Иногда чуть позже засиживаемся, когда хорошо идет.
QUOTE (Unique @ Aug 26 2004, 17:30) |
Может драфт команд будем делать по рейтингу последней сетевой? А то жеребилово - это уже элемент случайности. |
"рейтинг прошлой сетевой" штука ОЧЕНЬ субьективная, поскольку высчитывалась по всяким хитрым формулам и истиную силу не показывала, жеребьёвка являеться самым честным способом на даный момент, вот рейтинг будущей сетевой будет наиболее обьективным, по причине отсутствия мутного расчёта.
SergeyZ
Aug 26 2004, 17:44
Рейтинг прошлой сетевой не надо. Общий текущий рейтинг - пожалуйста, там формула уже на протяжении четырех или пяти сетевых не менялась.
QUOTE (SergeyZ @ Aug 26 2004, 18:44) |
Рейтинг прошлой сетевой не надо. Общий текущий рейтинг - пожалуйста, там формула уже на протяжении четырех или пяти сетевых не менялась. |
а вот общий рейтинг совершенно устарел, и основа этого рейтинга СМ3, а это не есть хорошо.
SergeyZ
Aug 26 2004, 18:05
Алекс, ты хоть знаешь, как он составляется?
QUOTE (SergeyZ @ Aug 26 2004, 19:05) |
Алекс, ты хоть знаешь, как он составляется? |
знаю, там есть люди сыгравшие за всё время пол сезона , случайно заняли место выше среднего, и торчат в этом общем рейтинге на высоком месте.
чем вас не устраивает жеребьёвка?
SergeyZ
Aug 26 2004, 18:26
Это кто это там незаслуженно торчит в общем рейтинге на высоком месте?
SergeyZ
Aug 26 2004, 18:29
Кстати. Последний рейтинг сюда уж скопирую...
все кто вверху рейтинга, по заслугам СМ3
уж извините меня, но товарищ ГАД сыграл, даже и не сыграл толком, но зато выше других, каторые напротяжении многих месяцев играли, а вот Дмитрий занимающий последнее место куда монстрёвей впереди идущих.
потом замечу многие игроки не играли уже несколько лет, и поэтому надо снимать потихоньку очки за это, игрок удачно сыгравшый несколько лет назад , и не игравши больше, не должен быть в рейтинге первым. а вот по какой причине не участвовали игроки в турнирах это уже не наша проблема.
QUOTE (SergeyZ @ Aug 26 2004, 19:26) |
Это кто это там незаслуженно торчит в общем рейтинге на высоком месте? |
Видимо про меня разговор зашел
сергейз, давай не будем спорить насчёт плюсов и минусов рейтинга, мне всёравно, я предложил жеребилово, если нет, то я легко могу выбирать по рейтигу, главное решить.
да и ещё, думаю выбор команд надо провести в форуме, дабы сэконимить время и подготовить драфт игроков под выбраную команду, для этого надо:
1. определить ТОЧНЫЙ состав участников
2. высчитать рейтинг команд Австралии
3. заранее определить систему трансферов в лиге
SergeyZ
Aug 26 2004, 19:31
Алекс, я и не спорю особо. Я просто ненавязчиво опровергаю твои тезисы
Вверху находится Макс, чьи заслуги на ниве сетевых вообще не обсуждаются. Вверху находится ХТ, который Шизой в первый же сезон выиграл лигу, а в последней сетевой по СМ3 занял второе место по сумме всех сезонов. Вверху Ромирез и Юник, тут комментировать нечего. ap очень неслабо рулил в предыдущей сетевой. Товарищ ГАД (с), может, и недолго играл, но весьма и весьма удачно. Дмитрий благополучно спустил три (вроде три?) команды в первую лигу в последней сетевой, за что и поплатился очками.
Что же касается "они все рулили в СМ3" - ну так где гарантия, что они не будут так же рулить в СМ4 и т.д.? Презумпция невиновости, однако.
Очки же снимать нельзя по математической модели рейтинга.
Касаемо главного вопроса. Мне пофиг, какой именно отстой из многих отстоев мне достанется, так что я согласен и на жеребьевку, и на рейтинг, и даже на алфавит
SergeyZ
Aug 26 2004, 19:32
Единственная просьба - дать высчитать рейтинг команд лично АлексуЗ, дабы с его стороны потом не было возмущений
QUOTE (SergeyZ @ Aug 26 2004, 20:32) |
Единственная просьба - дать высчитать рейтинг команд лично АлексуЗ, дабы с его стороны потом не было возмущений |
не, лучше отдадим эту почётную миссию серверу
я думаю никто непротив что игроку доставшаяся худшая команда по рейтингу, будет в драфте выбырать первым, и систему драфта в этот раз лучше изменить.
AleksWesT
Aug 27 2004, 00:04
QUOTE (SergeyZ @ Aug 26 2004, 17:57) |
AleksWesT, Играем обычно с 23:00 по Москве и часов до трех ночи. Иногда чуть позже засиживаемся, когда хорошо идет. |
Спасибо за инфу, наверно, сыграть смогу...
Serg Chudo
Aug 29 2004, 19:24
В общем, винт потихоньку наполняется.
Возникла проблема - на патч 4.1.4 не ставится у меня патч 4.1.5.
Помню, сетевики мне помогли разобраться с реестром.
Помогите ещё раз - где что нужно прописать, чтобы патч поставился.
тока побыстрее. Сами понимаете.
SergeyZ
Aug 29 2004, 19:40
Serg Chudo
Aug 29 2004, 20:46
спасибо, разобрался. Пришлось подредактировать, но в общем всё нормально.
Grishanya
Aug 29 2004, 21:09
Serg Chudo
Aug 29 2004, 21:35
теперь дайте мне каналы и настройки мирка, чтобы я их прописал.
Альмир, пора бы уже сейв сгенерить и выложить.
Serg Chudo
Aug 30 2004, 22:33
тогда выкладывай драфтовый список
Еще раз.
1. Альмир кидает жребий, кто каким выбирает КЛУБ.
2. Выбираем команду. Это нужно сделать до 10 СЕНТЯБРЯ!!! Это для того, чтобы у ВСЕХ было время посмотреть свою команду и составить список игроков, которые необходимы для усиления команды.
3. КАЖДЫЙ создает сейв в Австралии.
4. Тот, у кого по текущим показателям самая слабая команда (по абилити и потенциалу) в Лиге, будет драфтовать первым.
5. Собственно, драфт. По принципу 1-2-3...13; 1,2,3...13 и т.д.
6. Альмир делает сейв и начинаем играть.
ИТОГО. Альмир срочно делай жерибилово! Чтобы до 10 сентября ВСЕ по очереди выбрали команду!
Serg Chudo
Aug 31 2004, 10:04
Гришаня кстати должен быть рейтинговым - он не просто участник, а победитель одной из первых сетевых. И я настаиваю на его включение в 11 избранных.
SergeyZ
Aug 31 2004, 11:33
Гриша без вариантов проходит в число участников, само собой.
uncle Alex
Aug 31 2004, 11:38
Учавствовать не буду. Во-первых, в Австралии играть нету совершенно никакого желания. Во-вторых, этот СМ уже достал, жду новый
AleksWesT
Aug 31 2004, 11:47
К сожалению, вряд ли смогу сыграть

...
В прошлом году я занят был во второй половин дня, а с 5 сентября буду в первой... Понятное дело, что если играть до 3 часов ночи, то вставать рано утром будет невозможно... Ситуация ещё может измениться, если изменится до дедлайна подтверждения - напишу здесь...
Serg Chudo
Aug 31 2004, 16:14
Весь мой предыдущий флуд предлагаю считать тем, чем должно по разумению сервера.
может у меня глюк, но тока щас видел РУФФА в асе
1. Играть я буду.
2. Только что видел Руффа!
3. Осталось еще Диму-хохла где-нибудь выловить.
1.за гришу голос даю, тока чтоб ходил регулярно, а то раньше он както забывал частенько
2.подтверждаю заявку на игру
3.ставлю себе выделнку с каналом 1мгб!!!
SergeyZ
Aug 31 2004, 18:16
1. За Гришу голос уже давал. Играть буду.
2. Руффа есличо тоже видел.
3. Выделенку поставил давным давно
Unique
Aug 31 2004, 19:07
Мы с Сетом в игре. Ставлю себе адсл 128кб. Не смейтесь!
SergeyZ
Aug 31 2004, 19:15
Адсл хорошо. 128 к вполне нормально, лишь бы пинг был небольшим.
1. Поиграть можно было бы, но не смогу быть на каждой игре.
2. Руффа, есличо, не видел.
3. Нихрена не ставлю.
зы: Австралия сакс
Участие в сетевой подтверждаю.
Руффа не видел и видеть его чой то не хочется.
Связь - стабильный диалап.
uncle Alex
Aug 31 2004, 21:37
Руффа видел, вижу и наверное буду видеть. В аське ессесно
Хм... Хотелось бы конечно чтобы было 13 человек, а где господин Мерлин? и где наши украинские друзья?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.