Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сетевая 2004-2005
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3
AS-78
Думаю имеет смысл серверу поставить последний апдейт на момент драфта, чтобы подготовку к сетевой для всех уравнять.
З.Ы. Здоровяк (дядька Алекс biggrin.gif ) панические настроения типа: игра меня достала, нуна давить (респект АлексуZ wink.gif )
uncle Alex
Причем достала достаточно давно smile.gif Месяца два уже не играю...
X-tremum
В последнюю в истории сетевую по СМ4.. сыграю!...на любых правилах..так что меня запишите. iccon_hero.gif
ap78
Предлагаю до 1 сентября определиться с участниками наших соревнований. Потом Альмир проводит жеребьевку, делает сейв и выкидывает его на форум. Каждый выбирает до 10 сентября себе команду, и составляет примерный список игроков, которыми он бы хотел усилить свой клуб. 17 сентября делаем драфт, как договаривались, Альмир рисует edt-файл и начинаем играть.
AleksWesT
QUOTE (Unfair_Joe @ Aug 24 2004, 22:33)
Итак, прошу всех желающих еще раз сделать свои заявки на участие в сетевой.

Конечно, шансов на попадание в 13 при таком отборе у меня мало, но всё-таки заявлюсь... Выделенка есть...
ap78
Вообщем, к настоящему времени состав играющих такой:
1. Альмир.
2. АлексЗ.
3. АП.
4. АС.
5. Сет.
6. Чудо.
7. Юник.
8. Экстремум.
9. АлексВест.
10. Гришаня.
Остается еще 3 человека. СергейЗ, ты играть будешь?
SergeyZ
Наверное. Просто я че-то в последние дни прихожу с работы и падаю. Если так будет и во время сетевой, я не смогу гарантировать 100% посещение smile.gif
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Aug 26 2004, 14:04)
Наверное. Просто я че-то в последние дни прихожу с работы и падаю. Если так будет и во время сетевой, я не смогу гарантировать 100% посещение smile.gif

А во сколько играть надо будет???
alexz
есть один нюанс который нужно обсудить.
как известно выбор команд будет осуществляться путём жеребием, а очерёдность драфта должна быть от слабой команды, тоесть Алмир просчитает средний абилити и потенциал 11 лучших игроков в каждой команде, и наислабейшая драфтует первой, и драфт нужно проводить по системе 1,2,...9,10,1,2,....10,1,2...
думаю это система должна уровнять команды по полной.
Unique
Может драфт команд будем делать по рейтингу последней сетевой? А то жеребилово - это уже элемент случайности.
SergeyZ
AleksWesT,
Играем обычно с 23:00 по Москве и часов до трех ночи. Иногда чуть позже засиживаемся, когда хорошо идет.
alexz
QUOTE (Unique @ Aug 26 2004, 17:30)
Может драфт команд будем делать по рейтингу последней сетевой? А то жеребилово - это уже элемент случайности.

"рейтинг прошлой сетевой" штука ОЧЕНЬ субьективная, поскольку высчитывалась по всяким хитрым формулам и истиную силу не показывала, жеребьёвка являеться самым честным способом на даный момент, вот рейтинг будущей сетевой будет наиболее обьективным, по причине отсутствия мутного расчёта.
SergeyZ
Рейтинг прошлой сетевой не надо. Общий текущий рейтинг - пожалуйста, там формула уже на протяжении четырех или пяти сетевых не менялась.
alexz
QUOTE (SergeyZ @ Aug 26 2004, 18:44)
Рейтинг прошлой сетевой не надо. Общий текущий рейтинг - пожалуйста, там формула уже на протяжении четырех или пяти сетевых не менялась.

а вот общий рейтинг совершенно устарел, и основа этого рейтинга СМ3, а это не есть хорошо.
SergeyZ
Алекс, ты хоть знаешь, как он составляется? smile.gif
alexz
QUOTE (SergeyZ @ Aug 26 2004, 19:05)
Алекс, ты хоть знаешь, как он составляется? smile.gif

знаю, там есть люди сыгравшие за всё время пол сезона , случайно заняли место выше среднего, и торчат в этом общем рейтинге на высоком месте.

чем вас не устраивает жеребьёвка?
SergeyZ
Это кто это там незаслуженно торчит в общем рейтинге на высоком месте? smile.gif
SergeyZ
Кстати. Последний рейтинг сюда уж скопирую...
user posted image
alexz
все кто вверху рейтинга, по заслугам СМ3
уж извините меня, но товарищ ГАД сыграл, даже и не сыграл толком, но зато выше других, каторые напротяжении многих месяцев играли, а вот Дмитрий занимающий последнее место куда монстрёвей впереди идущих.
потом замечу многие игроки не играли уже несколько лет, и поэтому надо снимать потихоньку очки за это, игрок удачно сыгравшый несколько лет назад , и не игравши больше, не должен быть в рейтинге первым. а вот по какой причине не участвовали игроки в турнирах это уже не наша проблема.
ap78
QUOTE (SergeyZ @ Aug 26 2004, 19:26)
Это кто это там незаслуженно торчит в общем рейтинге на высоком месте? smile.gif

Видимо про меня разговор зашел cool.gif
alexz
сергейз, давай не будем спорить насчёт плюсов и минусов рейтинга, мне всёравно, я предложил жеребилово, если нет, то я легко могу выбирать по рейтигу, главное решить.
alexz
да и ещё, думаю выбор команд надо провести в форуме, дабы сэконимить время и подготовить драфт игроков под выбраную команду, для этого надо:
1. определить ТОЧНЫЙ состав участников
2. высчитать рейтинг команд Австралии
3. заранее определить систему трансферов в лиге

SergeyZ
Алекс, я и не спорю особо. Я просто ненавязчиво опровергаю твои тезисы smile.gif
Вверху находится Макс, чьи заслуги на ниве сетевых вообще не обсуждаются. Вверху находится ХТ, который Шизой в первый же сезон выиграл лигу, а в последней сетевой по СМ3 занял второе место по сумме всех сезонов. Вверху Ромирез и Юник, тут комментировать нечего. ap очень неслабо рулил в предыдущей сетевой. Товарищ ГАД (с), может, и недолго играл, но весьма и весьма удачно. Дмитрий благополучно спустил три (вроде три?) команды в первую лигу в последней сетевой, за что и поплатился очками.
Что же касается "они все рулили в СМ3" - ну так где гарантия, что они не будут так же рулить в СМ4 и т.д.? Презумпция невиновости, однако.
Очки же снимать нельзя по математической модели рейтинга.

Касаемо главного вопроса. Мне пофиг, какой именно отстой из многих отстоев мне достанется, так что я согласен и на жеребьевку, и на рейтинг, и даже на алфавит smile.gif
SergeyZ
Единственная просьба - дать высчитать рейтинг команд лично АлексуЗ, дабы с его стороны потом не было возмущений smile.gif
alexz
QUOTE (SergeyZ @ Aug 26 2004, 20:32)
Единственная просьба - дать высчитать рейтинг команд лично АлексуЗ, дабы с его стороны потом не было возмущений smile.gif

не, лучше отдадим эту почётную миссию серверуsmile.gif
alexz
я думаю никто непротив что игроку доставшаяся худшая команда по рейтингу, будет в драфте выбырать первым, и систему драфта в этот раз лучше изменить.
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Aug 26 2004, 17:57)
AleksWesT,
Играем обычно с 23:00 по Москве и часов до трех ночи. Иногда чуть позже засиживаемся, когда хорошо идет.

Спасибо за инфу, наверно, сыграть смогу...
Serg Chudo
В общем, винт потихоньку наполняется.
Возникла проблема - на патч 4.1.4 не ставится у меня патч 4.1.5.
Помню, сетевики мне помогли разобраться с реестром.
Помогите ещё раз - где что нужно прописать, чтобы патч поставился.
тока побыстрее. Сами понимаете.
SergeyZ
http://www.cm5.ru/downloads.html

Типа вот.
Serg Chudo
спасибо, разобрался. Пришлось подредактировать, но в общем всё нормально.
Grishanya
QUOTE (SergeyZ @ Aug 29 2004, 20:40)
http://www.cm5.ru/downloads.html

Типа вот.
Serg Chudo
теперь дайте мне каналы и настройки мирка, чтобы я их прописал.
ap78
Альмир, пора бы уже сейв сгенерить и выложить.
Serg Chudo
тогда выкладывай драфтовый список
ap78
Еще раз.
1. Альмир кидает жребий, кто каким выбирает КЛУБ.
2. Выбираем команду. Это нужно сделать до 10 СЕНТЯБРЯ!!! Это для того, чтобы у ВСЕХ было время посмотреть свою команду и составить список игроков, которые необходимы для усиления команды.
3. КАЖДЫЙ создает сейв в Австралии.
4. Тот, у кого по текущим показателям самая слабая команда (по абилити и потенциалу) в Лиге, будет драфтовать первым.
5. Собственно, драфт. По принципу 1-2-3...13; 1,2,3...13 и т.д.
6. Альмир делает сейв и начинаем играть.

ИТОГО. Альмир срочно делай жерибилово! Чтобы до 10 сентября ВСЕ по очереди выбрали команду!
Serg Chudo
Гришаня кстати должен быть рейтинговым - он не просто участник, а победитель одной из первых сетевых. И я настаиваю на его включение в 11 избранных.
SergeyZ
Гриша без вариантов проходит в число участников, само собой.
uncle Alex
Учавствовать не буду. Во-первых, в Австралии играть нету совершенно никакого желания. Во-вторых, этот СМ уже достал, жду новый smile.gif
AleksWesT
К сожалению, вряд ли смогу сыгратьsad.gif...
В прошлом году я занят был во второй половин дня, а с 5 сентября буду в первой... Понятное дело, что если играть до 3 часов ночи, то вставать рано утром будет невозможно... Ситуация ещё может измениться, если изменится до дедлайна подтверждения - напишу здесь...
Serg Chudo
Весь мой предыдущий флуд предлагаю считать тем, чем должно по разумению сервера.
alexz
может у меня глюк, но тока щас видел РУФФА в асеsmile.gif
ap78
1. Играть я буду.
2. Только что видел Руффа! ohmy.gif
3. Осталось еще Диму-хохла где-нибудь выловить. biggrin.gif
alexz
1.за гришу голос даю, тока чтоб ходил регулярно, а то раньше он както забывал частенько
2.подтверждаю заявку на игру
3.ставлю себе выделнку с каналом 1мгб!!!
SergeyZ
1. За Гришу голос уже давал. Играть буду.
2. Руффа есличо тоже видел.
3. Выделенку поставил давным давно smile.gif
Unique
Мы с Сетом в игре. Ставлю себе адсл 128кб. Не смейтесь!
SergeyZ
Адсл хорошо. 128 к вполне нормально, лишь бы пинг был небольшим.
GAD
1. Поиграть можно было бы, но не смогу быть на каждой игре.
2. Руффа, есличо, не видел.
3. Нихрена не ставлю.

зы: Австралия сакс
AS-78
Участие в сетевой подтверждаю.
Руффа не видел и видеть его чой то не хочется.
Связь - стабильный диалап.
uncle Alex
Руффа видел, вижу и наверное буду видеть. В аське ессесно smile.gif
AS-78
Хм... Хотелось бы конечно чтобы было 13 человек, а где господин Мерлин? и где наши украинские друзья?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.