Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ - отчёт за 19.02
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Страницы: 1, 2
Sergio
Каждая команда провалила один из кругов. Итоговое положение имеет странный вид: 1-е место у команды, забившей меньше всех и имеющей отрицательную(!) разницу мячей. Команда, которая забила больше и пропустила меньше всех, игроки которой заняли 3 первых места в таблице бомбардиров, оказалась лишь второй. Сказалось падение морали у лидера команды во втором круге из-за крайне низкой реализации (так!) голевых моментов.
Имхо состав Вовчик-Сержио-Витя-Ирмаст оказался самым креативным за все турниры. Я чего-то не припомню, чтобы какая-либо команда в последнее время имела такое игровое преимущество. Именно игровое, с комбинациями, игрой в одно касание и кучей моментов, когда нужно просто подставить ногу и забить. Реализация, правда, сильно хромала, да и Фома в некоторые моменты был просто непробиваем.
Sergio
Беар продолжает спускаться всё ниже. Фиги и Страйкер вместе неудержимы - по 3 победы подряд. Фома уже почти в середине таблицы бомбардиров.
breeze
У меня тут возник вопрос, что в этой таблице означает столбец ВП?
Ole Lukoye
Возможно... волевые победы... idontno.gif
вряд ли... вааще пиздец...
Ole Lukoye
...меня выводят из себя всякие мелочи в последнее время...

после гола который забила нам команда Фиги на 8-й минуте седьмого матча (при счете 1:0 в нашу пользу), показав при этом полное отсутствие фэйр-плэй, ибо Беар завязвал уже секунд 20 как шнурок на противоположной стороне поля, я играть перестал... точнее не перестал, а потерял абсолютно всякий интерес к процессу...

уверен, что ни хрена бы эта команда (Фиги) не выиграла без этого ключевого момента... у них ни до, ни после ничего толкового не получалось... Фиги пинал скамейки и поминал ж.п.о.

Имхо состав Вовчик-Сержио-Витя-Ирмаст оказался самым креативным за все турниры. Я чего-то не припомню, чтобы какая-либо команда в последнее время имела такое игровое преимущество. Именно игровое, с комбинациями, игрой в одно касание и кучей моментов, когда нужно просто подставить ногу и забить. Реализация, правда, сильно хромала, да и Фома в некоторые моменты был просто непробиваем.

Имхо, абсолютное не соответствие действительности и статистике. Столь "креативная за все турниры команда" в трех матчах из шести не забила вообще, а из 12 забитых голов 10 забила как раз Фоме! Причем почти все 10 в результате выходов 3 на 1. Какой тут нафиг креатив, если соперник втроем стоит на чужой половине поля и смотрит, как Сержио-Витя-Ирмаст раскатывают непроходимого и техничного Лекса и с метра забивают Фоме...

Где креатив-то был, Сержио? Похоже от четырёх забитых голов у тебя головка закружилась и реальность исказилась...

Ещё. ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ АККУРАТНЕЕ.
У меня:
1) шишка на виском 5 на 5 см и голова болит - жена говорит надо идти к врачу
2) синяк на коленке
3) синяк на голени, хотя я играл в щитках
Последний синяк мне Витя заехал ногой со всей дури при счёте 6:0 в их пользу!!! На хуя, спрашивается??
Vitya
QUOTE (Ole Lukoye @ Feb 20 2005, 16:35)
...меня выводят из себя всякие мелочи в последнее время...

Ещё. ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ АККУРАТНЕЕ.
У меня:
1) шишка на виском 5 на 5 см и голова болит - жена говорит надо идти к врачу
2) синяк на коленке
3) синяк на голени, хотя я играл в щитках
Последний синяк мне Витя заехал ногой со всей дури при счёте 6:0 в их пользу!!! На хуя, спрашивается??

Прости, Оле!!! Я не специально! Правда, я че то этот момент не прпоню... idontno.gif 6-0 или 10-0, нам так не везло в предыдущих двух играх, что просто не хотелось упускать момент, когда вроде игра наладилась.

ПС Кстати ты форму своию забыл...она у Вована. wink.gif
Vitya
QUOTE (Ole Lukoye @ Feb 20 2005, 16:35)

Имхо, абсолютное не соответствие действительности и статистике. Столь "креативная за все турниры команда" в трех матчах из шести не забила вообще, а из 12 забитых голов 10 забила как раз Фоме! Причем почти все 10 в результате выходов 3 на 1. Какой тут нафиг креатив, если соперник втроем стоит на чужой половине поля и смотрит, как Сержио-Витя-Ирмаст раскатывают непроходимого и техничного Лекса и с метра забивают Фоме...

Где креатив-то был, Сержио? Похоже от четырёх забитых голов у тебя головка закружилась и реальность исказилась...

Во всех програнных играх нам сопуствовало невезение в завершаюшей стадии. А моменты-то команда создавала. Самолично в третьей игре штуки три-четыре запорол. sad.gif
А креатив заключался в том, что мы не просто боролись за места, а играли в футбол. Пытались наладить пас, движение. Креатив же не показатель забитых командой голов!? Это игровое разнообразие, умение СОВМЕСТНО созидать. В этом смысле мы очень здорово провели третью игру. Мы ее проиграли...но мысль в игре была очень даже здравая. football.gif
ИМХО это ГЛАВНОЕ. Я вообще такого мнения о футболе, что если есть мысль, голова, правильные движения, то есть смысл учиться техническим элементам. Как-то удары по воротам, дриблиг. А если игра, извиняюсь, "бей-беги", то все это не интересно. Дриблигу и прочей шушаре можно научить и обезьяну, а вот играть в пас и, что важно в мини, правильно передвигаться - сложно!
А ну нас было игровое преимущество (солидарен с Сержио), значит мы были на верном пути! А что в трех играх не забили, то ничего страшного. Зато мы мало пропустили (причем из 4 голов, пара - совсем ИМХО нелогичные) и не позволили, чтобы соперник нас "техничных раскатывал втроем, пока мы стоим на чужой половине". wink.gif
Ole Lukoye
QUOTE (Vitya @ Feb 20 2005, 18:22)

Вовану респект... thumbsup.gif

Вот как плохо головой ударяться sad.gif

Я прекрасно понимаю, что ты не специально по мне ногой стукнул и не удивляюсь, что ты момента не помнишь... я не сержусь, просто приоритеты надо некоторым пересмотреть... и между "идти в стык с возможностью нанесения травмы" и "не делать этого и уступить в игровом эпизоде" надо иногда выбирать второй вариант...
Ole Lukoye
QUOTE (Vitya @ Feb 20 2005, 18:28)
... Зато мы мало пропустили (причем из 4 голов, пара - совсем ИМХО нелогичные) и не позволили, чтобы соперник нас "техничных раскатывал втроем, пока мы стоим на чужой половине". wink.gif

Ты вес нашей команды то подсчитай... мы же весили больше, чем две остальные команды вместе взятые!!!
А вам сам бог велел носиться по всему полю как сумасшедшим... wink.gif

Кстати, при дележке надо как-то и физические показатели учитывать... а то запихнули все толстые животы в одну команду и радуются своему креативу на пустые ворота, бля... умники
Vitya
QUOTE (Ole Lukoye @ Feb 20 2005, 19:17)
QUOTE (Vitya @ Feb 20 2005, 18:28)
... Зато мы мало пропустили (причем из 4 голов, пара - совсем ИМХО нелогичные) и не позволили, чтобы соперник нас "техничных раскатывал втроем, пока мы стоим на чужой половине". wink.gif

Ты вес нашей команды то подсчитай... мы же весили больше, чем две остальные команды вместе взятые!!!
А вам сам бог велел носиться по всему полю как сумасшедшим... wink.gif

Кстати, при дележке надо как-то и физические показатели учитывать... а то запихнули все толстые животы в одну команду и радуются своему креативу на пустые ворота, бля... умники

А...значит ты просто растроился?! Я так понял, что дележка велась с прицелом на турнир и постоянные составы. Попробовать сочетания. wink.gif
А что до животов...то Беар наглядно демострирует как им надо пользоваться, по читерски. thumbup.gif Вован, например, до сих пор не в курсе с какой стороны отбирать у Беара мяч, когда он его на брюхо принимает! Мяч падает на живот, а потом точно в ноги, с какой силой он бы не летел! thumbsup.gif football.gif
Vitya
QUOTE (Ole Lukoye @ Feb 20 2005, 19:12)

Мля, все перепутал. Вот как плохо, когда голова болит. wink.gif Твоя форма у Ирмаста, вроде. oops.gif
Ole Lukoye
QUOTE (Vitya @ Feb 20 2005, 19:48)
QUOTE (Ole Lukoye @ Feb 20 2005, 19:12)

Мля, все перепутал. Вот как плохо, когда голова болит. wink.gif Твоя форма у Ирмаста, вроде. oops.gif

Ирмасту респект thumbsup.gif

Вовану не респект thumbdown.gif

Ты тоже головой ударился? wink.gif
Vitya
QUOTE (Ole Lukoye @ Feb 20 2005, 22:20)
Ты тоже головой ударился? wink.gif

Неее, просто болит. Наверное бури магнитные smile.gif

А ты что на футболе ударился?!
Figy
Ответ Оле на его реплику, во-первых выигрывать со счетом0:1 и завязывать шнурки 20 секунд-это можно расценить как затяжка времени учитывая, что в тот момент была наша атака.
Во-вторых, по поводу ключевого матча, один мятч мы отменили, который был забит в ваши ворота, после того как я закричал по поводу фола. При этом мы все же забили гол, если считать отмененый гол, тогда счет 1:3. И не надо по поводу скамеек, может быть мы и не конструктивно играли, может быть у нас реализация была плохая, но кто вам мешал забивать нам голы и выигрывать?
А моменты у нас на самом деле были, и не мало, да простит меня Страйкер я не один пас выкладывал ему, но у него не задавалось с реализацией. Отсюда-то и перевернутые скамейки.
Figy
Пр прводу синяков ,у меня на голени таких синяков ,будучи в щитках, после каждой игры. Хорошо, что в не хоккей играем, синяки это нормально ,а как ты хотел, настольный футбол тоже травмоопасный. Если болит значит еще не помер.
Lyrius
Вот поэтому я, обычно, не играю в одной компании больше 1.5 лет. Сыгрывается компания и начинает за победу по ногам лупить. А я без этого как-то дольше проживу. wink.gif
Sergio
Лукоич расплакался как маленький мальчик. И по ногам его били (да тебе каждый после игры может показать кучу синяков и ссадин), и команда у него тяжеловесная была, и играть он бросил из-за шнурков каких-то (во мораль-то на высоте), и вон форму забыл даже из-за расстройства. Ёптыть, детсад какой-то. Как Оле выигрывает, плача Ярославны не слыхать, как проигрывает и другие радуются своей победе (а наша команда радуется даже не победе, а просто своей хорошей игре), так его колбасить начинает. Пора бы уже научиться проигрывать, товарищ прапорщик! И тон общения здесь сменить на более дружелюбный. Вот этот перл я вообще рассматриваю как оскорбление:
Похоже от четырёх забитых голов у тебя головка закружилась и реальность исказилась...
Что за свинство, бл...?

Если же по делу, то действительно местами игра жестковата. Пожалуй, каждый в отдельные моменты этим грешит. Но как снизить уровень жёсткости - вопрос на засыпку... По игре более ничего говорить не буду, дабы не усиливать расстройство Лукоича.
Irmast
QUOTE (Sergio @ Feb 21 2005, 09:34)
По игре более ничего говорить не буду, дабы не усиливать расстройство Лукоича.

а я скажу, не провокации ради, а информации для)

по поводу синяков и ссадин после футбола -
моё мнение, не резонно тут описывать свои травмы, ибо у всех они
есть в той или иной степени.

что касательно игры, ну отлично поиграли, были и победы и поражения... было все.
а что об луплении по ногам апосля полутора лет игры вместе, это сугубо человеческие кач-ва каждого из игроков, некоторым и полутора лет не надо, что б херачить, а некоторым и полутора - мало... ))
Lyrius
QUOTE (Irmast @ Feb 21 2005, 11:06)
а что об луплении по ногам апосля полутора лет игры вместе, это сугубо человеческие кач-ва каждого из игроков, некоторым и полутора лет не надо, что б херачить, а некоторым и полутора - мало... ))

Естественно сугубо индивидуально. Я и после полутора лет ноги не буду сувать в жесткий стык, бо, как раз, не хочу создавать травмоопасный момент. А у нас, на первой игре, двое сунули... = перелом малой тройной берцовой кости, и человек в гипсе на 2 месяца. Но это всё частности. Я про общую тенденцию, почему-то со временем многие начинают грубее играть, нежели наоборот.
Ole Lukoye
Паша, я не несусь как "безумные Фиги и Бриз" на гущу игроков соперника и не обвожу по пять человек за момент... если и нарушаю правила, то не часто и уж точно не травмоопасно... у меня стиль игры такой - минимум единоборств... и меня за это партнеры частенько упрекают... зафигачить мне синяк, а тем более три в один день - это надо постараться... Уверяю вас, раньше мы играли менее грубо...
Irmast
QUOTE (Lyrius @ Feb 21 2005, 11:15)
почему-то со временем многие начинают грубее играть, нежели наоборот

вот лично я как бил Фиги по ногам 3 года назад, так и сейчас бью))
и вот обратный пример - как я 3 года назад Оле не бил по ногам, так и сейчас тож
не бью... на лицо "постоянство - как говорится, признак мастерства" ))

эт конечно юмор, но по теме, хрен поймёшь, чего заставляет наносить увечья другим ибо чужая душа потёмки.
Irmast
QUOTE (Ole Lukoye @ Feb 21 2005, 11:21)
Паша, я не несусь как "безумные Фиги и Бриз" на гущу игроков соперника

предлагаю Фиги вычеркнуть))
Ole Lukoye
QUOTE (Irmast @ Feb 21 2005, 11:24)
Паша, я не несусь как "безумные Фиги и Бриз" на гущу игроков соперника

предлагаю Фиги вычеркнуть))

В смысле, "исключить из нашей тусовки"? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Irmast
QUOTE (Ole Lukoye @ Feb 21 2005, 11:39)
В смысле, "исключить из нашей тусовки"? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

dont.gif не безобразничай ))
breeze
я не несусь как "безумные Фиги и Бриз" на гущу игроков соперника

Если уж начали переходить на личности, могу сказать следующее:
Я всегда был жестким защитником, но никогда в своей жизни не нанёс сопернику травму тяжелее синяка, а наоборот как раз бывало, потому как в отличие от некоторых особенно эмоциональных товарищей я не начинаю сознательно играть в ногу.
Последний пример: две недели назад Витя в излюбленном подкате заехал мне по голеностопу так что я еле игру доиграл и даже не извинился...
Никого ни в чём не обвиняю, но всё таки хочется, что бы люди прежде в свой огород посмотрели...
Если же у кого-то серьёзные претензии к моей игре, то я понимаю, что у меня сейчас далеко не всё получается, но надеюсь это временно...
tomato.gif
Ole Lukoye
breeze, ты не правильно понял... мне тебя жалко... твой стиль игры опасен для тебя самого, а претензий к тебе нет...
Bear
Не надо сраться ... Футбол без контакта - это балет. Да, мы все бываем достаточно грубы, кто то больше - кто то меньше. Если я кого обидел (сломал ногу, поставил синяк) - не обижайтесь ..... Это я не со зла, хотя иногда завожусь ... Смотрите в первую очередь на себя, а не на других
Ole Lukoye
QUOTE (Bear @ Feb 21 2005, 12:01)
Если я кого обидел (сломал ногу, ...) - не обижайтесь ..... Это я не со зла...

Заебись... пошутил... thumbsup.gif

Еще скажи, что сломанная нога это просто "Хуёво повезло"...
breeze
Ну жалеть-то меня не надо. Для меня футбол - эмоциональная и физическая разрядка после работы, так что я знаю на что иду...
А вообще, предлагаю на этом тему по поводу синяков и прочего закрыть.
Sergio
QUOTE (breeze @ Feb 21 2005, 12:03)
А вообще, предлагаю на этом тему по поводу синяков и прочего закрыть.

Да не, погоди закрывать. Щас Лукоич выплеснет всё дерьмо, что у него накопилось после субботы, тогда и закроем. biggrin.gif
Vitya
QUOTE (breeze @ Feb 21 2005, 11:54)
Последний пример: две недели назад Витя в излюбленном подкате заехал мне по голеностопу так что я еле игру доиграл и даже не извинился...

Алло, умник. Самого не поперло ведь, когда на личности перешли. А что сам-то... Так вот тебе и стоит в свой огород глядеть, я вроде про тебя ничего не постил. mad.gif
Нефиг гнать про мои "излюбленные подкаты", и тем более перед кем, так перед тобой я извинялся ВСЕГДА. Ты вообще иногда хоть смотри куда бежишь, жесткий защитник. "Последний пример", епть. В последний раз когда я к тебе подкатился, так я первый был на мяче, а тебе ничего не стоило меня просто перепрыгнуть, так нет надо было бежать сломя голову и утыкаться. Так что нехрен гнать.

А вообще по-моему мы играем негрубо. Просто иногда кому-то достается чуть больше обычного, и человек растраивается. В этот раз Оле, в другой кому-то другому. Оле, вспомни твои подкаты мне в ногу. 2 раза за игру. Ничего...вроде!!! biggrin.gif Подумаешь, зажило. И у тебя заживет. Забей! thumbsup.gif Главное, чтоб никто не играл так специально.
Vitya
Вот вам, релаксните.
http://www.fcbate.by/videov.php?f[vk]=042
Батэ-Динамо (Тбилиси). 1-й квалификационный раунд КУЕФА. Гол забивает...кипер, ударом от своих ворот! Даешь голы читерских вратарей!
В общем у него не хуже Фомы получилось...ну когда он нам гол забил от своих ворот. clap.gif Только вот наш кипер пропустил между ног, а этот над головой. football.gif
DrLex
Внесу свою каплю dry.gif

Мне кажется, что команда Ирмаста с таким составом должна была показывать гораздо более впечатляющую игру. Если вспомнить еще и тот матч, когда меня попросили сыграть в воротах за Ирмаста, когда команда Фиги с завидным упорством шла в атаку и получала тучу голевых моментов (5-6 точно помню), которые вполне могла воплотиться в голы, то не совсем соглашусь с характеристиками Сержио. В третьем туре наша команда "встала" физически. И даже если бы я был офигенно "техничен и непроходим" - все равно мы собрали бы много. При этом я бы не сказал, что наша команда показывала "некреативный" футбол. В скорости мы афигенно уступали. Но пока была физика мысли на поле тоже хватало. Так что не все так однозначно.
А если вспоминать - то можно вспомнить и "тупой" пеналь назначенный из-за меня ( нельзя наверное то в воротах то на поле). sad.gif
Vovchik.K
Нда...не ожидал

Про форму - я ее заметил, а забрал ее Паша т.к. у него сумка больше. У меня ведь рюкзак.

Про нашу игру - имхо мы старались играть так как надо играть в мини. Движение и пас были, голы придут. Выводы опять же можно делать на основании проведенной игры.

Про травмы - еще раз хочу сказать. Вот смотрите - хотим играть на турнире. Значит мы одна команда - относится надо друг к другу соответственно. Я, конечно, понимаю что в большом футболе и на тренировках ноги ломают. Типа борятся люди за попадание в состав. Только например я всегда считал это неправильным. Выкладываться надо, но всегда в голове держать, что перед тобой сейчас не "дядя_непонятно_откуда_которого_ты_не_знаешь", а твой парнер. Ну а дальше конечно - каждый решает для себя. Да бывают стыки, бывает жестко и больно. На самом деле большинство их неумышленные все равно. Все что надо - извинись и никаких проблем не будет. Не надо грубить еще и здесь, на личности переходить тоже....
Vitya
Если я кого обидел (сломал ногу, поставил синяк) - не обижайтесь ..... Это я не со зла, хотя иногда завожусь ...

Беар, тебе достаточно встать на пути бегущего человека и синяк ему обеспечен. Сам испытывал такие ощущения и не раз, как-будто в камаз влетел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
elias
эх, с ностальгией я аж вспомнил еженедельную ругань опосля пресни и клоунады smile.gif))
Lyrius
эх, с ностальгией я аж вспомнил еженедельную ругань опосля пресни и клоунады smile.gif))

А как Глумера нехватает... biggrin.gif

Про травмы - еще раз хочу сказать. Вот смотрите - хотим играть на турнире.

Было время, мы каждое воскресенье в своём дворе играли в футбол. Уходили одни, приходили другие... Но вдруг, в нашем округе, решили провести турнир дворовых команд. Наши тоже решили поучаствовать. Так вот, когда появилось это решение, мне хватило 1 игры, что бы с ними больше вообще никогда не играть (с тех пор прошло уже лет 7). Правда, в результате, на том турнире, команда дошла до финала, но цена за это была, на матчах во дворе! - выбитая ключица, сломанный нос и несколько серьёзно выбитых суставов.
Желание десятка людей играть на победу на турнире похоронило для меня местный дворовый футбол. cry2.gif
Irmast
Смотрите в первую очередь на себя, а не на других

вот тут ты не прав, ибо смотреть надо в первую очередь на Жендоса ))
это прям ходячее пособие - как иногда делать нельзя...)
Irmast
QUOTE (Vovchik.K @ Feb 21 2005, 12:34)
Про форму - я ее заметил, а забрал ее Паша т.к. у него сумка больше. У меня ведь рюкзак

нифига... основным критерием было - "у тя ж машина" ))
Irmast
кста, совсем забыл...
надо обсудить затяжку с передачей Сержио, которая (затяжка) и
спровоцировала моё столкновение с опорой конструкции баскетбольного щита с кольцом... как же он (Сержио) мог такое допустить!?... ))
Sergio
QUOTE (Irmast @ Feb 21 2005, 14:57)
кста, совсем забыл...
надо обсудить затяжку с передачей Сержио, которая (затяжка) и
спровоцировала моё столкновение с опорой конструкции баскетбольного щита с кольцом... как же он (Сержио) мог такое допустить!?... ))

Да, кстати, давай посрёмся по этому поводу.
Я обычно всегда играю не грубо. Но тут заело просто. Блин, несётся по флангу, передачу просит. Ну, думаю, хрен тебе, а не передачу вовремя. Подгадал, чтоб он опорной ногой стал поближе к краю поля и прямо в неё ему мячом - на тебе, редиска! Ну, он, само собой, не ожидал, завалился набок и прямо в опору конструкции... Хе-хе, знай наших, только мне что ль штангу спиной таранить? Так что нефиг впредь гнать на несвоевременность передач, они могут быть ещё и очень несвоевременными.
Irmast
если говорить про травмы-то...
ну тогда для полноты картины надо вспомнить момент, когда ты
"пятой точкой" таранил штангу неприятеля...)
кстати, тоже ведь ожидал передачи... )
Sergio
QUOTE (Irmast @ Feb 21 2005, 15:20)
если говорить про травмы-то...
ну тогда для полноты картины надо вспомнить момент, когда ты
"пятой точкой" таранил штангу неприятеля...)
кстати, тоже ведь ожидал передачи... )

Да и я о том же. На этом месте теперь черный синяк (черняк) офигенных размеров. Похвалюсь в следующий раз. smile.gif Во как мы с Пашей друг против друга грубо играем!
Irmast
QUOTE (Sergio @ Feb 21 2005, 15:32)
Во как мы с Пашей друг против друга грубо играем!

играя за одну команду))
Ole Lukoye
Сержио, у тебя чего с чувством юмора... ты в казарме что ли пожил...

Все согласны, что играть грубее стали - Сержио острит...

Чё, ты разошолся то? Еще оскорбление где-то усмотрел... idontno.gif Ты написал очень сомнительный пост - я его фактами опроверг... после этого ты перешел на личности...

Я перестал писать в этот топик, ибо уже всё сказал. От тебя провокация:

Да не, погоди закрывать. Щас Лукоич выплеснет всё дерьмо, что у него накопилось после субботы, тогда и закроем.

Я на неё не реагирую - вообще ничего не пишу. Ты начинаешь писать всякую флудерскую шнягу... типа в шутку... Ты чего вообще, Сержио?
Foma
о, докатились до : А ты чо? Ты кто такой?

харе, старики разбойники...
с фингалами на жопе и шишками от пушечных ядер....

мне вообще предлагаю за ваш счет купить амуницию хоккейного вратаря - ну по крайней мере ракушку на яйца и клюшку - шоб вас разгонять....
Sergio
2 Оле Лукойе
Это меня так плющит, не напрягайся. Каждого плющит по-разному.
Figy
Э народ не знаю кто про что, а вот пенальти был не левым, ну давайте в штрафной играть руками, это уж некуда не годиться. Там Флексу прямо четко в руку попало в штрафной.
Пахан, ты чего там про пособие сказанул -а, ты чё? bash.gif
Блин мужики кто боиться синяков так есть предложение играть в футбол на компьютере, а жесткости нет никакой.

И еще раз про подкаты, отмазка я типа играл в мяч, а ты мог меня перепрыгнуть - это просто гон, смешно. Подкатам - нет. dont.gif Сделал подкат получай штрафной. )))))))
Sergio
QUOTE (Figy @ Feb 24 2005, 00:45)
Там Флексу прямо четко в руку попало в штрафной.

Кто есть такой Флекс?
Vitya
QUOTE (Figy @ Feb 24 2005, 00:45)
И еще раз про подкаты, отмазка я типа играл в мяч, а ты мог меня перепрыгнуть - это просто гон, смешно. Подкатам - нет. dont.gif Сделал подкат получай штрафной. )))))))

Ничего смешного. Был подкат, был штрафной. И это не отмазка, констатация факта. tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.