не тот это футбол, что б они были...
QUOTE (Irmast @ Feb 24 2005, 11:33) |
подкатов быть не должно вообще ![]() не тот это футбол, что б они были... |
QUOTE (Figy @ Feb 24 2005, 00:45) |
Э народ не знаю кто про что, а вот пенальти был не левым, ну давайте в штрафной играть руками, это уж некуда не годиться. Там Флексу прямо четко в руку попало в штрафной. Пахан, ты чего там про пособие сказанул -а, ты чё? ![]() Блин мужики кто боиться синяков так есть предложение играть в футбол на компьютере, а жесткости нет никакой. И еще раз про подкаты, отмазка я типа играл в мяч, а ты мог меня перепрыгнуть - это просто гон, смешно. Подкатам - нет. ![]() |
QUOTE (Irmast @ Feb 24 2005, 11:54) |
2 мониторщику_Лёхе, ты приходи играть в футбол, такое увидишь... пеДросян так даже не выступает )) |
QUOTE (Sergio @ Feb 24 2005, 13:18) |
2 Витя Витя, твои подкаты и правда утомили. Вполне можно обходиться и без них, т.к. любой подкат всегда выполняется умышленно, а значит, ты намеренно идёшь на нарушение. Зачем, спрашивается? |
QUOTE (elias @ Feb 21 2005, 12:51) |
эх, с ностальгией я аж вспомнил еженедельную ругань опосля пресни и клоунады ![]() |
QUOTE (Lyrius @ Feb 21 2005, 13:22) | ||||
А как Глумера нехватает... ![]()
Было время, мы каждое воскресенье в своём дворе играли в футбол. Уходили одни, приходили другие... Но вдруг, в нашем округе, решили провести турнир дворовых команд. Наши тоже решили поучаствовать. Так вот, когда появилось это решение, мне хватило 1 игры, что бы с ними больше вообще никогда не играть (с тех пор прошло уже лет 7). Правда, в результате, на том турнире, команда дошла до финала, но цена за это была, на матчах во дворе! - выбитая ключица, сломанный нос и несколько серьёзно выбитых суставов. Желание десятка людей играть на победу на турнире похоронило для меня местный дворовый футбол. ![]() |
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 3 2005, 19:59) |
Да... не... на так часто он их и совершает... всего 1-2 раза за день... |