Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ - отчёт за 19.02
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Страницы: 1, 2
Irmast
подкатов быть не должно вообще nono.gif
не тот это футбол, что б они были...
DrLex
2 Флиги Я сказал что пеналь был"Тупой" а не "левый"... Это значит, что имела место необоснованная игра рукой с моей стороны и на хрена я это сделал - сам сказать затрудняюсь... После игры в воротах наверное bang.gif
Vitya
QUOTE (Irmast @ Feb 24 2005, 11:33)
подкатов быть не должно вообще nono.gif
не тот это футбол, что б они были...

А еще, еще никогда нельзя нарушать правила... вот так! unsure.gif
Bird
QUOTE (Figy @ Feb 24 2005, 00:45)
Э народ не знаю кто про что, а вот пенальти был не левым, ну давайте в штрафной играть руками, это уж некуда не годиться. Там Флексу прямо четко в руку попало в штрафной.
Пахан, ты чего там про пособие сказанул -а, ты чё? bash.gif
Блин мужики кто боиться синяков так есть предложение играть в футбол на компьютере, а жесткости нет никакой.

И еще раз про подкаты, отмазка я типа играл в мяч, а ты мог меня перепрыгнуть - это просто гон, смешно. Подкатам - нет. dont.gif Сделал подкат получай штрафной. )))))))

wink.gif Как мне нравиться посты Фиги читать! Петросян отдыхает!!! Какой полет мысли, непонятно токо ни фига (сорри за тавтологию) tongue.gif
Irmast
2 мониторщику_Лёхе, ты приходи играть в футбол, такое увидишь...
пеДросян так даже не выступает ))
Sergio
Да, что касается очных выступлений Флиги, то там не то что Педросян, а весь Аншлаг во главе с Резиной Туповицкой просто медленно опадает на пол. В последний турнир было продемострировано такое, такое... И сейчас с дрожью вспоминаю летающую скамейку весом 20 кг и прыжки на стену.

2 Витя
Витя, твои подкаты и правда утомили. Вполне можно обходиться и без них, т.к. любой подкат всегда выполняется умышленно, а значит, ты намеренно идёшь на нарушение. Зачем, спрашивается?
Bird
QUOTE (Irmast @ Feb 24 2005, 11:54)
2 мониторщику_Лёхе, ты приходи играть в футбол, такое увидишь...
пеДросян так даже не выступает ))

Приду-приду! Либо в ближайшую дату, либо в следующую football.gif football.gif football.gif А то уж соскучился по вам drinks.gif drinks_cheers.gif thumbup.gif
Vitya
QUOTE (Sergio @ Feb 24 2005, 13:18)
2 Витя
Витя, твои подкаты и правда утомили. Вполне можно обходиться и без них, т.к. любой подкат всегда выполняется умышленно, а значит, ты намеренно идёшь на нарушение. Зачем, спрашивается?

Ок, поясняю. Конечно можно, более того нужно. Я двумя руками за, если мы полностью передем на мини-футбольную философию. Там контакт вообще запрещен.
А что до моих подкатов, ИМХО - раздули. Я вот и отшучиваюсь. wink.gif Не более..."Твои подкаты"-громко сказано. Их, подкатов, было...два или три. Грубых - ноль. Оле ко мне в одном матче (!), даже не игровом дне, а матче подкотился дважды. Причем второй - в штрафной. Я же не начинал кричать, что это его излюбленный прием?! Просто, сказал, шутя, что следующий раз будем бить за это пенальти. thumbsup.gif И все. Ударили по рукам в раздевалке и забыли! wink.gif
Подкат - такое же нарушение, как и все остальные. Я против нарушений, все против нарушений, но все равно они совершаются. Также как и игры рукой или приемы из греко-римской борьбы, толчки, или скажем несоблюдение фейр-плей. Некоторые умышленно, и что?!
Попроще хотелось бы, а то что-то разговор на тему грубой игры растянулся. Не считаю себя грубияном. Сам получаю (и не только в виде ударов по ногам) не меньше...только правда сетовать на это как-то не доводилось, читай пост Беара, про свой огород. thumbsup.gif
И еще раз повторюсь, что не вижу смысла раздувать из мухи слона, мы не играем грубо! А вот о взаимоуважении на поле, как-то крики и оры в сторону партнеров, перевороты скамеек, запуливание мячей друг в друга, оскорбления и прочая хернь - лучше уж это обсудить. bang.gif
Соит говорить только о РЕАЛЬНЫХ проявлениях грубости, неуважения, а не зацикливаться на игровых моментах! Это же - football.gif ИМХО конечно, но может кто-то со мной и согласится.

ПС Со своей стороны ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ за свои 3 (?!) подката. Впредь постараюсь этого не делать. Этак в чужом глазу соринку, а в своем... wink.gif football.gif
Figy
Приходи Бьёрд, скамекой по спине отхватишь.
Foma
незамысловатый юморок Фиги, боюсь, отпугнет такую важную птицу...
тем более не совсем понятно, куда и когда приходить в следующий раз...
greatgloomer
QUOTE (elias @ Feb 21 2005, 12:51)
эх, с ностальгией я аж вспомнил еженедельную ругань опосля пресни и клоунады smile.gif))

devil_2.gif devil_2.gif
greatgloomer
QUOTE (Lyrius @ Feb 21 2005, 13:22)
эх, с ностальгией я аж вспомнил еженедельную ругань опосля пресни и клоунады smile.gif))

А как Глумера нехватает... biggrin.gif

Про травмы - еще раз хочу сказать. Вот смотрите - хотим играть на турнире.

Было время, мы каждое воскресенье в своём дворе играли в футбол. Уходили одни, приходили другие... Но вдруг, в нашем округе, решили провести турнир дворовых команд. Наши тоже решили поучаствовать. Так вот, когда появилось это решение, мне хватило 1 игры, что бы с ними больше вообще никогда не играть (с тех пор прошло уже лет 7). Правда, в результате, на том турнире, команда дошла до финала, но цена за это была, на матчах во дворе! - выбитая ключица, сломанный нос и несколько серьёзно выбитых суставов.
Желание десятка людей играть на победу на турнире похоронило для меня местный дворовый футбол. cry2.gif

если Витья с кем мы не имеем чести быть знакомыми и правда совершает подкаты в общепризнанном понимании этого слова, то я бы ахуел досрочно с первого же раза. Со всеми вытекающими. Или выливающимися devil_2.gif devil_2.gif
Ole Lukoye
Да... не... на так часто он их и совершает... всего 1-2 раза за день... так что, Глумер, ты уж оставайся таким как есть, а то я как представил... devil_2.gif
Vitya
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 3 2005, 19:59)
Да... не... на так часто он их и совершает... всего 1-2 раза за день...

Я из всего за все время игр сделал 2-3. Так что не надо... dont.gif
greatgloomer
эти дармовейшие тишь и спокойствие после бури smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.