Как то мне 03/04 больше по интерфейсу был приятен.. странно но там как то прятнее было <рулить>. Взял просто для пробы Зенит: Вообще я в наш чемпионат никогда долго не играл.. Всегда выбирал или Англию или Италию или Атлетик Бильбао - кстати самое интересное играть за Басков, там кроме Басков никого покупать нельзя - типа почти тренер сборной непризнанной Басконии. Так вот Зенит:
Но такое впечатление, что что-то занижены показатели Кержа и Аршавина, да и Быстрова.... Я уверен что Креж играл бы в Англии не хуже Руни, а тут у него фри кикс 11, хотя он дофига голов забивает со штрафных, а лонг шотс у него должен быть не менее 17. А Шава ничем не хуже чем Робен из Челси, только Робен издалека неважно бьет, а Аршавин в жизни большинство голов забивает издалека но Лонг шотс у него всего 13... Зато как то завышен Радимов... Тут он типа аля Верон... Малафеев только соответсвует.
3 контрольных матча выйграл со разницей голов 13:0 у Тульского Арсенала Балтики и еще кого-то из 1д. Вообще какие тут хорошие игроки для русского чемпионата? Давайте предложим Каждый свой вариант сборной России ФМ 05 на момент начала игры? Я завтра его опубликую когда пороюсь!