![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Trener |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 26-January 05 Пользователь №: 252 ![]() |
Вот только вчера купил ФМ 05, до этого играть в СМ начал аж в 97 году, привез СМ 2 из Англии с тремя лигами.
Как то мне 03/04 больше по интерфейсу был приятен.. странно но там как то прятнее было <рулить>. Взял просто для пробы Зенит: Вообще я в наш чемпионат никогда долго не играл.. Всегда выбирал или Англию или Италию или Атлетик Бильбао - кстати самое интересное играть за Басков, там кроме Басков никого покупать нельзя - типа почти тренер сборной непризнанной Басконии. Так вот Зенит: Но такое впечатление, что что-то занижены показатели Кержа и Аршавина, да и Быстрова.... Я уверен что Креж играл бы в Англии не хуже Руни, а тут у него фри кикс 11, хотя он дофига голов забивает со штрафных, а лонг шотс у него должен быть не менее 17. А Шава ничем не хуже чем Робен из Челси, только Робен издалека неважно бьет, а Аршавин в жизни большинство голов забивает издалека но Лонг шотс у него всего 13... Зато как то завышен Радимов... Тут он типа аля Верон... Малафеев только соответсвует. 3 контрольных матча выйграл со разницей голов 13:0 у Тульского Арсенала Балтики и еще кого-то из 1д. Вообще какие тут хорошие игроки для русского чемпионата? Давайте предложим Каждый свой вариант сборной России ФМ 05 на момент начала игры? Я завтра его опубликую когда пороюсь! ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
У меня Кержаков два раза был лучшим бомбардиром Испании. Вам что и этого мало что ли? Резать всех. Нещадно. -------------------- |
||
Stradivari |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 131 ![]() |
так он в Испании в свой коленкор просто попал
![]() ![]() |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
хм, у меня в игре Кержа купила Барса - и как он там резво начал!
Но потом ему - видимо за резвость - сломали ногу - на год... ![]() а Шава в моем Боро не на вторых ролях тоже поигрывает... Только нервный он очень - второй в команде по карточкам... Ругается постоянно. И деньги любит, пришлось контаркт поднимать... |
M i FR i L |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
У нас два супер вратаря - Малафеев и Акинфеев, первого я играя за Эспаньол продал за 17 млн евриков в Барселону, а затем приобрел у ЦСКА Акинфеева (19 лет) и уже после первого сезона за него давали 30 млн. евро.
Как вам? =) Правда мои впечатления... малафеев играл немного постабильней, чем Акинфеев, но последний иногда такое вытворял... тянул все вобщем ) |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
хороший воротчи цыгалко еще...
такой вопрос: когда иностранцам дают граждаство в россии, ато ко мне в петротрест из-за ребы вообще никто кроме негров всяких не шел, вот и набрал их ДВА десятка - а выходить то могут только 8 ![]() |
Trener |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 26-January 05 Пользователь №: 252 ![]() |
Не прикольно негров покупать... Я решил в России не играть а взял клуб даже не из национальной конференции а из южной конференции (еще ниже! раньше их в игре не было) Англии - т.е. 6й дивизион! Набрал скаутов,
денег ноль - но зато интересно! |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я блин скока не играл вообще ни одной сделки выше 10 лимон не видел... ни у себя, ни у компутерных команд... ни... ни... А нашего ресёчера можно похвалить впервые за патроитизьм... особенно Керж хорош... у меня за Севилью уже 15 голов почти забил... середина декабря только... треть сезона прошла... А у вратарей, кстати, общий уровень по базе снизился... гляньте на уродцев Киркланда и Робинсона... кривые-кривые, а в сборную Англии вызываются оба... вообще кроме Буффона и дедушки Кана (не смотря на всё его сопротивление ![]() -------------------- |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
негров покупать пришлось - потому что из-за репа петротреста ко мне вообще никто не шел, правда я с ними переусердствовал маленько
![]() ![]() Вопрос: как выигрывать у команд примерно твоего уровня, которые уходят в глубокую оборону? поидее нужен мощный таргет мен, чтоб за навесы боролся - но у меня нет такого пока, имеет ли смысл искать? работает ли такой подход в ФМ? или есть другие предложения? кстати я выиграл ЧР ![]() основные конкуренты из-за еврокубков слабо финишировали, а я тут как тут ![]() |
lekx |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
я с такими внаглую концовку встречи играю -- оставляю сзади двух центральных защей, всех остальных игроков двигаю на половину противника, фланговым защитникам ставлю стрелки домой, чтоб контратаки глушили. эдакий групповой навал. примерно на 70-75 минуте, или даже с первыми заменами на 60. строго говоря, надо бы еще убедиться, что у противника нет (свежих) скоростных нападающих, иначе ку-ку. субъективно, чаще забиваю, чем пропускаю. есть нюанс -- если смотреть на extended highlights -- бывает, пропускаю после того, как забил, ибо не успеваю зайти в экран настроек, чтоб отменить навал ![]() если есть интерес, могу тактику выложить, но она сыровата -- скорее, просто расположение игроков, тонких настроек нет ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
||
FERRY |
![]()
|
||||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
Во-во. Против меня так комп играет, когда страстно желает отыграться: 2-3-5. Т.е. 2 DC- 3MC - 5(!!!)F. Стрелки назад до M R/L стоят у F R/L. И хрен бы с ним, но самое обидное что не могу переключиться в экран тактики и получаю-таки плюху ![]() |
||||
romario |
![]()
|
да против компа бывает такое
![]() метод 5 нападов я уже видел, но хотелось бы как-нибудь более уверенно выигрывать не рискуя поймать контратаку проблемой был шинник, но когда мы с ним в кубке встретились - я под него тактику подготовил не навал, а скорее контратакующе -атакующую ![]() |
romario |
![]()
|
кстати хороший игрок почти даром для России
Клаудио Питбуль ну и Цыгалко еще раз скажу ![]() |
Dimon2 |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 11-February 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 260 ![]() |
Sergey Grunin обще псих у него pot ability 198
-------------------- на fmfan.ru Indik
|
romario |
![]()
|
это сгенеренный наверное - у меня такого нет
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 16:57:46 |