Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Библиотека тактик
CM Russia Forum > Разделы форума > Тактика и тренировки
Comrade
Пришла в голову мысль собирать тактики( может быть потому что они у меня никогда особо не получались smile.gif). Так что не скупитесь и помогите мне в этой затее. По возможни буду постить то что у меня с ними получилось.
Comrade
Другое дело!
Модераторы удалите пожалуста этот топик, за не надобностью.
AleksWesT
QUOTE (brother brown @ Jan 31 2005, 18:13)
http://www.ontvangstrapporten.nl/fm2005/in...rectory=Tactics

Хотел я использовать эту ссылку когда создавал "Хуямбу"... Но было так влом просматривать кучу чужих идей, что решил делать с нуля...
Comrade
Там сейчас нашел вот это.
Не знаю много даст или нет но выглядит впечатляюще. Там все дни заняты так что скорее всего задрочит до смерти
AleksWesT
Мне жутко влом делать свои треньки... Поэтому юзаю сексуальный шоколад, но даю отдых в день матча и после него... Пока неплохо...
Comrade
А кого не треньки ставить? Всех сразу или тока самых продвинутых в Outfield и Tactical.
Куда врачей?
Comrade
Вот эту тактику нашел на выше указанном сайте. Она якобы дублирует игру небезизвестного специалиста.
В целом понравилось. Если в команде засилье самых разных полузащитников и недостаток форвардов, то она самый раз. Тока форвард желательно скоростной и с высокой стаминой, потомучто у него прессинг All Over.
Stifler
Ребятки у меня нервный срыв из-за этой долбоной игры!!!!!!!!!Я перепробовал все тактики ни одна не рулит на всех сайтах наших и забугорных мне х****!!!!Схема такая грузишь тактику если хорошая считал специально 3игры рулит но потом как отрезало яркий пример скачал хваленую хуямбубу было у меня 1 победа и три ничьи сезон закончился ничего тне менял в установках думал мож притереться надо игрокам но вы не поверите даже все пердсезонные выйграл барсу 3-0 и марсель2-0 обыграл действительно подумал тактика стоит того !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НОООООООООООО!сезон я начал 10 поражениями подряд этой ямбой!!!!!!!так у меня и сдругими!!!!!А налогии сс дьяблой из 3сма там я знал хоть с трудом ноя буду ей выигрывать а сдесь труба!!!!!!

И самое главное из 3 2 англ дивиз выхожу спокойно а впрьемьере как отрезает!!!!!!!!

Вот свежий пример скачал на вашем сайте мауринью и еще две тактики польз особой популярностью---------------итог мауринью проиграл 4 матча подряд забив всего 2 гола!!!!!!!!!!

Извините но терпеть больше не мог накипело!!!!!!!!!!!!!! bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
M i FR i L
да не тактика рулит в фм, а игроки, а точнее их скил, психологическое состояние
romario
Stifler, иди играй в фифасоккер wink.gif
Stifler
мифи ты мне скажи какого на игроки есл и ты играешь за какой нить колчестер где я те марьентесов возьму?

рамариу иди на №№№!!!!!!!!добазаришся непонравилось лучше не отвечай!!!!! censoree.gif
Serg Chudo
ромарио так шутит. не злись.
Научишся ещё, со временем все тонкости поймёшь и научишся.
Но лучше учится всё же на 442 стандартной - самая сбалансированная тактика, которая без сильных изменений в настройках играет в силу игроков.

romario
Stifler, мне просто импонирует более спокойная манера поведения чем твоя, да и для футбольного менеджера необходима выдержка и холодный здравый рассудок, поэтом фифа для тебя лучше, ну или Тотал клаб манагер wink.gif

а насчет тактики Чудо правильно сказал, пара вещей еще:
против 4 защей неплохо играет 1 напад, но он должен быть достаточно одаренным
если комп играет в 3 заща - надо имет 2 напада
с 3 и более форвардами - надо много защитников, я использую 4 и отттянутого дм до заща
старайся вносить коррективы по ходу матча, это важно - особенно в ФМ
Stifler
извините:dont:
AleksWesT
QUOTE (Comrade @ Jan 31 2005, 18:37)
А кого не треньки ставить? Всех сразу или тока самых продвинутых в Outfield и Tactical.
Куда врачей?

На одно расписание для всей команды достаточно пары тренров с хорошими показателями и в дисциплине, и в оутфаилде, и в тактике, и в коучинг янг плэерс + 1-2врача. Если каждая линия тренируется отдельно, то желательно ставить отдельно тренера на каждое расписание.

2 Stifler: А ты Хуямбу откуда скачивал? Какая версия у тебя? Если меньше чем 2.0, то твои поражения неудивительны, нынешней версией меня осенило лишь за два дня до начала Кубка Тактик.
Stifler
алекс умоляю выложи плиз я скачивал с акеленого версия не 2 4 !!!!!!!!!2 4 не нашел выложи плиз!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif
AleksWesT
Ладно, держи... Я собирался сделать её релиз только в описании тактик-финалистов UTT, но раз нужна - получай... Она почти доведена до совершенства, но можно попробовать чуть выдвинуть линию защиты, изменить инструкции при угловых...
Stifler
спасибо чувак!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif clap.gif drinks.gif
Jmura
Стифлер.. Чё то знакомое..
Американский пирог штоль..))
wink.gif
Stifler
Да!!!!!!!!!!!!А паренёк у тя классный феенордовский!! drinks_cheers.gif
Unfair_Joe
обнаружил такую весчь, кстати.
старые тактики они каэшно импортируются в ФМ, но вот большинство настроек херится при этом. Так, у моей тактики была ментальность ганг-ху, а при конвертации превратилась в вери джефенсив. короче только расстановка более менее конвертируется. остальное ручками заново...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.