Comrade
Jan 31 2005, 18:07
Пришла в голову мысль собирать тактики( может быть потому что они у меня никогда особо не получались

). Так что не скупитесь и помогите мне в этой затее. По возможни буду постить то что у меня с ними получилось.
brother brown
Jan 31 2005, 18:13
Comrade
Jan 31 2005, 18:16
Другое дело!
Модераторы удалите пожалуста этот топик, за не надобностью.
AleksWesT
Jan 31 2005, 18:27
Хотел я использовать эту ссылку когда создавал "Хуямбу"... Но было так влом просматривать кучу чужих идей, что решил делать с нуля...
Comrade
Jan 31 2005, 18:30
Там сейчас нашел вот это.
Не знаю много даст или нет но выглядит впечатляюще. Там все дни заняты так что скорее всего задрочит до смерти
AleksWesT
Jan 31 2005, 18:31
Мне жутко влом делать свои треньки... Поэтому юзаю сексуальный шоколад, но даю отдых в день матча и после него... Пока неплохо...
Comrade
Jan 31 2005, 18:37
А кого не треньки ставить? Всех сразу или тока самых продвинутых в Outfield и Tactical.
Куда врачей?
Comrade
Jan 31 2005, 18:49
Вот эту тактику нашел на выше указанном сайте. Она якобы дублирует игру небезизвестного специалиста.
В целом понравилось. Если в команде засилье самых разных полузащитников и недостаток форвардов, то она самый раз. Тока форвард желательно скоростной и с высокой стаминой, потомучто у него прессинг All Over.
Stifler
Feb 1 2005, 02:36
M i FR i L
Feb 1 2005, 03:09
да не тактика рулит в фм, а игроки, а точнее их скил, психологическое состояние
romario
Feb 1 2005, 03:13
Stifler, иди играй в фифасоккер
Stifler
Feb 1 2005, 04:10
мифи ты мне скажи какого на игроки есл и ты играешь за какой нить колчестер где я те марьентесов возьму?
рамариу иди на №№№!!!!!!!!добазаришся непонравилось лучше не отвечай!!!!!
Serg Chudo
Feb 1 2005, 10:41
ромарио так шутит. не злись.
Научишся ещё, со временем все тонкости поймёшь и научишся.
Но лучше учится всё же на 442 стандартной - самая сбалансированная тактика, которая без сильных изменений в настройках играет в силу игроков.
romario
Feb 1 2005, 11:02
Stifler, мне просто импонирует более спокойная манера поведения чем твоя, да и для футбольного менеджера необходима выдержка и холодный здравый рассудок, поэтом фифа для тебя лучше, ну или Тотал клаб манагер

а насчет тактики Чудо правильно сказал, пара вещей еще:
против 4 защей неплохо играет 1 напад, но он должен быть достаточно одаренным
если комп играет в 3 заща - надо имет 2 напада
с 3 и более форвардами - надо много защитников, я использую 4 и отттянутого дм до заща
старайся вносить коррективы по ходу матча, это важно - особенно в ФМ
Stifler
Feb 1 2005, 15:07
извините:dont:
AleksWesT
Feb 1 2005, 15:43
QUOTE (Comrade @ Jan 31 2005, 18:37) |
А кого не треньки ставить? Всех сразу или тока самых продвинутых в Outfield и Tactical. Куда врачей? |
На одно расписание для всей команды достаточно пары тренров с хорошими показателями и в дисциплине, и в оутфаилде, и в тактике, и в коучинг янг плэерс + 1-2врача. Если каждая линия тренируется отдельно, то желательно ставить отдельно тренера на каждое расписание.
2 Stifler: А ты Хуямбу откуда скачивал? Какая версия у тебя? Если меньше чем 2.0, то твои поражения неудивительны, нынешней версией меня осенило лишь за два дня до начала Кубка Тактик.
Stifler
Feb 1 2005, 19:21
алекс умоляю выложи плиз я скачивал с акеленого версия не 2 4 !!!!!!!!!2 4 не нашел выложи плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
AleksWesT
Feb 1 2005, 21:18
Ладно, держи... Я собирался сделать её релиз только в описании тактик-финалистов UTT, но раз нужна - получай... Она почти доведена до совершенства, но можно попробовать чуть выдвинуть линию защиты, изменить инструкции при угловых...
Stifler
Feb 2 2005, 01:10
Стифлер.. Чё то знакомое..
Американский пирог штоль..))
Stifler
Feb 3 2005, 02:06
Да!!!!!!!!!!!!А паренёк у тя классный феенордовский!!
Unfair_Joe
Feb 4 2005, 16:09
обнаружил такую весчь, кстати.
старые тактики они каэшно импортируются в ФМ, но вот большинство настроек херится при этом. Так, у моей тактики была ментальность ганг-ху, а при конвертации превратилась в вери джефенсив. короче только расстановка более менее конвертируется. остальное ручками заново...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.