![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Comrade |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 113 ![]() |
Пришла в голову мысль собирать тактики( может быть потому что они у меня никогда особо не получались
![]() -------------------- Играй головой.
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
|
Comrade |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 113 ![]() |
Другое дело!
Модераторы удалите пожалуста этот топик, за не надобностью. -------------------- Играй головой.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Хотел я использовать эту ссылку когда создавал "Хуямбу"... Но было так влом просматривать кучу чужих идей, что решил делать с нуля... |
||
Comrade |
![]()
|
Там сейчас нашел вот это.
Не знаю много даст или нет но выглядит впечатляюще. Там все дни заняты так что скорее всего задрочит до смерти Прикрепленные файлы -------------------- Играй головой.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Мне жутко влом делать свои треньки... Поэтому юзаю сексуальный шоколад, но даю отдых в день матча и после него... Пока неплохо...
|
Comrade |
![]()
|
А кого не треньки ставить? Всех сразу или тока самых продвинутых в Outfield и Tactical.
Куда врачей? -------------------- Играй головой.
|
Comrade |
![]()
|
Вот эту тактику нашел на выше указанном сайте. Она якобы дублирует игру небезизвестного специалиста.
В целом понравилось. Если в команде засилье самых разных полузащитников и недостаток форвардов, то она самый раз. Тока форвард желательно скоростной и с высокой стаминой, потомучто у него прессинг All Over. Прикрепленные файлы -------------------- Играй головой.
|
Stifler |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 31-December 04 Пользователь №: 216 ![]() |
Ребятки у меня нервный срыв из-за этой долбоной игры!!!!!!!!!Я перепробовал все тактики ни одна не рулит на всех сайтах наших и забугорных мне х****!!!!Схема такая грузишь тактику если хорошая считал специально 3игры рулит но потом как отрезало яркий пример скачал хваленую хуямбубу было у меня 1 победа и три ничьи сезон закончился ничего тне менял в установках думал мож притереться надо игрокам но вы не поверите даже все пердсезонные выйграл барсу 3-0 и марсель2-0 обыграл действительно подумал тактика стоит того !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НОООООООООООО!сезон я начал 10 поражениями подряд этой ямбой!!!!!!!так у меня и сдругими!!!!!А налогии сс дьяблой из 3сма там я знал хоть с трудом ноя буду ей выигрывать а сдесь труба!!!!!!
И самое главное из 3 2 англ дивиз выхожу спокойно а впрьемьере как отрезает!!!!!!!! Вот свежий пример скачал на вашем сайте мауринью и еще две тактики польз особой популярностью---------------итог мауринью проиграл 4 матча подряд забив всего 2 гола!!!!!!!!!! Извините но терпеть больше не мог накипело!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M i FR i L |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
да не тактика рулит в фм, а игроки, а точнее их скил, психологическое состояние
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Stifler, иди играй в фифасоккер
![]() |
Stifler |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 31-December 04 Пользователь №: 216 ![]() |
мифи ты мне скажи какого на игроки есл и ты играешь за какой нить колчестер где я те марьентесов возьму?
рамариу иди на №№№!!!!!!!!добазаришся непонравилось лучше не отвечай!!!!! ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ромарио так шутит. не злись.
Научишся ещё, со временем все тонкости поймёшь и научишся. Но лучше учится всё же на 442 стандартной - самая сбалансированная тактика, которая без сильных изменений в настройках играет в силу игроков. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Stifler, мне просто импонирует более спокойная манера поведения чем твоя, да и для футбольного менеджера необходима выдержка и холодный здравый рассудок, поэтом фифа для тебя лучше, ну или Тотал клаб манагер
![]() а насчет тактики Чудо правильно сказал, пара вещей еще: против 4 защей неплохо играет 1 напад, но он должен быть достаточно одаренным если комп играет в 3 заща - надо имет 2 напада с 3 и более форвардами - надо много защитников, я использую 4 и отттянутого дм до заща старайся вносить коррективы по ходу матча, это важно - особенно в ФМ |
Stifler |
![]()
|
извините:dont:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28-05-2025 21:21:45 |