Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прокачка дохленького...
CM Russia Forum > Разделы форума > Тактика и тренировки
Lyrius
Есть игрок, который начинает подыхать игр через 7-10, врач после каждого матча в отчете пишет, что устал и надо дать отдохнуть. Сейчас мирюсь с этим, давая ему одну игру пропустить и полторы-две недели отдыха от тренировок. После этого ещё игр 7-10 и опять...
Как-нибудь, тренировками, это все безобразие можно подтянуть в межсезонье (или в процессе сезона)? Гуру, сознавайтесь. rolleyes.gif
romario
освобождаю только от матчей таких
тренируются как обычно
Lyrius
У меня всё равно этот гад дохнет. К тому же, ему отдохнуть тогда надо не одну игру, а несколько. А у меня он ключевое звено. =)
romario
ну у меня такого не было - старики игр через 15 отдыха просят - даю 2-3 игры отдохнуть они десяток потом играют - не лечится ИМХО никак - sad.gif
Lyrius
Ну старики-то это одно, с ними и так всё ясно. А у меня 18-летний. И выносливость, по цифрам, у него не такая уж совсем плохая - 14. Наверняка можно в предсезонке как-нибудь подготовить к сезону, что бы хоть чуть-чуть получше было с этим.
M i FR i L
в предсезонке давай больше физических нагрузок, повышай выносливость игроков и не будет подобных проблем в сезоне
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.