![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Есть игрок, который начинает подыхать игр через 7-10, врач после каждого матча в отчете пишет, что устал и надо дать отдохнуть. Сейчас мирюсь с этим, давая ему одну игру пропустить и полторы-две недели отдыха от тренировок. После этого ещё игр 7-10 и опять...
Как-нибудь, тренировками, это все безобразие можно подтянуть в межсезонье (или в процессе сезона)? Гуру, сознавайтесь. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
освобождаю только от матчей таких
тренируются как обычно |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
У меня всё равно этот гад дохнет. К тому же, ему отдохнуть тогда надо не одну игру, а несколько. А у меня он ключевое звено. =)
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
ну у меня такого не было - старики игр через 15 отдыха просят - даю 2-3 игры отдохнуть они десяток потом играют - не лечится ИМХО никак -
![]() |
Lyrius |
![]()
|
Ну старики-то это одно, с ними и так всё ясно. А у меня 18-летний. И выносливость, по цифрам, у него не такая уж совсем плохая - 14. Наверняка можно в предсезонке как-нибудь подготовить к сезону, что бы хоть чуть-чуть получше было с этим.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
M i FR i L |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
в предсезонке давай больше физических нагрузок, повышай выносливость игроков и не будет подобных проблем в сезоне
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 06:04:16 |