Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по игре
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Demi
Купил игру только недавно, играю Зенитом, но почему-то и молодежная команда 18-летних у меня играет вживую матчи....хоть я и ставлю в опциях менеджера контроль над командой другому тренеру...все перепробовал, раньше играл в предыдущие версии СМ и таких траблов не было, в чем может быть проблема?
Trener
Возьми что нибудь тяжелое и когда опять молодежка начнет уграть сильно ударь этим тяжелым по монитору сверху и 2 раза справа - молодежь пугливая больше не захочет светиться! smile.gif
romario
очень смешно...
Comrade
Какой файл надо править чтоб изменить хоткеи, или где хотя бы взять их список, а то у меня версия без мануала.
Trener
Наверно ты поставил опцию самому контролировать матч - м.б. там перевод не очень понятен. Я например всегда играл и буду играть на англ яз. все-так это оригинал а не перевод.

Foma
хм, хоткеями вообще никогда не пользуюсь...

у меня тут несколько вопросов возникло. понимаю, что отстаю от прогресса вследствие естественного физиологического старения, но что делать...

где то в каком-то толи обзоре, то ли превью читал про функцию "Milestones",
показывающую некие более-менее знаменательные события жизни команды. Типа 100 матч игрока в составе, 50 гол, 25 краснаня карточк и теде...
А где? Нету...

вопрос два - рейтинга менеджеров в табличном виде (кроме зала славы) вообще не существует?

вопрос три - картинки на заднем плане. где их надыбать (у меня "версия от Оле") и как, соответственно, подключить. А то раньше красивенько так было, стадиончики всякие, а щас - снимок с ракурса сбитого и летящего нападающего - то есть одна трава, метр на метр...

четвертое - не вопрос даже, просьба неполноценного - как вставлять морды игроков???
и появляются ли у кого морды новых, только что появившихся игрочил? а то шуму по этому поводу было...
кстати, вот странно, играю за Боро, второй сезон - в межсезонье появился один единственный, сирый и убогий юноша. а школа то вроде есть....

thanks...

tomato.gif

Lyrius
По поводу морд игроков - замечательно стартовать не включая реальных игроков, тут как раз и появляются присланные. У меня тут, вместе со своей фотой, играет всем известный Grigoriy Efimov. =)
lekx
один хоткей знаю и юзаю -- backspace, работает соответсвенно "страницу назад" biggrin.gif

про функцию "Milestones"

в меню команды -- History, и далее Records, Landmarks, ...
romario
новости можно стрелками листать вверх вниз
lekx
Я только что открыл самый горячий из всех хоткеев -- SPACEBAR megalol.gif
Dirty Andy
QUOTE (Foma @ Feb 1 2005, 13:33)
показывающую некие более-менее знаменательные события жизни команды. Типа 100 матч игрока в составе, 50 гол, 25 краснаня карточк и теде...
А где? Нету...

Есть. В Post Match.
Ole Lukoye
Почему свежекупленный Фредди Аду не может играть в чемпионате и кубках?? (Тотенхем, Англия)
Bird
QUOTE (Foma @ Feb 1 2005, 13:33)
А где? Нету...

Есть. В Post Match.

А действительно, токо нашел... прикольно... хотя не очевидно сделано, так сразу и не найдешь
lekx
QUOTE (Ole Lukoye @ Feb 4 2005, 17:45)
Почему свежекупленный Фредди Аду не может играть в чемпионате и кубках?? (Тотенхем, Англия)

не знаю, как в ФМ, в Англии еще не играл, в рулезах Премьеры не написано. в жизни -- читал, что у них стоит жесткое ограничение: инсотранцев пускают только при н-ном количестве матчей за сборную своей страны. сколько -- не помню, то ли 10, то ли вообще 30.
Ole Lukoye
QUOTE (lekx @ Feb 8 2005, 19:11)

не знаю, как в ФМ, в Англии еще не играл, в рулезах Премьеры не написано. в жизни -- читал, что у них стоит жесткое ограничение: инсотранцев пускают только при н-ном количестве матчей за сборную своей страны. сколько -- не помню, то ли 10, то ли вообще 30.

Блин, нифига, пермит дали - может играть... и заявка вроде в Англии (в отличие от Испании, например) на чемп не нужна в ФМ... единственная версия - ограничение по возрасту (ему 15)...
romario
ему разрешили наверное работать где-нить в другом месте а не на футбольном поле wink.gif
Foma
Оле. у меня та же фигня была с неким Боатенгом - как только 16 исполнилось, все стало нормально.

Вот еще интересно. Купил пару лет назад воротчика. Рапен, француз. Купил за копейки, было ему 20 лет и абилити у него такое: текущее- около 50, потеншиал - 200. Нет ни одного игрока с 200 в базе, а у него есть. Но скиллы- тоска. Проходит год. Играет он у меня в дубле. Скиллы почти не растут. Проходит второй, я перевожу его в основу, выпускаю на замены и в матчах, когда австралийский кенгуру Шварцер играет у себя в Океании. Скиллы растут очень слабо. Абилити сейчас - 86. Челу 22 года. Тренеры вратарей есть.
В чем дело? Когда ж он расти то начнет к своим 200-м???
romario
треньки херня...
у меня ща бразил в петротресте по 40 за сезон наращивает
вратари по 15-20 - это для воротчика ИМХО нормально
breeze
QUOTE (Ole Lukoye @ Feb 8 2005, 21:11 )
Блин, нифига, пермит дали - может играть... и заявка вроде в Англии (в отличие от Испании, например) на чемп не нужна в ФМ... единственная версия - ограничение по возрасту (ему 15)...

Точно, в Примере тока с 16-ти играть можно wink.gif
M i FR i L
QUOTE (Ole Lukoye @ Feb 8 2005, 21:11)
QUOTE (lekx @ Feb 8 2005, 19:11)

Имхо ты просто не зарегил его перед сезоном. Хотя может и действительно только с 16 можно в Англии играть.
Ole Lukoye
To M i FR i L: Ты только последнее сообщение в теме читаешь? В Англии никого никуда не надо регить!
Foma
Оле - вчера специально посмотрел еще раз - действительно, до 16 играть нельзя...
Ace
объясните, plz, как в ФМ2005 просмотреть абилити игрока карент и потеншиал?
Dirty Andy
QUOTE (Ace @ Feb 25 2005, 18:03)
объясните, plz, как в ФМ2005 просмотреть абилити игрока карент и потеншиал?

В самой игре - никак. Тока в редакторах.
romario
fmscout
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.