![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Demi |
![]()
|
Гость ![]() |
Купил игру только недавно, играю Зенитом, но почему-то и молодежная команда 18-летних у меня играет вживую матчи....хоть я и ставлю в опциях менеджера контроль над командой другому тренеру...все перепробовал, раньше играл в предыдущие версии СМ и таких траблов не было, в чем может быть проблема?
|
Trener |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 26-January 05 Пользователь №: 252 ![]() |
Возьми что нибудь тяжелое и когда опять молодежка начнет уграть сильно ударь этим тяжелым по монитору сверху и 2 раза справа - молодежь пугливая больше не захочет светиться!
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
очень смешно...
|
Comrade |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 113 ![]() |
Какой файл надо править чтоб изменить хоткеи, или где хотя бы взять их список, а то у меня версия без мануала.
-------------------- Играй головой.
|
Trener |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 26-January 05 Пользователь №: 252 ![]() |
Наверно ты поставил опцию самому контролировать матч - м.б. там перевод не очень понятен. Я например всегда играл и буду играть на англ яз. все-так это оригинал а не перевод.
|
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
хм, хоткеями вообще никогда не пользуюсь...
у меня тут несколько вопросов возникло. понимаю, что отстаю от прогресса вследствие естественного физиологического старения, но что делать... где то в каком-то толи обзоре, то ли превью читал про функцию "Milestones", показывающую некие более-менее знаменательные события жизни команды. Типа 100 матч игрока в составе, 50 гол, 25 краснаня карточк и теде... А где? Нету... вопрос два - рейтинга менеджеров в табличном виде (кроме зала славы) вообще не существует? вопрос три - картинки на заднем плане. где их надыбать (у меня "версия от Оле") и как, соответственно, подключить. А то раньше красивенько так было, стадиончики всякие, а щас - снимок с ракурса сбитого и летящего нападающего - то есть одна трава, метр на метр... четвертое - не вопрос даже, просьба неполноценного - как вставлять морды игроков??? и появляются ли у кого морды новых, только что появившихся игрочил? а то шуму по этому поводу было... кстати, вот странно, играю за Боро, второй сезон - в межсезонье появился один единственный, сирый и убогий юноша. а школа то вроде есть.... thanks... ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
По поводу морд игроков - замечательно стартовать не включая реальных игроков, тут как раз и появляются присланные. У меня тут, вместе со своей фотой, играет всем известный Grigoriy Efimov. =)
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
lekx |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
один хоткей знаю и юзаю -- backspace, работает соответсвенно "страницу назад" ![]()
в меню команды -- History, и далее Records, Landmarks, ... -------------------- Mildly addicted...
|
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
новости можно стрелками листать вверх вниз
|
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Я только что открыл самый горячий из всех хоткеев -- SPACEBAR
![]() -------------------- Mildly addicted...
|
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Есть. В Post Match. -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Почему свежекупленный Фредди Аду не может играть в чемпионате и кубках?? (Тотенхем, Англия)
-------------------- |
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Есть. В Post Match. А действительно, токо нашел... прикольно... хотя не очевидно сделано, так сразу и не найдешь |
||
lekx |
![]()
|
||
не знаю, как в ФМ, в Англии еще не играл, в рулезах Премьеры не написано. в жизни -- читал, что у них стоит жесткое ограничение: инсотранцев пускают только при н-ном количестве матчей за сборную своей страны. сколько -- не помню, то ли 10, то ли вообще 30. -------------------- Mildly addicted...
|
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Блин, нифига, пермит дали - может играть... и заявка вроде в Англии (в отличие от Испании, например) на чемп не нужна в ФМ... единственная версия - ограничение по возрасту (ему 15)... -------------------- |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 16:57:53 |