SergeyZ
Jan 13 2005, 13:46
Ломание РАдминов - вообще-то отдельный вид спорта у хакеров есличо.
Во блин, заебся я читать тут пургу разную. Я, есличо, работаю в довольно крупной фирме уже 3-й год. Так вот, у нас получил широчайшее распространение удаленный доступ к компьютерам, в том числе и при помощи RAdmin. И ничего (тьфу-тьфу-тьфу), все работает, никаких попыток взлома и проникновения. А ведь организация серьезная, товарооборот огромный, конкурентов немерянно. А это значит что взлом либо это никому не нужен, либо просто не под силу. Хотя может быть и такой вариант - оплатить услуги человеку, который действительно мог бы это сделать, у конкурентов не хватает средств, а свой штат не в состоянии это сделать. Так что не надо тут страшилки разные писать. Больно кому комп Крондора нужен. Умники, нах. Развели из топика флудерскую шнягу.
SergeyZ
Jan 13 2005, 14:56
ап, ну так у вас в вашей крупной фирме, наверное, за безопасностью следят. Файрволы и прочее. Вот и нет никаких попыток взлома. А я про стандартного юзера-инетчика писал. Даже не про Крондора

А вообще, в нашей крупной фирме, например, внутренняя сеть физически изолирована от инета. Во избежание. Но это и правда оффтопик и флудерство, ибо у Крондора нормальный файрвол и нормальная голова на плечах
uncle Alex
Jan 13 2005, 15:59
Я б тоже не давал никому ползать по своему компу. Даже не из-за того, что у меня есть много личного, просто неприятно. Даже если кто-то находится в моей комнате без моего разрешения (пока меня не было дома), я и то чувствую себя не очень уютно.
Не надо тут на человека давить, типа "ты нам не доверяешь" и бла бла бла.
А играть без наблюдения - это полная херня. Ибо и в самом деле может такое случится, что пропадет коннект и комп Крондор загонит нам далеко в будущее

А переигрывать не очень хочется.
SergeyZ
Jan 13 2005, 16:30
Более того. Развивая мысль, надо сказать, что Крондор должен сидеть рядом с компом, и даже в мирке, в течение всего игрового времени. Ибо даже с Альмиром не так давно случилось, что все повылетали из игры, а он крутанул игру на несколько туров вперед, не заметив.
Serg Chudo
Jan 13 2005, 16:35
Короче, встречаемся в субботу в 22-00 по Москве.
AleksWesT
Jan 13 2005, 16:57
В общем-то можно крутить без сервера и сэйвить в разные слоты... Если прокрутиться так, что ни один слот не подойдёт, то можно будет вернуться к тому сэйву, который был до игрового дня...
Хотя всё это геморно, лучше играть в субботу с 22.00 до 3.00, а в восресенье с 22.00 до 0.00...
Serg Chudo
Jan 13 2005, 17:12
Мне в понедельник, вест на работу вставать в семь утра.
Может, ударно в субботу - с 22 до 5? И всё.
Хотя я почти не против Варианта веста .
AleksWesT
Jan 13 2005, 17:16
QUOTE (Serg Chudo @ Jan 13 2005, 17:12) |
Мне в понедельник, вест на работу вставать в семь утра. |
Мне тоже.
А с 22.00 до 5.00 - это для меня слишком... 4 часа - это для меня нормально, 5 уже тяжелее... После 6 уже глаза жутко болят... А тут 7... Не, больше 5 играть слишком тяжело...
Unfair_Joe
Jan 13 2005, 18:25
я каэшна не знаю, как это без радмина сейвить в разные слоты, но вам виднее нарное...
AleksWesT
Jan 14 2005, 11:37
Ну так что, в 22.00 в субботу? Тогда к Крондору просьба: загрузи сэйв в 21.00, чтобы желающие могли успеть прийти пораньше, поставить треньки...
AleksWesT
Jan 14 2005, 14:58
Радуемся, братья!
В опциях ФМ есть тыцка Incremental Save. Так вот, поставив её будет всё круто - сэйвится будет не в три слота, а каждый раз в отдельный! Ставим автосэйв каждую неделю, эту тыцку + кантин после минуты как 50% нажмут + для подстраховки можно создать менджера-Крондор и поставить ему дату возращения из отпуска - ту дату, дальше которой мы точно не доиграем (для того, чтобы если пропадёт коннект, не засорить Крондору винчестер парой сотен сэйвов).
Короче, можно играть и в пятницу... Сегодня не получится, Крондор, наверно, уже на работе, а потом можно будет...
Прикрепляю скрин с нужными опциями...
SergeyZ
Jan 14 2005, 15:02
Маленькая тонкость: сейвы в ФМ весят весьма неслабо. Мегов по 100 будет каждый день сейвиться, если не больше. Месяцок сыграете - три гига у Крондора выжрете. Два месяца - шесть гигов. И так далее.
AleksWesT
Jan 14 2005, 15:28
QUOTE (SergeyZ @ Jan 14 2005, 15:02) |
Мегов по 100 будет каждый день сейвиться, если не больше. Месяцок сыграете - три гига у Крондора выжрете. |
Если сэйв каждую неделю, то даже при 100 меговом сэйве за месяц уйдёт только 400мб... Ну сыграем пару месяцев за ночь... Будет 800мб... Крондор придёт и вырежет лишние сэйвы...
krondor
Jan 14 2005, 15:55
QUOTE |
Ну так что, в 22.00 в субботу? Тогда к Крондору просьба: загрузи сэйв в 21.00, чтобы желающие могли успеть прийти пораньше, поставить треньки... |
ок, суббота, 2100 МСК
SergeyZ
Jan 14 2005, 23:17
QUOTE (AleksWesT @ Jan 14 2005, 15:28) |
Если сэйв каждую неделю, то даже при 100 меговом сэйве за месяц уйдёт только 400мб. |
Не, ну если неделю - то попроще, ясно дело. У тебя на скриншоте Every Day стоит просто.
AleksWesT
Jan 14 2005, 23:25
QUOTE (SergeyZ @ Jan 14 2005, 23:17) |
QUOTE (AleksWesT @ Jan 14 2005, 15:28) | Если сэйв каждую неделю, то даже при 100 меговом сэйве за месяц уйдёт только 400мб. |
Не, ну если неделю - то попроще, ясно дело. У тебя на скриншоте Every Day стоит просто.
|
Сорри, ошибься чуть-чуть...
AleksWesT
Jan 16 2005, 01:37
Хорошо поиграли... Матч со Спартаком даже выложить можно, жутко красивый... Хотя тогда мою Хуямбу все разгадают, хотя мне не жалко...
QUOTE (alexz @ Jan 16 2005, 02:50) |
эх |
Алекс, ты чего все охаешь да эхаешь?
AleksWesT
Jan 16 2005, 17:21
QUOTE (ap78 @ Jan 16 2005, 14:48) |
QUOTE (alexz @ Jan 16 2005, 02:50) | эх |
Алекс, ты чего все охаешь да эхаешь? |
Да у него уже был план как послать Альмира и ко. куда подальше и уйти к нам... А теперь такой облом...
AleksWesT
Jan 16 2005, 17:46
Кстати, всё-таки зря мы сказали Крондору сейв не выкладывать... Я столько изменений сделал, теперь хочу в сингле за Маааксву поиграть, но влом всё заного делать... Да и вообще неплохо бы чтоб сэйв лежал где-нить на сайте для подстраховки, вдруг он у Крондора сотрётся...
AleksWesT
Jan 16 2005, 22:32
На кривом английском спросил в отдельной теме исправят ли мемори варнинг и когда выйдет хренов патч. Тему, конечно, закроют, но может перед этим ответят:)
brother brown
Jan 16 2005, 23:16
играй как бекет:
SergeyZ
Jan 17 2005, 00:36
Не, Вест таки истинный флудер
X-tremum
Jan 17 2005, 04:57
А по подробней как поиграли?.. скорость, глюки и т.д.
сколько человек было?
krondor
Jan 17 2005, 06:19
AleksWesT
Jan 17 2005, 17:13
Спасибо, Крондор...
AleksWesT
Jan 17 2005, 17:15
QUOTE (SergeyZ @ Jan 17 2005, 00:36) |
Не, Вест таки истинный флудер |
Ну люблю я говорить, люблю... Как ни странно, ччасто мне это помогает в жизни...
Но с Бекетом меня не сравнить...
AleksWesT
Jan 17 2005, 17:16
QUOTE (X-tremum @ Jan 17 2005, 04:57) |
А по подробней как поиграли?.. скорость, глюки и т.д. сколько человек было? |
6чел + Крондор... Скорость мвтча отличная, интерфейс лагал, но терпимо... Если бы не Мемори Ворнинг - играли бы ща в ФМ...
Serg Chudo
Jan 17 2005, 18:54
подписуюсь под каждым словом. Проблема одна - дырка в памяти.
AleksWesT
Jan 18 2005, 16:52
Ответ не на мою тему, но про проблемы с сетевой: "We are working on network fixes such as this currently. I hope we can find the problem.
No date for patch at time of posting. Please be patient."
О ыходе патча обычно говорят недели за три, так что делайте выводы...
AleksWesT
Jan 18 2005, 17:00
Тема про память, кстати, наиболее популярна в баг-форуме... Вот последние новости:
"SI are aware of this issue and we appreciate all the help we have received from the community and external testers in fixing this issue. The fix will be included in 5.0.3 when it is released.
There is currently no date for 5.0.3, please be patient and keep an eye on the forums, thanks "
"We have an idea of the schedule for the release of the patch but that revolves around getting the fixes entered in the code and then fully tested. It would be unwise imo to announce a date for release and then renage on that date or be placed in a situation when the patch is not fully tested before release leading to further problems down the line.
Hope you understand "
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.