Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сетевая 7 сезон!
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
SergeyZ
Чудо, поясни, пожалуйста. Ты собираешься участвовать в новой сетевой по СМ, если она вдруг стартует вместо нашего девятого-десятого сезона? Если да, сможешь ли ты четко сказать, что сыграешь пять сезонов в этой сетевой без упоминаний о том, что СМ - фигня, ФМ рулит? Не уйдешь ли организовывать параллельную сетевую по ФМ, если вдруг выйдет очередной непонятный патч от СИ? Если ответ хотя бы на один из трех вопросов "нет", не надо нам советовать, как нам лучше играть в СМ.
SergeyZ
QUOTE (Serg Chudo @ Jan 17 2005, 20:53)
Я хочу, чтобы вы начали новую сетевую. Может, и не присоединюсь, но...

... но по крайней мере вы прекратите эти мучения в Австралии, на которые лично мне настолько больно смотреть, что я всего себя положу, дабы вас убедить в вашей недальновидности и, скажем прямо, глупости. Так?
AS-78
Чудо я тебе тихо так напомню, что была у нас устная договоренность на слете о том, что играть будем в австралии (твое предложение, я был за) и чо продолжаться это будет 10 сезонов. Вторая причина действительно я брал почти всех игроков на перспективу, и она дает свои плоды. И я буду играть 10 сезонов если число играющих будет приемлемым для австралии (6 человек), но если же большинство захочет прервать ее на 7 сезоне я есесно начну играть в новой сетевой, ибо играю я в свое удовольствие, не скрою ФМ меня не впечатлил, да я иду на 3 месте в общем зачете, но не это меня заставляет играть дальше (напомню что когда то я играл отборным отстоем в суперлиге и не уходил), просто меня уже давно не прикалывает игра в сингл вот и все.
Serg Chudo
вот в том то и дело. Как только выйдет патч - я свалю, признаюсь честно. Это первое и достаточное нет.
не знаю. Разрушая вашу нынешнюю сетевую, мне почему то кажется, что я это делаю во имя добра. Для всех вас, причём. Это реальное моё ощущение, я ничего поделать с этим не могу.
Отчасти это как протест консервативности сервера, отчасти попытка загладить свою несуществующую вину перед алексомЗедом, что вся ваша идущая сетевая (ВСЯ!!!) - это целиком плод моего воображения (цитирую того же АлексаЗеда), отчасти что то ещё, чего я сам не понимаю... но всё по честному, без зла, серёг, поверь...
Serg Chudo
QUOTE (SergeyZ @ Jan 17 2005, 20:59)
QUOTE (Serg Chudo @ Jan 17 2005, 20:53)
Я хочу, чтобы вы начали новую сетевую. Может, и не присоединюсь, но...

... но по крайней мере вы прекратите эти мучения в Австралии, на которые лично мне настолько больно смотреть, что я всего себя положу, дабы вас убедить в вашей недальновидности и, скажем прямо, глупости. Так?

да, да, да, серёг, очень похоже....
наверное, ты сказал то, что я ощущал, но выразить не мог.
Может я не прав, и ошибаюсь, но ощущал я именно так, как ты сказал.
SergeyZ
Благими намерениями, знаете ли... Закругляясь (все-таки этот топик посвящен седьмому австралийскому сезону), попрошу Чудо пересилить свою доброту и направить энергию в более мирное русло. Турнир что ли какой по ФМ проведи - народ на сайте скучает...
Serg Chudo
Идти в тройке, АС - это по кайфу. Я динамой в России былся за место в пятерке,и то кайф ловил необычайный.
И понимаю Диму и Ромика, у которых не сложилось, и они свалили, неоднократно пытаясь вернуться.
Аутсайдером никто не любит быть.
В шестером в австралии - нормально. а чё, все Бьются за плейофф, все в него попадают, всем интересно.
Формула интересности игры в сетевой наверное пролегает в середине турнирной таблицы. Всё что ниже неё - быстро мрачнеет и навевает плохие мысли.
Поэтому наверное в России и играть было интересно именно ввосьмером, что там команд 16, и все попадали в верхнюю половину.
Так и тут - интерес сохранился грубо говоря у шестерых. опять же принцип половины лиги действует.
AS-78
Чудо я повторюсь еще раз, для меня тем лучше чем народу больше. И не бросал я играть когда вылетал в суперлиги в шотландии (причем раза 2 вылетал) и за КС не бросал когда даже в 6 не попадал. И в этой сетевой были провалы. Еще раз говорю мне интересно играть в футбольные менаджеры только в сетевых, в сингл нет уже того удовольствия что было когда то.
Serg Chudo
Да понял я, АС.
Серёга прав, пойду, замучу (или замутю) турнир по ФМ. подумаю над рыгламентом....
2kay
Я не пойму Чудо.
Вот позиция Чудо с моей точки зрения.
У меня есть СМ03/04 которая мне нравится
Есть Команда в которую я набрал игроков.
Есть соперники и регламент сетевой игры.
Но тут выходит ФМ. Да этого все ждали. Но везде все говорят
что она неиграбельна тем более в сетевой. Тем не менее я выхожу из сложившийся сетевой, с сыгранными людьми, и играю в игру где есть много глюков. Что это? Мазохизм? Зачем играть в нее, если она сырая? Которую выпустили дабы Сега не срубили всех бабок.
2kay
А насчет рейтинга,очков и всего такого то я играю ради удовольстия игры с живыми людьми.А не ради рейтинга.Если бы рейтинг был для меня решаюшим то смысла играть в сетевую не было бы.Т.к. в тотале я бы все равно был бы не первым. А подъем маркони отражает прогресс в понимании игры. Т.к. до сетевой в СМ03/04 не играл вообще. В СМ4 даже сезон до конца не добил. Вот и вся моя игра в СМ. :-)
Serg Chudo
ФМ - полностью играбельна и во всех компонентах лучше, чем СМ. Существуют лишь 2 основные проблемы, и то только в сетевом варианте, в сингле эти проблемы отсутствуют. Где сырая? Играбельна, и лучше. Где сырая? (уходит, ворча себе под нос...)
SergeyZ
Сырая, сырая. Список багов потрясает до сих пор. Играбельна, лучше во многих (не во всех) компонентах, чем СМ. Но... не радует как-то smile.gif
Unfair_Joe
СКажу и свои два слова.
Почему я настаиваю на 10 сезонах?
Да потому что я обещал это всем и всех убеждал в этом и агитировал присоединиться всех. Да, на слете я всех убедил своим красноречием. Но сейчас ничего сделать не могу, поэтому и бешусь от негодования.
Но раз я обещал, то я проведу эту сетевую в том формате, в котором обещал...

Теперь по новой сетевой. Если ее и начинать, то только после 10 сезонов.

Теперь по поводу Австралии. Австралия сейчас превратилась в самую настоящую крепкую и ровную по силам лигу, что-то навроде России или Франции. Репа у клубов повышена практически до уровня середняков и аутсайдеров Английской Премьер-Лиги. Ограничение на легионеров тоже идет в плюсы, играют в основном свои, океанские игроки. А всякие Эдерсоны уже стали австралийцами и не считаются легионерами.

По поводу неудачников. Да, надо честно признать, что нас покинули именно слабые духом неудачники. Поверьте, я знаю о чем говорю, ведь сам такой. Но я лелею надежду, что Ньюкасл сумеет в одном из оставшихся сезонов взять минор-чемпионство. Главное доказать самому себе, а не другим, что ты что-то стоишь. И продолжать сетевую будучи самым распоследним неудачником, не меньший подвиг, чем взять чемпионство с игроками абилити которых не более 20 единиц... Я против прерывания сетевой и организации Новой только для того, чтобы неудачники смогли утешить свои амбиции и затем, лишний раз убедившись в тщетности своих попыток, опять покинуть игру...

Можно, кстати, принять БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ решение, которое может устроить всех...Я говорю о том, чтобы продолжить нынешний сейв с нынешней репой и нынешними составами, но очки в зачет начать считать уже как новую сетевую... Подобного никогда не делалось, хотя отдельные личности вполне здраво, на мой взгляд, предлагали продолжить играть в России. Вопрос лишь в том, с какого сезона начать Новую сетевую на этом сейве...Я бы предложил все-таки после десятого сезона. Во-первых, наши неудачники, да не обидятся они за этот эпитет, добавлю что к ним отношу и себя, так вот, они смогут подготовить за три сезона себе команду-мечту в том виде, в каком они ее видят. Для этого они смогут подкупить 15 игроков за 3 оставшихся межсезонья... И это решение примирит всех, я думаю, потому что вернет интерес к нынешней сетевой...В одной из прокруток, кстати. я уже говорил, что Австралийцы вышли в полуфинал Чемпа Мира, обыграв Бразилов... Это для того, чтобы все еще раз представили себе, на какой уровень мы вознесли Австралийскую лигу. И последнее...Видуке уже 35 лет, Босничу 38 или 39...Кьюэлл...словом, скоро ждать надо регенератов думаю...Как вам перспектива?
Unique
Не люблю хамов.
Unfair_Joe
QUOTE (Unique @ Jan 18 2005, 08:11)
Не люблю хамов.

гм...это ты к чему?
Unique
QUOTE (Unfair_Joe @ Jan 18 2005, 10:40)
QUOTE (Unique @ Jan 18 2005, 08:11)
Не люблю хамов.

гм...это ты к чему?

Неприятный тип этот Сергей Чудаков. На личности переходит, слова искажает.
Unfair_Joe
Просьба всех высказаться по поводу моего компромиссного предложения - организация Новой сетевой на базе текущего сейва после окончания, скажем, 10 сезона...
То есть команды все сохраняют свои, начинается новый отсчет очков, все будущие участники могут уже сейчас присоединиться к текущей сетевой, чтобы успеть сформировать свою команду мечты...
Serg Chudo
Юник, где я нахамил и перешёл на личности?
Покажи.
Если ты меня неверно понял, я объясню.
Скажу сразу, что хамить, когото задеть, обидеть и т.п. я не хотел и не хочу. я не такой, ты попутал.
alexz
вообщем слушайте факт(особено пусть послушает АС):
7-Й СЕЗОН СЕТЕВОЙ ИГРАЛО 5 УЧАСТНИКОВ!!! - вы считаете это заебись?
прально поэтому у Альмира всякие серии там из побед с КОМПОМ smile.gif
а каой-то день я за 8-10 матчей, с "живими" манагерами сыграл тока 2 матча - СМЕХ

так-что Чудо прав, как там ни жалко, но всему приходит конец, и с этим нада мериться, кто тут ветераны те помнят что никогда не играли долго, единствно это с подачи Сергеяз разок сыграли 6 сезонов, да и доигрывали ту сетевую человек 5.

так-что поверьте мне как самому опытному из оставшихся, что играть марафон в сетевой неполучиться, пробывали-хватит. но если кого устраивает играть весь сезон с компом то пусть играет, а я как и АС предпочитаю пусть даже и на 3 сезона, но играть с "живими", поэтому и играют всегда по 3 сезона что участников было больше 10.

п.с. к новой сетевой ещё могут присоединиться Ромирез, да и остальным деваться будет некуда и так-что придёться играть вместе, думаю 3 сезона следущей сетевой всем хватит как раз до патча к ФМ.

Serg Chudo
Зед, куда ты лезешь! Тут таких хамами называют, мне уже досталось...
AleksWesT
Имхо, до выхода патча к ФМ в СМ новую сетевую мутить не надо... Вот если патч не исправит ошибок - тогда всё, гуд бай сетевой ФМ в этом сезоне, надо начиать новую сетевую в СМ (возможно, через месяц и я избавюсь от отвращения к СМ)... А прерывать сетевую сейчас несправедливо по отношению к всё ещё играющим участникам, которым обещали 10 сезонов...

Кстати, Юник, спор-то был вполне корректным... Чудо говорил ничуть не грубее остальных спорщиков, так что не надо так словами разбрасываться...
SergeyZ
"С Юником ясно, он 16-летних хочет увидеть в роли тренеров, это случай особый, я не рассматриваю. Альмир - тоже клиника"
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Jan 18 2005, 16:31)
"С Юником ясно, он 16-летних хочет увидеть в роли тренеров, это случай особый, я не рассматриваю. Альмир - тоже клиника"

Всё нормально. Во всяком случае, никакой грубости не было. Если бы он сказал, что Юник чокнутый на молодёжи, то тогда его можно было назвать хамом... Ну а в слове "клиника" в данном случае тоже не было ничего оскорбительного... Он ещё дро этого пояснил что это значит... Это значит, что Альмир слишком много внимания уделяет принципам...
alexz
QUOTE (SergeyZ @ Jan 18 2005, 16:31)

и что? smile.gif
Альмир кстати уже давно всех нас называет - "падонками" smile.gif

Serg Chudo
Не. Ладно. Слово "клиника" беру назад, приношу извинения. Не думал просто, что это действительно может задеть.
Заменяю.
"Альмира - тоже заклинило, у него принципы."
Хамства вроде не стало, суть не изменилась.
alexz
я тут пришёл к выводу, что у нас прям сериал какойто, или реалити-шоу smile.gif
кстати видимо вся ругань, споры, нитьё, разводы, свходы и всё-такое - и есть неотемлимая часть сетевой игры!!! smile.gif

Unfair_Joe
короче...
достали все...
нытики вы...
то вам не то, это вам не эдак...
чем больше демократии тем больше бардака...

сервер будет всегда прав.

я озвучил конкретное предложение...
На него ноль внимания.
Я тоже буду так поступать с другими вашими интересами и проблемами...

вы еще узнаете меня с плохой стороны (с)
AleksWesT
И кто-то ещё говорит, что хамит Чудо... Никто не ныл, говорили конструктивно...
Serg Chudo
Не, ты чё, ты не прав.
Вот падонки - это нормально, оно вроде в контексте.
А клиника - точно намёк на оскорбление.
я правда, не понимаю, но наверное, по понятиям некоторых людей (Юника, например, его же это в первую очередь задело) это может расцениватся как оскорбление.
АС рассказывал, что в Актюбинске с общением проблемы, за базаром следить надо, и невзначай оброненное слово может иметь тяжкие последствия для произнесшего.
А в отношении Юника это как раз тот самый случай - всё совпадает - он из Актюбинска - раз, следит за своим базаром - два, к словам придирается - три.
В конце концов, мы (ну я) просто можем не знать, что именно означает эта самая "клиника". Так вот, сам не зная того, я и схамил.
Если это словечко кого-то задевает, я же не виноват.

На личности я не переходил, я перечислял лишь возможные причины, по которым играют и продолжают сетевую её участники.

alexz
австралия-это изначально хуёвая лига(можно много сказать почему и где, но небуду время тратить), думаю что почти уже все это признали что игра в австралии это была ошибка каторую нада исправить( исправили кое-что, но поздновато), в моей жизни это наверное самая хреновая сетевая

вспомните!!! как мы все дружно и с наслаждением играли в России!!!
как всем понравилась игра там, как мы все сдружились именно из-за этого чампа( помню только одну проблему-формула подсчёта), и ведь только после чемпионата в России мы решили организовать сьезд, а теперь посмотрите что происходит после сраной автралии?

2альмир: а ты прислушаться к комунить можешь вообще? тебе сергейз предложил доиграть 8й сезон и начать новую, я кстати тоже какбы не против такого варианта, кто тебе это должен ещё сказать? кто твои авторитеты? smile.gif
и знаете ктстаи что я придумал! очки в 8 сезоне давайте удвоим или утроим для остроты ощущения так сказать smile.gif
romario
а по мне - австралия - идеальная страна во всех отношениях...
команд мало, гражданство дают быстро...
если играть в ФМ так именно в австралии
Unfair_Joe
Разброд и шатания пресекаются только террором власти...
Развели Флуд, понимаешь...
Зед, конечно тебе не нравится Австралия, потому что Эдерсон не рулит...Как по-другому...
Мы все неудачники. И поступаем как неудачники, начинаем ныть и все такое.

По поводу отступников...
Ситуация сейчас такая, сродни попытке расширить Премьер-Лигу до 18 команд. То есть речь идет о том, чтобы изменить правила игры на ходу. так не будет.
Прервать нынешнюю сетевую способен только форс-мажор типа ошибок и глюков. А человеческий фактор - это человеческий фактор...
В конце концов, я многих игроков покупал-продавал именно исходя из возможного их раскрытия в концовке турнира...Иначе можно было набрать старперов, выжать из них все соки, а потом ходить и кричать, давайте прервем сетевую...
Чудо - провокатор типа попа гапона, как бы это не было прискорбно...
Как говорил Ипполит из фильма Ирония судьбы:
За такой короткий промежуток времени разрушить старое легко, а создать новое очень трудно.

Увы, разрушить текущую сетевую Чуду удалось, а вот создать новую в Фм так и не получилось...
А регламент соревнований всегда есть регламент...И менять его по ходу нельзя...
Если же участники не договариваются между собой, то начинается локаут. Но локаут начинается не в середине сезона, бля. А в межсезонье...
Нецивилизованный способ избрали вы, господа отступники.
Как маленький ребенок, это хочу, это не хачу...
Было бы смешно, если бы не было так печально...
Если бы на месте Чуда был бы я, вы бы говорили по-другому... Потому что если бы сервер спорол такую фуйню, пострадали бы все...
И осуждали бы все, однозначно...
А раз это сделал Чудо, то некоторые его еще и поддержали...Ну и Воган вам судья...
romario
предлагаю для поднятия интереса у новичков разрешить больше трансферов в этом межсезонье и добавить денег чуток
кингз +1 трансфер +250 Кфунтов
спириты +1 трансфер +250 Кфунтов
Мельбурн К +1 трансфер +250 Кфунтов
сидней +2 трансфер +500 Кфунтов
параматта +2 трансфер +500 Кфунтов
глори +3 трансфер +750 Кфунтов

ну или чтото типатаво
о конкретных цифрах можно поспорить..
SergeyZ
Я вам дам "Кингз + 250К" smile.gif Преподобный брат, конечно, авторитет. Но все ж приличия надо соблюдать smile.gif

А если серьезно - надо бы стадионы пересмотреть. В минуса уходим медленно, но верно. Нет реальной возможности качественно усилить команду, ибо игрока дороже 1-1.5 мегабаксов купить не на что даже мне. Каждый сезон трансферный фонд при нынешних стадионах будет все меньше и меньше.
Короче, с нынешних 7500 посещаемость надо бы догнать до 10-12 тысяч. Репу не трогать. В этом случае пойдем в легкий плюс, что вполне позитивно.
romario
ну я прикидку делал по твоей оценке состава перед этим сезоном
думаю аутсайдеров надо немного поддержать,
а насчет кингз может я и погорячился - еслиб браун не убег в ФМ гаматься может и удался бы и у них сезон
SergeyZ
Глянуть надо сначала, как там у них ща с финансами, составом и т.п. Глори вон как усилилась в то межсезонье.
AS-78
Альмир твое предложение по поводу начало новой сетевой на базе старого сейва считаю неприемлемым для новичков, и с ним не согласен полностью! Если новую сетевую то и сейв надо соответственно новый! По поводу увеличения стадионов и репы: для привлечения опят таки новичков (или возвращения кого то из старожил) я конечно не против если это действительно привлечет кого то, но если начнем новую сетевую то ТАКИЕ МЕРЫ ДАВИТЬ, ибо никакой справедливости нет. Лучше уж сразу повысить репу и сделать стадионы по 20 тысяч, чем по ходу сетевой все это увеличивать. Чудо, Альмир и Юник я думаю не стоит друг друга посылать и оскорблять. Альмир слова про сервер всегда прав тож надо куда нить поглубже, демократия должна быть, чудо никого не оскорблял просто у него бывают резкие слова, не более. И вообще надо быть терпимее к людям (вон Алекс как пьяный придет и наговорит лишнего, так ничо все отходят), хотя не только Алекс, но и почти все другие участники позволяли себе резкие высказывания и посылания.
romario
думаю на Чудо отреагировали так по той причине, что он ни в эту ни в любую другую сетевую СМ играть не будет 100 пудов, и как он сам сказал даже если будет то все равно бросит wink.gif
поэтому его забота о нас - заблудших овечках, мягко говоря непонятна...
alexz
а вообще мы будет доигрывать плэйофф?
предлагаю собраться в мирке всем в 22:00
alexz
бля, альмир, вы запарили, кричити тут что давайте 10-15-20 сезонов,
а на плэй-офф никто не пришёл.
мда...
Unfair_Joe
какой плейофф, алексз?
Ас сразу сказал что на неделе играть не будет...
alexz
QUOTE (Unfair_Joe @ Jan 18 2005, 22:52)
какой плейофф, алексз?
Ас сразу сказал что на неделе играть не будет...

бля, он сказал что играйте без меня, тока щас его видел он повторил что играйте в плэйофф без него
Unfair_Joe
надо было ему на форуме отписаться
romario
он из-за мурдоки так расстроился?
SergeyZ
QUOTE (romario @ Jan 19 2005, 00:18)
он из-за мурдоки так расстроился?

"Насчет Мурдокки я промолчу, играть среди недели плейофф не буду, так как после коммандировки много дел накопилось и к тому же у меня завтра экзамен."
romario
не...
я про то чтоб без него играли
SergeyZ
А. Ну это не знаю.
Unfair_Joe
где кстати господин Ромикуа, который обещался поиграть с нами?
AS-78
Я повторяю, то что сказал вчера алексу, играйте плейофф без меня среди недели я не против. В пятницу играть буду как всегда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.