Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Собираемся на сетевую по ФМ. Заявляемся...
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2
AleksWesT
Ограничение на легионеров - пол беды. Но от пермита меня тошнит... Так что всё-таки надо какому-нить супер-челу всё-таки подправить экзешник... Репу, ИМХО, надо чуть-чуть поднять... Кубку 12 сделать, клубам по 7500, чампу 15...
AS-78
Чудо перминт дают за 10 матчей за сборную. Это не касается игроков из океании и почемуто бразилии (может еще кто не знаю).
SergeyZ
АС, Бразилии тоже касается. Просто иногда делают исключения молодым жутко перспективным игрокам. Очень редко, но делают. Эдерсон у Шаркс - пример.
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Jan 9 2005, 20:44)
АС, Бразилии тоже касается. Просто иногда делают исключения молодым жутко перспективным игрокам. Очень редко, но делают. Эдерсон у Шаркс - пример.

Торо, Карлос... Зед даже в Австралии всех подкупил...

Леонардо у Сиднея:)
Serg Chudo
Вощем так. У самого <бедного клуба> ЦСКА к началу третьего сезона <приросло> 15 миллионов. У некоторых клубов увеличили стадион на 10 тысяч и из-за этого прирост денег за 2 года составил всего 3-5 миллионов. В общем, я считаю, всё нормально и ничего менять не надо.
Национальность чемпа пришлось поменять на австралийскую. Почему-то менеджером можно стать у только четырёх команд. Как поменял национальность, всё стало нормально. Генерятся в клубах русские. Выяснил, что иностранцами в Австралии считаются те же люди, когда сменил национальность на Австралию. Более того, местными через год стали почти все <иностранцы> (пропал значок форенера). Сейчас решил заделать менеджеров во все клубы и прогнать 2 сезона, как будто играем, то есть в режиме, приближенном максимально к реальному.
Репу поднял до 15, потом до 18. Количество идущих игроков в клубы не изменилось. Похоже, всё дело в регионе, то есть в Океании - слижком низкая репа. Предлагаю не экспериментировать, а оставить как есть - 13. Или поднимать репу у Региона. Но хочу предупредить, что это может привести к необратимым последствиям, вымиранию европейцев и бразильцев, и вообще, неизвестно, чем это кончится.
AleksWesT
QUOTE (Serg Chudo @ Jan 9 2005, 21:40)
Более того, местными через год стали почти все <иностранцы> (пропал значок форенера).

А что в первый год делать??? И что насчёт пермита?
Unique
Да, ребят, более синтетической лиги я еще не видел.
Serg Chudo
Так. Работает эффект бумеранга. Чем выше репа, тем больше игроки требуют зарплаты, и клубы на первый же сезон залезают в долги. ЦСКА стало контрактить по 30 тыс. фунтов в неделю, и через год растранжирило все 20 миллионов. Поднимать стадионы?
Нет, круг замыкать не будем. Оставлю всё как есть, а удерживать Олича и ему похожих, а так же не заводить клуб в минуса - это дело тренера. Тем более повторюсь - все нами задрафтованные контрактятся легко при репе равной 13!!!
Unique
Кстати, пермит - клевая вещь. Он дается тем легионерам, у кого есть 10 матчей за сборную.
Теперь добавьте тот факт, что мы теперь трансферим весь год.
Что получается? Теперь мы реально "пасем" перспективных иностранцев, особенно тех, у кого есть хоть один cap. Как только 9-10 - в бой!
Опять же, дополнительный элемент игры - трансферные гонки - и все стало еще веселее.
Еще такая фигня - проверка игроков скаутами (чтобы борда раскошелилась на контракт) и декларирование интереса (тогда игрок идет на подписание контракта, если до этого сомневался).
В общем, чем меньше ограничений - тем игра интереснее.
Serg Chudo
QUOTE (Unique @ Jan 9 2005, 22:37)
Да, ребят, более синтетической лиги я еще не видел.

Юник, не бредишь ли ты?
Российские клубы с выровнянными репами, и прикупленными одним-двумя игроками. В чём синтетика?
Ваша идея в Перу с раздербанкой клубов и драфтом чуть ли не всего мира, причём без звёзд - синтетика похлеще суперлиги.
Unique
Чудо, я брежу. Извините меня, я болен. Мне срочно надо к врачу.
SergeyZ
В Перу мы хотя бы перуанскими командами играть хотели smile.gif И синтетики там вообще не было бы, окромя додрафта и увеличения репы лиги.
Serg Chudo
QUOTE (Unique @ Jan 9 2005, 22:42)
Кстати, пермит - клевая вещь. Он дается тем легионерам, у кого есть 10 матчей за сборную.
Теперь добавьте тот факт, что мы теперь трансферим весь год.
Что получается? Теперь мы реально "пасем" перспективных иностранцев, особенно тех, у кого есть хоть один cap. Как только 9-10 - в бой!
Опять же, дополнительный элемент игры - трансферные гонки - и все стало еще веселее.
Еще такая фигня - проверка игроков скаутами (чтобы борда раскошелилась на контракт) и декларирование интереса (тогда игрок идет на подписание контракта, если до этого сомневался).
В общем, чем меньше ограничений - тем игра интереснее.

Всё это здОрово, и может мы возьмём на вооружение.
Но в СМ возврата не будет, однозначно.

SergeyZ
Выбор-то простой будет. Либо сетевая в СМ, либо сингл в ФМ. Прогноз типа. Наиболее гибкие будут совмещать.
Serg Chudo
QUOTE (SergeyZ @ Jan 9 2005, 22:53)
В Перу мы хотя бы перуанскими командами играть хотели smile.gif И синтетики там вообще не было бы, окромя додрафта и увеличения репы лиги.

Перуанскими? После додрафта основных игроков из перуанцев там почти не осталось бы, ты драфтлист то смотрел? Юник вон заявлял, что ему из ваших клубов почти никто не нужен был. У вас получилась бы и не суперлига, но и не перуанские клубы, а так, нипойми чё. У нас хоть всё понятно - российские клубы в Австралии.
SergeyZ
Нет, вот как раз российские клубы в Австралии - это как раз непонятно smile.gif
Ну а русских игроков и у вас не так много останется уже к третьему сезону. И вот тогда у вас будет самое что ни на есть не пойми чего. Ротор, Австралия и Эдерсон. Угу, реализм.
Serg Chudo
У вас в австралии то же уже в основе мало австралийцев, через пару сезонов их вообще не станет. Так что что мы друг другу доказываем - совершенно непонятно.
Unique
А это уже смешно. У меня всего 2 иностранца, если что.
Serg Chudo
Юник, я твою гордость своим клубом понимаю, и ценю.
Просто двумя сообщениями ранее ты говорил, что у вас охота на пермитчиков, всё такое. Вот и вывод, что скоро австралийцы пойдёт на убыль.
и давайте закончим этот бесполезный спор - непонятно, что мы друг другу пытаемся доказать. Тема этой ветки о другом. Не будем отвлекаться.
Unique
Сергей, охота охотой, а макс. кол-во легионеров в команде - 4, на поле - 3. Так что в этом вопросе ты не прав. А на 7-ой сезон у нас австралийцев-регенов с потенциалом выше 170 - более 90 человек.
Serg Chudo
Подвожу итог.
Екзешник переделывать не будем.
Я с Репами, деньгами и стадионами оставляю всё как есть, проверив ещё раз тестом на 3 сезона, чтоб наверняка, что не будет попадалова с деньгами.
Иностранцам даю местную национальность, чтобы с выбором состава не было проблем. Пермит и всё такое оставляем как фичу.

Как ФМщики расценят эту мысль?
AleksWesT
QUOTE (Serg Chudo @ Jan 9 2005, 23:38)
Иностранцам даю местную национальность, чтобы с выбором состава не было проблем. Пермит и всё такое оставляем как фичу.

Местную национальность - Австралию? А ведь регены-то русские будут!

В спор даже влазить не хочу... Каждый во что хочет, в то и играет...
Serg Chudo
Чтобы сделать регенов австралийскими, нужно где-то экзешник похоже править. Потому что-я где только можно всё проставил австралийским, а клубы всё равно остаются русскими. И генерятся молодые запермиченными, без права продления контракта, если квота по иностранцам превышена. С этим я не знаю, что делать.
но имейте ввиду, что иностранец, игравший в Автралии больше двух сезонов, становится неиностранцем, в этом я уже чётко убедился. Хотя вторая национальность не появляется. Так что молодые, просидевшие в клубе 2 года, перестают быть запермиченными. Я так полагаю, что с российскими клубами перенеслось и правило об иностранцах - кто 2 года проиграл, тот не иностранец.
romario
игралиб австралийскими клубами
SergeyZ
QUOTE (Serg Chudo @ Jan 10 2005, 13:33)
иностранец, игравший в Автралии больше двух сезонов, становится неиностранцем, в этом я уже чётко убедился.

У нас после пятого сезона иностранцы гражданство Австралии получали. А до пятого иностранцами считались. Может, конечно, в ФМ оно и по-другому...
SergeyZ
QUOTE (Serg Chudo @ Jan 9 2005, 23:25)
У вас в австралии то же уже в основе мало австралийцев, через пару сезонов их вообще не станет.

Не корысти ради, а правды для.
AleksWesT
У регенов над продлевать контракт каждый год... То есть всех регенов мы потеряем... СергЗ, может расскажешь здесь вкратце как экзешник править на предмет правил чампа? Это не только сейчас нужно, это вообще интересно...

Кстати, в эдиторе написано, что гражданство в австралии ждать 4года... Может, поменять на 0 (хотя тогда это, наверно, воспримут как рандом), ну или хотя бы на 1...
Serg Chudo
Вест, хрен с ними, с регенами. Не в них сила.
Закончил изготовление сэйва, сейчас запустил трёхлетний тест-драйв в восемью номинальными менеджерами в условиях, приближенных к реальным. Проверяется, как ведут себя регены (на всякий случай), как контрактятся игроки, и главное, как меняется положение с финансами.
Если всё успешно пройдёт - завтра утром с работы выложу сэйв.
СергеюЗеду просьба - кинь мне в личку или в Аську инфу, как к вам сэйв положить (ты мне уже давал её, но от времени утерялась)
Serg Chudo
QUOTE (SergeyZ @ Jan 10 2005, 16:28)
QUOTE (Serg Chudo @ Jan 10 2005, 13:33)
иностранец, игравший в Автралии больше двух сезонов, становится неиностранцем, в этом я уже чётко убедился.

У нас после пятого сезона иностранцы гражданство Австралии получали. А до пятого иностранцами считались. Может, конечно, в ФМ оно и по-другому...

Я ж говорю - похоже, что правило насчёт иностранцев перенеслось с российскими клубами. Второе гражданство не появляется, но иностранность через два сезона пропадает.
AleksWesT
Серж, но всё-таки попробуй поставить 0 или 1... Как знать, может лучше будет...
brother brown
не, если с регенами все в порядке, то я за "россия австралия для русских". 2 года - это минимум.
AleksWesT
QUOTE (brother brown @ Jan 10 2005, 20:39)
не, если с регенами все в порядке, то я за "россия австралия для русских". 2 года - это минимум.

Не, 1 поставить можно... Уже посмотрел...
Serg Chudo
Если менять получение гражданства на 1 или 0, то для уверенности придётся включать ещё одно тестирование (мало ли что может произойти), и тогда сейв я выложу не завтра, а послезавтра.
В конце концов, не настолько это важно. Сэйв итак играбельный и нормальный, не то что реальные Австралийские условия.
romario
нормальные условия, я бы поиграл в ФМ за Южный Мельбурн wink.gif
Serg Chudo
Вощем, сэйв сегодня я не положу. Завтра только теперь. Тестирование прошло нормально, но нужно кое-что подправить, чтобы вообще всё было зашибись.
AleksWesT
Жаль... Во сколько завтра?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.