Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тестирование Сетевой
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2
ap78
Ахтунг! Кажется, тема ебли раскрыта!!! Я и АС играем в сетевую по Инету в Фм2005 уже 3 недели. Так вот, полсезона мы сыграли, лагов нет. Но, имхо, был один неприятный момент... Есть такая тема, что если игрок отваливается из игры или Инета, то появляются лаги и ошибка MEMORY WARNING oops.gif
romario
после патча та же хрень?
Serg Chudo
Хули раскрыта. Я к вам подсоединялся, так кроме "иди на хуй" ничего не слышал. Раскрыта лишь "Тема ебли вдвоём". А это не актуально.
Romirezz
Да уж, нам нужна жестокая групповая оргия biggrin.gif
X-tremum
QUOTE (Romirezz @ Mar 9 2005, 22:30)
Да уж, нам нужна жестокая групповая оргия biggrin.gif

biggrin.gif лол..

блин хочу по сетке в фм погамать... в сингл интересней играть, чем в см ..должно и по сетке зиипись быть... давайте на комнибудь потестим thumbsup.gif
AleksWesT
Давайте. Можно завтра прийти в 21.30 и 1,5 часа перед сетевой потестить.
SergeyZ
ХТ, будильник на 4:30, короче smile.gif
Вам еще сервера найти надо.
romario
крондор есть уже
ap78
ИМХО-время только потеряте. Разработчики начихать на сетевиков хотели, чего же тут непонятного?
AleksWesT
Кстати, Крондор-то в пятницу не может... Тогда в субботу можно попробовать...
X-tremum
Может, Альмир на часок раньше подтянеться? на нем и потестим?
Unfair_Joe
гм. я даже патч не качал еще. и времени и желания честно гря не было. а кроме скачки там надо еще кряк как-то там делать хитрым способом. К тому же, я за час подтягиваюсь практически всегда, но для СМ0304, каждый может зайти заранее, пошуровать в треньках, в тактике и прочей лабуде.
Так что я пас...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.