Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открытие сайта...
CM Russia Forum > Разделы форума > Наш сайт
Страницы: 1, 2
SergeyZ
В принципе серьезных изменений в оформлении пока не ожидается. Дефицит дизайнеров smile.gif
Любая смена списка матчей для прогнозов сопровождается соответствующей новостью на главной странице. Типа "подведены итоги старого тура, открыт новый". Ну а отследить, что в теме форума появилось новое сообщение, можно по дате и времени, написанным под этой темой.
Менять же цвет ссылки на лету в зависимости от того, был ли ты на этой странице после смены ее содержимого - весьма сложный процесс. Есть ссылки на "посещенные" страницы, есть на "непосещенные", у этих двух типов ссылок разные цвета, это некий стандарт, отходить от которого можно только нетривиальными путями...
Вариантов по сути два - либо оставить как есть, либо сделать так, чтобы цвет не менялся. Хотелось бы услышать мнения.
DETREDWINGS
На СМСенчури по-моему было что цвет не менялся, а на СМРусе было графическое оформление в виде блокнота вроде. Я вот и подумал что здесь тоже что-нибудь графическое будет, раз совместный проект, то значит и как-нибудь понавороченнее будет.
По поводу смены цветов. Так как я в этом деле профан, то и подумал что для этого больших усилий прикладывать не нужно - просто где-нибудь галочку поставил и всё, а всё оказывается запутаннее smile.gif
Посмотрим что остальные скажут, а может и дизайнеры найдутся.
SergeyZ
Не, на СМРусе был излишне "тяжелый" дизайн, странички по 100 кб весили. Здесь попроще и побыстрее имхо. Впрочем, хотелось бы чуть-чуть подрихтовать дизайн, оживить его, что ли... Но на это дизайнер нужен smile.gif
Denver
Отличный сайт!!!
Приятно снова увидеть знакомые ники.
Ребята не падайте духом - я уже с Вами.
AleksWesT
Удивился почему тема АПнута... Вот в чём фишка, оказывается:)
Serg Chudo
И хочу попросить СергеяЗеда прикрутить следующую фишку. По крайней мере мне раньше было очень удобно. На СМСенчури были обновляющиеся тыцки с новостями футбола. Я не помню, на какой сайт были эти тыцки, но я всегда ходил по ним и читал с удовольствием, и прошу вернуть эти тыцки на лобовое стекло сайта.
Dirty Andy
Сергей, http://www.informer.ru/sport.shtml
SergeyZ
Угу. Правая колонка на морде сайта просто-таки напрашивается, уже давно. Как будет время - попробую прикрутить.
drmad
А можно и мне попробовать попросить? Чтобы был раздел "линки", и чтобы в нем были живые линки 1) на основные дружественные ресурсы; 2) на места, где скачать в инете свежую (или несвежую) версию СМ/FM, патчи, утилки и т.п. А то напрягает все это по форуму искать. sad.gif
SergeyZ
Любой раздел, который предусматривает регулярное обновление и поддержание в актуальном состоянии, требует наличия человека, который этим будет заниматься. Сейчас такого человека в команде сайта нет.
romario
Кстати, а кто в команде сайта по позициям?
GK
D R\L
D C
SW
M R\L
DM C
M->FC
F RC\LC
wink.gif
SergeyZ
Справа вверху есть кнопка "Участники". Дальше внизу в падающем меню "Показать" выбери "Admin". Получишь команду сайта. Ну а по позициям как расставить - ума не приложу smile.gif
Ole Lukoye
Кто такой "Validating"...

Я думал, что тока у меня экзотическая группа... punk.gif
SergeyZ
Validating - те, кто зарегистрировался, но мыло пока не подтвердил.
Jmura
ааа.. Чё-то ваще ваще не врублюсь о чём вы.. idontno.gif
Я имею ввиду последние 5-6 постов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.