Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прием заявок на международный тактический турнир
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2
username
Сергей, если не сложно, скажи куда попали мои тактики по группам. С кем им играть прийдется. На смфане инфы не нашел такой.
AleksWesT
QUOTE (van Basten @ Aug 5 2004, 23:53)
Сергей, если не сложно, скажи куда попали мои тактики по группам. С кем им играть прийдется. На смфане инфы не нашел такой.

Да, вообще странным выглядит решение не опубликовывать жеребьёвку до распределения ведущих... Когда определятся - тогда и определятся... Ведь на жеребьёвку это не должно повлиять...
SergeyZ
Кроме ведущих, утрясался и регламент. Хочется не кусочками информацию давать, а все сразу. Ща решаем...
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Aug 5 2004, 23:58)
Ща решаем...

Удачи... Уж очень не терпится увидеть первые игры...
username
Кроме ведущих, утрясался и регламент

Идиотская фраза. Идиотизм её в том что есть участники, к примеру, олимпийских игр, а нет регламента проведения тех самых игр.

Я заявлялся на один турнир, а попаду на другой?!
SergeyZ
Не, ну основные принципы менять никто не собирается. Обсуждается, например, сколько прогонок делать, как считать итоговый результат в серии - по очкам или по числу побед. То есть второстепенные вопросы.
SergeyZ
Результаты жеребьевки - через пяток минут.
SergeyZ
Жеребьевка - тут, уточненный регламент - тут.
AleksWesT
thumbup.gif thumbup.gif
С жеребьёвкой мне повезло! У третьей наборчик, конечно, крутой, но у всех третьи тактики... Не факт, что всех буду рвать, но шансы есть у всех тактик... 13 группа - песня недопетаяsmile.gif))))

Пра создавать тему про турнир!
AleksWesT
Кстати, мнялись ли названия тактик? Вот я заявил третью, но сказал, что она по приоритету первая... Ей название поменяли или нет?

Кстати, сотый пост - круто! spam.gif football.gif
SergeyZ
По названиям все вопросы к Аккелле. Я просто взял готовый архив смфановских тактик.
mandor
Кхм... Судя по всему, влетел я... smile.gif
AleksWesT
QUOTE (mandor @ Aug 6 2004, 21:55)
Кхм... Судя по всему, влетел я... smile.gif

Как знать... Но в последней группе будет битва!

Кстати, когда будет расписание игр???
SergeyZ
С расписанием сложно. Ведущих очень много, выдерживать четкий график будет невозможно. Какие-то первые прогонки уже начались.
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Aug 6 2004, 22:34)
С расписанием сложно. Ведущих очень много, выдерживать четкий график будет невозможно. Какие-то первые прогонки уже начались.

А выкладываться они будут только общей таблицей или же где-то будет обсуждение, постоянный подход результатов от разных ведущих, как было раньше? ИМХО, второй вариант интереснее и лучше...

Кстати, кто ведёт мои группы?
DETREDWINGS
"Кстати, кто ведёт мои группы?"
Решил подкупить ведущих? smile.gif
AleksWesT
QUOTE (DETREDWINGS @ Aug 7 2004, 17:29)
"Кстати, кто ведёт мои группы?"
Решил подкупить ведущих? smile.gif

Просто интересно... Подкуп мне пока не нужен, т.к. тактика Гранда оправдывает своё название и проигрывает моей главной надежде...
AleksWesT
На украинском сайте нашёл инфу о ведущих:
SergeyZ - Группы 1 и 2
Romirezz - 3
Serg Chudo - 4, 5
Unique - 6, 7
uncle Alex - 12, 13
Akkella - 8, 16
Arjen - 11, 17
Maks - 14, 15, 20
мну - 9

10, 18, 19 - пока хз кто

Кстати, как интересно смотреть на то, где сколько известо о чампе... Здесь пока лучше всегоsmile.gif
SergeyZ
Там не мну. Там Alterus smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.