[SIZE=7][COLOR=blue]
У меня версия 4.0.1.Где мне скачать !!!ИГРОВОЙ!!!РЕДАКТОР который изменяет базу данных непосредственно в игре.
romario
Dec 17 2004, 17:18
у тя СМ 4 что ли?
Stifler
Jan 2 2005, 12:50
Помогите!Можно что-то сделать чтобы после сыграного тобою матча тебе на экран не вылазили идущие результаты других матчей!!!А то вчера играю шефилдом в3 англ д после матча минут 10 смотрел как играют какойто хорнчич и норфич например!!!Заранее спасибо!
romario
Jan 2 2005, 14:58
никогда не было такого - видимо ты чето не то выбрал в настройках...
а может нажал что не то
SergeyZ
Jan 2 2005, 15:00
Нажал в списке матчей тура не туда, получил View Match на чужом матче, вот и смотрел его
Stifler
Jan 2 2005, 20:55
Ребят наверно вы меня не правильно поняли!!а подскажите что такое когда выбираешь страну и дивизион галочку еще надо ставить там не помню или со всеми деталями так вроде называеться!!!!
а по предыдущему ну например ты нажал продолжить и тут вторник лига чемпионов и одновремено 2 тура двух дивизионов я нажимаю продолжить и мне минут 10комп их считывает результаты!
оперативка 574мг!!
Спасибо заранее!!
Serg Chudo
Jan 2 2005, 22:42
10 минут - многовато конечно. Минута нормально, 2 минуты терпимо. Тут 2 причины. Либо загружено лиг более одной с хьюг базой данных (в СМ4 есть такая, не помню?), с очень большой короче, либо комп всё же слабый. Одно из двух.
SergeyZ
Jan 2 2005, 23:42
Процессор какой? И сколько лиг, Чудо прав.
Stifler
Jan 3 2005, 01:50
Дюрон 850 джифорс 64 видюха!!!играю шефилдом уэнди соответственно спремьерки по лиг уан загруженоно мож проблема в том что все детали галочку не надо ставить? когда лиги выбираешь!?
SergeyZ
Jan 3 2005, 01:54
Дюрон 850? Блин, так что ж ты хочешь-то?

У меня P4-2.4, тоже тормозит
Stifler
Jan 3 2005, 02:25
че же это за игра такая пизд***я что даже на пенке 4 тормозит???????-------------но зато клевая игра -то!
SergeyZ
Jan 3 2005, 02:28
Там база данных огромная, пока она ее переварит, да каждый матч отдельно сгенерит...
Stifler
Jan 3 2005, 02:43
серый благодарствую!
-)roucT
Jan 7 2005, 13:55
Люди добрыяяяя!!!!
Поможить кто чем можеть ради Бога....ФМ категорически не видит сейвы...я в панике и ухожу в подполье.Что делать???Начинаю игру.сохраняю,а при попытке загрузить сохраненку ФМ видит просто пустую папку(где нет знакомых файлов).Создать свой каталог тоже почему-то нельзя.то есть можно,но он не появляется...УЖАС!!!!
О, ещё одна жертва. Форум почитать всё таки полезно, перед задаванием вопросов...
Решение номер 1 -
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...findpost&p=8298Решение номер 2 -
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...findpost&p=3376Решение номер 3, самое правильное - поставить апдейт.
-)roucT
Jan 7 2005, 23:22
Апдейт это в смысле 5.0.2??в любом случае спсибо тебе человеческое.Россия вас не забудет.Я просто увидел тему с кричащим названием и запостил,а с каким-то похожим топом где ни лазил не нашел...ну не лазить же мне по всем темам на ВСЕМ форуме...еще раз спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.