![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mad |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
[SIZE=7][COLOR=blue]
![]() У меня версия 4.0.1.Где мне скачать !!!ИГРОВОЙ!!!РЕДАКТОР который изменяет базу данных непосредственно в игре. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
у тя СМ 4 что ли?
|
Stifler |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 31-December 04 Пользователь №: 216 ![]() |
Помогите!Можно что-то сделать чтобы после сыграного тобою матча тебе на экран не вылазили идущие результаты других матчей!!!А то вчера играю шефилдом в3 англ д после матча минут 10 смотрел как играют какойто хорнчич и норфич например!!!Заранее спасибо!
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
никогда не было такого - видимо ты чето не то выбрал в настройках...
а может нажал что не то ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Нажал в списке матчей тура не туда, получил View Match на чужом матче, вот и смотрел его
![]() |
Stifler |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 31-December 04 Пользователь №: 216 ![]() |
Ребят наверно вы меня не правильно поняли!!а подскажите что такое когда выбираешь страну и дивизион галочку еще надо ставить там не помню или со всеми деталями так вроде называеться!!!!
а по предыдущему ну например ты нажал продолжить и тут вторник лига чемпионов и одновремено 2 тура двух дивизионов я нажимаю продолжить и мне минут 10комп их считывает результаты! оперативка 574мг!! Спасибо заранее!! |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
10 минут - многовато конечно. Минута нормально, 2 минуты терпимо. Тут 2 причины. Либо загружено лиг более одной с хьюг базой данных (в СМ4 есть такая, не помню?), с очень большой короче, либо комп всё же слабый. Одно из двух.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Процессор какой? И сколько лиг, Чудо прав.
|
Stifler |
![]()
|
Дюрон 850 джифорс 64 видюха!!!играю шефилдом уэнди соответственно спремьерки по лиг уан загруженоно мож проблема в том что все детали галочку не надо ставить? когда лиги выбираешь!?
|
SergeyZ |
![]()
|
Дюрон 850? Блин, так что ж ты хочешь-то?
![]() У меня P4-2.4, тоже тормозит ![]() |
Stifler |
![]()
|
че же это за игра такая пизд***я что даже на пенке 4 тормозит???????-------------но зато клевая игра -то!
|
SergeyZ |
![]()
|
Там база данных огромная, пока она ее переварит, да каждый матч отдельно сгенерит...
|
Stifler |
![]()
|
серый благодарствую!
|
-)roucT |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 30-November 04 Пользователь №: 181 ![]() |
Люди добрыяяяя!!!!
Поможить кто чем можеть ради Бога....ФМ категорически не видит сейвы...я в панике и ухожу в подполье.Что делать???Начинаю игру.сохраняю,а при попытке загрузить сохраненку ФМ видит просто пустую папку(где нет знакомых файлов).Создать свой каталог тоже почему-то нельзя.то есть можно,но он не появляется...УЖАС!!!! |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
О, ещё одна жертва. Форум почитать всё таки полезно, перед задаванием вопросов...
Решение номер 1 - http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...findpost&p=8298 Решение номер 2 - http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...findpost&p=3376 Решение номер 3, самое правильное - поставить апдейт. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 16:49:00 |