Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продолжать ли сетевую в СМ 03-04 в Австралии?
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
Unique
Голосуем. Новички - приветствуются! clap.gif
AleksWesT
Я играть не буду, т.к. если продолжить сейчас, то не играть в ФМ вообще, т.к. лаги сервера, видимо, не будут исправлены в ближайшие месяцы. Нужно просто найти лишний комп, через которого гонять...
2kay
Я однозначно за знакомый СМ чем за лагающий с кучей багов ФМ. Потом после так 3 патча можно. Зачем менять все знакомое на ФМ неизвестный да еще с багами.
2kay
AleksWesT, ты же Карле с Пеликаном купил! Самое время рулить!
SergeyZ
Не готов пока проголосовать. Хочется реализовать накопленное за 4 сезона преимущество в деньгах, а при добавлении 3 миллионов это преимущество ликвидируется как незначимое.
Есть вариант - добавить 3 миллиона, но на баланс, не затрагивая трансферные деньги. Тем самым это вот накопленное преимущество будет реализовано в следующее трансферное окно, ну а уже потом все будут равны.
Репу и стадионы увеличить - да.
AleksWesT
QUOTE (2kay @ Dec 17 2004, 00:07)
AleksWesT, ты же Карле с Пеликаном купил! Самое время рулить!

Мне нравится процесс игры, а не только результаты...

Я вас вообще не понимаю: вчера голосовали за драфт в пятницу, сегодня за СМ...
SergeyZ
Вест, объясню: вчера все объясняли лаги Альмира тем, что в ФМ он теперь имеет ту же скорость, что и клиенты, в отличие от СМ, где у него все летало, как в сингле. Сегодня же выяснилось, что лаги у сервера намного сильнее, чем у клиентов. Сервер, который не может играть хотя бы с той же скоростью, что и клиенты, долго в серверах не протянет.
2kay
Вест, лаги у сервака не дают возможности серваку играть. Вот и все объяснение. Найдешь лишний сервер - без бэ, бум играть в ФМ.
Redguard
ФМ рулит smile.gif Для меня он уже не менее знакомый, чем СМ - 5 сезонов в Колумбии smile.gif Я вчера лагов не заметил - стандартные модемные задержки, если АТС не глючит, все достаточно быстро, время матча шло синхронно с Алексом.

2kay
3 патча не будет, SI сказали, что в 5.0.3 выправят мельчайшие баги и займутся следующим проектом.
AleksWesT
Понятно. Ну тогда я, к сожалению, перехожу в сингл, прокомментировав твоей же фразой: "Я не хочу заниматься тем развлечением, которое мне не нравится" (извини, не помню точной формулировки).
AleksWesT
Кстати, какой комп у Альмира? Может, комп с пнём 3.2Ггц, 1024мб будет нормально тянуть... У кого-нить такой есть?
SergeyZ
Гвард, не совсем так.
http://community.sigames.com/eve/ubb.x?a=t...691&m=584203628
Unique
Вниманию всех новичков, а так же ветеранов сетевой. Что касается новичков, то это особенно касается Лемье, брата Брауна и Редгарда (как показавших наиболее адекватное состояние характера для сетевой).

Все мы убедились, что играть в ФМ по сети без вреда для душевного равновесия - невозможно. Особенно это касается серверов, чьи лаги настолько превысили норму, что игра для них - мучение.

Таким образом стоит лишь один вопрос: СМ или ФМ?

Я отвечу так: СМ до выхода новго патча. Плюсы этой схемы: готовый сейв, более-менее равные команды, отсутствие значительных лагов и бодрая, быстрая игра (1 сезон в два уикэнда).

Что повысить интерес к игре со стороны суперлигщиков, предлагаю увеличить баланс команд на 2-3 миллиона евро, репутацию клубов и Австралии поднять до уровня Италии, вместимость стадионов увеличить раза в 4. С такими условиями через пару сезонов у нас в Австралии будут одни Бэкхемы и Зиданы.

Голосуйте!
AleksWesT
И как ты поднимешь репу Австралии без нового сэйва?
SergeyZ
МСМ. Австралию не поднимет, но клубы - вполне.
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Dec 17 2004, 00:22)
МСМ. Австралию не поднимет, но клубы - вполне.

Не поможет...
Unique
Отписывайтесь кто как проголосовал! Обязательно!
Тукай - Да, с увеличением бюджета команд на 3 миллиона
Юник - Да, с увеличением бюджета команд на 3 миллиона и увеличением вместимости стадионов и репы Австралии и клубов.
alexz
QUOTE (Unique @ Dec 17 2004, 00:21)
Вниманию всех новичков, а так же ветеранов сетевой. Что касается новичков, то это особенно касается Лемье, брата Брауна и Редгарда (как показавших наиболее адекватное состояние характера для сетевой).

Все мы убедились, что играть в ФМ по сети без вреда для душевного равновесия - невозможно. Особенно это касается серверов, чьи лаги настолько превысили норму, что игра для них - мучение.

Таким образом стоит лишь один вопрос: СМ или ФМ?

Я отвечу так: СМ до выхода новго патча. Плюсы этой схемы: готовый сейв, более-менее равные команды, отсутствие значительных лагов и бодрая, быстрая игра (1 сезон в два уикэнда).

Что повысить интерес к игре со стороны суперлигщиков, предлагаю увеличить баланс команд на 2-3 миллиона евро, репутацию клубов и Австралии поднять до уровня Италии, вместимость стадионов увеличить раза в 4. С такими условиями через пару сезонов у нас в Австралии будут одни Бэкхемы и Зиданы.

Голосуйте!

согласен и поддерживаю на все 100%, но тока репа италии ни чуть не меньше!!!
Unique
Альмир! В общем, при новых условиях с увеличением бюджета в СМ будут играть 13 человек. Так что все только от тебя зависит.
alexz
QUOTE (Unique @ Dec 17 2004, 00:33)
Альмир! В общем, при новых условиях с увеличением бюджета в СМ будут играть 13 человек. Так что все только от тебя зависит.

юник забыл добавить ещё при увеличении стадиона и репы клубам
Redguard
Думаю, раз у сервера дикие лаги, вовсе незачем лишать его удовольствия от игры - надо вернуться к СМ.

Лично я в СМ не буду - давно отошел от него, привык к ФМ, лучше сингл погоняю.
romario
бюджет не трогать - увеличить репу и стадионы,
буду ли играть - не знаю еще
Unique
Redguard, да брось. Удовольствие от сетевой в СМ многократно превышает удовольствие от сингла, пусть даже в ФМ.
Unique
romario, и ты, Брут? (((
alexz
денег обязон нада, мне нужно тренеры и врач, а подписать я их немогу потому как денег нету так-что денег каждому по плюс 3ляма
romario
если уйдет Вест и Редгард не будет играть - желания играть будет меньше sad.gif
ap78
Я в сетевую СМ в том виде, в котором она сейчас, играть не хочу. Да, в Австралии хороший календарь и равные команды (на данный момент). Но...
Правда есть еще один вариант, не самый плохой на мой взгляд. Можно попробовать поиграть в ФМ по 3-4 человека из одного города, например, Москвы, Самары, Актобэ. Типа выявить лучшего в своем городе. Конечно, это не идеальный вариант, но, если Чудо с Братом согласятся, то я так и сделаю.
ЗЫ. Чудо, ты можешь и Равиля приобщить, играйте с одного компа.
AS-78
Так как суперлига отменяется, тоя готов продолжить играть в Австралии, проголосовал за поднятие репы, стадионов и денег, чтобы как то привлечь новичков. Но остается один момент - сейв имеет пакость не открываться в скауте.
ap78
Если уж играть в СМ, то сделать новый сейв в Австралии. Нечто среднее между суперлигой и крепом. Например, те же российские клубы туда кинуть и драфт провести wink.gif
Unfair_Joe
сейв без проблем открывается в серче0304
готов всем объяснить и показать как это делать.
честно говоря, хочу продолжать в Австралии.
честно говоря против увеличения репы, вместимости и прочей дребедени. Но если большинство за, сделаем.
Просто я считаю несправедливым, когда кто-то залез в ахеренные долги (Чудо не в счет там форс-мажор) а я например в этом сезоне планирую впервые выйти на 0, считая каждую копейку.
Unfair_Joe
Значит так. скачиваете сначала серч, потом дополнительную заплатку к нему, для версии 4.1.5

заплатку выкладываю
romario
выше я предлагал править все кроме денег - тогда тот кто экономил останется в выигрыше
ap78
Предалагю сл. вариант. Мне кажется он наиболее оптимален в сложившейся ситуации. Так как сетевой по ФМ не будет, а поиграть с реальными менеджерами намного интереснее, чем с компом, то:
1. Начинаем новую сетевую на базе Австралии.
2. Увеличиваем репу клубов и репу чемпионата до среднего значения (например, Россия).
3. Меняем местами команды Австралии и России.
4. Делаем всеобщий драфт. Тут каждой команде можно сделать неприкасаемыми человек 5, остальных всех можно разбирать. Это выравняет команды.
5. Даем немного бабла всем командам (не так, что бы сосать, но и не слишком много)
Считаю, что это неплохой вариант. Если в сл. выходные проведем драфт, числа 4-5 января начнем, то до мая сыграем сезонов 10.
ЗЫ. Если этот вариант проканает, то в свет будет выходить еженедельник "AP-ФУТБОЛ" biggrin.gif
SergeyZ
Проголосовал-таки за вариант с увеличением бюджета и репы клубов. Репу клубов предлагаю поставить равной текущей репе, скажем, Аякса.
Но настаиваю на реализации своих трансферных преимуществ smile.gif
AleksWesT
Вариант АПа с игрой по городам - это интересно... Вот только кто будет серверить Москву? У нас с СергомЗ нет внешних АйПи, остаётся только Брат Браун...

Ну а по второму варианту...

Считаю, что это неплохой вариант. Если в сл. выходные проведем драфт, числа 4-5 января начнем, то до мая сыграем сезонов 10.

Но ведь может выйти и патч...
Unfair_Joe
Ап, ну кому нужен еще один драфт, причем всего на один сезон, если успеет выйти патч?
Нафига столько тратить времени и сил ради одного сезона.

Нет уж, давайте все таки продолжим нынешний сейв. Добавим всем по 3 ляма в баланс и все дела. И репу сейчас править бессмыссленно, уважаемые. Ее я предлагаю править только по окончании сезона, ибо репа не нужна чтобы игроки играли, она нужна, чтобы во время трансферов игроки с готовностью шли играть в какую-нибудь Пердь
AleksWesT
А какая-нить инфа по поводу нового патча есть?
SergeyZ
Я эту информацию отписал в соседнем топике на шестой странице. Вчера вечером.
AleksWesT
Дык видел я... Но до этого Воган говорил, что все исправления кода сетевой будут в 5.0.3... Вот и интеоесно когда новый патч выйдет...

Кстати, а выделенный сервер какими характеристиками должен обладать? Если использовать его только как сервер...
ap78
QUOTE (Unfair_Joe @ Dec 17 2004, 12:30)
Ап, ну кому нужен еще один драфт, причем всего на один сезон, если успеет выйти патч?

Нет уж, давайте все таки продолжим нынешний сейв.

Сл. сейв выйдет, думаю, не раньше февраля сл. года. Да и гарантий нет, что лаги пропадут. Или вы прошлый год не помните, когда глюк со счетом был? Тоже ждали патча, потом все сосали дружно.
Если все-таки решите продолжать старый сейв, то ссори, я не играю sad.gif
SergeyZ
Более позднее заявление, как правило, отменяет сделанное ранее. Патч 5.0.3, как я понял, гарантированно вылечит разве что "password bug", когда у участников сетевой возникают какие-то проблемы с паролем.
Выделенный сервер... Ну прежде всего толстым каналом. Ну и процессор не из слабых, и памяти достаточно. Полагаю, мой 2.4/512 вполне бы выдержил. Канальчик мегабит 10 на выход надо.
AleksWesT
Тогда нет, я предоставить сервак не смогуsmile.gif

Серг, а как ты думаешь, если у кого-то есть сверхсильный комп, то он тоже будет тормозить в роли сервера?
SergeyZ
Говорят, канал важнее, чем процессор. Но надо проверять - а как?
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Dec 17 2004, 13:39)

Но лаги сервака-то вряд ли зависят от канала, ведь сервер передаёт команды на свой комп, а не куда-то в сеть... Серверу просто не хватает системных ресурсов... А вообще, главное в менеджерах - оперативка... Может Альмир купит себе ещё 512 и всё будет круто?
SergeyZ
Неверно. Программа занимается обработкой команд в соответствии с неким приоритетом. Если приоритетна обработка сетевых запросов и отсылка пакетов клиентам, то юзер, сидящий за сервером, может хоть обкликаться на различные элементы экрана - пока обработка более приоритетных задач не завершится, его клики ни к чему не приведут. Аналогично и в обратную сторону - на экран серверу ничего не будет отображаться до тех пор, пока сервер не разберется с более приоритетной обработкой клиентской информации. Отсюда получается, что чем быстрее сервер разберется с сетевыми пакетами, тем быстрее он начнет что-то отображать и на своем экране. А скорость обработки этих сетевых пакетов зависит как от системных ресурсов, так и от ширины канала. Что важнее - этот вопрос пока открыт.
Unfair_Joe
для тех кто думает, шо у меня слабый комп, у меня новый комп есличо с октября стоит
Unfair_Joe
QUOTE (AleksWesT @ Dec 17 2004, 15:08)
QUOTE (SergeyZ @ Dec 17 2004, 13:39)

Но лаги сервака-то вряд ли зависят от канала, ведь сервер передаёт команды на свой комп, а не куда-то в сеть... Серверу просто не хватает системных ресурсов... А вообще, главное в менеджерах - оперативка... Может Альмир купит себе ещё 512 и всё будет круто?

И вообще, причем здесь Альмир? Пусть АлексЗед купит оперативку wow.gif
SergeyZ
Дык ты назови его характеристики smile.gif
У меня вон тоже новый комп в коридоре стоит, позавчера принес. P3-933 smile.gif
AleksWesT
Да, у Альмира комп сильный, я прочитал только что в одной из тем... Получается, нужен хороший канал... СергЗ, а у тебя внешний АйПи дорого сделать? У меня это стоит всего 3 бакса...
Unfair_Joe
Дык пенек 4 2.7 512 озу и все такое. винт новыя 120 гетров

СергейЗ прально грит, дело в самой программе. В коде Фм где-то прописано, что приоритет последовательный к примеру, сначала клиенты, а сервак похеру. А должно быть типа паралельно прописано, только и всего
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.