Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продолжать ли сетевую в СМ 03-04 в Австралии?
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
AleksWesT
QUOTE (Unfair_Joe @ Dec 17 2004, 15:21)
QUOTE (AleksWesT @ Dec 17 2004, 15:08)
QUOTE (SergeyZ @ Dec 17 2004, 13:39)
Говорят, канал важнее, чем процессор. Но надо проверять - а как?

Но лаги сервака-то вряд ли зависят от канала, ведь сервер передаёт команды на свой комп, а не куда-то в сеть... Серверу просто не хватает системных ресурсов... А вообще, главное в менеджерах - оперативка... Может Альмир купит себе ещё 512 и всё будет круто?

И вообще, причем здесь Альмир? Пусть АлексЗед купит оперативку wow.gif

И ты будешь играть в суперлигу?
Unfair_Joe
QUOTE (AleksWesT @ Dec 17 2004, 15:22)
QUOTE (Unfair_Joe @ Dec 17 2004, 15:21)
QUOTE (AleksWesT @ Dec 17 2004, 15:08)
QUOTE (SergeyZ @ Dec 17 2004, 13:39)
Говорят, канал важнее, чем процессор. Но надо проверять - а как?

Но лаги сервака-то вряд ли зависят от канала, ведь сервер передаёт команды на свой комп, а не куда-то в сеть... Серверу просто не хватает системных ресурсов... А вообще, главное в менеджерах - оперативка... Может Альмир купит себе ещё 512 и всё будет круто?

И вообще, причем здесь Альмир? Пусть АлексЗед купит оперативку wow.gif

И ты будешь играть в суперлигу?

не, не буду devil_2.gif
alexz
QUOTE (Unfair_Joe @ Dec 17 2004, 15:22)
Дык пенек 4 2.7 512 озу и все такое. винт новыя 120 гетров

СергейЗ прально грит, дело в самой программе. В коде Фм где-то прописано, что приоритет последовательный к примеру, сначала клиенты, а сервак похеру. А должно быть типа паралельно прописано, только и всего

альмир есличё то у меня п4-3000 нт, 512ддр3200
так-что сам купи себе пямять smile.gif

alexz
альмир, выложи просто читлист и всё дела
Serg Chudo
Я хоть и Чудо, но выбрал предпоследний вариант.
Unfair_Joe
это, нужен суперкомп двухядерный, два айпиадреса и сделать в одном компе два компьютера, один реальный, второй виртуальный, а потом можно будет Нобелевскую премию получить wow.gif
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Dec 17 2004, 15:21)
У меня вон тоже новый комп в коридоре стоит, позавчера принес. P3-933 smile.gif

Играй через него (у меня ещё слабее, а играю нормально), а свой крутой комп сделай сервером...
AleksWesT
Завтра попытаюсь проверить, всё ли зависит от канала... Канал внутри сети - 100мб... Если завтра впятером всё будет круто идти, то, значит, всё зависит от канала...
uncle Alex
Похуй на См. ФМ рулит!

Мой выбор smile.gif
romario
а какая репа у команд сейчас?
после всех сыгранных сезонов?
AleksWesT
Я не понимаю одного: зачем отменили драфты? Даже если не начинать новую сетевую, лучше сделать драфты сейчас, чтобы у народа была не одна неделя на тест своей команды, а намного больше времени... Сегодня бы драфтанули, спокойно сделали бы ЕДТ, подогнали бы репу, стадионы... Не форсировали бы подготовку, а всё делали бы спокойно... Подумайте, по-моему, так правильнее... Раз уж что-то наметили - надо делать, нафиг было готовиться...
romario
Вест , есть чемпионат какой нить чтоб команд было 6? wink.gif
мог бы я попробовать сервернуть wink.gif

подумал - в СМ не буду в сетевую играть - лучше сингл погоняю, пока еще не могу врубиться как все работает
AleksWesT
QUOTE (romario @ Dec 17 2004, 17:00)
Вест , есть чемпионат какой нить чтоб команд было 6? wink.gif

В Австралии 8, но там в командах игроков нет, надо кидать туда клубы из других стран...

А вообще, какой у тебя канал? Может ты сервером будешь, приходи сегодня, попробуем... Можно даже сначала попробовать, а потом, если у тебя лаги будут не слишком большие, всё-таки устроить драфт... В сингл играть не хочется, но и от СМа уже подташнивает...
romario
у меня канал узковат, поэтому полноценную сетевую не потяну sad.gif
brother brown
приказ народного комиссариата обороны СССР №227 "ни шагу назад!"
AleksWesT
Ладно, Ромарио, приходи, потестим хоть полчаса - посмотрим итоги... Какой у тебя канал точными цифрами? Может подойдёт... Если подойдёт, то сделаем драфт, раз уж собрались... Не подойдёт - уйду в сингл, ну или поиграем втроём-четвером, кто захочет...
AleksWesT
Написал в нашей теме, чтобы все сегодня пришли и чтобы отписались все, кто имеет широкий канал...
AleksWesT
Чтобы на меня не злились те, кто предпочитает СМ0304, скажу так: никто никого тестить не заставляет, играйте в СМ, потестят те, кто голосовал за:
Похуй на См. ФМ рулит! [ 6 ] [42.86%]
Я - Чудо! [ 1 ] [7.14%]
AleksWesT
Естественно, все тестеры должны быть и на ЭФНЕТЕ, чтобы можно было общаться с Ромарио и Брауном...
brother brown
венет.ру пишет говорит мне: Closing Link: 0.0.0.0 (Invalid username [1])
AleksWesT
QUOTE (brother brown @ Dec 17 2004, 17:40)
венет.ру пишет говорит мне: Closing Link: 0.0.0.0 (Invalid username [1])

Ну я же и говорю, что тестеры собираются на старом канале, на серваке irc.efnet.net специально чтобы вы с Ромарио могли туда зайти...
AleksWesT
Однако:
Продолжать ли сетевую в СМ 03-04 в Австралии?
Да, на прежних условиях [ 1 ] [6.67%]
Да, с увеличением бюджета команд на 3 миллиона [ 1 ] [6.67%]
Да, с увеличением бюджета команд на 3 миллиона и увеличением вместимости стадионов и репы Австралии и клубов [ 5 ] [33.33%]
Похуй на См. ФМ рулит! [ 7 ] [46.67%]
Я - Чудо! [ 1 ] [6.67%]
Всего голосов: 15

Я никого не заствляю менять СМ на ФМ, но 13 игрокам, о которых вчера говорили, даже не пахнет...
romario
я подойти только к 12 смогу sad.gif
гости сегодня вечером должны зайти, буду в аськи все время
постараюсь пораньше, может и в 11 уже освобожусь
Unfair_Joe
бля злость берет на веста и ромарио.
я бля вообще щас уговорю зеда, мы с ним будем в фифу2005 играть, а вы тут ебитесь со своими австралиями и ФМамами, ваши проблемы. Мы типа лучше в сингл погоняем есличо...
стыдитесь тля
SergeyZ
В последний игровой день четвертого сезона, если не ошибаюсь, было как раз 7 человек. Они и продолжат играть пятый сезон. Кто желает тестировать заведомо лагающую и глючную сетевую в ФМ (или у кого есть два компьютера и горячее желание заниматься эквилибристикой на двух клавиатурах) - пожалуйста. Проблем не вижу.
Новичкам, желающим прикинуть, что такое сетевая, предлагаю сегодня в 23-00 подключиться к игре в пятом сезоне за команды отказников. Команды хорошие smile.gif
SergeyZ
Фифа-05 - это тема. Есличо, я тоже играю.
romario
wink.gif

Альмир, а почем всем клубам одиноковые бабосы добалять хотите?
Надо ИМХО по заслугам wink.gif

Вест, сетевую в перу генерить?
С какими условиями?
romikua
QUOTE (SergeyZ @ Dec 17 2004, 18:18)
В последний игровой день четвертого сезона, если не ошибаюсь, было как раз 7 человек. Они и продолжат играть пятый сезон. Кто желает тестировать заведомо лагающую и глючную сетевую в ФМ (или у кого есть два компьютера и горячее желание заниматься эквилибристикой на двух клавиатурах) - пожалуйста. Проблем не вижу.
Новичкам, желающим прикинуть, что такое сетевая, предлагаю сегодня в 23-00 подключиться к игре в пятом сезоне за команды отказников. Команды хорошие smile.gif

version 4.1.5?
Unfair_Joe
Да, Ромикуа, 4.1.5
AleksWesT
QUOTE (Unfair_Joe @ Dec 17 2004, 18:16)
бля злость берет на веста и ромарио.

Почему я должен играть в то, что мне неинтересно? Я не понимаю, у этой сетевой есть статус официального чемпионата России с определённым регламентов, не позволяющим выйти из сетевой ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МНЕ В НЕЁ НЕИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ. Я не понимаю, почему ты вдруг перешёл на личности, я ничего не имею против тебя и не считаю свой поступок предательством кого-то или чего-то. Ромирезз ушёл по тем же причинам, однако его никто не критиковал. Ты развязываешь какую-то войну, сначала с Зедом и суперлиговцами, теперь со мной и Ромарио. Твои последние выступления больше похожи на выступления коммунистов на съездах.
Ole Lukoye
QUOTE (SergeyZ @ Dec 17 2004, 18:19)

Я бы тоже сыграл shuffle.gif
AleksWesT
QUOTE (Ole Lukoye @ Dec 17 2004, 19:18)
QUOTE (SergeyZ @ Dec 17 2004, 18:19)

Я бы тоже сыграл shuffle.gif

Я, кстати, тоже бы сыграл, хотя не суперпуперигрокsmile.gif
SergeyZ
Трафик, блин, полтора мега за матч вроде smile.gif
AleksWesT
QUOTE (romario @ Dec 17 2004, 18:19)
Вест, сетевую в перу генерить?
С какими условиями?

Да сгенери ты Перу, все равно всё зависит от числа игроков, а не команд... Можно было бы Австралию, но тогда тебе надо потратить время и вернуть туда старые команды, в новых игроков нет...
Ole Lukoye
SergeyZ, а если я проведу таки домашнюю выделенку, то мы с тобой нахаляву сможем в ФИФУ играть?
AleksWesT
Кстати, а какой трафик сервера в ФМ за час (ну или в СМ накрайняк)?
SergeyZ
Оле, угу.
Unique
Кстати, насчет репы клубов. Может действительно, справделивости ради не уравнивать ее, а прибавить определенное кол-во?
Unique
Последние новости от Сета. Цитирую: "С превеликим удовольствием продолжу сетевую в Австралии на новых условиях!!! С увеличением репы и бюджета".
Таким образом, точно играть в СМ будут:
1. Юник
2. Альмир
3. СергейЗ
4. АлексЗед
5. Сет
6. 2кай
7. АС-78
Негусто, но все равно лучше, чем в тупой сингл гонять. Надеюсь, одумается Ромарио, чей прогресс очевиден и передумает Вест.
Кроме того, в раздумьях знатный сетевик ромикуа.
Не понятна позиция брата брауна.
Новички, советую хотя бы попробовать сыграть сезон. Втянетесь, ибо аддиктивность сетевой непомерна высока.
AleksWesT
Мне очень интересна сетевая, а если я не вернусь сегодня, то, по словам Альмира, я не смогу играть в сетевую ФМ... Мне очень обидно, что сетевая становится какой-то обязаловкой, работой, что, дабы остаться в сетевиках, необходимо сейчас играть в то, что мне неинтересно... Его слова ставят меня в затруднимтельное положение и я не знаю что решить и не понимаю, почему участие в сетевой становится почти принудительным...
romikua
я, пожалуй, присоединюсь, хотя и играл давно, последняя сетевая в СМ 03-04 для меня была не очень успешной, да и команд в Австралии даже не видел.

вообщем, сами мне команду определите подалуйста, если есть 100% свободные.
Unique
Ох уж мне этот юношеский максимализм... Вест напоминает мне меня самого лет так в 18-20. Хочу! Хочу и не ебет! Прямо сейчас! Проблема в том, что необходимо учитывать обстоятельства, которые не всегда складываются в твою пользу.
Альмир, например, не смотря на полное отсутствие интереса к ФМ все равно пошел нам навстречу, показав готовность и дальше серверить игру. Он не кричал, ах-ах-ах, идите нафиг, буду играть в сингл СМ. Он сопоставил две вещи: играть в нелюбимый ФМ, но по сети или в любимый СМ но в сингле. Взвесил ответственность. И пошел навстречу нам.
Жаль, но движок ФМ пока не оптимизирован по сетевую.
romario
Напрасно, Альмир на нас с Вестом наезжаешь, уж кто кто , а мы не ренегаты, в сетевую играли исправно, явка близкая к 100%. Особенно касаемо Веста у которого хроническая непруха с Сиднеем.
Ты сам играл в FM?
Довольно трудно после него опять в СМ начинать, я отыграл полсезона и уже привык.
Я не понимаю, почему твой праведный гнев направлен на тех, кто никогда не ставил никаких ультиматумов, не ныл, чьи предложения и мнения как правило игнорировались wink.gif

Альмир, если бы ты нормально все объяснил, я бы остался наверняка, я и раньше писал, что еще не решил что дальше делать, а теперь против такого "радикального поста" остаться в Австралии это поддаться угрозам , что тебя не возьмут играть в следующую сетевую...
так получается?
AleksWesT
Мы с Ромарио долго думали, вернуться ли нам... Так и не решили... Почему - написано в посте Ромарио, главным образом во второй части...
SergeyZ
Пост Альмира направлен исключительно на прекращение брожения умов. А вас с Вестом упомянули в контексте "и ты, Брут". Если даже знатный суперлиговец Зедов согласился продолжить игру, от вас, как от тех самых образцовых сетевиков, уж и подавно ждали согласия. А тут такие дела...
Serg Chudo
Ромарио, не парься. Альмир своим "ходом" пытается расставить точки над "i", и определить, кто в будущем с ним, а кто нет. Это обыкновенная "ревность" ко второму серверу. Понты, в общем-то. А в будущем, я тебе скажу, всё будет прозаичнее. И при недоборе, или прочих равных условиях, ты, и вест - уже сложившиеся сетевики, заслужившие это звание в первую очередь качественной явкой, а это в сетевой до сих пор считается самым главным показателем (ибо игра с "живым" в сетевой - первейший фактор будет всегда). Альмир зря выбрал путь копромиссов, но к его "мягкой" провокации нужно относится спокойнее. Он может топнуть ногой, но удар под дых наносить не станет.
SergeyZ
Чудо, ты пойми одну простую вещь. Как только сетевая в ФМ станет играбельной (выйдет патч, найдется алгоритм обхода лагов, инопланетяне поставят нам выделенный сервер на 100-мегабитном канале), туда перейдут все, включая меня, Альмира и прочих. Но пока она неиграбельна на стороне сервера. Ты возьми те лаги, которые ты наблюдал, ухудши их в количество раз, равное числу участников, и ты получишь лаги, которые испытывает сервер. Неужели так сложно понять, что в такой ситуации проводить сетевую невозможно? Не веришь мне - сходи почитай сигеймс.
Unfair_Joe
QUOTE (romario @ Dec 17 2004, 20:35)
Напрасно, Альмир на нас с Вестом наезжаешь, уж кто кто , а мы не ренегаты, в сетевую играли исправно, явка близкая к 100%. Особенно касаемо Веста у которого хроническая непруха с Сиднеем.
Ты сам играл в FM?
Довольно трудно после него опять в СМ начинать, я отыграл полсезона и уже привык.
Я не понимаю, почему твой праведный гнев направлен на тех, кто никогда не ставил никаких ультиматумов, не ныл, чьи предложения и мнения как правило игнорировались wink.gif

Альмир, если бы ты нормально все объяснил, я бы остался наверняка, я и раньше писал, что еще не решил что дальше делать, а теперь против такого "радикального поста" остаться в Австралии это поддаться угрозам , что тебя не возьмут играть в следующую сетевую...
так получается?

Я в конце добавил слова, которые, можно сказать, выковал сам из своего сердца:
Признать ошибку не меньший подвиг, чем ее не совершать...
Serg Chudo
QUOTE (SergeyZ @ Dec 17 2004, 21:14)
Чудо, ты пойми одну простую вещь. Как только сетевая в ФМ станет играбельной (выйдет патч, найдется алгоритм обхода лагов, инопланетяне поставят нам выделенный сервер на 100-мегабитном канале), туда перейдут все, включая меня, Альмира и прочих. Но пока она неиграбельна на стороне сервера. Ты возьми те лаги, которые ты наблюдал, ухудши их в количество раз, равное числу участников, и ты получишь лаги, которые испытывает сервер. Неужели так сложно понять, что в такой ситуации проводить сетевую невозможно? Не веришь мне - сходи почитай сигеймс.

Да я всё понимаю. Просто я защищал ромарио и веста, вернее, их позицию. Об ФМе там ни слова.
а если говорить об ФМе... Играть в него возможно. Нужно лишь определиться с возможностямии желанием сервера. Альмира конечно не устроит ФМ ни в каком виде. А вот Зед, ромарио, или ещё кто - не сдаются, и ищут варианты, чтобы поиграть в ФМ по сети, пусть даже меньшим числом, чем обычно. Только бы с числом определиться. В ощем, время нас рассудит.
brother brown
Originally posted by Scoham:
I've just found out about something that is meant to fix the lag, the host and ALL the other players must UNTICK in the preferences:

show player pics
show badges/logos
show background pics
show unique ids
force continue
continue timeout
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.