Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Драфт полукрэп-сетевой
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
AleksWesT
Результаты первых двух пунктов складываются в борьбе с третьим... Но дата определяется по большему числу голосов... Всем отписываться после голоса... Я за субботу...
Redguard
Я за пятницу.
Unique
За субботу. Надо погонять ФМ еще.
SergeyZ
Я тоже за пятницу.
Unique
Но могу и в пятницу.
romario
суббота
romikua
пятница
AleksWesT
Кто-то не отписался... Неотписанные голоса засчитываться не будут!
Unfair_Joe
Я ЗА ТО ЧТОБЫ ОТЛОЖИТЬ ДО ВЫХОДА СЛЕДУЮЩЕГО ПАЧТА. ПРОБЛЕМЫ С ЛАГАМИ. НИКОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО ТАКИХ ПРОБЛЕМ
AleksWesT
Патч, кстати, будет работать с сэйвами... Так что в случае чего просто заморозим сетевую... У меня, кстати, матчи шли даже быстрее чем в СМ...
AleksWesT
При равенстве голосов решает сервер?
brother brown
пт
Unfair_Joe
Братья, одумайтесь!
Может траблы были только у меня, но это же играть невозможно. 2д двигается только рывками. нажатие на клавишы срабатывает через два раза.
Вчера когда все выходили, один участник на выходе подвис и в течение пяти минут ничего не трогалось с места, пока зависший не снял задачу. Нужно продолжать тестирование, с бухты барахты играть бессмысленно ИМХО.

Инстант вообще включать нельзя. При включенном инстанте с холидея вернуться невозможно. При включенном инстанте невозможно ответить на сообщение, игра стремится прокрутить окно быстрее, чем ты успеешь нажать на кнопку

Ждем сегодня теста у суперлиги. Если и у АлексаЗеда будут такие же траблы, то я не знаю....
AleksWesT
Драфт, кстати, никак не зависит от патчей... Базу править СИ не будет... Все равно выходные пропадают - лучше уж самим сделать драфт, чем хнёй страдать...

А вот инстант - это действительно зло, но я его никогда не любил...
SergeyZ
Альмир, ты уверен, что у тебя скорость хуже, чем у всех остальных? Может быть, она просто стала такой же, как у всех остальных, в отличие от СМ 03-04. Этот вопрос надо выяснить.
Похоже, если раньше все упиралось в скорость сетевого подключения, то теперь упирается в мощность процессора на сервере. Все ресурсы сервера уходят на обеспечение клиентов, а самому серверу на отображение хода игры на собственном экране ресурсов практически не остается...
Unfair_Joe
Это, тогда может на Сергейзе попробуем. У него тачка как ракета, двух процессорная небось wink.gif
AleksWesT
Голосование поддерживает вариант пятницы... Ну ладно... Тогда давайте завтра соберёмся в 22.00, чтобы опять до 5.30 не сидеть... Если возражений не будет, то вечером об этом надо кому-нить огласить в теме про нашу сетевую, сам я до завтрашнего вечера в инете не появлюсь...
Unfair_Joe
Вест, драфт не готов по большому счету и продлится дня два. Нет ни ведущего, ни ответственного за сейв. Нет скрипта для формирования edt файла.
А перекидку игроков в экселе надо делать он-лайн, иначе потом будет влом столько игроков перекидывать ручками в edt
SergeyZ
QUOTE (Unfair_Joe @ Dec 16 2004, 13:21)
Это, тогда может на Сергейзе попробуем. У него тачка как ракета, двух процессорная небось wink.gif

Неа. 2.4/512 всего лишь. Да и ай-пи внешнего нету.
AleksWesT
QUOTE (Unfair_Joe @ Dec 16 2004, 14:27)
Нет скрипта для формирования edt файла.

А чем тебя не устривает скрипт прошлой сетевой? Формат ЕДТ ведь остался старый...
AleksWesT
Кстати, для драфта нужен сервак, на котором смогут находиться все... Так придётся или найти новый, или вернуться на эфнет...

И ещё: в чит-листе очень много однофомильцев, даже не имеющих имён... Так что называть надо ещё и номер из чит-листа, а для подстраховки ещё и позицию...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.