![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Результаты первых двух пунктов складываются в борьбе с третьим... Но дата определяется по большему числу голосов... Всем отписываться после голоса... Я за субботу...
|
Redguard |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 7-December 04 Пользователь №: 188 ![]() |
Я за пятницу.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
За субботу. Надо погонять ФМ еще.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я тоже за пятницу.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Но могу и в пятницу.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
суббота
|
romikua |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-December 04 Пользователь №: 196 ![]() |
пятница
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Кто-то не отписался... Неотписанные голоса засчитываться не будут!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Я ЗА ТО ЧТОБЫ ОТЛОЖИТЬ ДО ВЫХОДА СЛЕДУЮЩЕГО ПАЧТА. ПРОБЛЕМЫ С ЛАГАМИ. НИКОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО ТАКИХ ПРОБЛЕМ
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
Патч, кстати, будет работать с сэйвами... Так что в случае чего просто заморозим сетевую... У меня, кстати, матчи шли даже быстрее чем в СМ...
|
AleksWesT |
![]()
|
При равенстве голосов решает сервер?
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
пт
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Братья, одумайтесь!
Может траблы были только у меня, но это же играть невозможно. 2д двигается только рывками. нажатие на клавишы срабатывает через два раза. Вчера когда все выходили, один участник на выходе подвис и в течение пяти минут ничего не трогалось с места, пока зависший не снял задачу. Нужно продолжать тестирование, с бухты барахты играть бессмысленно ИМХО. Инстант вообще включать нельзя. При включенном инстанте с холидея вернуться невозможно. При включенном инстанте невозможно ответить на сообщение, игра стремится прокрутить окно быстрее, чем ты успеешь нажать на кнопку Ждем сегодня теста у суперлиги. Если и у АлексаЗеда будут такие же траблы, то я не знаю.... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
Драфт, кстати, никак не зависит от патчей... Базу править СИ не будет... Все равно выходные пропадают - лучше уж самим сделать драфт, чем хнёй страдать...
А вот инстант - это действительно зло, но я его никогда не любил... |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Альмир, ты уверен, что у тебя скорость хуже, чем у всех остальных? Может быть, она просто стала такой же, как у всех остальных, в отличие от СМ 03-04. Этот вопрос надо выяснить.
Похоже, если раньше все упиралось в скорость сетевого подключения, то теперь упирается в мощность процессора на сервере. Все ресурсы сервера уходят на обеспечение клиентов, а самому серверу на отображение хода игры на собственном экране ресурсов практически не остается... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:55:06 |