Redguard
Dec 13 2004, 20:39
QUOTE (SergeyZ @ Dec 12 2004, 22:27) |
Для всех: нужно в реестре создать (или найти) ветку: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Sports Interactive Ltd\Installs\Football Manager 2005]
В этой ветке добавить три строковых параметра и дать им вот такие значения: @="" "Path"="С:\\FM2005" "Version"="5.0.0"
Вместо C:\\FM2005 нужно подставить свой каталог, где установлен ФМ. |
А зачем такие сложности?
Redguard
Dec 13 2004, 20:42
QUOTE (Dirty Andy @ Dec 13 2004, 08:59) |
Кряк на копиворлде, как обычно. Правда, еще не пробовал. |
Работает
SergeyZ
Dec 13 2004, 20:42
А иначе патч не встанет. Здесь у большинства ФМ скачанный, обрезанный, без инсталляции.
(У меня все равно пишет что параметр задан не верно...похоже не судьба мне. )
И у меня такая же фигня

Вроде все прописалось в реестер, а он это пишет.
Помогите плз.
SergeyZ
Dec 13 2004, 21:48
Всем:
Внимательно проверяйте, чего пишете в реестре. Основные ошибки:
1. Пишут в неправильную ветку, вместо ...\Installs\Football Manager 2005 используют просто ...\Football Manager 2005
2. Вместо того, чтобы в качестве имени параметра задать Path, а в качестве значения, например, C:\FM2005, пишут либо в имя, либо в значение всю строку "Path"="C:\FM2005". Аналогично и с версией.
SergeyZ
А где у меня ошибка?
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Sports Interactive Ltd\Installs\Football Manager 2005]
@=""
"Path" = "C:\Games\FM2005"
"Version" = "5.0.0"
SergeyZ
Dec 13 2004, 22:02
Тут - никакой ошибки. Ты скриншот редактора реестра с открытой этой веткой кинь, тогда понятно будет.
Весело...
Открываю редактор реестра. Там этой ветки нет. Пытаюсь вбить вручную Говорит, что такой раздел уже существует.
Но его не видно?!
Кто-нибудь с этм сталкивался? ПЛЗ
SergeyZ
Dec 13 2004, 22:50
Ты уверен, что ветку HKEY_CURRENT_USER смотришь? Скриншоты давай...
Вот реестр
Ветка та
HKEY_CURRENT_USER\Software
SergeyZ
Dec 13 2004, 23:39
Ты щелкаешь мышкой по "Software" в данном списке, жмешь правой кнопкой, выбираешь Создать -> Раздел. Появляется новый раздел. Ты его переименовываешь в Sports Interactive Ltd, и тебе говорится, что раздел уже существует. Так?
Akkella
Dec 14 2004, 08:10
Дакор
Эта фигня один в один была...
Просто перекинь ФМ в диск С. Любопытно, но сработало...
Теперь у меня другая проблема...
Просят переустановить ФМ

.
Вот это пока никак обойти не могу.
Версия резаная 35 метровая. Т.е. не Украинская. С Хистори, сервер базой и едитором.
С этим никто не встречался?
Comrade
Dec 14 2004, 08:14
На резаной украинской( та шо ЛАйт едишн) схема та же:
1. Реестр(в нем путь каталога с fm2005.exe)
2. Ставим патч( после манипуляций с реестром, все моча устанавливается)
3. Ставим кряк.
Опробовал на себе, все работает.
f1villain
Dec 14 2004, 09:06
Подскажите кто-нибудь!!!! Я все в реестре прописал. Запускаю патч и в окне установки патча пишется следующая фигня: INSTALLED VERSION INFORMATION IS CORRUPT. Чё делать.
Unfair_Joe
Dec 14 2004, 11:23
В реестре внимательно посмотри, кроме обычной папки сигеймса и папки ФМ2005 есть еще внутренняя папка инсталл...вот в ней надо создать раздел Фм2005, там создать два строковых параметра Path и Version
Все аналогично СМ0304 должно быть.
Если у тебя См0304 установлен, то глядя на то, как там все прописано в папке Инсталл в реестре внутри основной папки Спортс Интерактив можешь решить свою проблему
Akkella
Спасибо, помогло
Интересно получается, однако
Bigfan
Dec 18 2004, 00:19
Терь еще лучше получилось, названия сборных заменены цыфрами. Как ето исправить,а?
QUOTE (Bigfan @ Dec 18 2004, 00:19) |
Терь еще лучше получилось, названия сборных заменены цыфрами. Как ето исправить,а? |
Это не цифры - это рейтинг.
Grishanya
Dec 22 2004, 02:38
Чето я не врубился, что в этом сраном патче наисправляли.. По-мому, как были ошибки, так и остались..
Ole Lukoye
Dec 22 2004, 02:54
Не знаю, до патча не играл, но сейчас у меня игроки играющие не на своих позициях получают нормальные оценки, а не низкие...
А у меня ВСЕ игроки получают рэйтинг не меньше 7, при полной говняности игры

.
Ole Lukoye
Dec 22 2004, 10:16
QUOTE (FERRY @ Dec 22 2004, 08:47) |
А у меня ВСЕ игроки получают рэйтинг не меньше 7, при полной говняности игры . |
А до патча так было? (я имею ввиду оценку, а не уровень игры

)
Еле-еле (те же и там же), с разрывами ануса, наигрывали R=7.
port812
Jan 14 2005, 15:54
Ребят а не подскажете какая нужна програма для открытия файла
редактируещего реестер, а то он у меня даже не открывается,
а по умолчанию при установке патча стоит диск F.......
туда установить игру не могу т.к.у меня на компенет диска F!
port812
Jan 14 2005, 22:48
Извините чегото я ступил, патч установился теперь скачал с
этого сайта "лечение" чтобы игра запускалась, но не могу его
разорхивировать, какой нужен архиватор и какой версии?
Заранее благодарен...
QUOTE (port812 @ Jan 14 2005, 15:54) |
Ребят а не подскажете какая нужна програма для открытия файла редактируещего реестер, а то он у меня даже не открывается, а по умолчанию при установке патча стоит диск F....... туда установить игру не могу т.к.у меня на компенет диска F! |
редактирующий реестр файл находится в папке с виндауз. регедит или эназе шит лайк зис.
кстаи
порт(812)- хорошая группа
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.