Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор игроков и обсуждение правил полукрэп-сетевой
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3
AleksWesT
Итак, разговоры о компромисе потихоньку заходят в тупик... Возможно, раскола всё-таки не будет, но правила сетевой с сервером Альмиром надо всё-таки обсудить...

Есть 3 варианта лиг... Ещё раз напомню о них...

Австралия: 8 команд, со второго сезона 4 круга (28 туров), никто не вылетает, есть плейофф из четырёх команд и кубок, пермит, ограничение на 3 легионера в матче, ЛЧ Океании есть, но мешает не сильно.

Перу: 12 команд, 4 круга (52 тура), вылетает одна команда (второго дивизиона нет), плейоффа и кубков нет, пермита нет, ограничение на 3 легионера, кубок Либертадорес.

США: 10 команд, команды поделены на две группы (30 туров), не вылетает никто, в плейофф выходят по 2 команды от каждой группы, есть кубок по ходу чампа, пермита и ограничения на легионгеров нет, нет чампа Америки вроде как, есть матч всех звёзд.

Перу, видимо, вряд ли будет использован, т.к. столько народа после раскола набрать сложно... США и Австралия - вот главные варианты. Важно кол-во человек, поэтому каждому просьба отписаться о желании участвовать в поукрэп-сетевой. Также надо бы каждому сказать о подходящем ему варианте драфта. Мой вариант:
1) Уничтожить пермит и ограничение на легионеров (если играть будем не в США)
2) Поднять уровень чампа до Аргентины или лучше - Голландии, а клуба - до среднего клуба страны-ориентира.
3) Сделать стадион тысяч на 10-15, денег дать ляма три.
4) Дать возможность заблокировать кого-то из своих игроков от драфта, но за каждого заблокированного игрок пропустит по одному первому раунду драфта.
5) Определить силу команд следующим образом: К среднему скаут рейтингу 2х киперов прибавить средний рейтинг 6 защей, 6 полузащей и 4 нападал. Самая слабая команда драфтует первой, самая сильная последней.
6) Устроить 11-раундовый драфт с ограничением на репу дафтуемых игроков. Мой вариант - ограничение на ворлд репу - не более 1000.

Отписывайтесь об участии и говорите о своём варианте подготовки к сетевой: либо соглашайтесь с моим или чьим-то ещё вариантом, либо предлагайте свои вариант одного из пунктов, либо предлагайте сами свою систему.
romario
буду, лично мне хочется несмотря на неприязнь к Америкосам поиграть у них, очень уж интересно устройство чемпа , ну и матч всех звезд опять же прикольно посмотреть - что это такое wink.gif

1) Уничтожить пермит и ограничение на легионеров (если играть будем не в США)

С пермитом согласен, а лимит можно увеличить до 5-6, хочется все же колорит немного оставить

2) Поднять уровень чампа до Аргентины или лучше - Голландии, а клуба - до среднего клуба страны-ориентира.

согласен, тока репу клуов сильон не завышать

3) Сделать стадион тысяч на 10-15, денег дать ляма три.

По стадиону согласен, насчет денег - не больше полутора лямов ИМХО

4) Дать возможность заблокировать кого-то из своих игроков от драфта, но за каждого заблокированного игрок пропустит по одному первому раунду драфта.

в принципе согласен, но насчет первого тура не согласен - так получится будет выгоднее драфтовать чем сохранить костяк команды, просто количество раундов уменьшается на 1

5) Определить силу команд следующим образом: К среднему скаут рейтингу 2х киперов прибавить средний рейтинг 6 защей, 6 полузащей и 4 нападал. Самая слабая команда драфтует первой, самая сильная последней.

согласен, а можно сделать, чтобы первыми драфтовали те, кто меньше игроков закрыл, а при равенстве - по коэффициенту

6) Устроить 11-раундовый драфт с ограничением на репу дафтуемых игроков. Мой вариант - ограничение на ворлд репу - не более 1000.

Слабо представляю что значит репа 1000 wink.gif
так что не против
SergeyZ
Вместимость стадиона и деньги можно определить только тестовыми прогонами.
У меня только два пожелания: обеспечить минимум синтетики и максимум стартового равенства команд. А так - хоть в Перу, хоть в Австралии, хоть в Штатах.
romario
QUOTE (SergeyZ @ Dec 5 2004, 20:10)
У меня только два пожелания: обеспечить минимум синтетики и максимум стартового равенства команд.

с этим согласны все wink.gif
обсуждается как этого добиться wink.gif
с чем согласен с чем нет?
предложения?
SergeyZ
Пока неясно, сколько народу будет. А плясать надо именно от этих реалий.
Unfair_Joe
QUOTE (AleksWesT @ Dec 5 2004, 21:14)
Перу: 12 команд

не 12 а 14 (четырнадцать) !!! Это меняет дело принципиально!
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Dec 5 2004, 22:40)
Пока неясно, сколько народу будет. А плясать надо именно от этих реалий.

Пока здесь вообще отписались трое, ещё раз прошу всех желающий отписаться сразу, а не тянуть...

По стадиону согласен, насчет денег - не больше полутора лямов ИМХО
Лично меня пугает опыт текущей сетевой... А если учесть, что футболеры будут круче, денег должно быть ещё больше...

в принципе согласен, но насчет первого тура не согласен - так получится будет выгоднее драфтовать чем сохранить костяк команды, просто количество раундов уменьшается на 1
В том-то и смысл, что закрывать будет не очень выгодно, если этот игрок не мегазвезда... Если пропускать последний раунд, то это будет слишком большим плюсом закрывающему... Ты не был на драфте этой сетевой, ты не знаешь какой отстой там брали в последнем раунде... Получается - закрываешь какого-нить Мурдоку и ничего не теряешь...

Слабо представляю что значит репа 1000

В скауте поставь через опции тыцку показывать World Reputation... Ограничение на репутацию игрока в мире позволит избежать появления в командах Шевченок и Рунальд, которых в США, Австралии или Перу не может быть по определению... Если бы в этой сетевой был драфт всего мира с таким ограничением, то в командах cразу могли бы появиться: Карлос, Эдерсон, !Юрий Ковтун!, и прочие звёзды Бразилии и других стран второго и третьего мира, но никак не Рональдиньо и Буффон.

Кстати, кто собирает команды всех звёзд и ставит им тактики? Лучшие тренеры года?

И ещё: почему бы не закончить сетевую сейчас? Какие новости о выходе патча? Если патч собираются выпустить на этой следующей неделе, то смысла продолжать нет: в эти выходные добьёте плейофф, в следующие драфт (для его подготовки патч не нужен, т.к, по словам Алекса Чеха, изменений базы не будет, да и прекращать текущую сетевую можно, как я уже сказал, только в случае если патч выйдет в течение преддрафтовой недели), ну а уже 25 мы сможем начать чамп.
Если же делать ещё один сезон, то, помимо этих выходных, потребуются ещё двое, а значит, 25го мы только закончим этот сезон и нудной работой по подготовки к драфту придётся заниматься сразу после НГ, а новая сетевая начнётся и вовсе в середине месяца. Ладно, решать вам...
Unfair_Joe
Ну а пока список возможных крэперов.
1. Unfair_Joe
2. SergeyZ
3. Romario
4. AleksWest
5. Unique
6. Set
7. Fallen Angel
8. Troll
9. ВАКАНСИЯ

...
14. ВАКАНСИЯ

Соответственно максимально подходят Чемпионат Австралии (8 команд), США (10 команда), Перу 14 команд.

Сразу скажу, что у чемпионата США есть одна нехорошая особенность. Там команды делятся на 2 группы. Соответственно, с командами своей группы матчей раза в 2 больше чем с командами другой группы. Это не есть Гуд. Зато нет лимита легионеров
AleksWesT
Ешё интересно мнение 2Кея... Хотя, думаю, все казахи будут играть в одной сетевой, но есть один вопрос - в какой?

Кстати, команды делятся по рандому или в каком-то соответствии с прошлым сезоном? Ну ладно, лигу выберем потом, пока что стоит точно определиться с репой чампа и команд и сделать точные правила драфта. Именно это и интересует людей перед выбором сетевой...
AleksWesT
Ща тут один мой знакомый из локалки появится, может сыграет с нами.
Fallen Angel
Привет!
Я вот зашел сюда по предложению АлексВеста. Он считает, что мне надо оставить заявку и высказать свои предложения, хотя я не уверен в своем участии. Вообщем в США я играть не буду точно, и не хочется играть в искуственно повышеной лиге. Для меня самое важное - реализм и возможность играть за симпатичную мне команду. Проблема, что таковых в Австралии нету..

Объясните, почему нельзя сыграть в той же Италии? Я готов в ней играть даже за скромную, но симатичную Сампдорию.
ap78
Сдается мне, что половина новичков в этой сетевой будет wink.gif
romario
Fallen Angel,
я бы тоже поиграл бы например в России, но при игре в полностью реальном чемпионате возникает много проблемм:
- уровень команд разный - трудно понять кто рулит манагер или команда ему такая досталась wink.gif
- кубки - один играет - остальный х-ней страдают
ну еще что-то... Что ж Вест тебе не рассказал ? wink.gif
SergeyZ
Переносы матчей из-за кубков тоже достают.
Troll
США! ОДНОЗНАЧНО!
но лучше выбрать бельгию или швеию или ЮГОСЛАВИЮ (СЕРБИЮ и ...), а? ак вам?
2kay
Я за полукреп. Но имхо мы зря разделились!!!
Unfair_Joe
1. Unfair_Joe
2. SergeyZ
3. Romario
4. AleksWest
5. Unique ???????? похоже склоняется к суперлиге
6. Set
7. 2key
8. Fallen Angel
9. Redguard
10. M i FR i L
11. Troll ???? - похоже склоняется к суперлиге
...
14. ВАКАНСИЯ
Unfair_Joe
QUOTE (2kay @ Dec 6 2004, 22:45)
Я за полукреп. Но имхо мы зря разделились!!!

Я думаю, что разделение не есть плохо...Можно рассматривать это как предварительный отбор команд в СУПЕРФИНАЛ...
romario
2kay
мне просто не интересно будет рулить супербизонами -
и я не умею играть такими командами кроме того wink.gif
Redguard
А я зашел по приглашению Ромарио, тоже оставлю заявку smile.gif Правда, не фанат перечисленных чемпов, но раз уж возникают проблемы с крупными лигами, придется терпеть. В конце концов, в 03/04 долго в Колумбии играл smile.gif
M i FR i L
QUOTE (Unfair_Joe @ Dec 6 2004, 22:46)
1. Unfair_Joe
2. SergeyZ
3. Romario
4. AleksWest
5. Unique
6. Set
7. 2key
8. Fallen Angel
9. Troll ??????
...
14. ВАКАНСИЯ

Я буду если что
Unfair_Joe
На данный момент у нас 11 потенциальных участников, проявивших интерес, из них 9 заявились в крэп, двое Юник и Тролль, похоже, склоняется к суперлиге. Но Юник заявил, что если число участников в крэпе будет не менее 8, он будет играть в крэп,
СергейЗ не будет играть, если число участников будет менее 7.
Так что, дорогие мои, давайте теснее сплотим наши ряды, если все пойдет именно той дорогой, какой запланировали, то нас ждет две паралелльные сетевые.

КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ ПО ИТОГАМ ДВУХ ЛИГ ПРОВЕДЕМ СУПЕРФИНАЛ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ОЧЕНЬ БЫ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ, ПОСКОЛЬКУ ЭТО ОЗНАЧАЛО БЫ НЕ РАСКОЛ, А РАСШИРЕНИЕ ЧИСЛА УЧАСТНИКОВ.
SergeyZ
Не будет суперфинала имхо. У меня просчитываются два сценария развития событий, суперфинала не получается ни там, ни там smile.gif
Fallen Angel
Ну это логично, что уровень команд разный. Можно жеребьевкой. А можно оставить всех грандов компьютеру, а самим распределиться по средним и слабым командам. И для меня важнее не победа, а участие! smile.gif говорю же - без проблем играл бы за Сампдорию.

Насчет Швеции - это идея мне нравится. Там есть пара симпатичных команд. Но уровень чемпионата повышать неправильно, ИМХО, конечно...
Unfair_Joe
Я думаю, что наиболее предпочтителен вариант следующий:
Жеребьевкой определяется последовательность выбора команд.
Участник №1 сможет выбрать любую команду
Участник №2 сможет выбрать любую команду, за исключением той, которую выбрал первый участник и т.д.
В этом случае каждый сможет выбрать себе команду по его предпочтениям. Скажем команда Х - сборище старых пердунов с высокой техникой. Если предполагается играть в короткий пас, то команда в самый раз. Если хочется выбрать молодых длинноногих оленей, то выбирает другую команду...

По чемпионатам, если честно, то выбирать Европейские чемпионаты наверное, не будем, только если уж припрет. Неимоверное количество, просто дикое количество всяких кубков, во время которых все остальные сидт и ждут, а если учесть что средняя продолжительность матча в СМ-е сейчас 20-40 минут, а еврокубки идут три дня, то другие участники, а их будет большинство, будут ждать по часу-полтора, пока сыграют еврокубковые участники. Так что Европа отпадает.
AleksWesT
Итак, упорядочим всё нах:
1) Unfair Joe (сервер) - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА
2) AleksWesT - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА
3) Romario - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА
4) 2kay - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА
5) M i FR i L - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА
6) Redguard - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА
7) SergeyZ - ИГРАЕТ С НАМИ, если число участников (видимо, помимо него) будет не меньше 7.
8) Unique - ИГРАЕТ С НАМИ, если участников будет не меньше 8.
9) Set - Вроде как ИГРАЕТ С НАМИ, ждём подтверждения заявки.
10) Fallen Angel - ИГРАЕТ С НАМИ, если сможет сыграть вообще.
11) Troll - Склоняется к суперлиге, прошу или снять, или подтвердитиь заявку на игру у нас.

2 Павший: Полный реализм не катит. Если против компа ещё можно за счёт человеческого ума обыграть команду на уровень выше, то против человека с командой на уровень выше ты ничего сделать не сможешь. Так что придётся выравнивать финансы, устраивать драфт. Европа отпадает по названным Альмиром (Unfair Joe) причинам, а в Австралии, Перу или США слишком мало нормальных игроков, особенно защитников (скачай сэйв из темы про текущую сетевую и посмотри первый сезон - счета обычно были 9-5, 8-4 и т.п.), так что нужны игроки из других стран, а для этого нужно повышение репутации страны и клуба.

По жеребьёвке согласен с Альмиром.
AleksWesT
Патч выпускают на днях. В общем-то можно было бы драфт и в субботу сделать, иначе в эти выходные фигнёй страдать будем, т.к. смысла продолжать сетевую, ИМХО, нет... Хотя, конечно, если большинство захочет продолжить, то я соглашусь...
Unique
Как тяжело разрываться между хорошими людьми (братья с одной стороны и Альмир с Серегой с другой). Жаль, что произошел раскол. Честно говоря, меня задели высказывания АлексаЗеда, что я не смогу играть на таком же уровне в суперлиге, так как я силен в читерских игроках. Он что, не помнит что я уже был чемпионом сетевой в суперлиге? В любом случае велико желание опровергнуть его слова.
Но склоняюсь к крепу. Сервер Альмир - оптимальный выбор.
SergeyZ
Как бы мне ни хотелось сыграть еще сезончик, по уму пора бы заканчивать, раз патч на днях.

Наша нынешняя задача - найти общее согласие по регламенту проведения сетевой. Сейчас есть несколько возможных вариантов, но для полной уверенности в том, что сетевая будет интересна каждому из участников, нужно прийти к некоему общему решению, которое устроит всех. Поэтому просьба к каждому участнику предстоящей нашей половинки сетевой (кроме тех, кому в принципе все равно) кратко высказаться по следующим вопросам:

1. Лига, где будем играть.
Просьба учитывать следующие факторы:
- среднюю силу команд, репутацию чемпионата;
- динамизм игры (максимальный динамизм - когда отсутствуют переносы игр в туре, а это происходит при минимуме кубковых игр);
- национальный колорит лиги;
- приятность имен/фамилий игроков (Ли Чжунь Ванами играть, как правильно тут отмечали, не всем хочется);
- трансферные особенности (поправить некоторые моменты в трансферных ограничениях можно, но во избежание различных глюков делать это надо либо предельно аккуратно, либо вообще не делать - вопрос пока мало изучен).

2. Количество раундов додрафта для выравнивания силы команд (от 0 до разумной цифры - скажем, 11).
Для новичков поясню: цель подобного мероприятия - поставить всех участников изначально в равные условия, дабы потом показанные в сетевой результаты были объективным отражением успеха участника.

3. Ограничения на драфтуемых игроков.
Участвуют ли в драфте игроки "живых" команд, будет ли "закрывание" игроков своей команды от додрафта, драфт игроков только определенных национальностей, определенной репутации, определенного абилити и проч.

4. Последовательность начального выбора команд, порядок и последовательность проведения додрафта.

Высказываться прошу в стиле "данный вопрос мне очень критичен, предлагаю вот что: ..., по вот этому вопросу я склоняюсь к такому-то варианту, но жестко настаивать не буду: ..., а вот этот вопрос меня не интересует, устроит любой вариант".

Отдельное пожелание, чтобы потом не было недовольств и обид: учитывайте, что у всех, скорее всего, будет свое видение отдельных аспектов. Но нам надо найти компромиссное решение, поэтому сразу нужно быть морально готовым к тому, что какие-то из ваших предложений не устроят остальных.

Чем быстрее мы выработаем подходящие правила, тем быстрее сможем приступить к игре, поэтому высказывайтесь оперативнее.
AleksWesT
Буду краток, т.к. многое сказал в первом же посте...

1) Из всех лиг уже определён круг наиболее подходящих для сетевой: Перу, США, Австралия. Исходить надо только из кол-ва игроков: если заявку подтверждают Юник и СергейЗ (а их требования уже удолетворены), то нас восемь, играем в Австралии... Если ещё один или двое - берём Америку, хотя Ангелу там играть не хочется, да и у меня особого желания нет... Для Перу нужно набрать хотя бы 11чел, иначе комп будет управлять слишщком большим кол-вом команд...

2) 11.
3) Дербанить можно. Драфт всего мира с ограничением на ворлд репу не больше 1000. Ставить репу командам надо таким образом, чтобы игрок с репой = 1000 не просился домой, а через сезон можно было бы подписать ещё таких игроков... Думаю надо дним: стоит ли разрешить защищать игроков и если да, то какой раунд игрок пропустит? Первый - это слишком жёстко, последний - слишком мягко... Решайте вы...

4) Согласен с вариантом Альмира.
romario

Думаю нужен чемп уровня голландии (репа14-15), ну и команды соответствующие,
динамизм игры - для меня не критичен - мог бы пожертвовать скоростью в обмен на игру в европе, можно в России, только репу поденять, когда играется 1 матч все же он быстрее значительно идет, чем когда все играют

национальный колорит лиги - не важно, но желательно чтобы Тот Хуев не было всяких wink.gif (в моем доме чел с таким именем живет)

приятность имен/фамилий игроков -
хм а что такое нац колорит тада? dry.gif

если будем в америке играть трансферные особенности вообще не важны, иначе же лучше поднять до 5-6 нигеров на поле

Количество раундов додрафта для выравнивания силы команд - 11 причем с возможностью закрыть своих, 1 закрыл на 1 раунд пропускаешь , ИМХО все еж лучше с конца считая

драфтовать предлагаю весь мир с ограничением либо по мировой репе, либо по цене

4. Последовательность начального выбора команд, порядок и последовательность проведения додрафта.

уже писал - начинает драфт тот у кого меньше закрыто игроков, если одинаково тот - средний рейтинг команды по подсчету Веста у кого меньше

критичного для меня нет ничего, буду играть полюбому - понравилось аднака
romario
я честно говоря не смотрел ни один из чемпов, но если репу чемпу будем поднимать и игроков будем лучше туда звать - закрывать придется очень редко - скорее выгоднее найти нового игрока, чем закрывать свой отстой - ограничения только на австралийцев не будет больше при драфте!!!

не пойму почему америка никоу не нравится?
на худой конец если из-за того что это АМЕРИКА - можно чемп переименовать в Арулько wink.gif
Unfair_Joe
QUOTE (romario @ Dec 7 2004, 18:37)
я честно говоря не смотрел ни один из чемпов, но если репу чемпу будем поднимать и игроков будем лучше туда звать - закрывать придется очень редко - скорее выгоднее найти нового игрока, чем закрывать свой отстой - ограничения только на австралийцев не будет больше при драфте!!!

не пойму почему америка никоу не нравится?
на худой конец если из-за того что это АМЕРИКА - можно чемп переименовать в Арулько wink.gif

Ромарио, Америка не есть гут по одной причине. Команды делятся на две группы, причем со своими соседями по группе играют 4 круга (всего получается 16 матчей, а с командами соседней группы играют 3 круга (всего 15 матчей). Мне например хотелось бы играть со всеми одинаково. И еще, я не знаю конечно, но вроде в США пенальти бьют как буллиты, с центра поля wink.gif
Как это в игре реализовано, я не знаю wink.gif
Ко всему прочему, количество матчей 30, а не 31, то есть с кем-то команды играют еще меньше чем 4 или 3 матча
Ole Lukoye
Чёта у вас смешных голосовалок давно не было wink.gif
SergeyZ
Как это? А число раундов драфта в соседнем топике? smile.gif
Ole Lukoye
QUOTE (SergeyZ @ Dec 7 2004, 19:25)
Как это? А число раундов драфта в соседнем топике? smile.gif

Совершенно не смешное голосование... ткнуть даже не куда biggrin.gif
Redguard
Во всем согласен с Ромарио, тока в нашем чемпе не хотел бы играть smile.gif и драфтовать, думаю, по цене.
SergeyZ
По цене бессмысленно. Цена высчитывается хитрым образом относительно даты завершения текущего контракта в том числе. То есть Зидан может стоить 10К, если у него день до окончания контракта.
Unfair_Joe

Просьба учитывать следующие факторы:
- среднюю силу команд, репутацию чемпионата;
- динамизм игры (максимальный динамизм - когда отсутствуют переносы игр в туре, а это происходит при минимуме кубковых игр);
- национальный колорит лиги;
- приятность имен/фамилий игроков (Ли Чжунь Ванами играть, как правильно тут отмечали, не всем хочется);
- трансферные особенности (поправить некоторые моменты в трансферных ограничениях можно, но во избежание различных глюков делать это надо либо предельно аккуратно, либо вообще не делать - вопрос пока мало изучен).

В качестве чемпионатов предлагаю рассматривать только Австралию, США и Перу. Лига выбирается в зависимости от количества участников. Ограничения на легионеров предлагается не трогать. Основания:
в США их нет.
в Австралии мы ограничим число читеров
в Перу немало игроков высокого уровня. Чемп вообще по скиллам подобен Российскому.
Репутацию не хотел бы трогать из-за угрозы глюков. Вообще бы ничего в редакторе не делал бы...
Думаю, здесь стоит определить параметр привязки числа игроков и чемпионатов. Это избавит нас от решения голосовать по чемпионатам. То есть если игроков будет менее и равно 8, то играем в Австралии, 9-10 играем в США и 11-14 в Перу. Какое количество игроков будет, такой соответствующий чемпионат и выберем

2. Количество раундов додрафта для выравнивания силы команд (от 0 до разумной цифры - скажем, 11).
вспоминая опыт текущей сетевой, сделал вывод, что 11 слишком много для драфта. Думаю 7 раундов вполне хватило бы.

3. Ограничения на драфтуемых игроков.
Драфт предложил бы провести на тех же принципах что и в текущей сетевой, то есть выбрать можно любого игрока. Закрывать игроков считаю неправильным. Захотел закрыть, в своем раунде драфта выбираешь своего же игрока, только и всего.

Жребием определяется порядковый номер участника жеребьевки. Потом каждый по порядку выбирает себе команду по своему вкусу. Каждый последующий выбирает из списка команд, которые остались после выбора предыдущего участника
romario
да... бывает и такое...
ну тогда репа
AleksWesT
Альмир, надо трогать репу, надо... Потому что нынешняя сетевая, ИМХО, слишком трудная для приобретения игроков, мало кто из бразилов едет, аргентинцев вообще так и не появилось... Во избежание глюков надо нескольким людям прогнать сэйв с изменением БД сезонов пять - вот вам и тест-драйв...

Меньше 11 раундов драфта тоже делать нельзя, т.к. 11 - это полный состав, следовательно, это минимальное число раундов при котором никто не будет зависеть от того, кого у него возьмут...
romario
блин... как я ненавижу драфт...

репу надо поднять , всегда поднимаю репу в россии - глюков не было ниразу
Fallen Angel
А нельзя просто потереть лишние кубки, скажем в Аргентине?
Unfair_Joe
QUOTE (AleksWesT @ Dec 7 2004, 22:14)
Альмир, надо трогать репу, надо... Потому что нынешняя сетевая, ИМХО, слишком трудная для приобретения игроков, мало кто из бразилов едет, аргентинцев вообще так и не появилось... Во избежание глюков надо нескольким людям прогнать сэйв с изменением БД сезонов пять - вот вам и тест-драйв...

Меньше 11 раундов драфта тоже делать нельзя, т.к. 11 - это полный состав, следовательно, это минимальное число раундов при котором никто не будет зависеть от того, кого у него возьмут...

Вест, простым прогоном ты ничего не узнаешь. Предыдущая сетевая тому наглядный пример. Мы правили базу и в матчах между менегерами начинался глюк со счетом. У одного весь матч счет был один, у другого другой.
Выявить можно было только в очных поединках.
Поэтому, чем меньше мы лазием в базе, тем лучше
Unfair_Joe
QUOTE (Fallen Angel @ Dec 8 2004, 03:52)
А нельзя просто потереть лишние кубки, скажем в Аргентине?

Падший, ты глянь на систему розыгрыша в аргентине сначала wink.gif
Там чемпион и аутсайдеры определяются по итогам трех (сезонов) подряд (!)
то есть став чемпионом в первый же сезон, ты можешь оказаться в числе аутсайдеров из-за того, что твой клуб предыдущие два сезона не блистал, либо хуже того, вообще оказаться вылетевшим из лиги wink.gif

А кубки вообще потереть невозможно
AleksWesT
Ладно, возможно, можно обойтись и без правки через редактор (хотя его делала связка СИ-Нигрин, он должен быть хороший)... Во всяком случае, репу, деньги и стадион можно править через ЕДТ... Остаётся только подправить дату домашних матчей и узнать путём тестов (я сейчас буду этим заниматься) пойдёт ли какой-нить бразил с репой около тысячи в Австралийскую команду без завышения репы чампа, повысив только репу команды...
AleksWesT
А вообще, стоит отписаться не подтвердившим участие товарищам, а также всем (кто не сказал) сказать свои варианты по пунктам от СергеяЗ...
Unique
За неимением ФМ-а отписаться по вопросам Сергея не могу. Так что присоедниняйте мое мнение к мнению большинства.
AleksWesT
QUOTE (Unique @ Dec 8 2004, 16:30)
За неимением ФМ-а отписаться по вопросам Сергея не могу. Так что присоедниняйте мое мнение к мнению большинства.

А когда у тебя будет ФМ? Ведь надо решать когда драфтовать... Кстати, Юник, что с Сетом? Почему он не отписывается? Он с нами будет играть?
AleksWesT
Посмотрел редактором Австралию... Так там в пловине команд вообще игроков нет! То есть надо устраивать либо полный драфт, либо кидать команды ихз другого чампа, а это есть синтетика, следовательно, Австралия отпадает... То есть идеальным вариантом становится Америка, но там команды разбиты на группы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.