Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор игроков и обсуждение правил полукрэп-сетевой
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3
SergeyZ
Попробую.
AleksWesT
Итак, завтра игры в СМ, видимо, не будет, следовательно займёмся (если найдётся сервер) тестом ФМ вместе с суперлиговцами, что я и Ромарио уже предложили в теме текущей сетевой... Заодно приглашаю всех новичков прийти и потестить, и (возможно и "или" если вы не хотите или не можете тестить) прийти на канал #cmnet (сервер - irc.efenet.net или другой ефнет, порт 6667) и сделать финальную версию регламента, чтобы дать его на утверждение Альмиру!
Serg Chudo
Чтобы тестировать ФМ, нужно, чтобы патч крякнутый у всех стоял, а кряка ещё не было...
Redguard
Мож мне на нашем форуме клич кинуть?
Unfair_Joe
1) Unfair Joe (сервер) - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА
2) AleksWesT - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА
3) Romario - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА
4) ВАКАНСИЯ - 2kay - ушел в суперлигу
5) M i FR i L - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА
6) Redguard - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА
7) SergeyZ - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА.
8) Unique - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА, но игры у него пока нет
9) brother brown - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА
-----------------------------------------------
10) Troll - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА, но самой игры у него пока нет
---------------------------------------------------------
11) Set - ЖДЁМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАЯВКИ, да и игры у него пока нет
12) Fallen Angel - ЖДЁМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАЯВКИ
---------------------------------------------------------
13) !СВОБОДНО!
14) !СВОБОДНО!

Такими темпами мы и суперлиговцев догоним!
Unfair_Joe
РЕГЛАМЕНТ ГОВОРИТЕ. НЕ ТАК ТО ВСЕ ПРОСТО. НОРМАЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ НЕДЕЛЮ-ДВЕ ПИСАТЬ НАДО... причем проверив все опции типа edt файлов, редактирования хоум дэя и т.д.

предложения следующие. ждем выхода нового патча.
Играем 5 сезон СМ0304

у нас есть вакансии, можем пока будущим участникам фм сетевых предложить их заполнить.
AleksWesT
Играть ещё сезон бессмысленно, т.к. суперлиговцы уже в следующие выходные делают драфт, а играть вчетвером - бред.
AleksWesT
Ладно, хоть кряк и не вышел, все равно стоит собраться и обсудить регламент... Ждём всех заявившихся в 23.00!
AleksWesT
Итак, при случайной генерации сэйва с лигой Перу, маленькой базой и подгрузом игроков из Парагвая, Аргентины, Бразилии, Уругвая, России и Украины
Получилось: 6 игроков со скаут рейтингом 65+, 68 игроков со скаут рейтингом 60+, 0 игроков с СА 150+, 480 игроков с СА 120+, около 780 игроков с PA 150+.
AleksWesT
Короче, в ближайшие дни надо точно определиться с числом участников и выбрать лигу (при 9 участниках играть в Перу - абсурд). Драфт же, ИМХО, надо делать именно по системе: дербанье своих с любой репой + хапанье чужих с репой не больше 1000.

Нужные цифры по репе команд и чампа подгоню в ближайшие дни.

Проблема именно в лиге... Можно было бы в США, но там чамп тупой, группы....
В сложившейся ситуации стоит обсудить идею с переносом в Австралию либо команд из какой-то другой страны, либо возращения старых (в них игроки есть).
AleksWesT
Так, начальная репа лучшего клуба Перу не подходит... Начинаю изменять... Кстати, зависит ли желание переходить в друой клуб от репы страны? Или только от репы чампа и клуба?
AleksWesT
Такс, началось... Изменил в редакторе репу чампа, репу команд и хом матч дэй - уже игра отказывается создаваться...
romario
дкмаю завист от всего,
то что не создается - печально бл...
AleksWesT
Всё ещё хуже... Сделал откат базы - все равно ничего не создаётся... Придётся игру переустанавливать...

Видимо, все изменения придётся делать исключительно через ЕДТ... Но, боюсь, этого может и не хватить...
Unfair_Joe
Это значит, что суперлиге каюк
AleksWesT
Пытаюсь править репу, бабки и стадион через ЕДТ, но нефига не получается... Попробуйте кто-нить ещё и выложьте файл, если получится хоть что-то поменять...
Unfair_Joe
Это, а кто сказал, что edt файлы работают?
или что они не поменяли структуру?
Serg Chudo
QUOTE (AleksWesT @ Dec 11 2004, 17:12)
Такс, началось... Изменил в редакторе репу чампа, репу команд и хом матч дэй - уже игра отказывается создаваться...

Гон абсолютный. Иначе нах в игре редактор всего того, что ты правил?
Дело в тебе стопудов, а не в ФМе и редакторе.
alexz
QUOTE (Unfair_Joe @ Dec 11 2004, 17:56)
Это значит, что суперлиге каюк

мдааа, парни прям так сильно видимо хотят чтоб небыло суперлиги...
у суперлиговцев руки прямые есличё, кто не верит смотрите сэйв на форуме smile.gif

суперлига уже почти готова на 100%, осталось только в команды вбить игроков.
brother brown
edt and ddt files guide
romikua
13) romikua - ЖДЁМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАЯВКИ

Всем привет!

Пару вопросов по сетевой:

1. ориентировочная дата начала;
2. дни и время игр;
3. ориентировочный объем траффика (входящий/исходящий; в режиме клиента, не сервера) за единицу времени (например, час или одну игровую сессию) в FM5.

Заранее благодарен.
SergeyZ
Привет!

1. Два варианта: либо после выхода кряка к 5.0.2, если в нем сетевая не будет лагать так, как в 5.0.0, либо после выхода 5.0.3 (и кряка к нему).
2. Как обычно - ночи перед выходными и праздничными российскими днями, с 23 по Москве до 3-х ночи (иногда позже, если есть кворум).
3. Входящий - мег-полтора в час вроде. Исходящий меньше.
romario
исходящий за один игровой день (точнее ночь) меньше метра, входящий около 10, максимум 12
SergeyZ
Ромик, но мы тебе про СМ03-04 говорим. Как там в ФМ - пока не знаю.
AleksWesT
Так, раз коллеги-суперлиговцы создали вторую тему под своё обсуждение, то и нам надо такую создать...
VagnerLove
mne zdes' zapisyvatsya nado?

esli tak, to vot i ya!
2kay
Ну типа и я буду! Подтверждаю. Хотел бы играть командой Melagri или чего то того. Возможно?
romario
думаю можно

http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...view=getnewpost

сейчас осоновное обсуждение здесь
AleksWesT
Сорри, 2кей и Вагнер Лав... Не заметил, что вы отписались здесь... Просто сейчас мы обсуждаем всё по ссылке Ромарио (там, кстати, очень важная инфа!), вот я сюда и не смотрелsmile.gif
Fallen Angel
Думаю мне пока не стоит присоединяться к сетевой. Разный ритм и принципы игры.
Unfair_Joe
К коллегам в следующий раз просьба создавать темы топиков с нумерацией, а не с другими названиями...

Эта тема закрыта, просьба писать дальше здесь:

http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...t=30&#entry8244
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.