X-tremum
Dec 8 2004, 09:17
играли пульку, там вроде круговая система, хотя уже забыл если честно
вообще я за шотландию есличо.
длинный сезон это мне нравиться.
Склероз проклятый... Последствия наркоза

Точно... Там в один круг играла первая шестерка. Насчет второй не помню, но вроде они отдыхали.
Может все-таки не в Шотландии? Посмотрите еще чего-нибудь, например, Израиль, Польшу или Белорусию. Все-таки 2 Кубка - это лишне.
Вообще, поактивнее, товарищи... А-то потом, уже когда сетевая идти будет, начнутся возгласы, что типа "Говорил же надо было в Зимбабве играть"
Брат прав нужен чемп либо в 2, либо в 4 круга, чемпы в 3 круга давить. Если чо устроим голосование как и по драфту.
Serg Chudo
Dec 8 2004, 13:16
В шотландии 2я шестёрка тоже играла дополнительный круг.
Ас, Ап, против Шотландии только вы двое, хули тут голосовать, всех она устраивает, и кубками, и формулой проведения. Поэтому кроме вас тут никто и не "активничает".
Unfair_Joe
Dec 8 2004, 13:38
хыхы. Аса и Апа обижают. Они же к нам уйдут...
Чудо, ты тупишь

:
1. Алексз (сервер, Владимир) - Шотландия
2. Чудо (Самара) - Шотландия
3. Ап (Самара) - против
4. Ас (Самара) - против
5. Хтрим (Хабара) - Шотландия
6. Визард (хабара) - не голосовал
7. Ромирез (питер) - не голосовал
8. Дядя алекс (Латвия) - против
9. Lemieux (Рига, Латвия) - не голосовал
Итого получается только 3 человека "ЗА"
Serg Chudo
Dec 8 2004, 15:20
допустим, Лемье пойдёт на поводу у дяди, а Виз - у хтрима.
Станет 4-4.
Ромирез с мамого начала говорил, что я всё задумал зашибись, значит он согласен с Шотландией. Так что нас больше.
И ваще, сервер всегда прав, так что нехер рассуждать - "Шотландия-НеШотландия"...
Чудо я никогда не иду на поводу у кого-либо.
Я только за Шотландию
Я вообще не понимаю наших самарских друзей Апа и Аса какая нах разница скока раз друг с другом играешь??? Или вы против нечетного числа т.к. боитесь лишний раз на выезде сыграть?

То что 2 кубка в Шотландии так это только плюс, в кубках самые захватывающие матчи происходят , я уж точно это помню ибо немало кубков в сетевой по СМ3 выиграл.
Да и еврокубки тоже дополнительный бонус.
Давить крэповые лиги, израили блин всякие
Суперлига, много кубков, драфт, суперигроки, суперматчи - рулез !
QUOTE (Serg Chudo @ Dec 8 2004, 15:20) |
И ваще, сервер всегда прав, так что нехер рассуждать - "Шотландия-НеШотландия"... |
Вы заебали уже КСтати. Если и эта сетевая будет проходить под девизом "Сервер всегда прав!", то, скорее всего, меня в ней не будет. Хватит, надоело уже. Если делать в чем-то выбор, то только при помощи голосования участников. В данном случае я смирюсь с Шотландией если большинство за нее проголосует
ЗЫ. Вообще последние сетевые мне напоминают диктатуру.
uncle Alex
Dec 8 2004, 17:29
Я, кстати, не говорил что я против Шотландии. Просто призываю всех не зацикливаться на этом варианте, а рассмотреть и другие. Я уверен, что некоторые, кто голосует "за", в ФМ даже не играли в Шотландии )
Постараюсь сам оценить что там и как. Было б время. Тогда и скажу все + и -, которые удастся заметить.
Эта у меня вопрос. Кто будет делать чит-лист, драфт, а затем сейв?
ап, разброда во мнениях и всякие там длинные и бестолковые дискусии и бесполезные голосования врядли будут...
ап согласиь что слово сервера всётаки ключевое

да вообще мы уже почти во всем сошлись во мнении(суперлига, драфт и т.д.) так что остались всякие там мелочи каторые можно рульнуть и без всяких там голосовалок, а вот высказывания типа "есличё то я уйду" - давить изначальна!!!
п.с. скажу для всех - НАМ РЕШАТЬ ВПРИНЦИПЕ ОСОБО НЕЧЕГО, ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО, В ЭТОЙ СЕТЕВОЙ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ВООБЩЕ!!!
Romirezz
Dec 8 2004, 22:52
вот понаписали-то, хрен разберешься теперь что к чему. подтверждаю свое 100-% участие
ромирез, спроси ГАДа и свруса
X-tremum
Dec 9 2004, 03:34
Дмитро найдите блин.
в читлистах и сэйвостроительстве опыта у меня ноль, сразу говорю.
до сих пор в смскауте путаюсь
QUOTE (alexz @ Dec 8 2004, 22:40) |
ап согласиь что слово сервера всётаки ключевое а вот высказывания типа "есличё то я уйду" - давить изначальна!!!
|
Слова "Сервер всегда прав!" давить!!! Насчет "есличё то я уйду" - это мое мнение. Ни под кого прогибаться я не буду. Если посчитаю, что кто-то начинает ахуенно наглеть и навязывать мне свою волю, то так и сделаю. И я никого не пугаю, просто заранее предупреждаю.
X-tremum
Dec 9 2004, 08:55
Бля еще не начали, а уже сремся! негодиться! да и креперы засмеют!
romario
Dec 9 2004, 15:25
Я чего-то смешного здесь ничего не вижу
Serg Chudo
Dec 9 2004, 18:40
Чё не видишь? Креперы смеются, как мы тут срёмся. Ап, не провоцируй их, и всё будет нормально.
AleksWesT
Dec 9 2004, 18:41

)) Смеёмся...

))
Крэпперы-сетевики - это звучит гордо ?
QUOTE |
ромирез, спроси ГАДа и свруса |
спросил Ап..
я хочу поиграть
Свсрус просто пропал.. вообще
QUOTE (GAD @ Dec 9 2004, 20:12) |
Свсрус просто пропал.. вообще |
Никуда не пропал он... Просто мутный ужасно... Месяца 2 назад где-то часов в 12 ночи Москвы он мне звонил с какого-то клуба что-ли или кафе на сотовый... Говорил, что комп новый покупает, что в сетевую играть будет, чтобы я его пропиарил. Вообщем, Питеру НИЗАЧЕТ нихуя
В том то и дело, что пропал нах.. телефоны молчат его старые.. других нету. Про аську и форумы ваще молчу. В футбол больше с нами не играет.
QUOTE |
Просто мутный ужасно |
чё за модное слово ?

За вечер уже стоко раз видел его в твоём исполнении
QUOTE |
Вообщем, Питеру НИЗАЧЕТ нихуя |
Питер форева
Питер, епт! Еду к вам! Хочу нажраццо в гламурном кабаке с Гадом, Ромиром, свсрусом! Ведь это так готично!
Буду первым сетевиком, который видел так много сетевиков живьем!
Serg Chudo
Dec 9 2004, 22:55
Не отвлекаемся от основной темы.
У меня новая идея, как минимизировать сэйвостроительство. Может, не все мою идею примут, но по крайней мере, нужно выяснить, жизнеспособна ли она вообще.
Драфт - это понятно, дело нужное, но хлопотное, тем более, что среди сетевиков-суперлиговиков собрались (чего уш там скрывать) самые распиздяи, и реальных сэйвмейкеров, которые взвалят на себя бремя ВСЕХ трудностей на пути его создания, найти вряд ли удастся. Ну, переместить команды в лигу, ну изменить репы, стадионы, финансы - это понятно. Но вот драфт, и вся эта канитель с ним связанная, тяготит, нах, нехило. Я уж не говорю про драфт-лист, общий для всех. Хоть кто-нибудь его в состоянии сделать?
Поэтому, коль уж я тут всех разоблачил, предлагаю следующую процедуру.
Надеюсь, что драфт-лист кто-то нам поможет сделать. Очень попросим Альмира, например. Я, например, не вижу причин, по которым он нам бы мог отказать. Если меня научать, я его и сам сделаю. Для этого мне нужно знать, какие проги для этого используются и как перекинуть всё это дело в таблицу EXCELя.
Самое трудное - это собственно драфт. Это просто невозможно. И если провести его ещё худо-бедно мы сподобимся (претенденты на ведение драфта - шаг вперёд), то сделать ЕДТ-шник на 25Х10=250 игроков - хуюшки мы найдём такого героя. А если каждый будет делать едтшник за свою команду сам, то (давайте смотреть реально) наша сетевая в обозримом будущем просто не произойдёт.
Поэтому выбираем самый простой путь.
Выбираем себе команды из грандов, переносим их в суперлигу, и делаем простенький додрафт из, скажем, пяти игроков, в порядке, определим который исходя из силы выбранных команд (уж это посчитать сможем как-нибудь). составить ЕДТ-шник на 50 игроков я думаю, с нашим распиздяйством, за неделю, более чем реально любому из нас, а уж самому ответственному (которого выберем, думаю, это АП) и вовсе за пару дней вполне возможно.
Как вам мои соображения, уважаемые?
AleksWesT
Dec 9 2004, 22:58
Альмир, кстати, не ручками писал ЕДТ-файл, а написал немного упрощающий задачу скрипт в EXCEL...
Serg Chudo
Dec 9 2004, 23:00
Да, додрафт, добавлю, есть смысл делать без раздербанивания выбранных нами команд.
SergeyZ
Dec 9 2004, 23:01
Мда. Чудо, а чем тогда твой этот новый вариант отличается от нашего? У нас тоже реальные команды + несколько раундов додрафта, а сила команд не намного ниже будет
Serg Chudo
Dec 9 2004, 23:02
QUOTE (AleksWesT @ Dec 9 2004, 22:58) |
Альмир, кстати, не ручками писал ЕДТ-файл, а написал немного упрощающий задачу скрипт в EXCEL... |
Ключевое слово "немного". Этот скрипт большой роли не играет в общей идеологии составления едт-файла.
Serg Chudo
Dec 9 2004, 23:04
QUOTE (SergeyZ @ Dec 9 2004, 23:01) |
Мда. Чудо, а чем тогда твой этот новый вариант отличается от нашего? У нас тоже реальные команды + несколько раундов додрафта, а сила команд не намного ниже будет |
А вот и нихера. У нас суперкоманды, плюс по пять суперигроков мирового уровня. С вашими никак не сравнить.
Суперкоманды это кто? Реал, Барса, Милан, Юве, Челси и МЮ? А сотальные что? Хуй сосать?
Ну хорошо, хорошо. Добавьте еще Рому, Арсенал, Монако и Порту. Один хрен команды слишком неравны.
AleksWesT
Dec 9 2004, 23:12
Чудо, в текущей сетевой ты тоже вначале ратовал за НЕБОЛЬШОЙ додрафт, однако потом перешёл на вариант БОЛЬШОГО раздербанивания... Что же будет, еси тебе достанется Монако, а Зеду Реал?
Serg Chudo
Dec 9 2004, 23:25
Привожу список команд по наличию игроков с абилити больше или равное 150.
Арсенал - 14
Барселона - 14
Бавария - 18
Челси - 22
Депортиво - 16
Интер - 21
Ювертус - 20
Леверкузен - 14
Ливерпуль - 13
МЮ - 17
Милан - 23
Реал Мадрид - 15
Рома - 14
Валенсия - 19
Вердер - 14
Итого суперклубов 15 команд, а никак не 5-6.
А вот список по абилити больше и равно 165, то есть по игрокам мирового уровня.
Арсенал - 6
Барселона - 8
Бавария - 5
Челси - 11
Депортиво - 7
Интер - 7
Ювертус - 9
Ливерпуль - 4
МЮ - 6
Милан - 13
Реал - 13
Рома - 4
Валенсия - 11
Вердер - 4
romario
Dec 9 2004, 23:38
милан и вердер - совсем одно и то же
Serg Chudo
Dec 9 2004, 23:40
Вот ещё список по потенциалу 165 и больше
Арсенал - 16
Барселона - 18
Бетис - 16
Челси - 23
Депортиво - 16
Бавария - 23
Интер - 27
Ювентус - 29
Лацио - 18
Леверкузен - 15
Ливерпуль - 18
МЮ - 22
Милан - 30
Реал Мадрид - 17
Рома - 20
Валенсия - 18.
Serg Chudo
Dec 9 2004, 23:56
Я проанализировал все 3 списка, и вот какие соображения.
Налицо 4 суперклуба, которые выделяются - это Челси, Интер, Ювентус, Милан.
Следующие 4 клуба чуть слабее, но тоже очень хорошие составы - Бавария, МЮ, Рома, Валенсия.
Ещё 5 клубов укомплектованы великолепно, но недотягивают до первых восьми - это Арсенал, Барселона, Депортиво, Леверкузен, Реал.
Таким образом есть 3 группы среди суперклубов, всего клубов таких как видно, 13 Более чем достаточно. Можно принять следующий способ драфта. Если участник сетевой выбирает команду, не входящую в эти 13, он может драфтовать, скажем, 6 игроков. Команды из третьей группы пропускают первый круг драфта, из второй - первые два круга, из третьей - пропускают три первые круга драфта.
Это всё как вариант. Давайте обсуждать. Если, например, всё, что я тут понаписал, фуфло полное, и рулит полный драфт - я обеими руками "ЗА", только, уважаемые, кто будет делать ЕДТ-файл, давайте определимся. Желающих чё-та не дохуя... я поэтому и говорю, что тольео из-за этой бодяги может получится так, что не зря я эту тему о додрафтовом варианте поднял.
Чё сюда креперы набежали, я ваще не понял. Покритиковать тут полно желающих, а как умное чё предложить, так все по своим топикам разбегаются.
uncle Alex
Dec 10 2004, 00:06
Категорически против варианта Чуда. Ибо тогда я сразу мог бы играть в полу-креперах. И интузиастов больше, и сервер надежнее (и что самое главное - быстрее) и тд и тп )
Чудо конечно же предложил вариант вполне приемлемый, но есть одно "но", почти тоже самое у креперов. Да и додрафтом невозможно выровнять силу команд. Так что нужен полный драфт. Но кто его проведет и кто сделает сейв я не знаю, кста я и поднял эт вопрос ранее, сам я не смогу сделать чит=лист и сейв (вот такой вот ламер я, извиняйте). Кто возьмется это большой вопрос.
Serg Chudo
Dec 10 2004, 00:14
Дядя, я сам против своего варианта. Собравшиеся играть суперлигу - все, я тебя уверяю, против моего варианта. Но беда в том, что сэйвмейкера среди нас нет. Выход искать надо. Предлагай его, а не саботируй мероприятие.
Serg Chudo
Dec 10 2004, 00:17
Да, у креперов почти, но не тоже самое. Они в лучшем случае выйдут на уровень голландского чемпионата. А мы всё-таки будем с суперклубами и с суперигроками, просто нужно продумать как следует додрафт, чтобы грамотно уравнять силу команд.
Народ типа если че я хочу играть Валенсией. Вот мое слово. А насчет драфта как большинство решит.
Serg Chudo
Dec 10 2004, 00:50
Тукай, тут речь не о большинстве. Ситуация просто тупиковая. За драфт тут 100% все. Только делать его некому, поэтому я и поднял этот больной вопрос о додрафтовом варианте. Мы просто вынуждены его принять, надо как-то выходить из ситуации. Как свести драфт к минимуму так, чтобы и суперклубы у всех были, и сила была равна, и недовольных не было. Иначе просто суперлиги в полном понимании может не получится. И мы, поджав хвосты, поползём к креперам по дорожке, которую почти проторил дядя Алекс.
uncle Alex
Dec 10 2004, 01:02
Лично я никуда не поползу
Либо играю в суперлиге, либо вообще не играю. (т.к вариант с чемпом России или другим сильным чемпом не обсуждается)
Что касается выхода из сложившейся ситуации...Не знаю, у меня нету предложений. Мне казалось, что люди, которые предлагают они же и организовать готовы. Не поймите неправильно, я не то что б любитель прийти на всё готовенькое, просто у меня нету времени, желания, а главное умения всё это дело организовать.
romario
Dec 10 2004, 01:08
uncle Alex, в Перу чемп будет по уровню не ниже России, просто не будет суперзвезд, и придется все же заниматься поиском игроков от сезона к сезону для усиления команды
2kay, ты бы отписался хоть что с нами не играешь - вроде раньше собирался...
Romirezz
Dec 10 2004, 01:38
Чудо, додрафт имхо гон, поскольку если уж решили делать суперлигу, надо полный драфт проводить. Сейвмейкерство беру на себя, думаю, есличо ты же, например, Ап или Ас подхватите. На самом деле в моем представлении самым геморрным и проблематичным мне представляется сама процедура драфта. Но уж если драфт будет проведен, то мейв будет
значит так:
1. суперлиге быть!!!
2. сэйв я сделаю (или ромирез), правда опыта нету, придёться мне выделить чуть больше времени, и сэйв я буду делать не при помощи эдитфайла, а буду ломать базу нах.
3. и наконец самое главное : грамотно провести драфт, тоесть мне как создателю сэйва нужен будет точный, повторяю ТОЧНЫЙ список игроков в каждой команде, я врядли смогу сделать всё сразу, поэтому прошу чтоб ктонить или група участников взяла на себя проведение драфта и создания точного списка игроков в командах.
4. поскольку приблизительно на создания сэйва мне надо будет 7-10 дней, нада провести драфт как можно раньше, отсуда нада быстро решить последний вопрос: где играем?( всё-таки у шотландии один минус это два игрока в основе до 18 лет с шотланским гражданством, однако я всем драфтованым игрокам пропишу второе гражданство шотландия, вообщем решайте быстро где играем)
п.с. откроюка я главный топик, а топиков куча