Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подготовка к новой сетевой. Заседание второе
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3
X-tremum
играли пульку, там вроде круговая система, хотя уже забыл если честно
вообще я за шотландию есличо.

длинный сезон это мне нравиться.
ap78
Склероз проклятый... Последствия наркоза biggrin.gif Точно... Там в один круг играла первая шестерка. Насчет второй не помню, но вроде они отдыхали.
Может все-таки не в Шотландии? Посмотрите еще чего-нибудь, например, Израиль, Польшу или Белорусию. Все-таки 2 Кубка - это лишне.
ap78
Вообще, поактивнее, товарищи... А-то потом, уже когда сетевая идти будет, начнутся возгласы, что типа "Говорил же надо было в Зимбабве играть" biggrin.gif
AS-78
Брат прав нужен чемп либо в 2, либо в 4 круга, чемпы в 3 круга давить. Если чо устроим голосование как и по драфту.
Serg Chudo
В шотландии 2я шестёрка тоже играла дополнительный круг.
Ас, Ап, против Шотландии только вы двое, хули тут голосовать, всех она устраивает, и кубками, и формулой проведения. Поэтому кроме вас тут никто и не "активничает".
Unfair_Joe
хыхы. Аса и Апа обижают. Они же к нам уйдут...
ap78
Чудо, ты тупишь mad.gif :

1. Алексз (сервер, Владимир) - Шотландия
2. Чудо (Самара) - Шотландия
3. Ап (Самара) - против
4. Ас (Самара) - против
5. Хтрим (Хабара) - Шотландия
6. Визард (хабара) - не голосовал
7. Ромирез (питер) - не голосовал
8. Дядя алекс (Латвия) - против
9. Lemieux (Рига, Латвия) - не голосовал

Итого получается только 3 человека "ЗА" bash.gif
Serg Chudo
допустим, Лемье пойдёт на поводу у дяди, а Виз - у хтрима.
Станет 4-4.
Ромирез с мамого начала говорил, что я всё задумал зашибись, значит он согласен с Шотландией. Так что нас больше.

И ваще, сервер всегда прав, так что нехер рассуждать - "Шотландия-НеШотландия"...
Wizard
Чудо я никогда не иду на поводу у кого-либо.

Я только за Шотландию

Я вообще не понимаю наших самарских друзей Апа и Аса какая нах разница скока раз друг с другом играешь??? Или вы против нечетного числа т.к. боитесь лишний раз на выезде сыграть? smile.gif

То что 2 кубка в Шотландии так это только плюс, в кубках самые захватывающие матчи происходят , я уж точно это помню ибо немало кубков в сетевой по СМ3 выиграл.

Да и еврокубки тоже дополнительный бонус.

Давить крэповые лиги, израили блин всякие dont.gif

Суперлига, много кубков, драфт, суперигроки, суперматчи - рулез ! football.gif
ap78
QUOTE (Serg Chudo @ Dec 8 2004, 15:20)
И ваще, сервер всегда прав, так что нехер рассуждать - "Шотландия-НеШотландия"...

Вы заебали уже КСтати. Если и эта сетевая будет проходить под девизом "Сервер всегда прав!", то, скорее всего, меня в ней не будет. Хватит, надоело уже. Если делать в чем-то выбор, то только при помощи голосования участников. В данном случае я смирюсь с Шотландией если большинство за нее проголосует 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
ЗЫ. Вообще последние сетевые мне напоминают диктатуру.
uncle Alex
Я, кстати, не говорил что я против Шотландии. Просто призываю всех не зацикливаться на этом варианте, а рассмотреть и другие. Я уверен, что некоторые, кто голосует "за", в ФМ даже не играли в Шотландии )
Постараюсь сам оценить что там и как. Было б время. Тогда и скажу все + и -, которые удастся заметить.
AS-78
Эта у меня вопрос. Кто будет делать чит-лист, драфт, а затем сейв?
alexz
ап, разброда во мнениях и всякие там длинные и бестолковые дискусии и бесполезные голосования врядли будут...
ап согласиь что слово сервера всётаки ключевое smile.gif да вообще мы уже почти во всем сошлись во мнении(суперлига, драфт и т.д.) так что остались всякие там мелочи каторые можно рульнуть и без всяких там голосовалок, а вот высказывания типа "есличё то я уйду" - давить изначальна!!!

п.с. скажу для всех - НАМ РЕШАТЬ ВПРИНЦИПЕ ОСОБО НЕЧЕГО, ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО, В ЭТОЙ СЕТЕВОЙ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ВООБЩЕ!!!

Romirezz
вот понаписали-то, хрен разберешься теперь что к чему. подтверждаю свое 100-% участие
alexz
ромирез, спроси ГАДа и свруса
X-tremum
Дмитро найдите блин.
в читлистах и сэйвостроительстве опыта у меня ноль, сразу говорю.
до сих пор в смскауте путаюсь smile.gif
ap78
QUOTE (alexz @ Dec 8 2004, 22:40)
ап согласиь что слово сервера всётаки ключевое smile.gif
а вот высказывания типа "есличё то я уйду" - давить изначальна!!!

Слова "Сервер всегда прав!" давить!!! Насчет "есличё то я уйду" - это мое мнение. Ни под кого прогибаться я не буду. Если посчитаю, что кто-то начинает ахуенно наглеть и навязывать мне свою волю, то так и сделаю. И я никого не пугаю, просто заранее предупреждаю.
X-tremum
Бля еще не начали, а уже сремся! негодиться! да и креперы засмеют! smile.gif
romario
clap.gif harhar.gif laugh.gif biggrin.gif smile.gif clap_1.gif
Unique
clap.gif harhar.gif clap_1.gif biggrin.gif smile.gif clap_1.gif harhar.gif clap.gif
ap78
Я чего-то смешного здесь ничего не вижу mad.gif
Serg Chudo
Чё не видишь? Креперы смеются, как мы тут срёмся. Ап, не провоцируй их, и всё будет нормально.
AleksWesT
smile.gif)) Смеёмся... smile.gif))
GAD
Крэпперы-сетевики - это звучит гордо ? biggrin.gif

ромирез, спроси ГАДа и свруса
спросил Ап..
я хочу поиграть

Свсрус просто пропал.. вообще
ap78
QUOTE (GAD @ Dec 9 2004, 20:12)
Свсрус просто пропал.. вообще

Никуда не пропал он... Просто мутный ужасно... Месяца 2 назад где-то часов в 12 ночи Москвы он мне звонил с какого-то клуба что-ли или кафе на сотовый... Говорил, что комп новый покупает, что в сетевую играть будет, чтобы я его пропиарил. Вообщем, Питеру НИЗАЧЕТ нихуя bash.gif
GAD
В том то и дело, что пропал нах.. телефоны молчат его старые.. других нету. Про аську и форумы ваще молчу. В футбол больше с нами не играет.

Просто мутный ужасно
чё за модное слово ? biggrin.gif За вечер уже стоко раз видел его в твоём исполнении tongue.gif

Вообщем, Питеру НИЗАЧЕТ нихуя
Питер форева shuffle.gif
Unique
Питер, епт! Еду к вам! Хочу нажраццо в гламурном кабаке с Гадом, Ромиром, свсрусом! Ведь это так готично!

Буду первым сетевиком, который видел так много сетевиков живьем!
Serg Chudo
Не отвлекаемся от основной темы.

У меня новая идея, как минимизировать сэйвостроительство. Может, не все мою идею примут, но по крайней мере, нужно выяснить, жизнеспособна ли она вообще.
Драфт - это понятно, дело нужное, но хлопотное, тем более, что среди сетевиков-суперлиговиков собрались (чего уш там скрывать) самые распиздяи, и реальных сэйвмейкеров, которые взвалят на себя бремя ВСЕХ трудностей на пути его создания, найти вряд ли удастся. Ну, переместить команды в лигу, ну изменить репы, стадионы, финансы - это понятно. Но вот драфт, и вся эта канитель с ним связанная, тяготит, нах, нехило. Я уж не говорю про драфт-лист, общий для всех. Хоть кто-нибудь его в состоянии сделать?
Поэтому, коль уж я тут всех разоблачил, предлагаю следующую процедуру.
Надеюсь, что драфт-лист кто-то нам поможет сделать. Очень попросим Альмира, например. Я, например, не вижу причин, по которым он нам бы мог отказать. Если меня научать, я его и сам сделаю. Для этого мне нужно знать, какие проги для этого используются и как перекинуть всё это дело в таблицу EXCELя.
Самое трудное - это собственно драфт. Это просто невозможно. И если провести его ещё худо-бедно мы сподобимся (претенденты на ведение драфта - шаг вперёд), то сделать ЕДТ-шник на 25Х10=250 игроков - хуюшки мы найдём такого героя. А если каждый будет делать едтшник за свою команду сам, то (давайте смотреть реально) наша сетевая в обозримом будущем просто не произойдёт.
Поэтому выбираем самый простой путь.
Выбираем себе команды из грандов, переносим их в суперлигу, и делаем простенький додрафт из, скажем, пяти игроков, в порядке, определим который исходя из силы выбранных команд (уж это посчитать сможем как-нибудь). составить ЕДТ-шник на 50 игроков я думаю, с нашим распиздяйством, за неделю, более чем реально любому из нас, а уж самому ответственному (которого выберем, думаю, это АП) и вовсе за пару дней вполне возможно.

Как вам мои соображения, уважаемые?
AleksWesT
Альмир, кстати, не ручками писал ЕДТ-файл, а написал немного упрощающий задачу скрипт в EXCEL...
Serg Chudo
Да, додрафт, добавлю, есть смысл делать без раздербанивания выбранных нами команд.
SergeyZ
Мда. Чудо, а чем тогда твой этот новый вариант отличается от нашего? У нас тоже реальные команды + несколько раундов додрафта, а сила команд не намного ниже будет smile.gif
Serg Chudo
QUOTE (AleksWesT @ Dec 9 2004, 22:58)
Альмир, кстати, не ручками писал ЕДТ-файл, а написал немного упрощающий задачу скрипт в EXCEL...

Ключевое слово "немного". Этот скрипт большой роли не играет в общей идеологии составления едт-файла.
Serg Chudo
QUOTE (SergeyZ @ Dec 9 2004, 23:01)
Мда. Чудо, а чем тогда твой этот новый вариант отличается от нашего? У нас тоже реальные команды + несколько раундов додрафта, а сила команд не намного ниже будет smile.gif

А вот и нихера. У нас суперкоманды, плюс по пять суперигроков мирового уровня. С вашими никак не сравнить.
Unique
Суперкоманды это кто? Реал, Барса, Милан, Юве, Челси и МЮ? А сотальные что? Хуй сосать?
Unique
Ну хорошо, хорошо. Добавьте еще Рому, Арсенал, Монако и Порту. Один хрен команды слишком неравны.
AleksWesT
Чудо, в текущей сетевой ты тоже вначале ратовал за НЕБОЛЬШОЙ додрафт, однако потом перешёл на вариант БОЛЬШОГО раздербанивания... Что же будет, еси тебе достанется Монако, а Зеду Реал?
Serg Chudo
Привожу список команд по наличию игроков с абилити больше или равное 150.
Арсенал - 14
Барселона - 14
Бавария - 18
Челси - 22
Депортиво - 16
Интер - 21
Ювертус - 20
Леверкузен - 14
Ливерпуль - 13
МЮ - 17
Милан - 23
Реал Мадрид - 15
Рома - 14
Валенсия - 19
Вердер - 14

Итого суперклубов 15 команд, а никак не 5-6.

А вот список по абилити больше и равно 165, то есть по игрокам мирового уровня.

Арсенал - 6
Барселона - 8
Бавария - 5
Челси - 11
Депортиво - 7
Интер - 7
Ювертус - 9
Ливерпуль - 4
МЮ - 6
Милан - 13
Реал - 13
Рома - 4
Валенсия - 11
Вердер - 4
romario
милан и вердер - совсем одно и то же wink.gif
Serg Chudo
Вот ещё список по потенциалу 165 и больше
Арсенал - 16
Барселона - 18
Бетис - 16
Челси - 23
Депортиво - 16
Бавария - 23
Интер - 27
Ювентус - 29
Лацио - 18
Леверкузен - 15
Ливерпуль - 18
МЮ - 22
Милан - 30
Реал Мадрид - 17
Рома - 20
Валенсия - 18.

Serg Chudo
Я проанализировал все 3 списка, и вот какие соображения.
Налицо 4 суперклуба, которые выделяются - это Челси, Интер, Ювентус, Милан.
Следующие 4 клуба чуть слабее, но тоже очень хорошие составы - Бавария, МЮ, Рома, Валенсия.
Ещё 5 клубов укомплектованы великолепно, но недотягивают до первых восьми - это Арсенал, Барселона, Депортиво, Леверкузен, Реал.
Таким образом есть 3 группы среди суперклубов, всего клубов таких как видно, 13 Более чем достаточно. Можно принять следующий способ драфта. Если участник сетевой выбирает команду, не входящую в эти 13, он может драфтовать, скажем, 6 игроков. Команды из третьей группы пропускают первый круг драфта, из второй - первые два круга, из третьей - пропускают три первые круга драфта.

Это всё как вариант. Давайте обсуждать. Если, например, всё, что я тут понаписал, фуфло полное, и рулит полный драфт - я обеими руками "ЗА", только, уважаемые, кто будет делать ЕДТ-файл, давайте определимся. Желающих чё-та не дохуя... я поэтому и говорю, что тольео из-за этой бодяги может получится так, что не зря я эту тему о додрафтовом варианте поднял.
Чё сюда креперы набежали, я ваще не понял. Покритиковать тут полно желающих, а как умное чё предложить, так все по своим топикам разбегаются.
uncle Alex
Категорически против варианта Чуда. Ибо тогда я сразу мог бы играть в полу-креперах. И интузиастов больше, и сервер надежнее (и что самое главное - быстрее) и тд и тп )
AS-78
Чудо конечно же предложил вариант вполне приемлемый, но есть одно "но", почти тоже самое у креперов. Да и додрафтом невозможно выровнять силу команд. Так что нужен полный драфт. Но кто его проведет и кто сделает сейв я не знаю, кста я и поднял эт вопрос ранее, сам я не смогу сделать чит=лист и сейв (вот такой вот ламер я, извиняйте). Кто возьмется это большой вопрос.
Serg Chudo
Дядя, я сам против своего варианта. Собравшиеся играть суперлигу - все, я тебя уверяю, против моего варианта. Но беда в том, что сэйвмейкера среди нас нет. Выход искать надо. Предлагай его, а не саботируй мероприятие.
Serg Chudo
Да, у креперов почти, но не тоже самое. Они в лучшем случае выйдут на уровень голландского чемпионата. А мы всё-таки будем с суперклубами и с суперигроками, просто нужно продумать как следует додрафт, чтобы грамотно уравнять силу команд.
2kay
Народ типа если че я хочу играть Валенсией. Вот мое слово. А насчет драфта как большинство решит.
Serg Chudo
Тукай, тут речь не о большинстве. Ситуация просто тупиковая. За драфт тут 100% все. Только делать его некому, поэтому я и поднял этот больной вопрос о додрафтовом варианте. Мы просто вынуждены его принять, надо как-то выходить из ситуации. Как свести драфт к минимуму так, чтобы и суперклубы у всех были, и сила была равна, и недовольных не было. Иначе просто суперлиги в полном понимании может не получится. И мы, поджав хвосты, поползём к креперам по дорожке, которую почти проторил дядя Алекс.
uncle Alex
Лично я никуда не поползу smile.gif
Либо играю в суперлиге, либо вообще не играю. (т.к вариант с чемпом России или другим сильным чемпом не обсуждается)
Что касается выхода из сложившейся ситуации...Не знаю, у меня нету предложений. Мне казалось, что люди, которые предлагают они же и организовать готовы. Не поймите неправильно, я не то что б любитель прийти на всё готовенькое, просто у меня нету времени, желания, а главное умения всё это дело организовать.
romario
uncle Alex, в Перу чемп будет по уровню не ниже России, просто не будет суперзвезд, и придется все же заниматься поиском игроков от сезона к сезону для усиления команды

2kay, ты бы отписался хоть что с нами не играешь - вроде раньше собирался...
Romirezz
Чудо, додрафт имхо гон, поскольку если уж решили делать суперлигу, надо полный драфт проводить. Сейвмейкерство беру на себя, думаю, есличо ты же, например, Ап или Ас подхватите. На самом деле в моем представлении самым геморрным и проблематичным мне представляется сама процедура драфта. Но уж если драфт будет проведен, то мейв будет
alexz
значит так:

1. суперлиге быть!!!
2. сэйв я сделаю (или ромирез), правда опыта нету, придёться мне выделить чуть больше времени, и сэйв я буду делать не при помощи эдитфайла, а буду ломать базу нах.
3. и наконец самое главное : грамотно провести драфт, тоесть мне как создателю сэйва нужен будет точный, повторяю ТОЧНЫЙ список игроков в каждой команде, я врядли смогу сделать всё сразу, поэтому прошу чтоб ктонить или група участников взяла на себя проведение драфта и создания точного списка игроков в командах.
4. поскольку приблизительно на создания сэйва мне надо будет 7-10 дней, нада провести драфт как можно раньше, отсуда нада быстро решить последний вопрос: где играем?( всё-таки у шотландии один минус это два игрока в основе до 18 лет с шотланским гражданством, однако я всем драфтованым игрокам пропишу второе гражданство шотландия, вообщем решайте быстро где играем)

п.с. откроюка я главный топик, а топиков куча
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.