Ole Lukoye
Nov 29 2004, 12:06
Всем играющим в футбол СМщикам и их друзьям напоминаю, что следующая игра состоится в субботу в новом ледовом дворце на Талалихино (с). Быть необходимо 4 декабря в 10.30, иметь при себе спортивную одежду как обычно (коньки не надо), на всякий случай какой-нибудь документ. Стоимость месячного билета 13440 руб. (на всех). Оплата будет произодиться в кассу ледового дворца сразу за месяц, поэтому лучше несите сразу за месяц (имхо, 900 р.). Дворец новый - понтовый, со своими правилами, с коими все будут ознакомлены. Именно поэтому быть надо за полчаса до игры. Приход к 11.00 будет считаться опозданием и неуважением к коллективу

. Желательно предварительно отметиться в форуме. Барселону естественно ждём тоже.
to Sergio:Побыстрее выздоравливай и приходи играть! Ты - фигура харизматичная, без тебя игра какая-то не такая! С декабря будем вести статистику, естественно, под твоим чутким руководством, как обычно.
з.ы. Последние два раза я играл в майке сборной России и без пионерского галстука, ибо... космополитизм и пионэрство - давить!
Vovchik.K
Nov 29 2004, 15:34
Я сам буду ходить.
А вот насчет народа с fcb.ru - многие из наших не могут в субботу. Поэтому мы остаемся в Локо по воскресеньям, новых спарринг-парнеров вроде нашли.
В связи с этим предлагаю подсчитать кол-во людей, готовых 100% посещать Талалихино, с целью, в случае малого количества народа, добирать друзей, знакомых etc.
P.S. Bird - твоя забытая в позапрошлое воскр. (21 ноября) фуфайка сейчас находится у меня

С нетерпением жду возможности вернуть ее тебе.
1. Ole Lukoye
2. Vovchik.K
Irmast
Nov 29 2004, 15:37
3. Ирмаст
4. Фиги
Sergio
Nov 29 2004, 15:38
Дима, ты просто пролил бальзам на мою загрубевшую душу.

Такие слова лечат любые болезни!

Обязательно постараюсь вылечиться до субботы и своей харизмой (слово страшное какое) добавить красок нашим игрищам.
P.S. Девиз открывающегося с 4 декабря зимне-весеннего сезона:
ДАЁШЬ ФУТБОЛ С ХАРИЗМАТИЧНЫМ СЕРЖИО!
Stricker
Nov 29 2004, 17:52
У меня есть три товарища в той или иной мере интересовавшихся возмжоностью играть в футбол, самое инетерсное что два из них совершенно точно играли в СМ

.
Звать?
Справшиваю чтобы непопасть в ситуацию когда пришлось бы откатывать предложение
(естественно не факт что всех троих устроят условия Волгоградка, суббота 11-13, 900 в месяц).
ЗЫ
5. Страйкер
Буду играть на Талалихино (С), пропущу 4 декабря. Писоединяюсь к пожеланиям Оле
Grishanya
Nov 29 2004, 20:47
Не знаю пока как мне быть..
Смогу сыграть 5.12 и 19.12, а насчет двух других суббот пока не знаю. Завтра постараюсь выяснить.
Можно как-то за половину предоплату внести? Ну, скажем со штрафом небольшим в 5-10% - в итоговой сумме 500-550 руб. (за два раза)?
Возможно, пойду на полный комплект за стандартный расценок - скажу точно завтра.
Что касается 2005 года пока вообще в непонятках. Скорей всего в январе смогу сыграть все 4 раза, по поводу остальных месяцев пока ничего сказать не могу.
Ole Lukoye
Nov 29 2004, 21:49
Гришаня, а тебе оно надо??... ты же "не любишь живой футбол так как люблю его я"
Записываешься и не приходишь... и не один раз уже... прикинь внесешь свои 500 рублей и... не придёшь ни разу... прикинь сколько пива можно на эти деньги выпить... или в боулинг сходить разок
XK_the_bear
Nov 29 2004, 23:10
буду 2 субботы из 4х
Grishanya
Nov 30 2004, 01:56
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 29 2004, 21:49) |
Гришаня, а тебе оно надо??... ты же "не любишь живой футбол так как люблю его я" Записываешься и не приходишь... и не один раз уже... прикинь внесешь свои 500 рублей и... не придёшь ни разу... прикинь сколько пива можно на эти деньги выпить... или в боулинг сходить разок |
Если я не приду ни разу, то я, соответственно, и 500 рублей принести не смогу..
Простужен я был..
Andrew
Nov 30 2004, 11:48
Планирую быть.
Sergio
Nov 30 2004, 17:34
Хех. Пока на 4.12 нас записалось 8. Плюс, возможно, ХК. Негусто.
На всякий случай повторюсь, что мой номер по порядку - 14.
Vovchik.K
Nov 30 2004, 18:10
Да поскольку 900 руб. Ole получил из расчета, что 15 человек сдадут деньги, предлагаю начинать опрашивать друзей и т.д. и о результатах сообщать здесь. Имхо цель, как показывает опыт проплаты за месяц вперед в Локо, набрать хотя бы 12-13 человек, которые сдадут деньги сразу за месяц.
Ole Lukoye
Nov 30 2004, 20:02
QUOTE (Sergio @ Nov 30 2004, 17:34) |
Хех. Пока на 4.12 нас записалось 8. Плюс, возможно, ХК. Негусто. На всякий случай повторюсь, что мой номер по порядку - 14. |
А как же - "P.S. Девиз открывающегося с 4 декабря зимне-весеннего сезона:
ДАЁШЬ ФУТБОЛ С ХАРИЗМАТИЧНЫМ СЕРЖИО!" ???
Рассчитываю на
1. Ole Lukoye
2. Vovchik.K
3. Ирмаст
4. Фиги
5. Страйкер
6. Сержио
7. Andrew
8. Bear
9. Bird
10. Телепуз
11. Фома
12. ХК/Гришаня (по 2 раза)
13. DrLex
14. Рэбит (Bear говорил уверенно, что он будет ходить)
15-18. Три друга Страйкера (только если это не повлияет на количество мест в машине

)
Если кто-то из вышеперечисленных ходить не собирается, то отпишитесь
сегодня уеду в командировку и вернусь только в субботу - так что в этот раз не приду.
в остальные субботы - должон быть.
Grishanya
Dec 1 2004, 08:41
Да, пожалуй только 2 субботы отхожу в декабре
Если таки появится возможность появиться в две другие субботы, тогда доплачу отдельно и это видимо тогда в фонд будущего месяца пойдет..
Кстати, у меня есть знакомые которые были бы не прочь в футбол погонять, так что если не наберется народ могу им сообщить..
ща звонили из зала.
хотят заключить договор на пользование залом.
заключать, будут вероятнее всего со мной...
попытаюсь получить копию договора, да выложить в сеть,
что б кто-нить из нас, имеющий знания, по этому вопросу,
смог предостиречь от каких-либо куёвин.
QUOTE (Irmast @ Dec 1 2004, 14:23) |
ща звонили из зала. хотят заключить договор на пользование залом. заключать, будут вероятнее всего со мной... попытаюсь получить копию договора, да выложить в сеть, что б кто-нить из нас, имеющий знания, по этому вопросу, смог предостиречь от каких-либо куёвин. |
У нас же Фиги юрист . Пусть он посмотрит .....
Не думаю, что там будут какие-то закавыки, которые они создадут специально, чтобы потом нас выгнать. Будет какой-нибудь типовой договор, который они попросят подписать для прикрытия своей задницы в случае чего. Например, кто-нибудь из нас придёт пьяным - формальный повод для прекращения договорных отношений. Или сломает ногу (не дай бог) - они пропишут, что за это ответственности не несут.
сорри мужчины... в эту субботу я не игрок ((
с утра, надо будет выйти на работу.
QUOTE (Irmast @ Dec 1 2004, 17:05) |
сорри мужчины... в эту субботу я не игрок (( с утра, надо будет выйти на работу. |
Посему ранее и предлагалось: ребята, давайте в воскресенье играть! Больше шансов, что никого не вызовут на работу, не загрузит жена поездкой на рынок и т.д. Да и после рабочей недели можно отоспаться, а не вставать со сранья. Нет, бл...
Итого пока на 4.12 набирается всего ничего - 11 человек (и это с не подтвердившими ещё пока приход Бёрдом и Беаром с товарищами). Что делаем?
greatgloomer
Dec 1 2004, 23:28
намерен быть

ибо проблема сранья (с) сержио

не стоит
Stricker
Dec 2 2004, 00:00
Завтра проведу окончательный опрос и скажу точно сколько людей будет со мной *в смысле уже наверное сегодня). В общем в четверг.
Я точно могу быть в субботу в Талл..
Раббит не может именно в эту субботу, в остальном его все устраивает (и время, и место, и коллектив).
Те люди, которые хотели ходить со мной, подтвердили свое хотение (но, как я понял из отдельных реплик, не всем "нравятся" новички).
ТелеПуз отпишется сам, если захочет, но в принципе он готов....
Ввиду предстоящего длительного сезона и постоянных проблем у нас с количеством людей думаю, что набор "новичков" необходим. Либо мы играем нормально в 3 команды, либо опять разваливаемся на "тусовки" и в итоге не играем совсем. Так что товарищи и Беара, и Страйкера, не помешают. ИМХО
Vovchik.K
Dec 2 2004, 12:12
QUOTE (Sergio @ Dec 2 2004, 10:10) |
Ввиду предстоящего длительного сезона и постоянных проблем у нас с количеством людей думаю, что набор "новичков" необходим. Либо мы играем нормально в 3 команды, либо опять разваливаемся на "тусовки" и в итоге не играем совсем. Так что товарищи и Беара, и Страйкера, не помешают. ИМХО |
Согласен...Так же очень важно набрать достаточно народа, который готов платить именно за месяц вперед.
Кстати Витя может в это время играть и спрашивал, можно ли ему с нами если народа будет не хватать?
QUOTE (Vovchik.K @ Dec 2 2004, 12:12) |
Согласен...Так же очень важно набрать достаточно народа, который готов платить именно за месяц вперед. |
Кстати, у меня в декабре тоже не получится играть каждую субботу. И соответственно, заплатить я смогу только за 2 раза.
И ещё 2 вопроса.
1. В отсутствие Ирмаста кто будет подписывать договор и соответственно нести бремя последующих контактов с руководством зала?
2. Ввиду того, что не все будут платить сразу за месяц кто выступит спонсором, оплатит месяц, а потом будет собирать со всех деньги?
Вопросы далеко не праздные. Если их сразу не решить, то можно вообразить как мы будем выглядеть перед этой конторой приблизительно в 10.40 в субботу.
Есть желающие?
Stricker
Dec 2 2004, 13:34
Два из трех моих товарищей точно не сомгут играть по субботам.
Увы
Ole Lukoye
Dec 2 2004, 14:21
QUOTE (Sergio @ Dec 2 2004, 12:54) |
И ещё 2 вопроса. 1. В отсутствие Ирмаста кто будет подписывать договор и соответственно нести бремя последующих контактов с руководством зала? 2. Ввиду того, что не все будут платить сразу за месяц кто выступит спонсором, оплатит месяц, а потом будет собирать со всех деньги?
Вопросы далеко не праздные. Если их сразу не решить, то можно вообразить как мы будем выглядеть перед этой конторой приблизительно в 10.40 в субботу.
Есть желающие? |
Да - это... Фиги, имхо...
договор должны заключить с Фиги.
по поводу оплаты - врядли кто-то из нас захочет вносить 13т. рублей за игру идиноразово. посему, перед игрой все скидываемся и оплачиваем за месяц, целесообразно иметь с собой денег чуть более чем надо.
Ну, не хочу я вносить денег за месяц, т.к. сыграть смогу только 2 раза, от силы три.
По поводу Вити. Имхо пусть приходит, ибо недобор чудовищный. 10 человек - это вообще никуда не годится.
а я сдам денег за месяц, хоть и смогу играть 3 раза от силы.
Мое мнение - все платят за месяц, кто ходит не постоянно - деньги перетекают на следующий .....Возможно со штрафами ....
В таком случае я откажусь ходить. Меня данная система не устраивает.
Я готов был бы с кем-то (например, на двоих) внести всю сумму, но т.к. не буду регулярно посещать, этот вариант отпадает.
QUOTE (Sergio @ Dec 2 2004, 16:13) |
Меня данная система не устраивает. |
Серег, а что тебя конкретно не устраивает ???
То, что сумма переносится на след. месяц ??? Или штрафы ??? Да не пугайся, про штрафы это так, предложение . На самом деле напрягает, когда люди заявляются и не ходят, а ты на них надеешся ...В итоге ходить становится не интерестно ....
Кстати, у нас появилась новая мода - приезжать ко второй половине игры. Наверно им тоже следует платить половину от стоимости аренды.:-)
QUOTE (Bear @ Dec 2 2004, 16:24) |
Кстати, у нас появилась новая мода - приезжать ко второй половине игры. Наверно им тоже следует платить половину от стоимости аренды.:-) |
бля, вы заебли...
так получилось всего 2 раза... )) не специально!
Vovchik.K
Dec 2 2004, 16:51
QUOTE (Sergio @ Dec 2 2004, 12:54) |
И ещё 2 вопроса. 1. В отсутствие Ирмаста кто будет подписывать договор и соответственно нести бремя последующих контактов с руководством зала? 2. Ввиду того, что не все будут платить сразу за месяц кто выступит спонсором, оплатит месяц, а потом будет собирать со всех деньги?
Есть желающие? |
По соему опыту сбора средств и проплаты за месяц вперед в Локо могу сказать - это не просто важные вопросы. Без решения этих вопросов вообще не получится проплатить зал.
С Барселоной мы делали так....собирали со всех кто готов за месяц вперед исходя из расчета кол-ва людей, которое мы планируем видеть каждый раз (например 15 чел.). Потом добавляли недостающую сумму (обычно это делали я и Витя). Потом же каждый раз собирали деньги с нерегулярно посещяющих и приглашали друзей, знакомых и т.д.
Да это геморно и неудобно...Но иначе у нас не получалось.
По любому - чем больше людей сдаст за месяц, тем проще реализовать такую схему.
Поэтому предлагаю устроить подсчет людей, а также средств которые они готовы внести за декабрь.
1. Vovchik.K - готов за месяц вперед.
2. Ирмаст - за месяц вперёд
3. Фиги - за месяц вперёд
Ole Lukoye
Dec 2 2004, 17:00
4. Ole Lukoye, если будет ходить харизматичный Сержио
5. Bird, я обещал ему занять
срочно в номер - есть в вскр. свободное время с 11-00 до 13-00
берём?! меняем?
Ole Lukoye
Dec 2 2004, 17:21
Ёптить... медленный газ рулит...
Если посещаемость поднимется, то меняй... Мне индеферентно... в смысле пох...
Vovchik.K
Dec 2 2004, 17:24
QUOTE (Irmast @ Dec 2 2004, 17:17) |
срочно в номер - есть в вскр. свободное время с 11-00 до 13-00
берём?! меняем? |
В это время я не смогу
Ole Lukoye
Dec 2 2004, 18:08
Вечер перестаёт быть томным...
Вовчик, а с Барселоной еще можно поиграть?... у меня и майка есть...
Блин, прошло уже 2 месяца, пятница на носу, а мы до сих пор не можем определиться, когда, почём и с кем играем.
Одно утешает: хоть что-то в этом сумашедшем мире остаётся неизменным.
QUOTE (Ole Lukoye @ Dec 2 2004, 18:08) |
Вовчик, а с Барселоной еще можно поиграть?... у меня и майка есть... |
При таком положении дел с удовольствием присоединюсь. Заодно доставлю радость Оле видом своей харизмы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.