Irmast
Jul 15 2004, 07:32
играем в эти выходные.
на площадке в кузминках.
Sergio
Jul 15 2004, 08:27
А можно поподробнее?
Хм, мы-то завсегда готовы. А как насчёт остальных? Где кворум, блин?
Кстати, всем сообщаю, что моя ася не работает, т.к. компьютера дома нету, а на работе не положено.
да хотелось бы поподробнее ....
я лично могу во второй половине воскр ....
и хотелось бы манеж (погода не радует)
Irmast
Jul 15 2004, 11:41
вот вы блин мониторщики ))
кворума нет, но я играть пойду.
Действительно, подробностей бы немного
Sergio
Jul 16 2004, 16:17
Ввиду отсутствия подробностей и убогой погоды в выходные затрудняюсь даже подтвердить своё участие. Откажусь, пожалуй.
Но, вообще говоря, пора просыпаться от летней спячки. Где вы, футболисты, ау! Футбольные поля ждут нас!
DETREDWINGS
Jul 17 2004, 20:24
QUOTE (Sergio @ Jul 16 2004, 22:17) |
Но, вообще говоря, пора просыпаться от летней спячки. Где вы, футболисты, ау! Футбольные поля ждут нас! |
Извиняюсь что малость не в тему, но эту фразу можно запросто адресовать многим "нашим" профессиональным футболистам
Irmast
Jul 17 2004, 23:54
несмотря на убогенькую погоду в начале дня,
игра всё ж состоялась, был я и Фиги. кворумом выступили местные ребята
18-20 лет. коротко о поле - очень ровная поляна, покрытие -
меленький гравий (в зальных кедех, немного скользишь при торможении)
ворота - как в локопарке (только без сетки). размер, по длинне, чуть меньше - локопарковской... по ширине - чуть больше.
Поляна в школьном дворе. Никаких удобств.
Sergio
Jul 22 2004, 10:25
Увы, это малопривлекательно. Привык я как-то уже к удобствам. После Локо-парка бегать на улице без раздевалок и душа - низший разряд. Только если уж очень тёплая компания подберётся.
Stricker
Jul 23 2004, 10:42
До окончания дачне-летнего сезона ИМХО кворума не будет.
Лично я готов принять участие в практически любых соревнованиях, проводивх в будни после 18-00.
В список входит не только футбол, но и баскетбол, теннис, преферанс....

И кстати не пора ли искать зал на осень - или хотя бы начать считать людей кто готов осеньюходить в зал?
Sergio
Jul 23 2004, 15:06
В зал готовы ходить все. Никто не готов его искать. Рано ещё. Вот ближе к сентябрю прочухаются ИМХО.
Stricker
Jul 23 2004, 15:16
Дык если сейчас начать, то искать наверное не придется - можно по старым вариантам пройтись.
Вопрос не случился ли очередной период полураспада тусовки?

Может провести отчетно процедурную встречу в каком нибудь пивняке или боулинге?
QUOTE (Stricker @ Jul 23 2004, 16:16) |
Дык если сейчас начать, то искать наверное не придется - можно по старым вариантам пройтись. Вопрос не случился ли очередной период полураспада тусовки?  Может провести отчетно процедурную встречу в каком нибудь пивняке или боулинге? |
Двумя руками за !!!!!
Stricker
Jul 28 2004, 09:29
QUOTE (Bear @ Jul 28 2004, 10:23) |
Двумя руками за !!!!! |
Найдем третьего и можно договариваться о месте и времени встречи.

У меня вроде и четверг и пятница пока свободны.
Sergio
Jul 28 2004, 12:58
Дык, я третий однозначно, но если на этой неделе, то могу только в четверг.
Однако, я предлагаю не торопиться, давайте попробуем перенести всё на следующую неделю, скажем, на среду-четверг 04-05.08. Может, соберём народу поболее и обсудим текущее положение дел и планы на будущее. Как?
Я тоже готов в четверг ....
Можем под это дело пулю расписать ....
Stricker
Jul 28 2004, 13:49
В общем согласен на следующу неделю - с точным днем определюсь в понедельник.
Надо продумать в какое место соберется больше народа:

или

или

?

не предлагать
Прекрасная мысль! Готов присоединиться!!!
Stricker
Jul 28 2004, 13:52
QUOTE (Bear @ Jul 28 2004, 13:59) |
Я тоже готов в четверг .... Можем под это дело пулю расписать .... |
В общем можно и так - завтра собраться в количестве на пулю, и попытаться
собрать большее количество народа на следующей неделе.
Вот только я не очень понял почему на следующей неделе может появиться больше народа?
Активность в топике в общем минимальная...
Stricker
Jul 28 2004, 13:54
QUOTE (Bird @ Jul 28 2004, 14:50) |
Прекрасная мысль! Готов присоединиться!!! |
Сказал про активность и вот она

Типа нас уже четверо - собираемся?
Давай, можем у меня .....
У меня жена с ребенком только в субботу приезжают (т.е. я их привожу)
Stricker
Jul 28 2004, 14:50
QUOTE (Bear @ Jul 28 2004, 15:06) |
Давай, можем у меня ..... У меня жена с ребенком только в субботу приезжают (т.е. я их привожу) |
Я готов.
Bird и Sergio - вы как?
А может у меня? У меня тож жена с ребенком только в субботу
Stricker
Jul 28 2004, 16:19
А у меня на даче только ребенок,жена дома

.
Однако Берд живет гораздо ближе к Ясенево.
Поэтому мне получается ближе этот вариант.
Беар, ты как, готов к поедке на юг Москвы?
Хотя по закону жанра сейчас еще должен выступить Сержио с третьим вариантом

.
У меня 2 совершенно офигительные колоды - на д.р. подарили - исчо один аргумент
Stricker
Jul 28 2004, 17:08
QUOTE (Bird @ Jul 28 2004, 17:36) |
У меня 2 совершенно офигительные колоды - на д.р. подарили - исчо один аргумент |
офигительные это очень тонко крапленые?

в общем прдлагаю подвести итоги дня:
завтра состоится выездное локальное собрание секции по преферансу Живого Футбола, место сбора предлагаю решить завтра по мылу.
Количество участников пока 3 + 1 под вопросом.
Sergio
Jul 28 2004, 17:39
Не, ребяты, для префа я ещё не дозрел, ибо стольким временем завтра не располагаю. Часика 2 пивка попить - это да, но не более. А для этого пилить час к Бёрду в Пердуново как-то ломает, т.к. от него в моё Ибуново добираться ещё часа полтора, не меньше. Так что преф без меня. А на следующей неделе давайте соберёмся где-нибудь ближе к центру. Может, ещё народишко подкатит, например, Оле, ХК, Эндрю и т.д.? А то ведь надо к осени набирать коллектив для медленного бега с мячом.
Серег, мы можем у меня сначала попить пива а потом профераньсить ....
Я в центре .....
Лучше собраться хорошей компанией и посидеть ....
Оле вроде готов ко мне придти сегодня пулю писать!
Stricker
Jul 29 2004, 12:10
QUOTE (Bird @ Jul 29 2004, 12:02) |
Оле вроде готов ко мне придти сегодня пулю писать! |
Ну тогда предлагаю все таки у Берда!
Во сколько встречаемся?
Ты во сколько можешь? Мне все равно, я в отпуске, Диме тож все равно... Беар на совещании...
Я с Димой предварительно договорился на 6.
Sergio
Jul 29 2004, 13:50
О, классно, тут уже комплект! Ну, тогда запишите меня на пиво на следующую неделю.
Ole Lukoye
Jul 29 2004, 14:40
Всем привет! О отправить сообщение на e-mail о создании нового сайта и форума соответственно - никак?
Про футбол - играю по субботам с дамочками (damochka.ru) на большом поле, правда искусственном, но не таком плохом как в Луже...
Stricker
Jul 29 2004, 15:18
QUOTE (Ole Lukoye @ Jul 29 2004, 15:40) |
Всем привет! О отправить сообщение на e-mail о создании нового сайта и форума соответственно - никак?
Про футбол - играю по субботам с дамочками (damochka.ru) на большом поле, правда искусственном, но не таком плохом как в Луже... |
Как в Лужу прийдешь в будни - куча народа в футбол играт.
А мы все по выходным

.
Я смогу быть в 18-30
ЗЫ А флуд-контроль это круто!
ААА, вот где эти сцамки собак попрятались!!!
Рад, рад...
Ну что, лето склонилось к закату, птицы собираются лететь отсюда на хрен, листья - желтеть, а старые сморщенные жопы смщиков - получать удары мячом по выходным?
согласен, согласен...
пора зал искать, родимые...
ху за? и ху будет это делать? если кто найдет - с меня бутылочка коньячку (одна а не ящик), мне искать недосуг...
бутылочка маленькая, но родная, с родины Фиги...
Stricker
Aug 2 2004, 15:50
Стимулирование - двигатель прогресса

.
Прошедшая на прошлой неделе встреча по преферансу (кстати я бы с удовольствием повторил) выявила список из 6 участников, готовых к встрече со старым кожаным пятнистым другом

осенью:
Bear, Berd, Ole, Rabbit, Stricker,Telepuz.
Как следует из предудщего сообщения великолепную семерку замкнул Foma.
Может быть и остальные желающие отметятся чтобы понять, есть ли кворум.
Все таки 7 человек малова-то будет.
И еще один орг. вопрос - я так понимаю, что каждый приходит на сайт своим путем - нет ли способа отправить мейлы с оповещением о переезде на адреса тех кто был с нами зимой и весной? Иначе есть такое ощущение что часть народа можно потерять

.
ЗЫ U19 Player это забавно -жаль только что команду за мое участие дисквалифицирут
SergeyZ
Aug 2 2004, 16:00
Вспоминайте имена (ники на форуме) того, кого надо оповестить. Попробую их контакты вытащить с смруса, дать кому-нить из вас и вы уже сами разошлете нужный текст.
QUOTE (Stricker @ Aug 2 2004, 16:50) |
...встреча по преферансу (кстати я бы с удовольствием повторил) выявила список из 6 участников, готовых к встрече со старым кожаным пятнистым другом: Bear, Berd, Ole, Rabbit, Stricker,Telepuz. Как следует из предудщего сообщения великолепную семерку замкнул Foma. |
Спасибо Страйкеру за то, что он меня вычеркнул. Одним гимором осенью меньше.
И тем не менее, можно я добавлюсь к этой великолепной семерке?
Я бы побегал в эти выходные .....
Stricker
Aug 3 2004, 10:39
QUOTE (Sergio @ Aug 2 2004, 17:30) |
Спасибо Страйкеру за то, что он меня вычеркнул. Одним гимором осенью меньше. И тем не менее, можно я добавлюсь к этой великолепной семерке?
|
Сержио, сорри, видимо объем выпитого пива позитивно влиявшего на карту негативно сказался на памяти

Виноват однако.
Нас уже 8.
Stricker
Aug 3 2004, 10:42
QUOTE (SergeyZ @ Aug 2 2004, 17:00) |
Вспоминайте имена (ники на форуме) того, кого надо оповестить. Попробую их контакты вытащить с смруса, дать кому-нить из вас и вы уже сами разошлете нужный текст. |
На вскидку DrLex, DjGrey, Grishanja, Gloomer, Real, Andrew...
Сержио, а у тебя табличка сводная с рейтингами не сохранилась?
Там по идее все есть!
QUOTE (Stricker @ Aug 3 2004, 11:42) |
Сержио, а у тебя табличка сводная с рейтингами не сохранилась? Там по идее все есть! |
Табличка-то сохранилась, но она в домашнем компьютере, к которому нет монитора. Как только объявится монитор (а это будет нескоро), так сразу выложу табличку.
Есть мнение также выложить полные итоги зимне-весеннего сезона, в преддверии, так сказать новых баталий. Но это дело ещё более отдалённого будущего.

Что касается контактов, то Лекса, Грея и Вовчика я могу найти, если потребуется. Вопрос: требуется ли это им самим, если вспомнить частоту их посещений весной?
Готов присоединиться, но только в сентябре (не регулярно). Далее надеюсь быть более-менее постоянно.
Stricker
Aug 3 2004, 13:36
QUOTE (Sergio @ Aug 3 2004, 13:06) |
Что касается контактов, то Лекса, Грея и Вовчика я могу найти, если потребуется. Вопрос: требуется ли это им самим, если вспомнить частоту их посещений весной? |
Стоит! Там же форс мажор был насколько я помню, свадьбы, переезды, травмы...
За лето все должно было устаканиться

Пока нас 11.
SergeyZ
Aug 3 2004, 15:21
QUOTE (Stricker @ Aug 3 2004, 11:42) |
На вскидку DrLex, DjGrey, Grishanja, Gloomer, Real, Andrew... |
Куда контакты выслать?
Stricker
Aug 3 2004, 16:22
QUOTE (SergeyZ @ Aug 3 2004, 16:21) |
QUOTE (Stricker @ Aug 3 2004, 11:42) | На вскидку DrLex, DjGrey, Grishanja, Gloomer, Real, Andrew... |
Куда контакты выслать?
|
Можно мне.
Я вроде адрес при регистрациии живой указывал.
Спасибо!
SergeyZ
Aug 3 2004, 16:53
Контакты ушли в мыло. Дойдут - свистни, ибо почта у меня в последнее время на отправку поглюкивает.
Stricker
Aug 3 2004, 20:27
QUOTE (SergeyZ @ Aug 3 2004, 17:53) |
Контакты ушли в мыло. Дойдут - свистни, ибо почта у меня в последнее время на отправку поглюкивает. |
Спасибо, получил. Завтра устрою спам-рассылку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.