Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: время футбола...
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Страницы: 1, 2
Irmast
играем в эти выходные.
на площадке в кузминках.
Sergio
А можно поподробнее?
Хм, мы-то завсегда готовы. А как насчёт остальных? Где кворум, блин?
Кстати, всем сообщаю, что моя ася не работает, т.к. компьютера дома нету, а на работе не положено.
Bear
да хотелось бы поподробнее ....
я лично могу во второй половине воскр ....
и хотелось бы манеж (погода не радует)
Irmast
вот вы блин мониторщики ))
кворума нет, но я играть пойду.
Bird
Действительно, подробностей бы немного
Sergio
Ввиду отсутствия подробностей и убогой погоды в выходные затрудняюсь даже подтвердить своё участие. Откажусь, пожалуй. bye.gif

Но, вообще говоря, пора просыпаться от летней спячки. Где вы, футболисты, ау! Футбольные поля ждут нас! football.gif
DETREDWINGS
QUOTE (Sergio @ Jul 16 2004, 22:17)
Но, вообще говоря, пора просыпаться от летней спячки. Где вы, футболисты, ау! Футбольные поля ждут нас! football.gif

Извиняюсь что малость не в тему, но эту фразу можно запросто адресовать многим "нашим" профессиональным футболистам wink.gif
Irmast
несмотря на убогенькую погоду в начале дня,
игра всё ж состоялась, был я и Фиги. кворумом выступили местные ребята
18-20 лет. коротко о поле - очень ровная поляна, покрытие -
меленький гравий (в зальных кедех, немного скользишь при торможении)
ворота - как в локопарке (только без сетки). размер, по длинне, чуть меньше - локопарковской... по ширине - чуть больше.

Поляна в школьном дворе. Никаких удобств.
Sergio
Увы, это малопривлекательно. Привык я как-то уже к удобствам. После Локо-парка бегать на улице без раздевалок и душа - низший разряд. Только если уж очень тёплая компания подберётся. smile.gif
Stricker
До окончания дачне-летнего сезона ИМХО кворума не будет.
Лично я готов принять участие в практически любых соревнованиях, проводивх в будни после 18-00.
В список входит не только футбол, но и баскетбол, теннис, преферанс.... wink.gif

И кстати не пора ли искать зал на осень - или хотя бы начать считать людей кто готов осеньюходить в зал?
Sergio
В зал готовы ходить все. Никто не готов его искать. Рано ещё. Вот ближе к сентябрю прочухаются ИМХО.
Stricker
Дык если сейчас начать, то искать наверное не придется - можно по старым вариантам пройтись.
Вопрос не случился ли очередной период полураспада тусовки? sad.gif
Может провести отчетно процедурную встречу в каком нибудь пивняке или боулинге? drinks_cheers.gif
Bear
QUOTE (Stricker @ Jul 23 2004, 16:16)
Дык если сейчас начать, то искать наверное не придется - можно по старым вариантам пройтись.
Вопрос не случился ли очередной период полураспада тусовки? sad.gif
Может провести отчетно процедурную встречу в каком нибудь пивняке или боулинге? drinks_cheers.gif

Двумя руками за !!!!! drinks_cheers.gif
Stricker
QUOTE (Bear @ Jul 28 2004, 10:23)
Двумя руками за !!!!! drinks_cheers.gif

Найдем третьего и можно договариваться о месте и времени встречи. wink.gif
У меня вроде и четверг и пятница пока свободны. drinks.gif
Sergio
Дык, я третий однозначно, но если на этой неделе, то могу только в четверг.
Однако, я предлагаю не торопиться, давайте попробуем перенести всё на следующую неделю, скажем, на среду-четверг 04-05.08. Может, соберём народу поболее и обсудим текущее положение дел и планы на будущее. Как?
Bear
Я тоже готов в четверг .... drinks.gif
Можем под это дело пулю расписать .... dont.gif
Stricker
В общем согласен на следующу неделю - с точным днем определюсь в понедельник.
Надо продумать в какое место соберется больше народа:
drinks_cheers.gif или football.gif или punk.gif ?
console.gif не предлагать wink.gif
Bird
Прекрасная мысль! Готов присоединиться!!!
Stricker
QUOTE (Bear @ Jul 28 2004, 13:59)
Я тоже готов в четверг .... drinks.gif
Можем под это дело пулю расписать .... dont.gif

В общем можно и так - завтра собраться в количестве на пулю, и попытаться
собрать большее количество народа на следующей неделе.
Вот только я не очень понял почему на следующей неделе может появиться больше народа?
Активность в топике в общем минимальная...
Stricker
QUOTE (Bird @ Jul 28 2004, 14:50)
Прекрасная мысль! Готов присоединиться!!!

Сказал про активность и вот она wink.gif
Типа нас уже четверо - собираемся?
Bear
Давай, можем у меня .....
У меня жена с ребенком только в субботу приезжают (т.е. я их привожу)
Stricker
QUOTE (Bear @ Jul 28 2004, 15:06)
Давай, можем у меня .....
У меня жена с ребенком только в субботу приезжают (т.е. я их привожу)

Я готов.
Bird и Sergio - вы как?
Bird
А может у меня? У меня тож жена с ребенком только в субботу smile.gif
Stricker
А у меня на даче только ребенок,жена дома smile.gif.

Однако Берд живет гораздо ближе к Ясенево.
Поэтому мне получается ближе этот вариант.
Беар, ты как, готов к поедке на юг Москвы?
Хотя по закону жанра сейчас еще должен выступить Сержио с третьим вариантом wink.gif.
Bird
У меня 2 совершенно офигительные колоды - на д.р. подарили - исчо один аргумент smile.gif
Stricker
QUOTE (Bird @ Jul 28 2004, 17:36)
У меня 2 совершенно офигительные колоды - на д.р. подарили - исчо один аргумент smile.gif

офигительные это очень тонко крапленые? wink.gif

в общем прдлагаю подвести итоги дня:
завтра состоится выездное локальное собрание секции по преферансу Живого Футбола, место сбора предлагаю решить завтра по мылу.
Количество участников пока 3 + 1 под вопросом.

Sergio
Не, ребяты, для префа я ещё не дозрел, ибо стольким временем завтра не располагаю. Часика 2 пивка попить - это да, но не более. А для этого пилить час к Бёрду в Пердуново как-то ломает, т.к. от него в моё Ибуново добираться ещё часа полтора, не меньше. Так что преф без меня. А на следующей неделе давайте соберёмся где-нибудь ближе к центру. Может, ещё народишко подкатит, например, Оле, ХК, Эндрю и т.д.? А то ведь надо к осени набирать коллектив для медленного бега с мячом. smile.gif
Bear
Серег, мы можем у меня сначала попить пива а потом профераньсить ....
Я в центре .....
Лучше собраться хорошей компанией и посидеть ....
Bird
Оле вроде готов ко мне придти сегодня пулю писать!
Stricker
QUOTE (Bird @ Jul 29 2004, 12:02)
Оле вроде готов ко мне придти сегодня пулю писать!

Ну тогда предлагаю все таки у Берда!
Во сколько встречаемся?
Bird
Ты во сколько можешь? Мне все равно, я в отпуске, Диме тож все равно... Беар на совещании...
Bird
Я с Димой предварительно договорился на 6.
Sergio
О, классно, тут уже комплект! Ну, тогда запишите меня на пиво на следующую неделю.
Ole Lukoye
Всем привет! О отправить сообщение на e-mail о создании нового сайта и форума соответственно - никак?

Про футбол - играю по субботам с дамочками (damochka.ru) на большом поле, правда искусственном, но не таком плохом как в Луже...

Stricker
QUOTE (Ole Lukoye @ Jul 29 2004, 15:40)
Всем привет! О отправить сообщение на e-mail о создании нового сайта и форума соответственно - никак?

Про футбол - играю по субботам с дамочками (damochka.ru) на большом поле, правда искусственном, но не таком плохом как в Луже...

Как в Лужу прийдешь в будни - куча народа в футбол играт.
А мы все по выходным sad.gif.

Я смогу быть в 18-30

ЗЫ А флуд-контроль это круто! dont.gif
Foma
ААА, вот где эти сцамки собак попрятались!!!

Рад, рад...

Ну что, лето склонилось к закату, птицы собираются лететь отсюда на хрен, листья - желтеть, а старые сморщенные жопы смщиков - получать удары мячом по выходным?
согласен, согласен...
пора зал искать, родимые...
ху за? и ху будет это делать? если кто найдет - с меня бутылочка коньячку (одна а не ящик), мне искать недосуг...
бутылочка маленькая, но родная, с родины Фиги...
Stricker
Стимулирование - двигатель прогресса smile.gif.

Прошедшая на прошлой неделе встреча по преферансу (кстати я бы с удовольствием повторил) выявила список из 6 участников, готовых к встрече со старым кожаным пятнистым другом football.gif осенью:
Bear, Berd, Ole, Rabbit, Stricker,Telepuz.
Как следует из предудщего сообщения великолепную семерку замкнул Foma.
Может быть и остальные желающие отметятся чтобы понять, есть ли кворум.
Все таки 7 человек малова-то будет.

И еще один орг. вопрос - я так понимаю, что каждый приходит на сайт своим путем - нет ли способа отправить мейлы с оповещением о переезде на адреса тех кто был с нами зимой и весной? Иначе есть такое ощущение что часть народа можно потерять sad.gif.

ЗЫ U19 Player это забавно -жаль только что команду за мое участие дисквалифицирут wink.gif
SergeyZ
Вспоминайте имена (ники на форуме) того, кого надо оповестить. Попробую их контакты вытащить с смруса, дать кому-нить из вас и вы уже сами разошлете нужный текст.
Sergio
QUOTE (Stricker @ Aug 2 2004, 16:50)
...встреча по преферансу (кстати я бы с удовольствием повторил) выявила список из 6 участников, готовых к встрече со старым кожаным пятнистым другом:
Bear, Berd, Ole, Rabbit, Stricker,Telepuz.
Как следует из предудщего сообщения великолепную семерку замкнул Foma.

Спасибо Страйкеру за то, что он меня вычеркнул. Одним гимором осенью меньше. mad.gif
И тем не менее, можно я добавлюсь к этой великолепной семерке?
Bear
Я бы побегал в эти выходные .....
Stricker
QUOTE (Sergio @ Aug 2 2004, 17:30)
Спасибо Страйкеру за то, что он меня вычеркнул. Одним гимором осенью меньше. mad.gif
И тем не менее, можно я добавлюсь к этой великолепной семерке?

Сержио, сорри, видимо объем выпитого пива позитивно влиявшего на карту негативно сказался на памяти sad.gif
Виноват однако.

Нас уже 8.
Stricker
QUOTE (SergeyZ @ Aug 2 2004, 17:00)
Вспоминайте имена (ники на форуме) того, кого надо оповестить. Попробую их контакты вытащить с смруса, дать кому-нить из вас и вы уже сами разошлете нужный текст.

На вскидку DrLex, DjGrey, Grishanja, Gloomer, Real, Andrew...

Сержио, а у тебя табличка сводная с рейтингами не сохранилась?
Там по идее все есть!
Irmast
+ Ирмаст
+ Фиги
Sergio
QUOTE (Stricker @ Aug 3 2004, 11:42)
Сержио, а у тебя табличка сводная с рейтингами не сохранилась? Там по идее все есть!

Табличка-то сохранилась, но она в домашнем компьютере, к которому нет монитора. Как только объявится монитор (а это будет нескоро), так сразу выложу табличку.
Есть мнение также выложить полные итоги зимне-весеннего сезона, в преддверии, так сказать новых баталий. Но это дело ещё более отдалённого будущего. smile.gif

Что касается контактов, то Лекса, Грея и Вовчика я могу найти, если потребуется. Вопрос: требуется ли это им самим, если вспомнить частоту их посещений весной? smile.gif
Andrew
Готов присоединиться, но только в сентябре (не регулярно). Далее надеюсь быть более-менее постоянно.
Stricker
QUOTE (Sergio @ Aug 3 2004, 13:06)
Что касается контактов, то Лекса, Грея и Вовчика я могу найти, если потребуется. Вопрос: требуется ли это им самим, если вспомнить частоту их посещений весной? smile.gif

Стоит! Там же форс мажор был насколько я помню, свадьбы, переезды, травмы...
За лето все должно было устаканиться wink.gif

Пока нас 11.
SergeyZ

Куда контакты выслать?
Stricker
QUOTE (SergeyZ @ Aug 3 2004, 16:21)

Куда контакты выслать?

Можно мне.
Я вроде адрес при регистрациии живой указывал.
Спасибо!
SergeyZ
Контакты ушли в мыло. Дойдут - свистни, ибо почта у меня в последнее время на отправку поглюкивает.
Stricker
QUOTE (SergeyZ @ Aug 3 2004, 17:53)
Контакты ушли в мыло. Дойдут - свистни, ибо почта у меня в последнее время на отправку поглюкивает.

Спасибо, получил. Завтра устрою спам-рассылку wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.