Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разражает!
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
2kay
Народ как меня раздражает нелогичность параметров. Если по параметрам чувак охуенный то не факт, что будет играть так как ему прописано. И соответственно наоборот. Истина выясняется только путем долгих прогонов. Я же со своей не самой сильной и мозговитой машиной трачу на 1 сезон 1 час. Что не есть хорошо т.к. фильм не посмотришь (тормозит) и другая игра или прочая хуйня тормозить начинает. Так какого хуя столько характеристик если они бля нихуя не показывают. Наглядный пример. Сравните моих форвардов Todd Brodie и Ryan Griffits. По идее рулит Райн но на деле Броди. Или укажите на параметр который заставляет рулить Броди а не Гриффитса!
romario
джампинг
alexz
адаптация, возраст, репа, амбиции т.д.
Unique
угу.
2kay
Ну вот сравните. Я думал что для страйкера важны параметры финишинг, офф зе бол, дриблинг, техника,флайр, креативити. Если сравнить по возрасту то они оба равны. Адаптация у Броди меньше. Репутация тоже. Амбиции больше у Броди на 1. Так почему Броди лучше играет Гриффитса на порядок? Объясните!
Foma
не знаю, ты как вчера родился.
такие выкрутасы были всегда.
Unique
2кай, сегодня прогоню сезон твоей командой, посмотрю что к чему.
SergeyZ
Ментальные смотрите... Или скаут-рейтинг хотя бы.
drmad
Просто товаристчь не догадывается, что существуют еще скрытые скиллы. Не знаю, есть ли в ФМ5 консистенция, но раньше было так: ставь ее=1, и любой Зидан Раулевич Бекхем со всеми своими суперскиллами становился пригоден разве что для полировки лавок.
AleksWesT
2кей, не всё так плохо! Двух прогонов (после каждого из которых должно быть серьёзное анализирование команды) хватит для того, чтобы подняться из подвалов турнирной таблицы, что я в прошедшем сезоне и показал. Если бы у меня не было провалов на двух позициях и если бы я пораньше прекратил бы использовать пять защей, то уверенно бы шёл на третьем-пятом месте!
Unique
2kay, выводы делай сам.
Unique
23 гола в 24 матчах - думаю хороший результат. Играл Гриффитс обычного SC. Правда, после того, как я убедился в неубедительности Броуди, я поставил в пару к Гриффитсу Косту Салапасидиса.
Unique
Кстати, а средний балл у него - действительно хз как считается, чуть выше 7-ки. В одном матче, где мы выиграли, а он забил 2 гола, ему поставили 4-ку!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.