Народ как меня раздражает нелогичность параметров. Если по параметрам чувак охуенный то не факт, что будет играть так как ему прописано. И соответственно наоборот. Истина выясняется только путем долгих прогонов. Я же со своей не самой сильной и мозговитой машиной трачу на 1 сезон 1 час. Что не есть хорошо т.к. фильм не посмотришь (тормозит) и другая игра или прочая хуйня тормозить начинает. Так какого хуя столько характеристик если они бля нихуя не показывают. Наглядный пример. Сравните моих форвардов Todd Brodie и Ryan Griffits. По идее рулит Райн но на деле Броди. Или укажите на параметр который заставляет рулить Броди а не Гриффитса!
romario
Nov 8 2004, 23:01
джампинг
адаптация, возраст, репа, амбиции т.д.
Ну вот сравните. Я думал что для страйкера важны параметры финишинг, офф зе бол, дриблинг, техника,флайр, креативити. Если сравнить по возрасту то они оба равны. Адаптация у Броди меньше. Репутация тоже. Амбиции больше у Броди на 1. Так почему Броди лучше играет Гриффитса на порядок? Объясните!
не знаю, ты как вчера родился.
такие выкрутасы были всегда.
2кай, сегодня прогоню сезон твоей командой, посмотрю что к чему.
SergeyZ
Nov 9 2004, 14:31
Ментальные смотрите... Или скаут-рейтинг хотя бы.
Просто товаристчь не догадывается, что существуют еще скрытые скиллы. Не знаю, есть ли в ФМ5 консистенция, но раньше было так: ставь ее=1, и любой Зидан Раулевич Бекхем со всеми своими суперскиллами становился пригоден разве что для полировки лавок.
AleksWesT
Nov 9 2004, 17:59
2кей, не всё так плохо! Двух прогонов (после каждого из которых должно быть серьёзное анализирование команды) хватит для того, чтобы подняться из подвалов турнирной таблицы, что я в прошедшем сезоне и показал. Если бы у меня не было провалов на двух позициях и если бы я пораньше прекратил бы использовать пять защей, то уверенно бы шёл на третьем-пятом месте!
23 гола в 24 матчах - думаю хороший результат. Играл Гриффитс обычного SC. Правда, после того, как я убедился в неубедительности Броуди, я поставил в пару к Гриффитсу Косту Салапасидиса.
Кстати, а средний балл у него - действительно хз как считается, чуть выше 7-ки. В одном матче, где мы выиграли, а он забил 2 гола, ему поставили 4-ку!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.