![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Народ как меня раздражает нелогичность параметров. Если по параметрам чувак охуенный то не факт, что будет играть так как ему прописано. И соответственно наоборот. Истина выясняется только путем долгих прогонов. Я же со своей не самой сильной и мозговитой машиной трачу на 1 сезон 1 час. Что не есть хорошо т.к. фильм не посмотришь (тормозит) и другая игра или прочая хуйня тормозить начинает. Так какого хуя столько характеристик если они бля нихуя не показывают. Наглядный пример. Сравните моих форвардов Todd Brodie и Ryan Griffits. По идее рулит Райн но на деле Броди. Или укажите на параметр который заставляет рулить Броди а не Гриффитса!
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
джампинг
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
адаптация, возраст, репа, амбиции т.д.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
угу.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Ну вот сравните. Я думал что для страйкера важны параметры финишинг, офф зе бол, дриблинг, техника,флайр, креативити. Если сравнить по возрасту то они оба равны. Адаптация у Броди меньше. Репутация тоже. Амбиции больше у Броди на 1. Так почему Броди лучше играет Гриффитса на порядок? Объясните!
Прикрепленные изображения ![]() |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
не знаю, ты как вчера родился.
такие выкрутасы были всегда. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
2кай, сегодня прогоню сезон твоей командой, посмотрю что к чему.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ментальные смотрите... Или скаут-рейтинг хотя бы.
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Просто товаристчь не догадывается, что существуют еще скрытые скиллы. Не знаю, есть ли в ФМ5 консистенция, но раньше было так: ставь ее=1, и любой Зидан Раулевич Бекхем со всеми своими суперскиллами становился пригоден разве что для полировки лавок.
-------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
2кей, не всё так плохо! Двух прогонов (после каждого из которых должно быть серьёзное анализирование команды) хватит для того, чтобы подняться из подвалов турнирной таблицы, что я в прошедшем сезоне и показал. Если бы у меня не было провалов на двух позициях и если бы я пораньше прекратил бы использовать пять защей, то уверенно бы шёл на третьем-пятом месте!
|
Unique |
![]()
|
2kay, выводы делай сам.
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
23 гола в 24 матчах - думаю хороший результат. Играл Гриффитс обычного SC. Правда, после того, как я убедился в неубедительности Броуди, я поставил в пару к Гриффитсу Косту Салапасидиса.
|
Unique |
![]()
|
Кстати, а средний балл у него - действительно хз как считается, чуть выше 7-ки. В одном матче, где мы выиграли, а он забил 2 гола, ему поставили 4-ку!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:49:52 |