Serg Chudo
Nov 3 2004, 09:14
Моя позиция - 2 дня
Unfair_Joe
Nov 3 2004, 09:56
Моя позиция - 3 дня. достаточно 2-3 часов чтобы определить кто из игроков идет к тебе, а кто нет
romario
Nov 3 2004, 11:18
2 дня - не СМ-мом единым жив человек, есть еще жены, например
Unfair_Joe
Nov 3 2004, 11:50
QUOTE (romario @ Nov 3 2004, 12:18) |
2 дня - не СМ-мом единым жив человек, есть еще жены, например |
угу, и свои и чужие тоже...
AleksWesT
Nov 3 2004, 12:03
Мой вариант в очередной раз проигнорировали...
QUOTE |
Осталось 11 туров (не кричать, что 10 - для кого-то 11, ведь в каждом круге по 13 туров)... В первый день играем 7, во второй 4 + начало плей-офф... В третий к 0.30 только закончим плей-офф, так что трансферы ряд ли успеем... |
Если 2 дня, то плей-офф или не успеем, или будем сидеть до 4.30...
Если 3 дня с трансферами, то на трансферы будет всего 2,5 часа и доделывать будем на след. неделе...
В очередной раз не голосую...
Unfair_Joe
Nov 3 2004, 12:17
итак, 11 туров это 12 игровых дней. Получается, что первые два дня будут игре отданы, третий день плейофф. На трансферы практически времени мало останется. Так что кто не сможет ничего не потеряет в принципе...Прошлый раз показал, что за 1.5 часа времени трансферов прокрутили 7 календарных дней всего. Так что предлагаю 3 дня все-таки поактивнее поддерживать
AleksWesT
Nov 3 2004, 12:24
Под словом 11 туров я имел в виду 11 игровых дней... Туров кому-то 11 (Спиритам, например), кому-то 10 (мне)...
Пожалуй, не стоит делать трансферы в третий день, но доиграть плей-офф (1-1,5часа), думаю, несложно... Поддерживаю Альмира! Хотя для ясности надо бы добавить третий вариант: В третий день доигрываем плей-офф, трансферы не делаем...
я по ошибке выбрал три дня, так-что мой голос за два дня!
3:5 пока
Ребята, зачем спорить? Я, например, пока не знаю, смогу ли я играть на праздники. Надо сделать как всегда - будет кворум на третью ночь - играем, нет кворума - не играем. Надо просто обсудить необходимое кол-во человек для кворума: 6 или 7?
Serg Chudo
Nov 3 2004, 18:27
Правило кворума работает с 3 часов ночи мск.
До трёх - если сервер есть, он хоть один будет играть. Праздники всегда считались игровым днём. Так что голосование нужнО!
Лучше знать заранее. Планы соответственно строить.
romario
Nov 3 2004, 22:34
а на новый год тоже играть будем

я согласен играть плей офф с воскресенье (может и не попаду туда)

а вот трансферы точно на следующую неделю надо перенести
Unfair_Joe
Nov 4 2004, 08:41
QUOTE (Serg Chudo @ Nov 3 2004, 19:27) |
До трёх - если сервер есть, он хоть один будет играть. |
Чудо
Жалко, шансов у меня никаких в плейофф попасть конечно. Ассист тупой урод блин
AleksWesT
Nov 4 2004, 12:58
QUOTE (romario @ Nov 3 2004, 23:34) |
а на новый год тоже играть будем 
я согласен играть плей офф с воскресенье (может и не попаду туда)  а вот трансферы точно на следующую неделю надо перенести |
ИМХО, этот вариант самый правильный...
X-tremum
Nov 5 2004, 08:59
у нас выходной отменили, так что я за два дня..перекиньте мой голос..
Serg Chudo
Nov 5 2004, 09:20
4-5, и Вест против трансферов на третий день
Unfair_Joe
Nov 5 2004, 13:13
не проголосовали вроде бы Ап, Ас и Сет (это моим мироощущениям экстрасенса)
Утром приехал из Актюбинска!

Есличо проголосовал тока что за 3 игровых дня. Актобе-сити рулит!
AleksWesT
Nov 5 2004, 18:56
QUOTE (Serg Chudo @ Nov 5 2004, 10:20) |
Вест против трансферов на третий день |
Думаю, никто не против такого варианта?
Unfair_Joe
Nov 6 2004, 10:45
СЧет 4-6 победила версия играть и трансферить нах
Вчерась мы удмудрились аж 9-10 туров прокрутить. Это рекорд в натуре, мля...
Сегодня завершаем чемпионат.
Проводим плей офф.
По моим расчетам останется сегодня где-то около 30-60 минут на трансферы.
Думаю следует все-таки начать набивать по-крайней мере предложения именно сегодня. Сейв я конечно же сегодня же после плей офф в течение пары минут закачаю на смрашу.
Вот такие пирожки.
Предложения не трансферить не канают, ибо всю жизнь играли на праздники.
Сегодняшнюю концовку предлагаю посвятить именно трансферам. Кстати, сейв могу выложить 2 раза (первый раз до плей-оффа, второй раз после), чтобы те, кто не участвуют в плей-офф могли провести рекогнисцировку так сказать....
Но вести переговоры о переходах и делать предложения запрещается до 7 июня. Единственное послабление, которое можно сделать в этом отношении - это уже сейчас, сразу после чемпионата, во время плейофф разрешить вести переговоры о переходах между живыми участниками.
AleksWesT
Nov 6 2004, 12:05
Я ЗА выкладывание сэйва перед плей-офф... Но, с другой стороны, трансферить сегодня просто глупо... Те, кто будут в плей-офф долго не смогут проверить кто к ним идёт и трансферы затянутся...
Unfair_Joe
Nov 6 2004, 13:14
QUOTE (AleksWesT @ Nov 6 2004, 12:05) |
Я ЗА выкладывание сэйва перед плей-офф... Но, с другой стороны, трансферить сегодня просто глупо... Те, кто будут в плей-офф долго не смогут проверить кто к ним идёт и трансферы затянутся... |
Вест, так тот кто вышел в плейофф они и так сильны
А сегодняшний день можно посвятить в том числе и переходам внутри живых менегеров.
AleksWesT
Nov 6 2004, 14:45
QUOTE (Unfair_Joe @ Nov 6 2004, 13:14) |
Вест, так тот кто вышел в плейофф они и так сильны |
Хм... А если там окажусь я (это тяжело, но реально)... Я, пропускающий изза тупых защей больше всех, тоже силён???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.