Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как играем на праздники
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Serg Chudo
Моя позиция - 2 дня
Unfair_Joe
Моя позиция - 3 дня. достаточно 2-3 часов чтобы определить кто из игроков идет к тебе, а кто нет
romario
2 дня - не СМ-мом единым жив человек, есть еще жены, например wink.gif
Unfair_Joe
QUOTE (romario @ Nov 3 2004, 12:18)
2 дня - не СМ-мом единым жив человек, есть еще жены, например wink.gif

угу, и свои и чужие тоже...
AleksWesT
Мой вариант в очередной раз проигнорировали...
Осталось 11 туров (не кричать, что 10 - для кого-то 11, ведь в каждом круге по 13 туров)... В первый день играем 7, во второй 4 + начало плей-офф... В третий к 0.30 только закончим плей-офф, так что трансферы ряд ли успеем...

Если 2 дня, то плей-офф или не успеем, или будем сидеть до 4.30...
Если 3 дня с трансферами, то на трансферы будет всего 2,5 часа и доделывать будем на след. неделе...

В очередной раз не голосую...
Unfair_Joe
итак, 11 туров это 12 игровых дней. Получается, что первые два дня будут игре отданы, третий день плейофф. На трансферы практически времени мало останется. Так что кто не сможет ничего не потеряет в принципе...Прошлый раз показал, что за 1.5 часа времени трансферов прокрутили 7 календарных дней всего. Так что предлагаю 3 дня все-таки поактивнее поддерживать
AleksWesT
Под словом 11 туров я имел в виду 11 игровых дней... Туров кому-то 11 (Спиритам, например), кому-то 10 (мне)...

Пожалуй, не стоит делать трансферы в третий день, но доиграть плей-офф (1-1,5часа), думаю, несложно... Поддерживаю Альмира! Хотя для ясности надо бы добавить третий вариант: В третий день доигрываем плей-офф, трансферы не делаем...
alexz
я по ошибке выбрал три дня, так-что мой голос за два дня!
3:5 пока
Unique
Ребята, зачем спорить? Я, например, пока не знаю, смогу ли я играть на праздники. Надо сделать как всегда - будет кворум на третью ночь - играем, нет кворума - не играем. Надо просто обсудить необходимое кол-во человек для кворума: 6 или 7?
Serg Chudo
Правило кворума работает с 3 часов ночи мск.
До трёх - если сервер есть, он хоть один будет играть. Праздники всегда считались игровым днём. Так что голосование нужнО!
Лучше знать заранее. Планы соответственно строить.
romario
а на новый год тоже играть будем wink.gif

я согласен играть плей офф с воскресенье (может и не попаду туда) wink.gif
а вот трансферы точно на следующую неделю надо перенести
Unfair_Joe
QUOTE (Serg Chudo @ Nov 3 2004, 19:27)
До трёх - если сервер есть, он хоть один будет играть.

Чудо punk.gif

Жалко, шансов у меня никаких в плейофф попасть конечно. Ассист тупой урод блин
AleksWesT
QUOTE (romario @ Nov 3 2004, 23:34)
а на новый год тоже играть будем wink.gif

я согласен играть плей офф с воскресенье (может и не попаду туда) wink.gif
а вот трансферы точно на следующую неделю надо перенести

ИМХО, этот вариант самый правильный...
X-tremum
у нас выходной отменили, так что я за два дня..перекиньте мой голос..
Serg Chudo
4-5, и Вест против трансферов на третий день
Unfair_Joe
не проголосовали вроде бы Ап, Ас и Сет (это моим мироощущениям экстрасенса)
AS-78
Утром приехал из Актюбинска! drinks_cheers.gif Есличо проголосовал тока что за 3 игровых дня. Актобе-сити рулит!
AleksWesT
QUOTE (Serg Chudo @ Nov 5 2004, 10:20)
Вест против трансферов на третий день

Думаю, никто не против такого варианта?smile.gif
Unique
Посмотрим по ситуации.
Unfair_Joe
СЧет 4-6 победила версия играть и трансферить нах

Вчерась мы удмудрились аж 9-10 туров прокрутить. Это рекорд в натуре, мля...
Сегодня завершаем чемпионат.
Проводим плей офф.

По моим расчетам останется сегодня где-то около 30-60 минут на трансферы.
Думаю следует все-таки начать набивать по-крайней мере предложения именно сегодня. Сейв я конечно же сегодня же после плей офф в течение пары минут закачаю на смрашу.
Вот такие пирожки.
Предложения не трансферить не канают, ибо всю жизнь играли на праздники.
Сегодняшнюю концовку предлагаю посвятить именно трансферам. Кстати, сейв могу выложить 2 раза (первый раз до плей-оффа, второй раз после), чтобы те, кто не участвуют в плей-офф могли провести рекогнисцировку так сказать....
Но вести переговоры о переходах и делать предложения запрещается до 7 июня. Единственное послабление, которое можно сделать в этом отношении - это уже сейчас, сразу после чемпионата, во время плейофф разрешить вести переговоры о переходах между живыми участниками.
AleksWesT
Я ЗА выкладывание сэйва перед плей-офф... Но, с другой стороны, трансферить сегодня просто глупо... Те, кто будут в плей-офф долго не смогут проверить кто к ним идёт и трансферы затянутся...
Unfair_Joe
QUOTE (AleksWesT @ Nov 6 2004, 12:05)
Я ЗА выкладывание сэйва перед плей-офф... Но, с другой стороны, трансферить сегодня просто глупо... Те, кто будут в плей-офф долго не смогут проверить кто к ним идёт и трансферы затянутся...

Вест, так тот кто вышел в плейофф они и так сильны devil_2.gif
А сегодняшний день можно посвятить в том числе и переходам внутри живых менегеров.
AleksWesT
QUOTE (Unfair_Joe @ Nov 6 2004, 13:14)
Вест, так тот кто вышел в плейофф они и так сильны devil_2.gif

Хм... А если там окажусь я (это тяжело, но реально)... Я, пропускающий изза тупых защей больше всех, тоже силён???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.