![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Моя позиция - 2 дня
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Моя позиция - 3 дня. достаточно 2-3 часов чтобы определить кто из игроков идет к тебе, а кто нет
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
2 дня - не СМ-мом единым жив человек, есть еще жены, например
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
угу, и свои и чужие тоже... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Мой вариант в очередной раз проигнорировали...
Если 2 дня, то плей-офф или не успеем, или будем сидеть до 4.30... Если 3 дня с трансферами, то на трансферы будет всего 2,5 часа и доделывать будем на след. неделе... В очередной раз не голосую... |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
итак, 11 туров это 12 игровых дней. Получается, что первые два дня будут игре отданы, третий день плейофф. На трансферы практически времени мало останется. Так что кто не сможет ничего не потеряет в принципе...Прошлый раз показал, что за 1.5 часа времени трансферов прокрутили 7 календарных дней всего. Так что предлагаю 3 дня все-таки поактивнее поддерживать
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Под словом 11 туров я имел в виду 11 игровых дней... Туров кому-то 11 (Спиритам, например), кому-то 10 (мне)...
Пожалуй, не стоит делать трансферы в третий день, но доиграть плей-офф (1-1,5часа), думаю, несложно... Поддерживаю Альмира! Хотя для ясности надо бы добавить третий вариант: В третий день доигрываем плей-офф, трансферы не делаем... |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я по ошибке выбрал три дня, так-что мой голос за два дня!
3:5 пока |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Ребята, зачем спорить? Я, например, пока не знаю, смогу ли я играть на праздники. Надо сделать как всегда - будет кворум на третью ночь - играем, нет кворума - не играем. Надо просто обсудить необходимое кол-во человек для кворума: 6 или 7?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Правило кворума работает с 3 часов ночи мск.
До трёх - если сервер есть, он хоть один будет играть. Праздники всегда считались игровым днём. Так что голосование нужнО! Лучше знать заранее. Планы соответственно строить. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а на новый год тоже играть будем
![]() я согласен играть плей офф с воскресенье (может и не попаду туда) ![]() а вот трансферы точно на следующую неделю надо перенести |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
Чудо ![]() Жалко, шансов у меня никаких в плейофф попасть конечно. Ассист тупой урод блин -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
AleksWesT |
![]()
|
||
ИМХО, этот вариант самый правильный... |
||
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
у нас выходной отменили, так что я за два дня..перекиньте мой голос..
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Serg Chudo |
![]()
|
4-5, и Вест против трансферов на третий день
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:59:26 |