Serg Chudo
Oct 29 2004, 07:31
Моя позиция - всё нормально. минуса меня не тяготят, а сложились они из-за того, что 40 молодчиков, пришедших в клуб, сжирают 30000 фунтов в неделю, за год это полтора миллиона. Не из такого выкручивались.
Ole Lukoye
Oct 29 2004, 08:21
Надо было еще в голосовалку вставить: "Я АлексЗед и, кстати, кто такой МСМ?"
AleksWesT
Oct 29 2004, 15:16
Чудо, что за категоричность вариантов?
Не всё так уж плохо, но, судя по прогонам, играть (точнее - трансферить) будет очень сложно, так что деньги не помешали бы... Но с такими вариантами голосовать не буду... Хотя для меня игра скоро станет совсем хреновой: я уже говорил, что пока был уволен, ко мне взяли тупого ассиста с громадной зарплатой, так что деньги мне нужны, ведь выкидывать его из команды никто не будет, хотя я не виноват в его приглашении...
SergeyZ
Oct 29 2004, 15:32
Ты виноват хотя бы в том, что был уволен (почти ©).
AleksWesT
Oct 29 2004, 15:35
QUOTE (SergeyZ @ Oct 29 2004, 16:32) |
Ты виноват хотя бы в том, что был уволен (почти c). |
Это отдельный разговор:)
судя по голосованию здравый смыл невосторжествовал, ну ладно будем играть, тока предупреждаю сразу что потом не кричите, начислять денег небудем неприкаких условиях!!! посмотрим чем этя хня кончиться, видимо концом сетевой, так даже лучше ибо крэпа все наелись и надо начинать нормальную сетевую.
QUOTE (SergeyZ @ Oct 29 2004, 16:32) |
Ты виноват хотя бы в том, что был уволен (почти c). |
во всём виноват ЖВБ
AleksWesT
Oct 29 2004, 15:50
Зед, я бы не против получить бабки, но голосовать за "Всё хреново, играть невозможно" - это значит врать... Хреново далеко не всё... Требую более либеральные варианты!
X-tremum
Oct 29 2004, 16:59
поддержу алекса
Unique
Oct 29 2004, 17:40
Нытики запарили.
X-tremum
Oct 29 2004, 19:42
Тебя чота неустраивает?
Unique
Oct 29 2004, 20:02
X-tremum, да мне уже все пофигу.
По моему нада реально оценивать свои капиталы. Вы что хотели накупить хороших игроков и сидеть в шоколаде? Тогда бы в реале в Австралии играло куча охуенных игроков. Но денег у них мало. Поэтому обходятся в основном говном т.к. не могут позволить себе рулезов. Так что мы как в жизни. Или один охуенно дорогой или несколько подешевле. Каждый выбирает сам. Тем интереснее играть, когда есть ограничения. Се ля ви! Абрамовича в Австралию!
romario
Oct 30 2004, 17:49
QUOTE |
Долги "Манчестер Сити" составляют 62,2 миллиона фунтов, а минувший финансовый год, который завершился 31 мая, клуб завершил с убытками в 16,8 миллиона фунтов, информирует Tribalfootball. |
и ничиво
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.