Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вам финансы в сетевой?
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Serg Chudo
Моя позиция - всё нормально. минуса меня не тяготят, а сложились они из-за того, что 40 молодчиков, пришедших в клуб, сжирают 30000 фунтов в неделю, за год это полтора миллиона. Не из такого выкручивались.
Ole Lukoye
Надо было еще в голосовалку вставить: "Я АлексЗед и, кстати, кто такой МСМ?"
AleksWesT
Чудо, что за категоричность вариантов?

Не всё так уж плохо, но, судя по прогонам, играть (точнее - трансферить) будет очень сложно, так что деньги не помешали бы... Но с такими вариантами голосовать не буду... Хотя для меня игра скоро станет совсем хреновой: я уже говорил, что пока был уволен, ко мне взяли тупого ассиста с громадной зарплатой, так что деньги мне нужны, ведь выкидывать его из команды никто не будет, хотя я не виноват в его приглашении...
SergeyZ
Ты виноват хотя бы в том, что был уволен (почти ©).
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Oct 29 2004, 16:32)
Ты виноват хотя бы в том, что был уволен (почти c).

Это отдельный разговор:)
alexz
судя по голосованию здравый смыл невосторжествовал, ну ладно будем играть, тока предупреждаю сразу что потом не кричите, начислять денег небудем неприкаких условиях!!! посмотрим чем этя хня кончиться, видимо концом сетевой, так даже лучше ибо крэпа все наелись и надо начинать нормальную сетевую.
alexz
QUOTE (SergeyZ @ Oct 29 2004, 16:32)
Ты виноват хотя бы в том, что был уволен (почти c).

во всём виноват ЖВБ smile.gif
AleksWesT
Зед, я бы не против получить бабки, но голосовать за "Всё хреново, играть невозможно" - это значит врать... Хреново далеко не всё... Требую более либеральные варианты!
X-tremum
поддержу алекса
Unique
Нытики запарили.
X-tremum
Тебя чота неустраивает?
Unique
X-tremum, да мне уже все пофигу.
2kay
По моему нада реально оценивать свои капиталы. Вы что хотели накупить хороших игроков и сидеть в шоколаде? Тогда бы в реале в Австралии играло куча охуенных игроков. Но денег у них мало. Поэтому обходятся в основном говном т.к. не могут позволить себе рулезов. Так что мы как в жизни. Или один охуенно дорогой или несколько подешевле. Каждый выбирает сам. Тем интереснее играть, когда есть ограничения. Се ля ви! Абрамовича в Австралию!
romario
Долги "Манчестер Сити" составляют 62,2 миллиона фунтов, а минувший финансовый год, который завершился 31 мая, клуб завершил с убытками в 16,8 миллиона фунтов, информирует Tribalfootball.

и ничиво wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.