![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Моя позиция - всё нормально. минуса меня не тяготят, а сложились они из-за того, что 40 молодчиков, пришедших в клуб, сжирают 30000 фунтов в неделю, за год это полтора миллиона. Не из такого выкручивались.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Надо было еще в голосовалку вставить: "Я АлексЗед и, кстати, кто такой МСМ?"
-------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Чудо, что за категоричность вариантов?
Не всё так уж плохо, но, судя по прогонам, играть (точнее - трансферить) будет очень сложно, так что деньги не помешали бы... Но с такими вариантами голосовать не буду... Хотя для меня игра скоро станет совсем хреновой: я уже говорил, что пока был уволен, ко мне взяли тупого ассиста с громадной зарплатой, так что деньги мне нужны, ведь выкидывать его из команды никто не будет, хотя я не виноват в его приглашении... |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ты виноват хотя бы в том, что был уволен (почти ©).
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Это отдельный разговор:) |
||
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
судя по голосованию здравый смыл невосторжествовал, ну ладно будем играть, тока предупреждаю сразу что потом не кричите, начислять денег небудем неприкаких условиях!!! посмотрим чем этя хня кончиться, видимо концом сетевой, так даже лучше ибо крэпа все наелись и надо начинать нормальную сетевую.
|
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
во всём виноват ЖВБ ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
Зед, я бы не против получить бабки, но голосовать за "Всё хреново, играть невозможно" - это значит врать... Хреново далеко не всё... Требую более либеральные варианты!
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
поддержу алекса
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Нытики запарили.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Тебя чота неустраивает?
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
X-tremum, да мне уже все пофигу.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
По моему нада реально оценивать свои капиталы. Вы что хотели накупить хороших игроков и сидеть в шоколаде? Тогда бы в реале в Австралии играло куча охуенных игроков. Но денег у них мало. Поэтому обходятся в основном говном т.к. не могут позволить себе рулезов. Так что мы как в жизни. Или один охуенно дорогой или несколько подешевле. Каждый выбирает сам. Тем интереснее играть, когда есть ограничения. Се ля ви! Абрамовича в Австралию!
|
romario |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
и ничиво ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:56:29 |