Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сам себе читер. 2004.
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2
bigfoot
Когда мы играли в подобное, добавляли, но редактором Нигрина.
Все получилось как надо.
Глюка не было ни с чем.
Serg Chudo
QUOTE (Admin @ Oct 24 2004, 19:22)
Есит мнение, что игроков надо не добавлять, а править

А чё, энди добавлял???
Dirty Andy
QUOTE (Serg Chudo @ Oct 25 2004, 15:25)
А чё, энди добавлял???

Ну да. Был неправ?
Serg Chudo
спросил бы сетевиков. На редактировании базы они не одну собаку съели.
Встроенным редактором ничего делать нельзя. Глючит. А нигриновским можно, но лучше не создавать и добавлять, а править.
Wizard
Пятерка лучших:

1. Бигфут
2. Гришаня
3. Алексей Моисеев
4. Джон Мельников
5. Твикс - и защитники должны рулить
FERRY
Товарищ Висложопко пока без работы.
Ole я ржжу до безумия
Dirty Andy
Если чо во втором сезоне до падения сейва он уже Локомотив возглавил.
Ole Lukoye
Висложопко - рулит, Сёмин - соответственно tongue.gif
Comrade
Это самое, Пятерку Лучших определять или все откаладывается до лучших врем? Не хотелось бы...
Serg Chudo
Не откладывается, а похеривается, до лучших времён...
Эта, попробую я сделать сэйв чтоли.... всё равно сёдня делать нечего дома вечером, для себя, так сказать, чисса поглядеть с десяток сезонов..
Serg Chudo
вощем, получилось следующее.
сделал футболистов 100-200 с репой 100-100 и мировой 20, 18 лет, редактировал футболистов из Амура(Благовещенск), благо их там больше 30.
Всплыла проблема потенциала - у двоих она срезалась до 100 (хтремум, и бёрд).
сгенерились все по разному, абилити колебалось от 110 до 144.
в первый же месяц все с десяток футболистов ушёл в лучшие клубы России (ЦСКА, Спартак, Локо, Зенит, и один в Сатурн), и трое уехали в Бразилию.
А летом все остальные разъехались по Европе, вплоть до грандов (двое оказались в Реале). Сезон до конца не добежал (времени не хватило). Причём я грузил 2 лиги. В Украину никто не поехал. Амур стал самым
Энди, вопрос.
Как сделать, чтобы потенциалы у двоих не срезались, и как запретить уезжать за границу?
Dirty Andy
Потенциал я потом ставил руками... Чуть выше об этом написано. Срезается он в любом случае. А запретить - тупо обрезается репутация всех нероссийских команд. Утилитку могу кинуть.
Serg Chudo
Слушай... а не изза утилитки ли у тебя сэйв глюканул?
утилитку положи тут, попробую воспользоваться.
Dirty Andy
QUOTE (Serg Chudo @ Oct 27 2004, 10:47)
Слушай... а не изза утилитки ли у тебя сэйв глюканул?

Сомнительно.

Загружаешь базу, тыкаешь на кнопку, сохраняешь базу.
Serg Chudo
вощем, сэйв удался на славу. Все сгенерились красиво. Пришлось поиграть с репами, чтобы разбрелись по равномернее. Прогнал 2 с половиной сезона, глюки не замечены. Много прикольного происходит.
Энди, если не возражаешь, я начну постить чё да как происходит. Единственное условие - мне голосования нах не нужны, "я сам себе песдатый друк" (известная пословица).
SergeyZ
Нее. Это ж турнир. Интерактивность нужна.
Serg Chudo
Один х. голосуют мало-мало. Да потом голоса считать. а чо их считать, если через 15-20 сезонов станет явно видно, кто самый титулованный без всяких голосов. Глянул мировую репу и всё. а все статистики я бы писал обо всех. Мне это по приколу.
Dirty Andy
QUOTE (Serg Chudo @ Oct 28 2004, 08:32)
вощем, сэйв удался на славу. Все сгенерились красиво. Пришлось поиграть с репами, чтобы разбрелись по равномернее. Прогнал 2 с половиной сезона, глюки не замечены. Много прикольного происходит.
Энди, если не возражаешь, я начну постить чё да как происходит. Единственное условие - мне голосования нах не нужны, "я сам себе песдатый друк" (известная пословица).

Давай, я-то всяко не против smile.gif
bigfoot
Запарил, в кои то веки я рулить начал и тут на тебе sad.gif
Скрин хоть дашь? smile.gif
Глянуть бы на скиллы.

Grishanya
Moiseev
Admin
Sluzhakov
Rabinovitch
bigfoot
Это было голосование и просьба к третьей страничке сего топика smile.gif
SergeyZ
Чудо, не голосовали исключительно по той причине, что Энди сейв ронял.
FERRY
QUOTE (SergeyZ @ Oct 28 2004, 19:05)
Чудо, не голосовали исключительно по той причине, что Энди сейв ронял.

Не соглашусь. rolleyes.gif
Я вот так и не понял по какому принципу, соббсна, это делается.
Если уж голосовать, то справедливее голосовать по лучшим в амплуа( куда нам защитникам до эффектных забивал). wink.gif
И потом, если тот же забивала травмируется на пару месяцев - разве он будет виноват в том, что статистика у него станет хуже?
Станет-станет, не спорьте! biggrin.gif
Лучше уж просто понаблюдать как рэндом над нашими протеже изгаляется.
Serg Chudo
АНОНС!!!
Где-то через час выложу итоги первого сезона.
GAS666
Ждёмсс
bigfoot
Я б сказал, запарились ждать.
Можно меня обратно в Шинник, уютно мне там было прошлый раз smile.gif
Serg Chudo
Не боись, во втором сезоне ты зарулил не подецки. Завтра напишу.
SergeyZ
FERRY, в том-то и была мысль, что каждый голосует по своим собственным критериям.
FERRY
SergeyZ
Дык, а ФМ-то "голосует" все равно по-своим и наши мнения ему фиолетовы.
SergeyZ
Ну... во-первых, СМ, а не ФМ. А во-вторых, у нас ведь турнир, в котором нужно определить победителя, создавшего наиболее удачного виртуала. Он определяется как раз голосованием участников, а не СМ-ом.
Dirty Andy
Ну почти два года прошло. Замутим еще раз? Только я че-то смутно помню, че я там крутил smile.gif
bigfoot
может дождемся уж фм2007?
с другой стороны, будет только через пару месяцев, и почти сразу патч.. потому кривое оно будет.
Serg Chudo
Энди, вобщем, я готов поднять упавший флаг. Нужна утилита, обрезающая репу всем, кроме России, которую ты делал в прошлый раз. В остальном я готов.
Dirty Andy
Серж, нету утилиты. Я вручную проставил всем странам Third World. Это минут 15-20 тыканья мышой. Вроде этого достаточно.
Serg Chudo
Лана, уболтал. Мышу должен будешь.
Dirty Andy
У тебя на создание игроков времени уйдет гораздо больше. smile.gif
Serg Chudo
Есть у меня мысль. Всем участникам в обязательном порядке проставлю Контроверси =20, или чё там отвечает за активность поболтать с судьёй, набить морду сопернику, хлопнуть дверью и съебаться на курорт на пару недель. Это добавит некоторую изюминку, думаю.
Dirty Andy
Я даж не знаю, что за это отвечает.

ЗЫ. У тебя комп быстрый? После исправления стран покрути сезонов 5-10 и проверь Акинфеева, Кавенаги и Карвальо. На всякий пожарный.
Serg Chudo
Ну, у Бэкхема, Роя Кина, Эдмундо так. У Эдмундо это отягощено Спортсменшип=1.
Dirty Andy
А че Бекхем? Он у меня когда в Луче играл - я ничего особенного не заметил. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.