Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ESL Winter Cup 5on5
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2
Ji Shi
Цитата(svsrus @ Feb 4 2010, 10:55) *

Зато в России не продают ФМ, а целых 2 команды заявлено ))) Надо было пиратский флаг в качестве лого )))

Нет, надо было поставить одной команде лого с медведем (животным, а не президентом), а другой с водкой =)
MerlinGM
Влад, отзаявляй команду, если ещё возможно.
alexz
отзаявите.
и заявите чудо, пускай с вованом играют smile.gif
grokk
Хватит мозги ебать.
Мер тебе тут с Вовой не придется играть я тебе обещаю)
Отыграем нормально. А то вы потом помиретесь,а сетевую упустим. Можете друг с другом в мирке не разговаривать есличе)
svsrus
Пездес, ультиматумы с детского сада ))) Я не буду с ним в одной песочнице сидеть, хник-хнык )))))
grokk
Я никого отзаявлять не буду. Я сам буду организовывать матчи и собирать вас,а в мирке можете тока со мной в личке общаться,но играть мы будем
Serg Chudo
Цитата(alexz @ Feb 6 2010, 04:11) *

отзаявите.
и заявите чудо

Зед, как ты представляешь меня заявлять, если я там даже регистрироваться не планирую?
alexz
повторяю,
меня отзаявите.
McLovin
сам можешь выйти из команды
мои команды - leave team
Romirezz
Ас, как видишь, тебе теперь придется участвовать smile.gif
svsrus
В рамках подготовки к соревнованиям предлагаю кому-нибудь сыграть на есл )
Romirezz
можно
Romirezz
Вова, в аську выйди
MerlinGM
Влад, я серьёзно. Я с Вовой играть не буду.
Serg Chudo
самое смешное, что Мер уже сам не знает, из-за чего дуется на Вову (объяснения про выставленный дубль уже кроме схема больше ничего не вызывают), но продолжает дуться из упрямства.
svsrus
Ну если строить дурку, то строить до последнего ) Тут я согласен )))
MerlinGM
Для тупого Чудо и очень тупого Вовы. Я обвиняю Вову в том, что он выставил дубль в матче с "Барсой" из-за того, что в следующем матче он играл против Зеда, как игрока. Т.е., своей личной неприязнью к Зеду повлиял на результаты игры.
Вы можете сколько угодно изгаляться про ротацию и говорить, что это был не дубль, хотя это вообще не выдерживает никакой критики, можете сколько угодно изгаляться про Вовино право ставить какой угодно состав, хотя всё это просто игра слов, в которую я могу играть получше вас. Но для меня неприемлимо, когда личные взаимоотношения ставятся выше игры.
Поэтому, Вова, прекращай строить дурку до последнего и ответь нормально на это. Хотя ты всё равно не сможешь этого сделать, ибо ты пиздабол.
svsrus
Тебе лечиться пора, друх.
MerlinGM
Ну, собссно, про что я и говорил. За слова отвечать отказываешься.
Поздравляю, вы с Зедом хорошо смотритесь парой пиздаболов.
AS-78
Мер тебе правда надо успокоительного попить, я объяснял причину вовиного поступка, просто зед для него стал охеренным райвалом, вследствии своего поведения и высказываний. и нет ничего плохо в том что он хотел сыграть с принципиальным соперником с наибольшей отдачей, и без разницы кто был предыдущим соперником, я или ктото другой, вова все равно бы дубль выставил, чтобы основа подготовилась к важнейшему (для вовы) матчу. а уж каким местом ты в этой истории я не понимаю вовсе, как будто такая история приключилась первый раз, постоянно ктото сводит счеты друг с другом, и своим таким вот поведением и словами ты становишься в один ряд с зедом, т.е. и против тебя будут все из кожи вон лезть чтобы обыграть. это ж игра, хотя ирл происходит тож самое.
я считаю что вове незачто оправдываться, а то что вы друг друга хуями покрыли, это уже ваше личное дело.
McLovin
Изображение
Ji Shi
Ахиллес, че ты встрял с какой-то картинкой, дай срач почитать нормально =)
Romirezz
Че-то одни португалы
grokk
Я смотрю Чудо таки зарегился,то есть если Мер не играет а Чудо да то нас щас ровно 5. Чудо подтверди готовность и напишите если есть какойто вечер что вам неудобно играть и я буду договариваться
Romirezz
Я в любой вечер после 21 мск могу.
Ну и я хотел запасным быть, но похоже придется играть постоянно.
Serg Chudo
я всё таки надеюсь, что АС подтянется. а так - нучтож - помогу, чем смогу. В принципе, могу в любой вечер, но после 22-00 мск, не раньше.
grokk
Асу даже можно не регится,просто прийти в мирк под ником Мера
grokk
Тут короче более ебанутая система чем в кубке наций. Щас полчаса говорил с одним из их игроков пока вкурил. Вобщем щас когда появится их тимлидер мы с ним распишем кто с кем играет. И здесь не собираются все в одно время чтобы сыграть все матчи,а нужно когда вы можете играть зайти на канал #eGlow.CMR и там ждать своего опа. Они по идеи когда в онлайне должны там сидеть,на крайняк можно зайти на основной канал #esl.fm и там посмотреть,у наших соперников в начале ника значится eGlow. Что мешает мне 5 раз зайти на этот канал под разными никами я так и не понял) После того как сыграли матч нужно обновить шапку и проставить ваши резалты.
svsrus
Поле для наебок. Грокк, играй один )))
Romirezz
Гыыы жесткий лохотрон
Ji Shi
Грокк, сыграй еще за команду Фмфана.
Выйдешь в след. раунд, встретишься сам с собой, потом расскажешь, кто победил =)
Serg Chudo
Кстате, Грокка поздравляю со вступлением в элитарный клуб!
Ji Shi
Цитата(Serg Chudo @ Feb 9 2010, 14:32) *

Кстате, Грокка поздравляю со вступлением в элитарный клуб!

У вас тут что-то вроде Что? Где? Когда?
Элитарный клуб знатоков FM'а. Есть свой Хранитель Традиций (Судя по всему, Чудо), есть свой дебошир, как Ровшан Аскеров (Однозначно, Зед), есть свой ведущий, который редко принимает какие-то заявления от знатоков и постоянно пытается уличить их в неправильности ответа и нечестности игры (Мерлин).
А я с ДМРБ и Ахиллесом - как команда МТС =)
Пришли, ушли, новые зашли =)
alexz
джи ты обещал креатив на нашу тему, пиши.
svsrus
Грокк, так что там с играми то? Время то идет.
svsrus
СМСко я на ВинтерКапе с тобой в одну корзину попал )))
svsrus
Бля, где Грокк?

Чо это за хуйня?
http://www.esl.eu/eu/fm2010/clanwar/winter...rotest/3066308/

Португалы уже протест подали, что мы с ними не играем.
Ji Shi
Цитата(svsrus @ Feb 12 2010, 11:59) *

Бля, где Грокк?
Португалы уже протест подали, что мы с ними не играем.

Какое дело грокку до каких-то протестов, когда он тысячи баксов выигрывает =)
svsrus
Судя по всему, проиграл 5 ))) Теперь в запое.
svsrus
Проеб 1-ый матч на ЕСЛ 6-3 портгуалу. Каким макаром и когда МЮ вдруг стал в корзине B ??? Короче всех предупредил, будьте бдительны.
svsrus
Отлично поиграли ) Грокк, респект тебе )
Serg Chudo
ну если уж быть до конца справедливыми, то нужно респекты раздавать не Грокку, а Мерлину и Зеду, которые по моему мнению и есть "виновники" столь оглушительного успеха. Больше Зед, конечно. Мерлин так, середина-наполовину.
svsrus
Чудо, они тут каким боком? )))
Serg Chudo
еслиб не они, всё могло бы быть по другому )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.