Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ССЧ 2010, сезоны 7-9
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
MerlinGM
Цитата(AS-78 @ Dec 16 2009, 19:33) *

и опять мер не выручил, а напады забили все что было почти.

А чего там спасать, если пендель сразу привозите, а потом выходы один на один устраивает защита? sad.gif
Serg Chudo
В последнем туре Босния обыграла немотивированных ирландцев 3-1, шотландцы обыграли Кипр 3-1 (Дубль Ахиллес, АС).
В очередной раз шотландцы по непонятным причинам облажались, и скатилисть в мировом рейтинге на 62е место.
Ирландцы наоборот, поднялись на 8е место.

Зимой состоялась жеребьёвка на Чемпионат Мира.
Ирландцы жеребились из первой корзины и им попалась лёгкая группа - Уругвай, Камерун, Польша.

Так же состоялись жеребъёвки отборочных турниров на Чемпионат Европы.
Ирландцы жеребились из второй корзины

Италия
Ирландия
Словения
Македония
Андорра

Шотландцы жеребились из третьей корзины, но не смотря на это им, считаю, повезло.

Украина
Босния
Шотландия
Финляндия
Азербайджан
Unfair_Joe
охуенно. скотты ацстой, ирландцы ришпект и уважуха, даешь Джо лутшиго игрока ЧМира!
Serg Chudo
Цитата(MerlinGM @ Dec 16 2009, 20:33) *

Я так понимаю, по матчам между у командами у скоттов пока основательное преимущество?

ну если учитывать где мы были немотивированными и на гавначашке четырёх наций - то да smile.gif
MerlinGM
Цитата(Serg Chudo @ Dec 16 2009, 19:38) *

ну если учитывать где мы были немотивированными и на гавначашке четырёх наций - то да smile.gif

Как слили, так сразу немотивированы? smile.gif Просто скоттам неинтересен этот ваш ЧМ, нам достаточно вас порвать biggrin.gif
PS Кстати, на выезде друг друга побеждаем, ФМ опять прикалывается :/
Serg Chudo
Ша перерыв. Буду смотреть футбик, там барсу кажут в прямом ыфире.
Вечером пройдусь по персоналиям и выложу сэйв - будим галасавать.
хотя хуле голосовать - там зед опять в лучших. а вот за второе место борьба думаю усилится - повсплывают думаю новые личности. Есть к этому предпосылки.
McLovin
Цитата(Serg Chudo @ Dec 16 2009, 20:38) *

где мы были немотивированными и на гавначашке четырёх наций - то да smile.gif

бугагашечки, когда в фме понятие "немотивированные" появилось?))
Serg Chudo
да всегда было. Как чемпионом за несколько туров становишся - то выигрывать становится очень трудно - игроки не играют как раньше, не выкладываются. Это ещё с СМ99-00.
McLovin
сказки
Lyrius
Цитата(Serg Chudo @ Dec 16 2009, 19:35) *

В очередной раз шотландцы по непонятным причинам облажались

Причины ясны и понятны! Я говорил, что моего нападающего ставить надо было!!!

Цитата(Serg Chudo @ Dec 16 2009, 19:43) *

хотя хуле голосовать - там зед опять в лучших.

Ниуя. Пафнутий и ОНчег, по любому, лучше Зеда сейчас.
Serg Chudo
ты текущий сезон не видел. ну да ладно, потерпите чуть-чуть, всё скоро узнаете.
Lyrius
А мы голосуем не по текущему, а по сумме трех сезонов!!! А прошлые два я видел.
Serg Chudo
Цитата(Lyrius @ Dec 16 2009, 20:55) *

ну тут могло сказаться, что ты из-за травмы не играл, а один Яковенко защиту конечно не тащит, это очевидно. Твоё присутствие в нападении ситуацию бы не изменило. Кстати, и Вован сидел в запасе из-за травмы, а он у вас наряду с Пафнутием ключевой креативщик. Вот эти две причины главные на мой взгляд.
Romirezz
Цитата(Serg Chudo @ Dec 16 2009, 20:00) *

Четам, валенсия жжот?
Lyrius
Цитата(Serg Chudo @ Dec 16 2009, 20:05) *

Цитата(Lyrius @ Dec 16 2009, 20:55) *

ну тут могло сказаться, что ты из-за травмы не играл, а один Яковенко защиту конечно не тащит, это очевидно. Твоё присутствие в нападении ситуацию бы не изменило. Кстати, и Вован сидел в запасе из-за травмы, а он у вас наряду с Пафнутием ключевой креативщик. Вот эти две причины главные на мой взгляд.

Я бы зарядил команду морально и привил ей дух победителя!
Serg Chudo
Цитата(Lyrius @ Dec 16 2009, 21:12) *

Я бы зарядил команду морально и привил ей дух победителя!

дык у тебя травма! будь ты хоть кто, тебя в сборную не вызвали.
Lyrius
Это у защитника травма. А нападающий - он совсем не защитник. smile.gif
Serg Chudo
итак, понеслась. сначала пронесусь по малым народностям - по Италии, и Германии (да-да, есть теперьи там у нас свой человечек).

Германия.
Халл сити не суперклуб, и поэтому успешный прорыв в верхи он исмпользовал по лузерски - распродал дорогих игорков. Таким как раз оказался Зорин. Продали его за 27 млн. Как мы помним - Бавария выиграла ЛЧ у Реала в прошлом сезоне, и вообще выглядела очень сильно. Зрин полгода влачил жалкое существование в ХаллСити, а тут прям расцвел с неожиданной стороны. Сходу стал лучшим игроком клуба.
Однако чемпионат не выиграли - тут вдруг порулил Байер.
Но зато хоть кубок взяли 2-3 обыграли Шальке, причом Зорин отдал 3 результативных паса, и получил МОМ.
Вот такое неожиданное превращение из гадкого утёнка в Лебедя.
Serg Chudo
Да, чуть не забыл - Бавария весной в первых же матчах вылетела от Валенсии 0-2, 2-1.
Наград пока у Зорина нет никаких.

Италия.
У Наполи провал. 11 место в Серии А. В ЛЧ выли в весну, где одолели ПСЖ и уступили Ливерпулю 0-1 и 1-1.
Агностик - лучший игрок клуба по всем статьям, и похоже, только он один и тянет его. Собрал для себя уже стабильный комплект наград -Лучший кипер Италии и ДримТим Серии А. Но команду менять не хочет - надеется что у Наполи всё ещё наладится.
Denver
Цитата(AS-78 @ Dec 16 2009, 20:33) *

Ну что тут сказать, по центру у нас дыра охуенная, ирландцы более сбалансированы по позициям, хотя наш тренер мог бы и усилить центр полузащиты, и опять мер не выручил, а напады забили все что было почти.

А я, а как же я? Меня куда сгнобили? Ироды! Лучшего костолома мира не взять в сборную bang.gif Тренера на мыло
Serg Chudo
Переходим плавно к Испании.
Наши 5 клубов все ровненько в верху. Начну с низу.

Сарагоса. Четвертый год подряд Сарагоса занимает пятое место. Мерлин тут по-прежнему один из лучших, и по статистике с Агностиком так и идёт ноздря в ноздрю. В Лиги Европы дошли до четвертьфинала, где уступили Валенсии 1-1 и 0-2. Но зато - внимание - выиграли кубок Испании, победив в финале РеалМадрид 2-1. Мерлина наконец-то заметили, и признали голкипером года в Европе! где он обошёл Игоря Акинфеева из Баварии, и Марко Антича из Байера, который как раз чемпионом стал.

4 место - как раз Валенсия. против шестого в том году - прогресс неибаца - яж говорил попрут. впереди-то тока монстры - Барса, Реал, Атлетико.
Ромирез и Лириус - лучшие в команде, еслиб не они - пиндец Валенсии, не иначе. В кубке УЕФА дошли до финала, убив по пути Арсенал, Челси, ту же Сарагосу. А в финале уступили 2-3 Штуттгарту, причём играли намного лучше, по ударам и голевым моентам превзошли. но не их день, проиграли. Лириус кстати забил гол.
Лириус - игрок Валенсии Года по мнению болельщиков, и попал в сборную Дримтим чемпионата Испании.
Ромирез пока мимо наград.
Serg Chudo
Атлетико - третье, как и предполагалось. Тут без сюрпризов. АС и СМС - лучшие, рядом никто не стоял. В Лиге Чемпионов дошли до финала, убив там поочереди Ювентус, Барселону, РеалМадрид (ваще пиздец по всем как катком прошлись) и в финале грохнули Денверовскую Астонвиллу 2-1. Наши все трое играли в матче.
СМС весной заключил контракт и 1 июля уезжает в МанСити, за 24 млн.
СМС был номинирован на звание лучшего игрока года в мире, но в тройку не попал. Попал в в ДримТим лиги чемпионов, и получил третье место среди лучших игроков Европы (пропустил Бензема и Агуеро).
АС - тоже номинирован на звание лучшего в мире, но тоже не попал. Зато попал в ДримТим Мира, футболист года в Европе третье место, Игрок года в Испании, ну и дрим-тим испанского чемпионата.
Serg Chudo
Барса снова, по традиции, уступила первое место. Пафнутий и ОМентал в клубе лучшие, но вперед пропустили Арду Турана.
В ЛЧ в 1/4 их грохнул Атлетико, ну вы помните. 1-4 и 2-2.
У Пафнутия одна единственная награда в сезоне - полузащитник года в Европе.
ОМентал же в этот году зазвездился конкретно. Итак:
Игрок года в Барсе по мнению болельщиков
Игрок года в Мире (обошёл Агуеро и Зедова).
Футболист года в Мире (обошёл Чудо и Зедова)
Футболист года в Европе (обошёл Чудо и АС-78)
Включон в Дрим Тим года в мире.

РеалМадрид. Зедов чемпион, и лучший игрок РеалМадрида. Вслед за ним Кр.Рональдо и третий Вован.
Правда в кубках облажались - в ЛЧ всё от того же Атлетико в полуфинале 3-3 и 0-1. И в Кубке Сарагосе уступили 1-2.
Вован играл как обычно. наград никаких.
Зедов насобирал тоже кучу всего, не так как 2 года назад конечно, но всё таки.
Футболист года в мире Третье место (после ОМентала и Чудо)
Игрок года в мире третье место (после ОМентала и Агуеро)
Нападающий года в Европе.
Бомбардир года в Испании - 40 голов (у Агуеров прошлом году 42).
ДримТим Испании.
В общем то у Зедова это один из лучших сезонов, то есть на уровне тех, золотых лет в Тоттенхеме.
Serg Chudo
Англия.

Сандерленд всё так же в середине, Джо, по прежнему один из лучших, проводит второй уже неплохой сезон, как говориться на уровне. Дошли до финала кубка Лиги, где уступили МанСити 2-2, потом по пенальти. У Джо пока никаких наград нет

АстонВилла. Ахиллеса продали из Мансиьти за 30 млн сюда. Там у него помнте, что-то не задалось. Да и здесь у него не намного то лучше. Проводит свой лучший сезон, а всё равно нет игры. Вроде и игрок нормальный, а что-то в нём не так.
Денвер один из лучших, как обычно. Уступил только заблиставшкему в этом сезоне Дельфунесо.
АстонВилла пятая в чемпионате, немного сбавила тут обороты, хотя с другой стороны дошла до финала ЛЧ, убив по пути Рому, Мансити и Ливерпуль.
Ахиллес без наград.
Денвер попал в две дримтиим - английскиго чемпионата, и Лиги Чемпионов. На мировом уровне что-то его всё никак не признают.
svsrus
Предлагаю голосовать за еврея Центромана )
Serg Chudo
Ливерпуль четвертый. ОНчег на своём обычном, высочайшем уровне проводит сезон. Да и в ЛЧ зашли как никогда далего - полуфинал, где уступили Астон вилле 3-4 и 0-1.
Награды - игрок года Англии по версии игроков. Второй год подряд.
Дрим тим английского чемпионата.

Эвертон Воллоса неожиланно взлетел аж на 3ье место. Игра Воллоса блеском не отличается, чтото типа как у Ахиллеса, как то всё неярко и непонятно.

Мансити снова чемпион, пятый сезон подряд. Яковенко играет блестящий сезон, ну а чудо что вытворил - просто нет слов. Нецид раскрылся вроде, но всё равно не хватает креативного нападающего, из-за этого может и неудачи в ЛЧ, вот вылетели от АстонВиллы. Ну ничо, вот СМС скоро подъехать должен, поглядим.
Яковенко - в ДримТим Мира и английского чемпа, Защитник года в Европе.
Чудо - второй год подряд Футболист года в Англии, опередил Несида и Дельфунесо.
Футболист года в мире и Европе второе место (уступил ОМенталу)
Включён в ДримТим Мира.

Вот такой расклад в девятом уже сезоне.
Ща будут итоговые скрины и сэйв.
MerlinGM
Цитата(Serg Chudo @ Dec 16 2009, 22:25) *

Сарагоса. Четвертый год подряд Сарагоса занимает пятое место. Мерлин тут по-прежнему один из лучших, и по статистике с Агностиком так и идёт ноздря в ноздрю. В Лиги Европы дошли до четвертьфинала, где уступили Валенсии 1-1 и 0-2. Но зато - внимание - выиграли кубок Испании, победив в финале РеалМадрид 2-1. Мерлина наконец-то заметили, и признали голкипером года в Европе! где он обошёл Игоря Акинфеева из Баварии, и Марко Антича из Байера, который как раз чемпионом стал.

Наконец-то я на своём законном месте smile.gif
Denver
Зедов
Яковенко
Агностик
Serg Chudo
эй-ей, я ишо скрины не положил, не спеши.
Lyrius

А ты говоришь текущий сезон, текущий сезон... В текущем сезоне рядом с ОМенталом никто не стоял. smile.gif
Serg Chudo
В дримТим мира нас уже 4 в основе (АС, Чудо, ОМентал,Яковенко) и трое в запасе (Пафнутий, Ромирез, СМС).
По рейтингку клубов и из деньгам можно ожидать, что скоро кто-то может уехать в Ювентус.
Зедов у нас как всегда - лучший бомбардир.
Чудо - рекордсмер-распасовщик, ну и количкесиво МОМов для ненападающего впечатляет. В остальном как обычно.
Ну и Зорин конечно удивил публику. Если так будет жечь следующие три сезона - будет здорово. Для Ирландии это важно smile.gif
Serg Chudo
Цитата(Lyrius @ Dec 17 2009, 00:44) *

А ты говоришь текущий сезон, текущий сезон... В текущем сезоне рядом с ОМенталом никто не стоял. smile.gif

ну награды - да, фМ тут ему надавал много. ноя вот как его не рассматривал - ну не за что. Вот Зедову тогда дали (поменьше правда) - совершенно по делу. А вот как то у ОМентала я не рассмотрел - за что. во всяком случае я его даже в первой двойке не вижу. Третье место может быть, но буду думать - там много кандидатов. За себя нельзя, поэтому думаю Оментал в тройку пролезет smile.gif
Serg Chudo
http://webfile.ru/4167160 - ссылка на сэйв. Растёт потихоньку.
Serg Chudo
кстати говоря - из трёх это будет самое трудное голосование пока - очень много всего тут наверчено. ушёл думать...
Lyrius
1. Агностик
2. Пафнутий
3. ОМентал
alexz
чудо, сколько я свою жизнь уже забил?
интересно будет сколько забью за всю карьеру, вродебы знаю что рекорд в англии у Йана Раша - около 400.
Serg Chudo
Цитата(alexz @ Dec 17 2009, 01:16) *

чудо, сколько я свою жизнь уже забил?
интересно будет сколько забью за всю карьеру, вродебы знаю что рекорд в англии у Йана Раша - около 400.

249 + 34 в сборной.
MerlinGM
Рекорд - 1000 у некоего небезызвестного бразильца smile.gif
Агностик
Цитата(MerlinGM @ Dec 17 2009, 00:30) *

Рекорд - 1000 у некоего небезызвестного бразильца smile.gif

Если ему верить. innocent.gif
AS-78
Говорил же меня в центр поля надо , тогда и попрут дела, вот ЛЧ взяли, надо и в сборной в центр тогда край рыжим.
MerlinGM
Цитата(Агностик @ Dec 17 2009, 00:32) *

Ну, плюс-минус 10-20 голов, но порядок-то всё равно в районе тысячи smile.gif
Unfair_Joe
1. Зедов
2. Ончег
3. О-Ментал
Serg Chudo
В общем, голосование трудное.
Первое место безоговорочно я отдал ОНчегу, тут даже не сомневался - все три сезона как один, Ливерпуль полностью на себе протащил, да и в Европе постоянно на виду.
На второе-третье претендентов было много, основные - Яковенко, Зедов, АС, Ромирез, Пафнутий, СМС, ОМентал...
ОМентал слабо провёл последний сезон в МЮ, первый сезон - блестяще за Барсу, тут и чемпионский титул, наверное, именно за этот год ему упали награды. Но втророй сезон в Барсе - невнятный однозначно. Ну никак на втрое место поставить не могу.
СМС - Блестящая, ровная игра за Атлетико, правда не такая яркая как первые два сезона, за которые я его поставил тогда на третье. Но тут как венец всему - победа в ЛЧ, где он МОМ, доигрывал поломанным. тут нужно крепко подумать.
Пафнутий. За три года только один яркий сезон с Барсой, и два так себе, присом даже один провал, никаких успехов на международной арене. В прошлый раз я за него голосовал поставил даже на первое место, но тут не знаю, не так ярко играл и он сам, и команда, хотя конечно смотрится лучше многих и порой просто здорово.
Ромирез правильно сменил команду, в межсезонье, без потери формы, в МЮ играл хорошо, и тут ещё лучше, везде лучший, последний сезон просто отличный, но пока мне кажется чего-то немного не хватает. Думаю, титулы и победы ещё придут к нему.
АС в Ливерпуле сидел в тени ОНчега, в Атлетико расцвел, но со второго сезона, первый ещё как то не очень. Но опять же с СМС провели просто блестящий сезон, и ЛЧ выиграли, АС почти всегда выходил как полузащитник, что тоже важно. В общем блестящий последний сезон, но только один, вот что, опять думаь, взвешивать...
Зедов - ну тут эти сопли с уходом из Тоттенхема, его демарши, ссылки в дубль, всё кончилось тем что его продали, но год напроч в карьере убил, последний сезон в Реале - блестяще, но опять только один, и опять же такой суперклуб и провал в европе. Думаю, следующие три года он из Реала никуда уходить не будет и тут раскроется во всей красе, все призы соберёт, а пока ну нет, не могу даже на второе поставить, надо думать
Яковенко из Эвертона сходу заиграл в Мансити, и сразу один из лучших в клубе, защитник! Два с половиной сезона однозначно вплюс.

В общем, я посовещался и решил.
1. ОНчег
2. Яковенко
3. СМС
SergeyZ
Голосование и правда сложное.
Но все же так:

1. Зедов
2. ОНчег
3. Чудо
MerlinGM
А я опять остановлюсь в своём рейтинге на настоящем индикаторе читерности - средних оценках. И как следствие, особых проблем с выбором нету smile.gif
Трио лидеров было выявлено сразу - Зед, Дрмад и О'Нчег. Но вот в каком порядке их расставить, я чуть задумался. О'Нчег явно выступил лучше Дрмада, но вот как расценить переходной сезон Зеда, без которого он был бы однозначным лидером... В общем, он был расценён как недопустимый провал, посему первое место отдаётся О'Нчегу, второе Дрмаду. На всякий случай поглядел остальных претендентов на третье место - Чудо, Аса, СМСа и Вована (расставлены в порядке итогового приоритета). Но всё-таки два фееричных сезона Зеда перевешивают.

1. Вит О'Нчег
2. Пафнутий Дрмад
3. Злекс Зедов
svsrus
1. Вит О'Нчег
2. Зед
3. СМС
AS-78
1. Чудо (лучший в англии, да и в мире номинант)
2. Ончег
3. Зед
Romirezz
1. Ончег
2. ЧУдо
3. Зед
drmad
Долго думал.

1. Зедов
2. О'Нчег (по гол+пас побрежнему жжот)
3. Чудо (по пас+гол тоже жжот)

Что характерно, рулят сплошные "Пэдди". Arra begora! ohmy.gif
Serg Chudo
Цитата(MerlinGM @ Dec 17 2009, 01:35) *

Цитата(Агностик @ Dec 17 2009, 00:32) *

Ну, плюс-минус 10-20 голов, но порядок-то всё равно в районе тысячи smile.gif

если вы о Ромарио - то там действительно всё очень зыбко и непонятно, но около тысячи по любому.
А если о Пеле - то тут без разговоров - однозначно за тысячу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.