Агностик
Nov 25 2009, 05:16
моя графа Knowledge: Nigeria заполнилась на 100%, так что я решил уволиться.
Агностик
Nov 25 2009, 07:10
Принял предложение... ЛУЧА.
Луч болтается (да, вы угадали) на дне первого дивизиона, команда состоит из убогих легионеров и Зырянова, старого как дерьмо мамонта.
Нехилый такой скачок - из Африки во Владивосток.
Ole Lukoye
Nov 25 2009, 14:51
ЛУЧ - ЧЕМПИОН !!!!!
Denver
Nov 26 2009, 10:47
Какой тактикой гоняешь?
Агностик
Nov 28 2009, 21:54
4-4-2 с разными вариациями. Хотел свой любимый Diamond, но он у меня вообще не работает никак. Жестко поставил только не использовать искусственный офсайд, т.к. с него мои товарищи пропускали добрую половину голов.
Как же мне надоело за выживание бороться! Луч такой же мертвый, как Краснодар был до этого (если не хуже). Скучаю по Нигерии.
Агностик
Nov 28 2009, 23:11
Не, ну я в упор не понимаю логики. Ведем к перерыву 1:0 в матче со злым Шинником. Думаю, была-не-была, поставлю на второй тайм Contain (т.е. играть на отбой). Во втором тайме забиваем три мяча и выигрываем 4:1.
Агностик
Nov 29 2009, 00:31
Бились-бились, но в последнем туре все-таки вылетели.
Втордив опять мне нафиг не сдался, так что снова в отставку!
Агностик
Nov 29 2009, 03:41
Поставил кстати антирекорд по времени пребывания в одном клубе - всего 76 дней.
Полгода никуда не брали, и наконец свершилось - пригласили в Шинник, болтающийся на дне ВЫШКИ. Ну наконец-то я вылечу с хорошей командой!
Им наверно врезалось в память, как я их обыграл, будучи тренером Луча.
Ассистент какой-то совсем левый, так что я его уволил и притащил с собой негритенка, который мне помогал в сборной. Он правда ганец, а не нигериец, но по скиллам очень крут.
Агностик
Nov 29 2009, 08:06
Кстати, оффтопом: в ФМе Веллитон получил российское гражданство, но играть за Россию не имеет права, хоть и вообще не заявлен за Бразилию. Интересно, почему так?
MerlinGM
Nov 29 2009, 10:04
У него там не стоит галочка одна, которая отвечает за возможность играть за сбродную
Агностик
Nov 29 2009, 10:07
Че за галочка? В описании у него вроде нет, что он заявлен.
MerlinGM
Nov 29 2009, 10:21
В предигровом редакторе есть галочка "Declared For Nation", которая отмечает, за какие сборные может играть игрок. В профиле игрока в ФМе она описывается чем-то вроде "Eligible for Nation".
Агностик
Nov 29 2009, 10:24
Да, я видел это все. Но мне казалось, что у какого-то игрока я в профиле видел "Declared for [Country]", а у него нет.
В общем, я об этой тыцке и думал. Что-то путаю наверно.
MerlinGM
Nov 29 2009, 10:47
Возможно.
PS Пойду-ка и я куда-нибудь рулить (:
Агностик
Dec 2 2009, 07:09
Мерлин, ты все-таки неправ. У Веллитона в эдиторе не стоит галочка "declared for nation", т.е. в теории он может играть за другую сборную, когда получит паспорт.
Мне кажется, что в ФМе сейчас игроки получают вторую национальность не просто так, а с определенной целью. В России мне все время попадалась приписка "чтобы помочь команде с лимитом на легионеров", а когда я Нигерию тренировал, мне приходили новости, что всякие нигерийцы незаявленные получили второе гражданство "т.к. они считают, что достаточно хороши, чтоб играть за сборную второй страны (Дании, например)", и они моментально получали eligible for Nigeria, Denmark.
Либо так, либо бразильцы уже по ходу игры его "заявили" каким-то образом, но он так и не сыграл. В этом случае как-то странно.
Агностик
Dec 2 2009, 08:16
Да, я все понял. В International happiness у него стоит "Feels he would only consider an international call-up from Brazil at this time".
Вот где собака порылась.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.