Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФМ 2009, играем в оффлайне пока
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Serg Chudo
Сразу хочу сказать, что на крякнутой и патченной демке играть невозможно. Берите полный образ, его патчите и крякайте, и всё будет нормально.
Отыграл свой первый сезон в ФМ2009. В общем, реализмом доволен. ЗД - серъёзный довесок к моему воображению, теперь его можно полностью отключитть - всё и так видно. То ли дело раньше- только текстовая строка была, всё на воображении...
Отыграл за КС, занял шестое место, правда из кубка выбыл сразу, ну там стечение обстоятелств.
Что обратило на счебя внимание. Ряд игроков Амкара и Рубина сделаны ох и ах как сильно, во всяком случае в пятерке оба по составам должны были быть. но нет, что-то не задалось. Сильно жжот ЦСКА, выделяются Спартак, Зенит, Локо и Динамо, собственно, они меня и обошли.
Оценок высоких нет, забивают все мало, в общем сильно реалистично, считаю.
Из недостатков отображения матча в ЗД, вернее не недостатки, а как бы что бросается в глаза.
Много штанг и перекладин, чуть ли не в каждом матче.
Часто и мои игроки и игркои компа выводят нападалу один на один лонгшотом, это бесит. Но реализация этих выходов мизерная, это успокаивает.
Часто вратарь наобум отбивает мяч перед собой хуй знает кому, часто попадает на ногу сопернику, тоже корвалольные дела. Опять таки реализация таких моментов низка.
Иногда комменты расходятся с изображением. По сути сильной ошибки нет, но всё-таки нестыковочка. Например, в комментах вратарь делает аццкий прыжок за мячом и кое-как его ловит, на экране - удар фигня, и вратарю прыгать никуда не надо, он спокойно стоя его поймал. Это сплошь и рядом, но думаю, это легко подправить со временем.
alexz
начал за арсенал, бюджет 38м фунтов, начал поиск игроков по старой памяти. заметил что цены на игроков в целом выросли значительно, например старый 30ти летний пердун рикельме стоит 22м, пирло 34м, также очень выросли цены на вратарей и защитников, лориса можно было раньше купить за дарма, теперь 25м. ричардс -28м, вообщем жуть. пришлось выкручиватся, продал валкота и денилсона и ещё пару хламных игроков. кое как денег хватило на покупку пяти игроков: из всех топовых защитников урвал тока фацио(теперь он ещё круче стал) за 17м, из-за относительно дешёвой цены купил велосо за 14 и деалесандро(порезали его) за 9м, ну и по скольку диаби и фабрегас в травме на несколько месяцев купил в центр ласану диару(тоже стал круче) за 17м, не получилось купить лучо гонзалеса - цена у него теперь 35м!!!, ну и просто за дарма - 3.5м купил тайво на замену слева.
в первомже матче лиги проиграл на выезде манчестер сити 4:1, три гола аршавин забил smile.gif
делее перекрутил тактику и стал выигрывать, сыграл пока 7 матчей, жутко рулит ван пирси, лошит алмунья. что за игрок "насри" я так и не разобрал, пока на лавку посадил.
Ole Lukoye
А где игрушку-то взяли?
Serg Chudo
Ну, за топ клубы по старой памяти ещё можно играть. А в Росиии без скаута просто невозможно. Поэтому трансферов путёвых нет. Так, по мелочи, молодежь рускую по клубам стреляю, и всё.
Продал Белозёрова в Локо за 4 ляма, ищу замену. Никого путёвых нет. У Рубина в дубле сидит Попов, спросил - почём? - сказали 2 ляма... охуели просто...

Оле, в предыдущем топике все ссылки есть, что и откуда брали.
Serg Chudo
Зед, как угловые? У меня хоть в лиге и больше всех их сделано, но всего-то 6 )))
Romirezz
Я буду ждать второго патча, в это играть пока не представляется возможным. Пока не поправят травмы и кондиции игра только разочаровывает - половина команды заканчивает игру с кондициями 60 и ниже, виданное ли дело? Самое забавное, что эту ситуацию ничем не исправить, как ни крути темп, прессинг, плотную опеку, ширину, какое бы не было поле, какая бы ни была у игрока стамина, какой бы километраж не был накручен - бесполезно, мц, амц, крайние полузащитники/нападающие к 80ой минуте имеют кондиции от 60 до 70 процентов.
Ну и травмы не исправили совершенно, рано я радовался. Опять 5-7 человек выведены из строя на месяц минимум, как кто-то из них поправляется, тут же травмируется другой, это прямо фича игры какая-то.
В общем, мне хватило 4 матчей предсезонки и 5 матчей чемпионата, чтобы наиграться в это.
Serg Chudo
Ром, ну это через чур... у меня к концу матча кондиции у игроков 65-80, в зависимости от личной выносливости, и если по ноге не йобнули. Вполне терпимо. Ка на образ перешёл, треньки смягчил, и нормально стало. За сезон сильно ни разу никто не убился, и больше трёх в лазарете не было, обычно один-два.
AS-78
Скачал полную версию с патчем. В целом понравилось, травм не много, кондиции проседают больше,чем в 08, но в целом реалистичнее, голы со штрафных стали чаще, что радует. После углов редко. Долговато (15-20 сек) идет матч сетинг если смотреть 3Д, как у вас? Поставил 5 чемпов по 2 лиге в каждом, мотает быстро, база самая большая. Дыры будут видны когда сыграю хотя бы 1 сезон.
alexz
травмы есть, явний косяк, но уже както привык.
про усталость вроде не замечал.
углы пока не читерил smile.gif тоесть не настраивал, по дефолту забили пару штук из10ти игр.

alexz
да кстати, правильно подмечено, что штанг и перекладин просто дохуя, а со штрафных деалесандро через матч ложит.
Serg Chudo
да, тридэ долговато грузица, памяти маловато походу
AS-78
Ну хз насчет памяти, у меня 3 гига. В сетевой может еще дольше грузить, так что придеться на колобков смотреть smile.gif
X-tremum
у меня вроде бы нормально... все быстро core2duo 6300 гиг оперативы 512 видео GF9400ю начал за Зенит )
Alexirk
А я начал играть в MLS за ЛА Гэлакси (просто ни разу в предыдущих сериях MLS не брал, захотелось посмотреть чего это такое). То еще болото smile.gif зато у меня есть Бэкхем football.gif

ТриД если честно не очень пока радует, много недоработок, хотя в целом это конечно революция smile.gif
Serg Chudo
санёк, а причём тут тридэ и сетевая? Стопудов тридэ трафиком не пойдёт, это чмсто своё грузилово. Попробовать надо, чтобы все вопосы отпали. Сёдня четверг? Сёдня предлагаю потестить вечером как обычно.
Lyrius
Ваш диалог похож на собрание старых читеров, жалующихся друг другу, что старые читы не работают. smile.gif

Цитата(Serg Chudo @ Nov 19 2008, 17:21) *

Часто вратарь наобум отбивает мяч перед собой хуй знает кому, часто попадает на ногу сопернику, тоже корвалольные дела.

Вратаря поменяй. У меня такого не наблюдается.

Цитата(Serg Chudo @ Nov 19 2008, 22:23) *

Ну, за топ клубы по старой памяти ещё можно играть. А в Росиии без скаута просто невозможно. Поэтому трансферов путёвых нет.

Там дядьки такие есть - скаутами зовут. Они нормальных находить научились. Ну не суперзвёзд, конечно, но нормальных рекоммендуют.

Romirezz, с травмами и кондициями всё нормально. Никаких проблем. Видимо надо отменить читерские тренировки. Не думаю, что это будет исправлено какими-либо патчами.
Serg Chudo
Цитата
Вратаря поменяй

на чо менять?
тож крылья, а не арсенал )))
Цитата
скаутами зовут. Они нормальных находить научились

ну за границей да, находят. А вроссии по деньгам не подойти... вот и крутись между лимитом и деньгами, как хочешь )))
Romirezz
я, кстати, безлимиткту 20мб/с сделал себе.

кто-нибудь, у кого нет проблем с травмами, дайте посмотреть треньки, а то я их тупо из 08 загрузил.
Lyrius
Я треньки пока тупо не трогал.
Lyrius
Чудо, сколько у тебя в крыльях денег есть?
Serg Chudo
в первый сезон 100к, во второй распродался немного, поднял 5 лямов, накупил бразилов скилластых, летом приедут.
Lyrius
Объясните мне кто-нибудь, как работает получение гражданства. Отыграл у меня нужное количество дней Спахич, и теперь у него написано там про гражданство, что "sees no benefit"... И чо?
Serg Chudo
вот мои треньки. Практически бестравмовые, я силу не тренирую, мож, поэтому.
Про гражданство хз, вот Бут через 100 дней должен получить, посмотрим, что напишут.
Serg Chudo
sees no benefit - не видит пользы - перевод, мож решил, что ему это нах не надо? контракт там истекает, или и так в основу попадает. мож попиздеть с ним о чём нить надо?
Romirezz
Эй, тестировать сетевую будет кто-нибудь?
Жду на далнете.
alexz
сыгран первый матч по сети, проблем вообще никаких нету, всё чётко и красиво, на холидей могу отправлять.
думаю ромирез добавит.
можно уже начинать обсуждение.
alexz
ещё добавлю что наверное придётся ограничить количество заходов в тактику, ибо изменение тактики грузится секунд 15.
Romirezz
Да, сыграли один матч, все нормально. Сам матч грузится, пожалуй, дольше, чем в фм2008, но все изменения по ходу матча грузятся так же, как и раньше, ничуть не дольше. Сам матч сыграли минут за 5-7, наверное, то есть быстро в принципе. С травмами ситуация все равно не понятная, то ли они, то ли их нет - не понятно. Сейчас уже склоняюсь к мнению, что все зависит от тренек smile.gif. Наверное, надо дождаться патча за номером два и можно начинать. Игрушка, как мне кажется, в целом неплохая у си в этом году получилась.
Romirezz
Цитата(alexz @ Nov 21 2008, 00:25) *

ещё добавлю что наверное придётся ограничить количество заходов в тактику, ибо изменение тактики грузится секунд 15.

Мне показалось, не дольше, чем раньше, кстати. Опять же, секунд 10-15 еще идет показ игры, потом в течение нескольких секунд идет изменение тактики. В общем, это не самый критичный момент, как мне кажется.
Romirezz
Кстати, все в курсе, что новая крякя появилась?
http://ifolder.ru/9130213
Тока крякать нужно опять чистый экзешник, на уже крякнутом эффекта не будет.
KOT
Травм совсем не много. Все в пределах нормы.
С угловых забивают, но и с навесов со штрафных тоже начали.
Пока рулят фланговые проходы игроков.
Главный прикол - Олимпиада 2016 пройдет в России.
И был еще баг с заходом в тактику.
Unfair_Joe
в фм 08 кстате, чмира -18 проходил в россии
Lyrius
Цитата(Romirezz @ Nov 21 2008, 00:40) *

Что от этого поменяется, если и прошлый работал?
Romirezz
Цитата(Lyrius @ Nov 21 2008, 18:13) *

Цитата(Romirezz @ Nov 21 2008, 00:40) *

Что от этого поменяется, если и прошлый работал?

Там походу хацкеры приводят в соответствие крякнутый экзешник и экзешник активированной лицухи, вот во втором варианте они уже ближе к полному соответствию, чем в первом. Проще говоря, при использовании второй кряки меньше вероятность того, что где-нить в пятом сезоне появится критический баг.
Serg Chudo
Закончил третий
Serg Chudo
Закончил третий сезон. Набрал больше 60 очков, но даже этого не хватило, чтобы попасть хотя бы на третье место. Такое кто-нибуть видел?
KOT
я видел, что в первом сезоне в России вылетел рубин, больше ниче не могу сказать:)))
Serg Chudo
ещё одна фишка - с 2011 года в составе допускается только 5 иностранцев
alexz
тоже самое и в англии, первый сезон занял 3е место набрав 79очков, но вот во втором сезоне вообще хуйня полная произошла, мой арсенал занял второе место, и ВНИМАНИЕ!!! набрал 96 очков!!!!!! на первом МЮ набрал 99очков - охуеть, 32победы-3ничии-3проигрыша, когда такое было и вообще может быть ИРЛ? ну вообщем полный бред, по составу МЮ хуйня, всех лучше состав щас у моего арсенала, манчестер сити и тотенхема, и прибавим ещё ливерпуль и челси, ещё отчасти астон вилла и блекберн, и неужто все эти команды немогут поборотся и отнять очки у МЮ, реализм.
Serg Chudo
ещё Рому надо спросить, как там второй сезон в испании. Барса набрала 100 очков или нет.
alexz
я подозреваю что накосячили разрабы с репой клуба, видимо на результат матча в первую очередь оказывает влияние не игроки, не ихние скилы, не тактика ни ещё чего, а именно репа клуба.
Serg Chudo
ну, был бы холидей - щас бы прогнали ведущие лиги 3-4 сезона - и всё видно бы стало сразу.
KOT
Ради интереса прогоню...
Serg Chudo
вообще похоже на влияние репы, на самом деле.
кстати, это может быть баг кряка, а не разработчиков. Нужно КОТа, как обладателя лицухи, спросить, пусть на холидеи прогонит - скажет - есть такое или нет?
Romirezz
Сыграл сезончик зенитом, набрал 70 с чем-то очков, занял первое место, вторые - кони, на 6 очков отстали, получилось, что чемпионство разыграли в очных встречах, в которых я победил. Все остальные сильно отстали. По-моему, очень даже реалистично. За остальные лиги сказать не могу. Сейчас думаю продолжить сейв за МанСити, брошенный на период привыкания к игре.
Serg Chudo
Зед, 3 поражения у МЮ, говоришь? небось 2 из них от тебя, и ещё одно наверное связано с двумя удалениями )))
alexz
Цитата(Serg Chudo @ Nov 28 2008, 00:19) *

Зед, 3 поражения у МЮ, говоришь? небось 2 из них от тебя, и ещё одно наверное связано с двумя удалениями )))

ну типа smile.gif
мю я выбил из ЛЧ и кубка англии, а также два раза обыграл на суперкубке англии.
Serg Chudo
нехрен ипсвичам проёбывать )) тогда 100 очков бы набрал ))
KOT
Я кстати еще один диск получил... первый как ресерчер, а второй купил... потому что не знал, что меня как ресерчера записали:)

Вот на форуме как-то разыграем:)
Romirezz
Ты лучше ключики продай smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.