Ключик то один и по сути мне надо два но комп и ноут... ну и еще на переустановку... один
И того выходит, что две активации осталось...
Имхо с диском прикольнее было
посмотрел щас состав МЮ, никаких новых звёздых приобретений за два года нету вообще, все теже игроки, ну развечто на воротах теперь поляк кусчак - полный лох по скилам, выделить можно тока роналдо, руни и тевеса, ну и довесок старый фердинант, зато часто в основе играет молодёж у каторых и скиловто нет вообще, зато играют нормально и забивают ещё, реально у меня дубль арсенала по игрокам сильнее, а основа просто дримтим собралась: на воротоах манданда(из молодых пожалуй лучший вратарь мира), защита - ричардс, фацио, колочини(все просто мега монстры), полузащита - фабрегас, диара, велосо( по скилам просто жуткие игроки), края - санья и клиши(однозначно лучщие в мире края, особено накрутили клиши, теперь он просто ураган), атакующие полузащи: деалесандро и матиас фернандес, атака - адебайор и велла(карлос велла вновь стал молодым читером, через год-два раскачивается просто жукто).
Romirezz
Nov 28 2008, 00:44
Мне вообще одного ключика хватит
ну тогда мне вторую активацию нада как серверу
Вас послушать, жуть берет. У зеда всегда одни и теже проблемы - его выдающаяся команда оказывается и проебывает тока в путь. Помнится не так давно в англии чемпион и вовсе не проиграл ниодного матча, так что все ирл.
У меня кстати в первом сезоне Арсенал первый, пока не конец чемпа и 78 очков
vitonchik
Dec 8 2008, 21:58
Привет всем

Вот вчера поставила 2009, Серёга посмотрел и тоже поставил - а то раздумывал.
Имею сказать, что человечки вместо колобков - прикольно, конечно, человечнее

Удачно сделана строка состояния матча, с карточками, голами и важными фрагментами. Что особенно приятно - на моём старом ноуте (P-M 1.7, 512 оперативки, GMA950 128 Мб) игрушка вполне работает на минимуме графики (да ну эти лужи на поле

).
Играю за Спартак-мск, пока так себе, но ещё только начало сезона.
Не понравился странный автосэйв: сохранение еженедельно, при этом после выхода без сохранения пропали оба последних матча, между которыми больше недели прошло.
И чисто субъективно: в начале сезона на прессухе мне заявили, что, мол, женщин в футболе немного, и усомнились в моих способностях

Свынни.
Сухина - такая же скотина, как и раньше, раздал моим на матче с конями две красных карточки, а потом обоих игроков (Ковач и Иранек) приговорили к пропуску четырёх матчей! А после следующего к ним на столько же и Моцарт присоединился. Абыдна, что при скорости матча 75% и показе ключевых моментов сами нарушения выпали, пришлось отматывать.
Короче, прикольно. И Титов с Павлюченко с самого начала в других командах
Romirezz
Dec 9 2008, 17:03
Установить новый фм - полпути к участию в сетевой, я считаю
А я вот сезон никак не доиграю.
Опять бетатест начался и еще Жене в тесте скаута помогаю...
када там скаут выйдет? а то запарилс я уже арсеналом всё и вся выигрывать, пора покрепить.
ХЗ, у Жени там другой релиз намечается... и думаю до него скаут не выйдет
MerlinGM
Dec 10 2008, 18:39
Ну на фане Деня отписался, что Женя обещал релиз максимум в начале следующей недели.
Lyrius
Dec 10 2008, 20:33
А у меня FM сегодня учудил. Я купил молодого игрока, он 15 декабря в конце сезона, пришел. Оставалась одна игра на КУЕФА, я его там и выпустил за 10 минут до конца. Так чуть позже обнаружил, что его выбрали в символическую сборную клуба за сезон.
Romirezz
Dec 10 2008, 20:52
У меня тоже прикол тут случился. Начало сезона 2009, Суперкубок Англии, МЮ- Челси. Основное время 2-2. В серии пенальти нанесли по 16 ударов. Меня уже начало веселить вопрос, выйдем на третий круг или нет, но не получилось, Каррик, кажется, промахнулся. За все предыдущие фмы ни разу такого не было, чтобы выходили на второй заход, было по 8-9 ударов за серию, но 16 - впервые.
Цитата
Ну на фане Деня отписался, что Женя обещал релиз максимум в начале следующей недели.
Релиз состоялся... только не скаута...
А про скаут Женя написал:
Если все нормально, срок либо завтра, либо начало следующей недели.
MerlinGM
Dec 12 2008, 12:36
Релиз скаута тоже состоялся. Но в качестве прикола - бесплатная версия имеет ограничения на использования - скрыты СА, РА, цена продажи и вроде что-то ещё. Стоимость полной - 10 баксов.
PS Ничего не имею против Жени, но достаточно интересно, как быстро появится кряк для скаута
Serg Chudo
Dec 12 2008, 16:23
хитрО... думаю, кряк появится быстро. но Женя пару тысяч бачинских как минимум успеет заработать.
я лучше вообще без скаута буду играть, чем покупать. А на сетевую - драфтлиста достаточно, который выкладывают. Ну побольше полопатить придётся, нестрашно.
MerlinGM
Dec 12 2008, 16:33
Драфтлист обычно скаутом делался как раз, так что будет неудобнее. Но я тоже покупать не буду, для обычной игры , даже сетевой более чем достаточно будет связки бесплатного джиневского + какого-нибудь мини-скаута, коих много нынче.
У Жени

)) за 10 баксов:)
А что вы хотели, ему же нужно кормить жену и дочь в условиях кризиса...
Честно говоря можно купить одну лицензию для сетевой, тому, кто играть не будет, а только генерить драфт лист.
Скинуться и купить...если 10 баксов - это много
Serg Chudo
Dec 13 2008, 00:39
он вон итальянский сделал, английский вариант. Это на лохов из европы рассчитано. В СНГ мало кто будет платить. Сетевикам мог бы и в подарок к новому году выслать. А нет - так нет. На нас он точно не разбогатеет.
Romirezz
Dec 13 2008, 00:40
У меня этот скаут вообще выдает ошибку при запуске, так что платить за хуйпамиче, которое даже не запускается я как-то не очень намерен. И вообще, коль уж хочешь деньги получать за свой продукт, будь добр, сделай, чтобы он функционировал, чтобы человек, отдающий свои деньги, вообще не имел проблем с его использованием. А так смешно даже, я начитался о том, что скаут теперь платный, скачал, хотел посмотреть, за что же деньги надо теперь платить, а он даже не запустился )))
Это же не релиз вообще-то... он еще тестируется:)
Romirezz
Dec 13 2008, 00:54
А деньги уже берут?
все будет работать к релизу
MerlinGM
Dec 13 2008, 14:37
Цитата(KOT @ Dec 13 2008, 01:22)

Честно говоря можно купить одну лицензию для сетевой, тому, кто играть не будет, а только генерить драфт лист.
Скинуться и купить...если 10 баксов - это много
Я в этом в принципе участвовать не буду. Кот, если хочешь, покупай. Я отказываюсь платить за утилиту к игре. При всем уважении к Джини.
PS Кстати, а Джини уверен, что это не попахивает нарушением авторских прав?
Serg Chudo
Dec 13 2008, 18:20
Мер прав. дело даже не в сумме. 10 баксов - это тьфу, плюнуть и растереть, даже не скидываясь. Дело в принципе.
Цитата
Кот, если хочешь, покупай. Я отказываюсь платить за утилиту к игре. При всем уважении к Джини.
А мне она зачем??? Я ей пользовался только в сетевой.
В сетевые играть вряд ли буду...
Мне и так хватает ФМ с головой с бэтатестом
Romirezz
Dec 14 2008, 20:09
Прочитал сейчас на сайте сигамез в теме о скауте:
"I must say I am quite surprised to see that you have started charging for the full version of your great scouting utility. Especially because I know Genie Scout is built on the basis of an application developed by someone else, the original Scout developed by Nygreen. I guess it is possible that Nygreen is either receiving part of the money you are making from "donations" or that he has told you it is ok for you to charge people, but that isn't really what this post is about anyway.
As already stated Genie Scout is based on the source code from Nygreen's original scout, so I started searching for this source code, to see if it is available somewhere and I found it,
http://sourceforge.net/projects/cmeditors. The interesting thing that I noticed on that webpage is that if you look under details, you will see that the source code is covered by the GNU General Public License. What this means is that anyone releasing modified versions is also required to release the modified source code. A FAQ about the GPL license can be found here
http://www.gnu.org/licenses/gpl-faq.html for anyone interested in how this license works.
So basically Genie you have been breaking this license since the very first version of Genie Scout, I would very much like to read your response to this, and would also like to know when you are intending on releasing your modified source code."
Так что с авторскими правами тут не все в порядке, по большому счету.
Цитата
Especially because I know Genie Scout is built on the basis of an application developed by someone else, the original Scout developed by Nygreen.
Учитывая, что сейчас Genie скаут совсем не имеет ничего общего со скаутом от Nygreen, поскольку написан с нуля с использованием других алгоритмов поиска.
Так что человек оказался не в теме.
Serg Chudo
Dec 15 2008, 20:39
к чему? релиза ещё не было, это по сути бета. глючная. у меня хоть и запускается, но у некоторых футболистов фамилии не совпадают. в базе одни - скаут показывает другие, хотя все прочие параметры футболиста указаны верно. наверняка есть и другие глюки, внимательно не смотрел. скаут рейтинг показывает, можно пока и без абилити
Serg Chudo
Dec 16 2008, 19:40
Это в каком билде?
у меня 98
Уже 102 есть расширенный RC2
Бесплатный и последний...
Читать тут:
http://genie.fm/
ну всё, скаут есть, можно начинать мутить сеть.
тоже последнюю?
MerlinGM
Dec 18 2008, 14:17
Не, в 9.1.0 я на 80 процентов играть не буду. Уж лучше 8.0.2
Цитата
Не, в 9.1.0 я на 80 процентов играть не буду. Уж лучше 8.0.2
Че? Не понравилось?
Unfair_Joe
Dec 18 2008, 15:18
кстати, забыл сказать что все пидорасы а я дартаньян.
плюс стопиццот
когда интиресна можно будет качать?
у мя щас инет 64 кбит сцуко безлимитный, гавно, фильму 4 дня качаю
Romirezz
Dec 18 2008, 15:32
Сдулся сервер всех времен, гыгы
Жвб патч второй до Рождества обещал. 901 пока сам не понимаю, не пропускать научился, забивать - ни в какую, раньше было наоборот.
Цитата
Жвб патч второй до Рождества обещал. 901 пока сам не понимаю, не пропускать научился, забивать - ни в какую, раньше было наоборот.
Я вот сыграл во второй патч... ну ниче не вижу отличного от первого
Serg Chudo
Dec 18 2008, 16:33
полюбому патча надо дождаться, раньше смысла начинать нет
MerlinGM
Dec 18 2008, 18:12
Цитата(KOT @ Dec 18 2008, 16:08)

Че? Не понравилось?
Угу, весьма.
Serg Chudo
Dec 18 2008, 21:14
Я наоборот, восхищён. Крыльями уже 5 сезонов не могу стать чемпионом. Реализм небывалый, раньше 3 сезона максимум.
нормальная игра, никаких косяков не заметил, зачем вообще нужен патч? хоть одну причину скажите?
забивать стало сложнее, просто даже арсеналом какуюто хуету выносить под 5:0 просто не реально, видимо при счёте 2:0 у игроков напроч исчезает мотивация забивать дальше.
щас взял команду из южной конференции, поглядим как играть за хуету.
В новых билдах стало меньше травм... это плюс
Unfair_Joe
Dec 19 2008, 09:47
Бышовец: взял потренировать какую-то хуету... (с)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.