MerlinGM
Nov 15 2008, 12:54
Цитата(Serg Chudo @ Nov 14 2008, 23:56)

холика нет, это походу особенность демки.
Это особенность кряка.
Serg Chudo
Nov 16 2008, 00:51
нет, ФМ2009 сделан зоебись, ЗД ваще вышак, доволен.
Но есть одна "фича", которая превратила этот в ФМ в игру, совершенно не схожую с реализмом.
Ну, в демке многие заметили обилие травм. Ну ладно, подумал я, может фича, надо как то в этих условиях выживать. И в принципе приспособился - играю низким темпом, на тренировках не перегружаю, чуть кто устал заметнее других- не травма, но возможно - лучше заменить. Вроде травм меньше стало намного. Думаю, ладно, в патче наверно чутка всётаки подправят.
И вот вышел патч - и нихуя не подправили. Теперь все матчи сводятся к тому, что я, блять, постоянно слежу, кто как устал, кого где йобнули, чтобы вовремя заменить, не дай бог где чуть кто переиграет - сразу пизда на месяц минимум. Сыграл полсезона, и поймал себя на мысли, что я за всё время, в борьбе с минимизацией количества травм, так ни разу и не смог заменить игрока за плохую игру, все замены по травмам и рецидивам. Чуть где зевнул - хуяк - месяц, хуяк, два.
Ну ладно, в лазарете один хуй три основных игрока, крылья начали въёбывать всем подряд, думаю, надо сыграть в свой футбол, с заменами по уму, с динамикой на поле. Итог - в концовке все замены сделаны - тут две травмы, доигрывали вдевятером, и после матча четверо(!!!) от месяца до трёх в гипсе сног до головы. Это плюс к тем трём, что были в лазарете. Нормально, да? Не считая вратаря, на поле только 3 игрока основы!!!
Нет, бля, играйте ка вы в это сами, господин колье. Ибитесь, как говорица, колом.
Romirezz
Nov 16 2008, 01:08
Чудо, а ты новую игру начинал или сейв, начатый на демке, грузанул?
Serg Chudo
Nov 16 2008, 01:13
новый начал. Демку пропатчил, крякнул, и начал. Думаешь, патч мог не исправить?
Romirezz
Nov 16 2008, 01:22
Я установил с полного образа, пропатчил, вроде, играть стало можно, нет такого повального травматизма, как в демке, но я сыграл только 4 матча, так что с полной уверенностью говорить не могу.
Romirezz
Nov 16 2008, 01:25
Написал и вспомнил, что в первой же тове райта-филлипса на 5 месяцев убили, хотя я склонен грешить на предсезонные треньки, которые я, разумеется, загрузил из предыдущего фма. Когда снизил физические нагрузки, все пришло в норму.
Лицензия диск не просит.
И различия между демо и игрой после патча не велики.
Serg Chudo
Nov 16 2008, 16:56
В инфе к патчу вообще ни слова про травмоопасность.
кот, подари один из пяти кодов?
или продай по сходной цене
У меня один код. Активаций пять...
Поживем увидим...
Serg Chudo
Nov 16 2008, 20:18
ну активацию подари. давай я те вебмани на твой кошелёк перекину. скока там адекватная сумма, скажи?
Не пойму тебя.
нафиг надо если работает нормально не лицензия?
Знал бы что диск просить не будет... не покупал бы
http://proc.com.ua/2008/11/16/football_man...ja_versija.html
MerlinGM
Nov 17 2008, 10:36
Хезе, играл в лицензию - травм особо не было.
Serg Chudo
Nov 17 2008, 18:56
вощем, скачал образ - пропали травмы. это особенность демки, и патч 910 на травмы влияния не оказывает походу.
С пола колье обвинения снимаются.
чудо, раскажи подробно, где качать и что качать(образ, кряк, экзешник) для нового патча.
Serg Chudo
Nov 18 2008, 00:22
очень подробно - описано на четвёртой странице. Есть обе ссылки - и на игру (самый верхний пост), и на кряк (следующий пост). Обе ссылки рабочие. В первой ссылке нужно нажать кнопку "СКАЧАТЬ ЭТОТ ТОРРЕНТ", и запустить его.
Патч 910 - можно взять где угодно, в том числе и на сигеймсе
Serg Chudo
Nov 18 2008, 00:38
да, и ещё очень важный момент. Когда запустишь образ, активацию выбери по телефону, иначе установить не сможешь. потом, как установишь, сразу ставь поверх патч 910. Потом кряк копируй рядом с экзешником и запускай его.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.